Страница 56 из 340 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Начинающий Астравод Александр113 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как Вы думаете будет ли разница в сборке., т.е. российская или польская, потому что мне должны привезти российскую с мотором 1.6T. Смущает что российская, ценник получается 917. Ну соответствеенно мотор тоже пугает, сколько он проедет не известно

2. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр113 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете будет ли разница в сборке., т.е. российская или польская, потому что мне должны привезти российскую с мотором 1.6T. Смущает что российская, ценник получается 917. Ну соответствеенно мотор тоже пугает, сколько он проедет не известно
    Если вы пугливый, то зачем заказывать именно такую Астру?
    А вообще, почитайте форум, раздел владельцев 5-ти дверок, и раздел о двигателях.
    Тут уже столько копей сломано об эти вопросы и у каждого свое мнение. Не хватало еще в этом топике холивар разводить.

Откуда информация, что ваша машина будет именно российской сборки? Насколько я понял, вопрос о досборке авто в Калининграде еще окончательно не решен.
    К тому же, это в любом случае если и будет, то крупноузловая сборка - бампер, колеса привинтят и все.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

3. Участник Начинающий Астравод Александр113 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал у официалов, мне сказали что сборка питер, я не пугливый, просто уменя старый gtc в отличном состоянии, и сборка бельгия за три года небыло ни каких проблем, я просто хочу новый и вглаза его не видел, тем более оставил предоплату.

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр113 Посмотреть сообщение
    Заказывал у официалов, мне сказали что сборка питер, я не пугливый, просто уменя старый gtc в отличном состоянии, и сборка бельгия за три года небыло ни каких проблем, я просто хочу новый и вглаза его не видел, тем более оставил предоплату.
    тут все такие )) меняют шило на мыло и покупают кота в мешке... я тоже на GTC 3 года ездию и она прекрасна.. а вот за новую никто точно сказать ничего не может (из моего опыта на этом форуме в 150 страниц) Так что ждем прихода, а все домыслы и обсуждения можешь найти в двух ветках

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Цитата Сообщение от Александр113 Посмотреть сообщение
    тебя обманули) питерской сборки нет и пока не планируеться) будет полька. Производство в России обещали запустить если будет постояный хороший спрос. А пока еще и машин то нет) не то что спроса)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    тебя обманули) питерской сборки нет и пока не планируеться)
    Дилеры лепят отсебятину. Отзывы от гтц вряд ли будут сильно отличаться от отзывов про пятидверки. Почти все то же самое. Изучайте форум, все косяки и бояки расписаны.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    крупноплановое видео!
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

8. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, сегодня катался на Пятидверке с двигателем 1.4Т и автоматом. Целью было изучить тяговые возможности движка под автоматом. Вобщем двигатель как двигатель - моя лачетти на автомате воспринимается как гораздо более чутки и резвый автомобиль. А вот автомат расстроил - дерганую езду не переваривает, подтупливает... А после БМВшной единички так просто тоскливо стало...
    Скажите, Флексрайд исправляет ситуацию? На форуме пятидверки что то не нашел инфы.. Думаю он и Джеттер смогут поправить ситуацию. Может ручку... (в тоске...)

9. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Господа, сегодня катался на Пятидверке с двигателем 1.4Т и автоматом. Целью было изучить тяговые возможности движка под автоматом. Вобщем двигатель как двигатель - моя лачетти на автомате воспринимается как гораздо более чутки и резвый автомобиль. А вот автомат расстроил - дерганую езду не переваривает, подтупливает... А после БМВшной единички так просто тоскливо стало...
    Скажите, Флексрайд исправляет ситуацию? На форуме пятидверки что то не нашел инфы.. Думаю он и Джеттер смогут поправить ситуацию. Может ручку... (в тоске...)
    Глянь раздел по двигателям, там больше информации найдешь, на новую GTC мало кто с 5-ти дверок пересаживается, по этому и инфу лучше у владельцев джеек искать, а не у ждунов)))

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Чуда не будет.
    Хочешь драйв? Только ручка.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже тестил пятидверку и тоже расстроился (поскольку заказал 1.4 автомат), вот почему я дозаказал flex-ride, который хоть немного, но исправит "активность" машины.. По этому поводу было уже много разговоров и пару страниц назад или в другой ветке (можешь поискать) есть мое письмо немецкому руководству по поводу изменения скоростных и пр. характеристик c flex-ride. Система в режиме спорт не только меняет отклик при нажатии педали "газ", но и по-другому переключает передачи... К сожалению, никто не тестил машину в этой комплектации в разных режимах, но я всё-таки понадеялся на flex-ride и добавил эту опцию. Надеюсь, не пожалею

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    видео забавное, тока понятно мало (какой язык-то....я, с моим знанием итальянского, кое-что поняла, но только кое-что). маленький вопрос: это есть Астра J только 3-хдверка или что-то принципиально новое?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    видео забавное, тока понятно мало (какой язык-то....я, с моим знанием итальянского, кое-что поняла, но только кое-что). маленький вопрос: это есть Астра J только 3-хдверка или что-то принципиально новое?
    Ну как сказать.... ни одной общей кузовной детали, расширенная гамма движков, в том числе с системой S&S, другая передняя подвеска, докрученная задняя, другие диски, другие фары (стоковые би-галогенки уже с функцией смены света, с дальнего на ближний), панорамная крыша как опция, возможный opel eye в будущем... это что первым пришло в голову)

А на видео... Румыны это)

14. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий84
    Проверь личку.

И традиционное видео от меня ))

15. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    legger
    Благодарствую, наконец-то увидел "сишел" на стандартных для "спорта" 18" дисках. Вроде, выглядит удовлетворительно.

p.s. Ну и от меня тоже: красивое видео "дыньки" с Мальорки в HD.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

16. Во что написано в анонсе новго номера Авторевю про Астру:

Клятва Гиперстрата

Трехдверная Astra GTC уже собрала по всей Европе больше 15 тысяч заказов. В чем секрет? Поверьте, не только в ее красоте, но и в передней подвеске HiPerStrut с вынесенными поворотными кулаками. Я поездил на Астре GTC по серпантинам Майорки — и готов принести клятву Гиперстрата: это самый драйверский Opel последних лет!

Купить во вторник мб, я так понимаю

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Иван Хоботков
    Да, я тоже читал этот анонс. Впринципе Авторевю читаю уже 15 лет, так что в любом случае куплю свежий номер, но этого выпуска жду с особым нетерпением.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    а потом будет тест какой-нибудь с Сирокко и ее снова опустят ниже плинтуса.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

19. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    И я того же мнения!

20. Участник Начинающий Астравод Parabola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодняшний отчёт автоэксперта Андрея Осипова с Ситифм по астре. В принципе, ничего нового, но тем не менее хоть на русском http://www.moskva.fm/share/4006/2011...mtime:12:06:01

21. Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Ну что и будет вполне закономерно скорее всего

22. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Люди! Да когда же вы упокоитесь? Отдавайте себе отчет, что покупая Astra GTC вы покупаете трехдверный хетчбек, а не спорт-купе. И ездить он будет соответственно - согласно нормам EURO 5, где главное не отдача движка, а токсичность выхлопа. Соответственно настроен и автомат. Привыкайте к новым реалиям. Нынче это является маркетинговым преимуществом, а не количество лошадок под капотом. Разве можно было раньше себе представить, что основным маркетинговым достоинством VW-GOLF будет то, что в нем 30% деталей из переработанных материалов, а не управляемость и динамика? Однако это так.
    И кстати, если посмотреть тест VII Пассата, то там тоже уже DSG-коробка перенастроена на экономичный режим движения, что вызвало челую волну вайна со стороны тестеров (см. "Авторевю")
    И хватит сравнивать её с "Сирокко". Почему тогда не с 911? Или Nissan Z 370? Или еще лучше с GT-R? Это тоже купе.....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Да, GTCшка явно удалась. Очень порадовало огромное количество цветов кузова. Жаль что ее так поздно выпускают, а то бы я уже бежал в салон с предоплатой.

Очень сильно понравился вариант трехдверки от Штайнметц

Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Simply_Mike Посмотреть сообщение
    Люди! Да когда же вы упокоитесь? Отдавайте себе отчет, что покупая Astra GTC вы покупаете трехдверный хетчбек, а не спорт-купе......
    И хватит сравнивать её с "Сирокко". ...
    А что, Сирокко спорт-купе особенно с мотором 1.4
    Ну теперь хоть будем знать, что такое спорт-купе.
    C250 CDI 4matik + 116i

25. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А что, Сирокко спорт-купе особенно с мотором 1.4
    Ну теперь хоть будем знать, что такое спорт-купе.
    Нет, сирокко не спорт-купе, но Вам не кажется, что глупо сравнивать машины отличающиеся в стоимости на 25%, а потом еще удивляться, что дешевая едет похуже
    Жду...

26. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    В чем именно глупость сравнения GTC 1.6T с сирокко 1.4Т? и почему все считают что GTC едет хуже, хотя никто еще даже не сравнивал их...

27. Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    Нет, сирокко не спорт-купе, но Вам не кажется, что глупо сравнивать машины отличающиеся в стоимости на 25%, а потом еще удивляться, что дешевая едет похуже
    а мы и не удивляемся) просто пытаемся понять стоят того эти 25% или нет
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

28. Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Да, GTCшка явно удалась. Очень порадовало огромное количество цветов кузова. Жаль что ее так поздно выпускают, а то бы я уже бежал в салон с предоплатой.

Очень сильно понравился вариант трехдверки от Штайнметц
    Колхоз дяди Равшана, насадки сзади верх творения прыщавых учеников ПТУ г.Барнаула.

29. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    +1 глушаки колхоз...

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Charger
    устное предупреждение за оверквотинг

www . astraclub . ru

Страница 56 из 340 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)