В базе идет точно такой же руль - тоже спортивный с хордой внизу; тоже со всмеи кнопками магнитолы/компьютера и прочего/тоже с кожей/тоже с приливами и перфорацией.
А в конфигураторе в базе указан просто спорткожруль...ошибка?
А на тему сравнений лучше отписываться, создав соответствующую тему в ветке Opel-Astra-J-vs... и там уже дать высказаться всем желающим
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сирокководы и потенциальные покупатели, создал соответствующий топик в теме сравнений, а то чувствую, как кольцо заказавших GTC сжимается вокруг нас))))
А что о ней говорить, хорошая машина!) Если и буду заказывать, то черный цвет, а фото с ним практически нет, а если и есть, то ракурсы какие-то неудачные)
А что о ней говорить, хорошая машина!) Если и буду заказывать, то черный цвет, а фото с ним практически нет, а если и есть, то ракурсы какие-то неудачные)
да, фоток вообще нет с черной.. видимо, в Европе черный цвет уже "отболел".. вот и я, пока ждал фоток, решил поменять черный на белый или желтый. По приходу первых бибик к дилеру уже точно определюсь. Действительно, светлые тона лучше подчеркивают изгибы кузова.. Вот еще бы на сиашел взглянуть вживую.. сдается мне, типичный металлик это ((
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Такой машине нужен яркий цвет - желтый или красный, или белый. Жаль что нет оранжевого, ярко-синего, кислотно-зеленого, красно-коричневого, розовый еще нормальная тема была бы)
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Такой машине нужен яркий цвет - желтый или красный, или белый. Жаль что нет оранжевого, ярко-синего, кислотно-зеленого, красно-коричневого, розовый еще нормальная тема была бы)
ярко-синий бы точно взял! может плёнкой обклеить?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Китайцы состряпали концепт Buick Envision. Зад напоминает черты GTC Paris, крыша - Astra H GTC. Скорей всего, GM-овский кроссовер на базе Астры переймет нечто от этого прототипа.
Если бы для нее предлагалось больше ярких цветов - оранжевый, ярко-синий, зелный или вообще какой-нибудь хамелеон как для вольво - то я бы тоже мучилась с выбором.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Одна из причин перехода на J-ку, отсутствие в Н-ке 6-ти ступенчатой коробки. Начиная со 120-130 в салоне довольно шумно, потому что обороты переваливают за 4000.
Сообщение от -Никола-
Зачем три? Джейка уже 2 года производится. Через год будет рестайлинг и вместе с ним будут новые движки )))
Хотя может так получиться, что через два.
Если посмотреть на повреждения - то видно, что баллы потеряны на том, что на GTC водила сильнее получил в грудь при боковом ударе.
Скорее всего это следствие большего дверного проема и соответственно сдвинутой назад стойки.
Если посмотреть на повреждения - то видно, что баллы потеряны на том, что на GTC водила сильнее получил в грудь при боковом ударе.
Скорее всего это следствие большего дверного проема и соответственно сдвинутой назад стойки.
Меня посетили те же мысли )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
на первой ашке 1.6 мкпп отъездил 90 тыс на второй ашке 1.8 мкпп отъездил 80 тыс .пришла пора менять авто .а тут новая гтска выходит. решил заказать 1.4 турбо теже 140 кабыл но уже на автомате. сходил на тестдрайв пятидверки .автомат показался мне туповат .манагер сказал что на гтс будет другая прошивка.и все же я 05.10.11. заказал 1.4 т спорт черная акпп+эл.ручник+премиум. автосалон автоимпорт предоплата 10 тыс.дали скидку3% .когда же появится в салонах машины хочу увидеть в живую и тестдрайв
Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет [п.2.3].
Больше чем уверен что большенство из Вас разочаруется в первые же дни в своем выборе. Лучше отказаться от какой нибудь опции и взять 1.6Т который по большому счету тоже слаб для такой массы машины, все таки движок в авто это главное.
Я таки удержался от заказа 1.6Т, лучше подожду цену на ОПСи, если она не уйдет за 1 200 000, лучше поднапрячся и взять авто с нормальным движком,
Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет ....
Больше чем уверен что большенство из Вас разочаруется в первые же дни в своем выборе. Лучше отказаться от какой нибудь опции и взять 1.6Т который по большому счету тоже слаб для такой массы машины, все таки движок в авто это главное.
Я таки удержался от заказа 1.6Т, лучше подожду цену на ОПСи, если она не уйдет за 1 200 000, лучше поднапрячся и взять авто с нормальным движком,
я такой) гонять мне нафиг не усралось) а допы я для комфорта он как бы важен для меня)) Ед доп который на динамику влияет это флекс райд. а твой выбор это прокаченая девятка которая всех рвет со старта) дешево и быстро) но увы это не для меня)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет ни куя.
Чушь собачья. За всех не говорите. А уж ОПЦ - даааааалеко не всем нужен и по количеству лошадей тоже. Большинству людей 1.4Т достаточно, а вот суждения у тебя, как у какого-то пацанчика, да-да... А уж совет из серии поднапрячься и взять опц - без комментариев. Каждый сам для себя определит, что ему нужно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет ни куя.
Какие проблемы -не заказывай 1,4. Каждый решает сам,был бы выбор.Я не хочу отказываться от машины только потому,что один умник решил за всех ставить только один двигатель или коробку.
Сообщение от Kum
Больше чем уверен что большенство из Вас разочаруется в первые же дни в своем выборе.
Смотря зачем машину брать,если подумал - не разочаруешься.А не так: думал - спорткар, купил - универсал
Сообщение от Kum
Лучше отказаться от какой нибудь опции и взять 1.6Т который по большому счету тоже слаб для такой массы машины, все таки движок в авто это главное.
Купи трактор - там движок -главное и никакого комфорта.
Для обычного авто все должно гармонировать.
В наших пробках уже практически живешь в машине,поэтому опции и комфорт важны.
Сообщение от Kum
А ОРС - специализированный продукт для тех,кто понимает что берет.......или не знает,но имеет такую возможность.Мне за ОРС платить такой налог жалко,а для города 1,4Т вполне достаточно. +
Последний раз редактировалось kasper; 23.11.2011 в 01:46.
Я например принципиально не взял бы ops, потому что она один фиг не будет переть по сравнению с моей ямахой. После мото машины вообще не едут. Хотя если только какойнить ферари или ламборжини...Чтоб почти на равных) Уж лучше пускай побольше комфорту. Это я к тому, что каждому свое 100%
Useless
в следующий раз будет предупреждение за посты с излишним цитированием (#1583)
Правила форума
1.5. Запрещается использование малоинформативных сообщений (флуд), излишнего цитирования исходного текста сообщения (оверквотинг), на которое отвечает участник форума.
П.с.: это касается всех (пост оставил как образец), следующий сразу получает предупреждение.
Думаю, что тут никто и не нуждается в том, чтобы ты их понимал. Каждый покупает машину для себя, а не для кого-то, платит свои деньги и получить тоже хочет что-то своё. Опции это не пустые понты, они повышают комфортность езды- каждому найдётся, что выбрать. В Москве в последнее время это намного важнее избытка дури под капотом, да и платить налог под полтинник за то, чтобы 5 дней из 7-ми тупо тошнить в пробках- логики в этом не больше, чем с твоей точки зрения в покупке 1.4Т
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 23.11.2011 в 08:45.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама