Многие сзади эмблему Опеля убирали прочь, как "печать позора". Вот и приделали теперь немцы эмблему-замок, хрен просто так оторвешь. А будут снова маскировать, погодите, следующий значок будет на пол-жопы и выполнен прессовкой)))
Многие сзади эмблему Опеля убирали прочь, как "печать позора". Вот и приделали теперь немцы эмблему-замок, хрен просто так оторвешь. А будут снова маскировать, погодите, следующий значок будет на пол-жопы и выполнен прессовкой)))
Это какие же у людей комплексы должны быть, чтобы эмблему убирать ))
Хотя может хотели купить ауди или бмв, но получилось только опель, а опель пасаны могут не понять ))))
Я написал в общем. То, что авторевю ополоснет грязью любое авто, кроме ВАГа. Еще пару раз поражался, когда ревюшники опускали во время теста ауди, а потом по рейтингу она все равно первое место занимала.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Шайтанчик
В одном из недавних номеров, в рубрике "примеряем на себя", большая часть тестеров, катая обновлённый "пассат", высказала своё "фи" по поводу его цены, потере драйверского фана, дёрготни DSG... В общем, авторевюшники - не совсем ещё потерянные люди для других марок авто.
Для тех, кому не безынтересен серый металлик и "пропеллеры":
Больше на кроссовер похожа, чем на 3х дверных хетчбек. Неоднозначное ощущение. Арки и колеса, для такой малышки, ОЧЕНЬ большие! Но в целом, красивая игрушка вышла!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Вышел сегодня на улицу, посмотрел на погоду, примерил её на Seashell, задумался....
Задумываться тут не о чем на мой взгляд. Брать специально цвет, подходящий под грязь и слякоть- это тогда не GTC нужно брать, а что-нить поунылее. Зимой мы все обречены быть по уши в грязи до марта-апреля, пока не сойдёт снег.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Шайтанчик
На видео DRL отдают желтизной- видимо там не диоды, а лампочки обычные.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Колхоз дяди Равшана, насадки сзади верх творения прыщавых учеников ПТУ г.Барнаула.
А кроме глушаков что то видим на фотографиях? И кстати, совсем необязательно выделять свой текст жирным шрифтом - реплику и так видно.
Сообщение от Max_Ebostrastov
Эти самые многие эмблему Опеля убирали с крышки багажника исходя из эстетических соображений а не для того что бы скрыть печать позора - машина без эмблемы не перестала быть Опелем. Если человек смущается о того что он ездит на орле то наверное проще было машину не покупать. Разве не так?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Вчера опять заезжал в салон, хотел подписать полноценный договор.
Авто пока еще в 42 статусе, но по словам менеджера вот-вот перейдет в какой-то мифический 44, которого нет в ФАКе.
Договор подписать пока нельзя, т.к. нету копии ПТС, копия появится как раз на 44-м статусе (может растаможка?).
Чтобы машину отдали сразу же в день прихода, нужно внести 100% предоплату при заключении договора, тогда авто приедет вместе с ПТС.
Склоняюсь пойти на условия дилера, ибо, в противном случае велик шанс пролететь с машиной, как минимум, на все новогодние праздники.
Эти самые многие эмблему Опеля убирали с крышки багажника исходя из эстетических соображений а не для того что бы скрыть печать позора - машина без эмблемы не перестала быть Опелем. Если человек смущается о того что он ездит на орле то наверное проще было машину не покупать. Разве не так?
Эстетика - это небольшое лукавство. Я эмблемы не убирал, но до сих пор народ по эмблемам ходит определяет "что за зверь такой?" какая-то Astra GTC (написано сзади). И кстати, вот такие, условно говоря, чукчи, и считают, что "опиль - отстой, перегной и т.д." Что бы тут не писали, точно знаю, что и "цвет девчачий" парит, и эмблемы и даже у многих автопроизводителей есть опция - снимать шильдики овощных моторов или бедных комплектаций... чтобы не парило)))
Прчел статью в сег Авторевю про тест на Майорке.
Если по существу - машина отличная, флекс-райд рулит, но моторы/коробки - тоска, даже 1.6АТ механика.
Очень согласуется с моими ощущениями от тестов 5-дверок и чтения обзоров GTC
Если по существу - машина отличная, флекс-райд рулит, но моторы/коробки - тоска, даже 1.6АТ механика.
Ну что значит тоска? 8,5 она едет? Наверняка. Моя H-ка ехала 10,5 и мне в городе хватало за глаза, даже страшно иногда было.
У меня у жены, как я писал, Ауди А5 2,0 TFSI/ Те же 180 сил. Весит она 1615 кг. Момента, конечно, гораздо больше, но по паспорту разгон все равно те же самые 8,1 - 8,3.
Но за счет шумки скорость не чувствуется, уже трижды попадал на ней за превышение.
Эстетика - это небольшое лукавство. Я эмблемы не убирал, но до сих пор народ по эмблемам ходит определяет "что за зверь такой?" какая-то Astra GTC (написано сзади). И кстати, вот такие, условно говоря, чукчи, и считают, что "опиль - отстой, перегной и т.д." Что бы тут не писали, точно знаю, что и "цвет девчачий" парит, и эмблемы и даже у многих автопроизводителей есть опция - снимать шильдики овощных моторов или бедных комплектаций... чтобы не парило)))
Никакого лукавства. Спрашивал у многих людей кто снимал значок опеля с крышки багажника, все как один говорили что просто хотели "открыть" центральное ребро, которое проходит через всю машину. Я сам лично шильды не снимал принципиально - я никогда не стеснялся того что езжу на Опеле.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ну что значит тоска? 8,5 она едет? Наверняка. Моя H-ка ехала 10,5 и мне в городе хватало за глаза, даже страшно иногда было.
У меня у жены, как я писал, Ауди А5 2,0 TFSI/ Те же 180 сил. Весит она 1615 кг. Момента, конечно, гораздо больше, но по паспорту разгон все равно те же самые 8,1 - 8,3.
Но за счет шумки скорость не чувствуется, уже трижды попадал на ней за превышение.
Цитата (про 1.6T механика):
"...вялая тяга на низах, неохотное пробуждение с 2000 оборотов/мин и более-менее вменяемый разгон только с 3000 об/мин... Где здесь прячуться 180 лошадей? На скоростях за 100 км/ч этот агрегат едвали живее фольксвагеновского мотора 1.4 TSI 125 л.с., на котором я езжу каждый день. Да еще этот бледный заунывный звук, "резиновое" переключение передач и тяжеленное сцепление. Астра GTC заслуживает большего!"
Цитата (про 1.6T механика):
"...вялая тяга на низах, неохотное пробуждение с 2000 оборотов/мин и более-менее вменяемый разгон только с 3000 об/мин... Где здесь прячуться 180 лошадей? На скоростях за 100 км/ч этот агрегат едвали живее фольксвагеновского мотора 1.4 TSI 125 л.с., на котором я езжу каждый день. Да еще этот бледный заунывный звук, "резиновое" переключение передач и тяжеленное сцепление. Астра GTC заслуживает большего!"
Опять двадцать пять... "фольксваген, на котором я езжу кадый день", дальше можно было не продолжать.
Опять двадцать пять... "фольксваген, на котором я езжу кадый день", дальше можно было не продолжать.
Я уже давно в шутку называю их Das.Auto Review
Ну я не езжу на Фольксвагене, езжу на Астре H, и после тест драйва J не имею что возразить, именно такая она и есть - вялая, задемпфированная и не тянущая на свои заявленные л.с.
Ну я не езжу на Фольксвагене, езжу на Астре H, и после тест драйва J не имею что возразить, именно такая она и есть - вялая, задемпфированная и не тянущая на свои заявленные л.с.
Что ж вы привязались к лошадям? Астра тяжелее Гольфа на 200 кг, на ней нет компрессора, поэтому она не так бодра на низких оборотах, ну так крутить надо, что в этом страшного? А писать что после 100 км/ч двигатель 1,4 едет веселее 1,6 - это вообще откровенный вздор.
Спор для топика Astra vs...
P.S. Назовите мне любой другой хэтч этого класса(не факенваген-груп), продающийся в Росси и способный потягаться с 1.6T?