В.Е.Н.
То есть как я понял, если сообщение другого участника довольно длинное, то разбивать его на цитаты, отвечая на каждую из них по порядку- запрещается?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
там сделан перепост картинки, а вообще наберите в поиске оверквотинг
+ многие цитировали Kum`а
с его матом в посте, хотя достаточно было написать ник или как я отредактировал vvarior... неужели нравится читать "полотна"
П.с.: краткость — сестра таланта
В.Е.Н.
ну я понял. Кстати, мат тоже нарушение, пусть он и завуалированный Перепост картинки это вообще зло, на форуме айфонов за это караю строго- люди, сидящие с мобильных устройств очень попадают на трафик... В общем, надо более тщательно относиться к оформлению своего ответа
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Как же слух режет))) Люди ездящие на опелях. В том числе и на GTC, часто называют его GTS... Люди, вы хоть знайте, на чем ездите. А то так то стремно)))
Сообщение от SyCode
или ламборжини
Правильнее, ЛамборГини))))))))) Вы уж простите за урок Русского))) Наболело))))))
Сообщение от SyCode
После мото машины вообще не едут.
Согласен) И в пробках как то непривычно стоять, после байка))) Так и хочется нырнуть в какую нибудь щель, а потом вспоминаешь, что ты на Авто
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
KillingMeSoftly
+ многие цитировали Kum`а
с его матом в посте, хотя достаточно было написать ник или как я отредактировал vvarior... неужели нравится читать "полотна"
П.с.: краткость — сестра таланта
Какие жестокие модераторы пошли
Тему урезали в два раза! Зачем удаляются информативные сообщения?
Тему урезали в два раза! Зачем удаляются информативные сообщения?
Объявления никто не читает? Хорошо, создаю отдельную тему Разделение общей ветки Astra GTC, все вопросы и обсуждение только там.
Все сообщения на месте - никто их не удалял, они просто перенесены в отдельные темы. В первую очередь я выделил в отдельную ветку 23 страницы обсуждения неофициальной информации по Astra J GTC (до июньского официального анонса) и 35 страниц обсуждения комплектаций, опций и двигателей. Также в отдельную ветку будет вынесено обсуждение цветов окраски, сравнение Astra GTC с конкурентами, и обсуждение автосалонов, кредитов и текущих производственных статусов. Затем данная ветка будет переименована в "Общие вопросы и впечатления".
Также к концу декабря будет подготовлен подробный иллюстрированный FAQ по особенностям Astra GTC. Всё это делается для того, чтобы новички и гости форума смогли быстрее найти ответы на интересующие их вопросы.
KillingMeSoftly
Последние две страницы сплошного ОФФа про правильность написания Ламборгини, а предупреждение мне за пост по теме.
Хотя признаю, постараюсь в следующий раз следить за объемом.
legger, Дмитрий84 у вас 1.6 мешалка?
Моя 1.4 только 30 ноября сойдет с конвейера, из-за той проволочки в конце октября. Так что первые счастливчики будут на 180 сильных табунах)
Я уже писал - заказывал через неделю где-то после начала продаж, сначала тоже хотел выбрать что-то из предзаказа, но манагер убедил, что разница с заказом будет - неделя, не больше. Надеюсь, не соврал. В 33 - м статусе уже недели 3-4 висит. А сколько у вас висела?
Useless
Если у тя 1.4 то это нормально, она у тебя скорей всего назначена 30,11,11. Он тебе не соврал, если ты пришёл заказывать через неделю, после офиц.заказов.
Сообщение от MatveevMY
А машинки с автоматом на каком статусе должны сейчас висеть? 20 или 21? у кого какой статус?
Уже есть и на 25 ст.
Предположительная неделя производства 1.4 АКПП, назначена на 1 неделю 12 года
странный вопрос возник.
заказал дыньку 1,6 МТ из дилерского предзаказа в стс моторс 25 сентября. Почти сразу машина оказалась в 25 статусе. Звонил недели 2 назад, сказали машинка переходит с 32 на 33 статус, ждем в декабре. Сегодня сказали, что машина в 33 статусе, собираться будет в Англии!!! (сборка англия-->перевозка в Польшу--->Калининград--->Москва) и придет в конце января. Кто нибудь может прокомментировать заявление менеджера о том, что машина будет в Англии собираться?
Мне еще в при моем заказе говорили, что в Англии собираться будет, но форумчане отговорили, сказали что не может быть, т.к. официально заявлено, что только Гливица (Польша) по производству GTC...
P.S. Может именно желтые в Англии будут собираться.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи