Страница 57 из 340 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    В чем именно глупость сравнения GTC 1.6T с сирокко 1.4Т? и почему все считают что GTC едет хуже, хотя никто еще даже не сравнивал их...
    А ни кто так и не считает. После появления GTC на нашем рынке, все 12 экземпляров проданных в России Сирокко исчезнут.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Многие сзади эмблему Опеля убирали прочь, как "печать позора". Вот и приделали теперь немцы эмблему-замок, хрен просто так оторвешь. А будут снова маскировать, погодите, следующий значок будет на пол-жопы и выполнен прессовкой)))

3. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    "печать позора"
    Это значёк ваза или китайцев! А с OPEL-ем всё Ок....

4. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Многие сзади эмблему Опеля убирали прочь, как "печать позора". Вот и приделали теперь немцы эмблему-замок, хрен просто так оторвешь. А будут снова маскировать, погодите, следующий значок будет на пол-жопы и выполнен прессовкой)))
    Это какие же у людей комплексы должны быть, чтобы эмблему убирать ))
    Хотя может хотели купить ауди или бмв, но получилось только опель, а опель пасаны могут не понять ))))

5. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    следующий значок будет на пол-жопы и выполнен прессовкой)))
    Хахаахахахха

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

6. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Я написал в общем. То, что авторевю ополоснет грязью любое авто, кроме ВАГа. Еще пару раз поражался, когда ревюшники опускали во время теста ауди, а потом по рейтингу она все равно первое место занимала.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Шайтанчик
    В одном из недавних номеров, в рубрике "примеряем на себя", большая часть тестеров, катая обновлённый "пассат", высказала своё "фи" по поводу его цены, потере драйверского фана, дёрготни DSG... В общем, авторевюшники - не совсем ещё потерянные люди для других марок авто.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Шайтанчик
    В одном из недавних номеров, в рубрике "примеряем на себя".....
    Видимо, VAG проплачивает только сравнительные тесты
    C250 CDI 4matik + 116i

9. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Для тех, кому не безынтересен серый металлик и "пропеллеры":

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

10. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Больше на кроссовер похожа, чем на 3х дверных хетчбек. Неоднозначное ощущение. Арки и колеса, для такой малышки, ОЧЕНЬ большие! Но в целом, красивая игрушка вышла!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

11. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Вышел сегодня на улицу, посмотрел на погоду, примерил её на Seashell, задумался....

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Simply_Mike Посмотреть сообщение
    Вышел сегодня на улицу, посмотрел на погоду, примерил её на Seashell, задумался....
    Задумываться тут не о чем на мой взгляд. Брать специально цвет, подходящий под грязь и слякоть- это тогда не GTC нужно брать, а что-нить поунылее. Зимой мы все обречены быть по уши в грязи до марта-апреля, пока не сойдёт снег.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

13. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0

Очень классно смотрится, я заметил, что вроде ксенона нет, так как без омывателей фары, а диодный DRL имеется, это у всех так?
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

14. Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Очень классно смотрится, я заметил, что вроде ксенона нет, так как без омывателей фары, а диодный DRL имеется, это у всех так?
    Показалось)

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Шайтанчик
    На видео DRL отдают желтизной- видимо там не диоды, а лампочки обычные.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В базе у gtc идут линзы, у афл диодные реснички

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Колхоз дяди Равшана, насадки сзади верх творения прыщавых учеников ПТУ г.Барнаула.
    А кроме глушаков что то видим на фотографиях? И кстати, совсем необязательно выделять свой текст жирным шрифтом - реплику и так видно.

Эти самые многие эмблему Опеля убирали с крышки багажника исходя из эстетических соображений а не для того что бы скрыть печать позора - машина без эмблемы не перестала быть Опелем. Если человек смущается о того что он ездит на орле то наверное проще было машину не покупать. Разве не так?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Charger
    устное предупреждение за оверквотинг
    а вот Шайтанчик`у уже предупреждение

www . astraclub . ru

19. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера опять заезжал в салон, хотел подписать полноценный договор.
    Авто пока еще в 42 статусе, но по словам менеджера вот-вот перейдет в какой-то мифический 44, которого нет в ФАКе.
    Договор подписать пока нельзя, т.к. нету копии ПТС, копия появится как раз на 44-м статусе (может растаможка?).
    Чтобы машину отдали сразу же в день прихода, нужно внести 100% предоплату при заключении договора, тогда авто приедет вместе с ПТС.
    Склоняюсь пойти на условия дилера, ибо, в противном случае велик шанс пролететь с машиной, как минимум, на все новогодние праздники.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

20. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    на видео это они называют заниженное спортивное шасси?
    получается я заказал не хетч, а джип

Никто не в курсе у гтц такие же пружины как и на 5ти дверки?
    Последний раз редактировалось Andryw; 06.12.2011 в 00:28.

21. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Эти самые многие эмблему Опеля убирали с крышки багажника исходя из эстетических соображений а не для того что бы скрыть печать позора - машина без эмблемы не перестала быть Опелем. Если человек смущается о того что он ездит на орле то наверное проще было машину не покупать. Разве не так?
    Эстетика - это небольшое лукавство. Я эмблемы не убирал, но до сих пор народ по эмблемам ходит определяет "что за зверь такой?" какая-то Astra GTC (написано сзади). И кстати, вот такие, условно говоря, чукчи, и считают, что "опиль - отстой, перегной и т.д." Что бы тут не писали, точно знаю, что и "цвет девчачий" парит, и эмблемы и даже у многих автопроизводителей есть опция - снимать шильдики овощных моторов или бедных комплектаций... чтобы не парило)))

22. Прчел статью в сег Авторевю про тест на Майорке.
    Если по существу - машина отличная, флекс-райд рулит, но моторы/коробки - тоска, даже 1.6АТ механика.
    Очень согласуется с моими ощущениями от тестов 5-дверок и чтения обзоров GTC

23. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    выяснил что пружины на 5ти дверке и ГТЦ одинаковые, можно значит занижать)

24. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Если по существу - машина отличная, флекс-райд рулит, но моторы/коробки - тоска, даже 1.6АТ механика.
    Ну что значит тоска? 8,5 она едет? Наверняка. Моя H-ка ехала 10,5 и мне в городе хватало за глаза, даже страшно иногда было.
    У меня у жены, как я писал, Ауди А5 2,0 TFSI/ Те же 180 сил. Весит она 1615 кг. Момента, конечно, гораздо больше, но по паспорту разгон все равно те же самые 8,1 - 8,3.
    Но за счет шумки скорость не чувствуется, уже трижды попадал на ней за превышение.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Эстетика - это небольшое лукавство. Я эмблемы не убирал, но до сих пор народ по эмблемам ходит определяет "что за зверь такой?" какая-то Astra GTC (написано сзади). И кстати, вот такие, условно говоря, чукчи, и считают, что "опиль - отстой, перегной и т.д." Что бы тут не писали, точно знаю, что и "цвет девчачий" парит, и эмблемы и даже у многих автопроизводителей есть опция - снимать шильдики овощных моторов или бедных комплектаций... чтобы не парило)))
    Никакого лукавства. Спрашивал у многих людей кто снимал значок опеля с крышки багажника, все как один говорили что просто хотели "открыть" центральное ребро, которое проходит через всю машину. Я сам лично шильды не снимал принципиально - я никогда не стеснялся того что езжу на Опеле.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

26. Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Ну что значит тоска? 8,5 она едет? Наверняка. Моя H-ка ехала 10,5 и мне в городе хватало за глаза, даже страшно иногда было.
    У меня у жены, как я писал, Ауди А5 2,0 TFSI/ Те же 180 сил. Весит она 1615 кг. Момента, конечно, гораздо больше, но по паспорту разгон все равно те же самые 8,1 - 8,3.
    Но за счет шумки скорость не чувствуется, уже трижды попадал на ней за превышение.
    Цитата (про 1.6T механика):
    "...вялая тяга на низах, неохотное пробуждение с 2000 оборотов/мин и более-менее вменяемый разгон только с 3000 об/мин... Где здесь прячуться 180 лошадей? На скоростях за 100 км/ч этот агрегат едвали живее фольксвагеновского мотора 1.4 TSI 125 л.с., на котором я езжу каждый день. Да еще этот бледный заунывный звук, "резиновое" переключение передач и тяжеленное сцепление. Астра GTC заслуживает большего!"

27. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата (про 1.6T механика):
    "...вялая тяга на низах, неохотное пробуждение с 2000 оборотов/мин и более-менее вменяемый разгон только с 3000 об/мин... Где здесь прячуться 180 лошадей? На скоростях за 100 км/ч этот агрегат едвали живее фольксвагеновского мотора 1.4 TSI 125 л.с., на котором я езжу каждый день. Да еще этот бледный заунывный звук, "резиновое" переключение передач и тяжеленное сцепление. Астра GTC заслуживает большего!"
    Опять двадцать пять... "фольксваген, на котором я езжу кадый день", дальше можно было не продолжать.

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... "фольксваген, на котором я езжу кадый день", дальше можно было не продолжать.
    Я уже давно в шутку называю их Das.Auto Review

29. Ну я не езжу на Фольксвагене, езжу на Астре H, и после тест драйва J не имею что возразить, именно такая она и есть - вялая, задемпфированная и не тянущая на свои заявленные л.с.

30. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я не езжу на Фольксвагене, езжу на Астре H, и после тест драйва J не имею что возразить, именно такая она и есть - вялая, задемпфированная и не тянущая на свои заявленные л.с.

Что ж вы привязались к лошадям? Астра тяжелее Гольфа на 200 кг, на ней нет компрессора, поэтому она не так бодра на низких оборотах, ну так крутить надо, что в этом страшного? А писать что после 100 км/ч двигатель 1,4 едет веселее 1,6 - это вообще откровенный вздор.

Спор для топика Astra vs...

P.S. Назовите мне любой другой хэтч этого класса(не факенваген-груп), продающийся в Росси и способный потягаться с 1.6T?

Страница 57 из 340 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)