Как Вы думаете будет ли разница в сборке., т.е. российская или польская, потому что мне должны привезти российскую с мотором 1.6T. Смущает что российская, ценник получается 917. Ну соответствеенно мотор тоже пугает, сколько он проедет не известно
Как Вы думаете будет ли разница в сборке., т.е. российская или польская, потому что мне должны привезти российскую с мотором 1.6T. Смущает что российская, ценник получается 917. Ну соответствеенно мотор тоже пугает, сколько он проедет не известно
Если вы пугливый, то зачем заказывать именно такую Астру?
А вообще, почитайте форум, раздел владельцев 5-ти дверок, и раздел о двигателях.
Тут уже столько копей сломано об эти вопросы и у каждого свое мнение. Не хватало еще в этом топике холивар разводить.
Откуда информация, что ваша машина будет именно российской сборки? Насколько я понял, вопрос о досборке авто в Калининграде еще окончательно не решен.
К тому же, это в любом случае если и будет, то крупноузловая сборка - бампер, колеса привинтят и все.
Заказывал у официалов, мне сказали что сборка питер, я не пугливый, просто уменя старый gtc в отличном состоянии, и сборка бельгия за три года небыло ни каких проблем, я просто хочу новый и вглаза его не видел, тем более оставил предоплату.
Заказывал у официалов, мне сказали что сборка питер, я не пугливый, просто уменя старый gtc в отличном состоянии, и сборка бельгия за три года небыло ни каких проблем, я просто хочу новый и вглаза его не видел, тем более оставил предоплату.
тут все такие )) меняют шило на мыло и покупают кота в мешке... я тоже на GTC 3 года ездию и она прекрасна.. а вот за новую никто точно сказать ничего не может (из моего опыта на этом форуме в 150 страниц) Так что ждем прихода, а все домыслы и обсуждения можешь найти в двух ветках
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
тебя обманули) питерской сборки нет и пока не планируеться) будет полька. Производство в России обещали запустить если будет постояный хороший спрос. А пока еще и машин то нет) не то что спроса)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
тебя обманули) питерской сборки нет и пока не планируеться)
Дилеры лепят отсебятину. Отзывы от гтц вряд ли будут сильно отличаться от отзывов про пятидверки. Почти все то же самое. Изучайте форум, все косяки и бояки расписаны.
Господа, сегодня катался на Пятидверке с двигателем 1.4Т и автоматом. Целью было изучить тяговые возможности движка под автоматом. Вобщем двигатель как двигатель - моя лачетти на автомате воспринимается как гораздо более чутки и резвый автомобиль. А вот автомат расстроил - дерганую езду не переваривает, подтупливает... А после БМВшной единички так просто тоскливо стало...
Скажите, Флексрайд исправляет ситуацию? На форуме пятидверки что то не нашел инфы.. Думаю он и Джеттер смогут поправить ситуацию. Может ручку... (в тоске...)
Господа, сегодня катался на Пятидверке с двигателем 1.4Т и автоматом. Целью было изучить тяговые возможности движка под автоматом. Вобщем двигатель как двигатель - моя лачетти на автомате воспринимается как гораздо более чутки и резвый автомобиль. А вот автомат расстроил - дерганую езду не переваривает, подтупливает... А после БМВшной единички так просто тоскливо стало...
Скажите, Флексрайд исправляет ситуацию? На форуме пятидверки что то не нашел инфы.. Думаю он и Джеттер смогут поправить ситуацию. Может ручку... (в тоске...)
Глянь раздел по двигателям, там больше информации найдешь, на новую GTC мало кто с 5-ти дверок пересаживается, по этому и инфу лучше у владельцев джеек искать, а не у ждунов)))
Чуда не будет.
Хочешь драйв? Только ручка.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
я тоже тестил пятидверку и тоже расстроился (поскольку заказал 1.4 автомат), вот почему я дозаказал flex-ride, который хоть немного, но исправит "активность" машины.. По этому поводу было уже много разговоров и пару страниц назад или в другой ветке (можешь поискать) есть мое письмо немецкому руководству по поводу изменения скоростных и пр. характеристик c flex-ride. Система в режиме спорт не только меняет отклик при нажатии педали "газ", но и по-другому переключает передачи... К сожалению, никто не тестил машину в этой комплектации в разных режимах, но я всё-таки понадеялся на flex-ride и добавил эту опцию. Надеюсь, не пожалею
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
видео забавное, тока понятно мало (какой язык-то....я, с моим знанием итальянского, кое-что поняла, но только кое-что). маленький вопрос: это есть Астра J только 3-хдверка или что-то принципиально новое?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
видео забавное, тока понятно мало (какой язык-то....я, с моим знанием итальянского, кое-что поняла, но только кое-что). маленький вопрос: это есть Астра J только 3-хдверка или что-то принципиально новое?
Ну как сказать.... ни одной общей кузовной детали, расширенная гамма движков, в том числе с системой S&S, другая передняя подвеска, докрученная задняя, другие диски, другие фары (стоковые би-галогенки уже с функцией смены света, с дальнего на ближний), панорамная крыша как опция, возможный opel eye в будущем... это что первым пришло в голову)
Во что написано в анонсе новго номера Авторевю про Астру:
Клятва Гиперстрата
Трехдверная Astra GTC уже собрала по всей Европе больше 15 тысяч заказов. В чем секрет? Поверьте, не только в ее красоте, но и в передней подвеске HiPerStrut с вынесенными поворотными кулаками. Я поездил на Астре GTC по серпантинам Майорки — и готов принести клятву Гиперстрата: это самый драйверский Opel последних лет!
Иван Хоботков
Да, я тоже читал этот анонс. Впринципе Авторевю читаю уже 15 лет, так что в любом случае куплю свежий номер, но этого выпуска жду с особым нетерпением.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Люди! Да когда же вы упокоитесь? Отдавайте себе отчет, что покупая Astra GTC вы покупаете трехдверный хетчбек, а не спорт-купе. И ездить он будет соответственно - согласно нормам EURO 5, где главное не отдача движка, а токсичность выхлопа. Соответственно настроен и автомат. Привыкайте к новым реалиям. Нынче это является маркетинговым преимуществом, а не количество лошадок под капотом. Разве можно было раньше себе представить, что основным маркетинговым достоинством VW-GOLF будет то, что в нем 30% деталей из переработанных материалов, а не управляемость и динамика? Однако это так.
И кстати, если посмотреть тест VII Пассата, то там тоже уже DSG-коробка перенастроена на экономичный режим движения, что вызвало челую волну вайна со стороны тестеров (см. "Авторевю")
И хватит сравнивать её с "Сирокко". Почему тогда не с 911? Или Nissan Z 370? Или еще лучше с GT-R? Это тоже купе.....
Да, GTCшка явно удалась. Очень порадовало огромное количество цветов кузова. Жаль что ее так поздно выпускают, а то бы я уже бежал в салон с предоплатой.
Очень сильно понравился вариант трехдверки от Штайнметц
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Люди! Да когда же вы упокоитесь? Отдавайте себе отчет, что покупая Astra GTC вы покупаете трехдверный хетчбек, а не спорт-купе......
И хватит сравнивать её с "Сирокко". ...
А что, Сирокко спорт-купе особенно с мотором 1.4
Ну теперь хоть будем знать, что такое спорт-купе.
А что, Сирокко спорт-купе особенно с мотором 1.4
Ну теперь хоть будем знать, что такое спорт-купе.
Нет, сирокко не спорт-купе, но Вам не кажется, что глупо сравнивать машины отличающиеся в стоимости на 25%, а потом еще удивляться, что дешевая едет похуже
Нет, сирокко не спорт-купе, но Вам не кажется, что глупо сравнивать машины отличающиеся в стоимости на 25%, а потом еще удивляться, что дешевая едет похуже
а мы и не удивляемся) просто пытаемся понять стоят того эти 25% или нет
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Да, GTCшка явно удалась. Очень порадовало огромное количество цветов кузова. Жаль что ее так поздно выпускают, а то бы я уже бежал в салон с предоплатой.
Очень сильно понравился вариант трехдверки от Штайнметц
Колхоз дяди Равшана, насадки сзади верх творения прыщавых учеников ПТУ г.Барнаула.