Страница 53 из 340 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    В базе идет точно такой же руль - тоже спортивный с хордой внизу; тоже со всмеи кнопками магнитолы/компьютера и прочего/тоже с кожей/тоже с приливами и перфорацией.
    А в конфигураторе в базе указан просто спорткожруль...ошибка?

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Иван Хоботков
    Сергей И.
    Шайтанчик

Поддерживаете идею?
    Спросили, наведя дуло автомата!))))))))

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ansarik
    Да ладно уж, мы же мирные люди!))))

А на тему сравнений лучше отписываться, создав соответствующую тему в ветке Opel-Astra-J-vs... и там уже дать высказаться всем желающим
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А на тему сравнений лучше отписываться, создав соответствующую тему в ветке Opel-Astra-J-vs... и там уже дать высказаться всем желающим
    Тож об этом подумал, а то не ровен час, прийдет злобный модератор и всем понаставставляеТ))

4. Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение

Спросили, наведя дуло автомата!))))))))

Да уж ладно. Куплю - отпишусь, короче говоря

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Сирокководы и потенциальные покупатели, создал соответствующий топик в теме сравнений, а то чувствую, как кольцо заказавших GTC сжимается вокруг нас))))

6. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Окей давайте GTC обсуждать, по ней мне гораздо интереснее чем по Сыру))
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    А что о ней говорить, хорошая машина!) Если и буду заказывать, то черный цвет, а фото с ним практически нет, а если и есть, то ракурсы какие-то неудачные)

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    А что о ней говорить, хорошая машина!) Если и буду заказывать, то черный цвет, а фото с ним практически нет, а если и есть, то ракурсы какие-то неудачные)
    да, фоток вообще нет с черной.. видимо, в Европе черный цвет уже "отболел".. вот и я, пока ждал фоток, решил поменять черный на белый или желтый. По приходу первых бибик к дилеру уже точно определюсь. Действительно, светлые тона лучше подчеркивают изгибы кузова.. Вот еще бы на сиашел взглянуть вживую.. сдается мне, типичный металлик это ((

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

9. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Такой машине нужен яркий цвет - желтый или красный, или белый. Жаль что нет оранжевого, ярко-синего, кислотно-зеленого, красно-коричневого, розовый еще нормальная тема была бы)
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

10. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Такой машине нужен яркий цвет - желтый или красный, или белый. Жаль что нет оранжевого, ярко-синего, кислотно-зеленого, красно-коричневого, розовый еще нормальная тема была бы)
    ярко-синий бы точно взял! может плёнкой обклеить?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    ярко-синий бы точно взял! может плёнкой обклеить?
    Изолентой!)

12. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Китайцы состряпали концепт Buick Envision. Зад напоминает черты GTC Paris, крыша - Astra H GTC. Скорей всего, GM-овский кроссовер на базе Астры переймет нечто от этого прототипа.

Надеюсь, Антару освежат или освежевают этим:

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    А теперь смотрим на фото и считаем сколько китайцев поместится в это творение...прям автобус какой-то

14. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Изолентой!)
    синей... и катафотами обклеить

15. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы для нее предлагалось больше ярких цветов - оранжевый, ярко-синий, зелный или вообще какой-нибудь хамелеон как для вольво - то я бы тоже мучилась с выбором.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

16. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Антару освежат или освежевают этим:
    Прям ауди ку 7

17. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Buick Envision. Неплохо ))) Только что в итоге будет..и будет ли

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    блин, ну три года не хочется ждать до обновления линейки...
    Зачем три? Джейка уже 2 года производится. Через год будет рестайлинг и вместе с ним будут новые движки )))
    Хотя может так получиться, что через два.

Добавлено спустя 11 минут:

Тут кстати на днях евронкап откраштестили GTC, удивительно, но она немного уступила пятидверке:
    http://euroncap.com/results/opel_vau.../2011/456.aspx
    http://euroncap.com/results/opel/astra/2009/386.aspx
    Последний раз редактировалось -Никола-; 22.11.2011 в 13:48.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Одна из причин перехода на J-ку, отсутствие в Н-ке 6-ти ступенчатой коробки. Начиная со 120-130 в салоне довольно шумно, потому что обороты переваливают за 4000.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Зачем три? Джейка уже 2 года производится. Через год будет рестайлинг и вместе с ним будут новые движки )))
    Хотя может так получиться, что через два.

Добавлено спустя 11 минут:

Тут кстати на днях евронкап откраштестили GTC, удивительно, но она немного уступила пятидверке:
    http://euroncap.com/results/opel_vau.../2011/456.aspx
    http://euroncap.com/results/opel/astra/2009/386.aspx
    Если посмотреть на повреждения - то видно, что баллы потеряны на том, что на GTC водила сильнее получил в грудь при боковом ударе.
    Скорее всего это следствие большего дверного проема и соответственно сдвинутой назад стойки.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на повреждения - то видно, что баллы потеряны на том, что на GTC водила сильнее получил в грудь при боковом ударе.
    Скорее всего это следствие большего дверного проема и соответственно сдвинутой назад стойки.
    Меня посетили те же мысли )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    История Opel Astra http://opel.*********/autowisdom/86968.html
    Интересная статья для общего развития =)

22. ВСЕМ ПРИВЕТ

на первой ашке 1.6 мкпп отъездил 90 тыс на второй ашке 1.8 мкпп отъездил 80 тыс .пришла пора менять авто .а тут новая гтска выходит. решил заказать 1.4 турбо теже 140 кабыл но уже на автомате. сходил на тестдрайв пятидверки .автомат показался мне туповат .манагер сказал что на гтс будет другая прошивка.и все же я 05.10.11. заказал 1.4 т спорт черная акпп+эл.ручник+премиум. автосалон автоимпорт предоплата 10 тыс.дали скидку3% .когда же появится в салонах машины хочу увидеть в живую и тестдрайв

23. Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет [п.2.3].
    Больше чем уверен что большенство из Вас разочаруется в первые же дни в своем выборе. Лучше отказаться от какой нибудь опции и взять 1.6Т который по большому счету тоже слаб для такой массы машины, все таки движок в авто это главное.
    Я таки удержался от заказа 1.6Т, лучше подожду цену на ОПСи, если она не уйдет за 1 200 000, лучше поднапрячся и взять авто с нормальным движком,

24. Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет ....
    Больше чем уверен что большенство из Вас разочаруется в первые же дни в своем выборе. Лучше отказаться от какой нибудь опции и взять 1.6Т который по большому счету тоже слаб для такой массы машины, все таки движок в авто это главное.
    Я таки удержался от заказа 1.6Т, лучше подожду цену на ОПСи, если она не уйдет за 1 200 000, лучше поднапрячся и взять авто с нормальным движком,
    я такой) гонять мне нафиг не усралось) а допы я для комфорта он как бы важен для меня)) Ед доп который на динамику влияет это флекс райд. а твой выбор это прокаченая девятка которая всех рвет со старта) дешево и быстро) но увы это не для меня)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет ни куя.
    Чушь собачья. За всех не говорите. А уж ОПЦ - даааааалеко не всем нужен и по количеству лошадей тоже. Большинству людей 1.4Т достаточно, а вот суждения у тебя, как у какого-то пацанчика, да-да... А уж совет из серии поднапрячься и взять опц - без комментариев. Каждый сам для себя определит, что ему нужно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не понимаю людей которые заказывают 1.4Т еще и на автомате,зато с кучей допов... за 900 000.00 покупать малолитражку зато на 20-х катках, выглядит вызывающе а не едет ни куя.
    Какие проблемы -не заказывай 1,4. Каждый решает сам,был бы выбор.Я не хочу отказываться от машины только потому,что один умник решил за всех ставить только один двигатель или коробку.
    Больше чем уверен что большенство из Вас разочаруется в первые же дни в своем выборе.
    Смотря зачем машину брать,если подумал - не разочаруешься.А не так: думал - спорткар, купил - универсал
    Лучше отказаться от какой нибудь опции и взять 1.6Т который по большому счету тоже слаб для такой массы машины, все таки движок в авто это главное.
    Купи трактор - там движок -главное и никакого комфорта.
    Для обычного авто все должно гармонировать.
    В наших пробках уже практически живешь в машине,поэтому опции и комфорт важны.
    А ОРС - специализированный продукт для тех,кто понимает что берет.......или не знает,но имеет такую возможность.Мне за ОРС платить такой налог жалко,а для города 1,4Т вполне достаточно. +
    Последний раз редактировалось kasper; 23.11.2011 в 01:46.

27. Участник Начинающий Астравод SyCode на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я например принципиально не взял бы ops, потому что она один фиг не будет переть по сравнению с моей ямахой. После мото машины вообще не едут. Хотя если только какойнить ферари или ламборжини...Чтоб почти на равных) Уж лучше пускай побольше комфорту. Это я к тому, что каждому свое 100%
    серебристый GTC 1.4t

28. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    не взял бы ops
    Может ОРС? ОРS нет у Опеля, скорее всего это у Ямахи)))
    ОРС + GTC

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Useless
    в следующий раз будет предупреждение за посты с излишним цитированием (#1583)

Правила форума
    1.5. Запрещается использование малоинформативных сообщений (флуд), излишнего цитирования исходного текста сообщения (оверквотинг), на которое отвечает участник форума.

П.с.: это касается всех (пост оставил как образец), следующий сразу получает предупреждение.

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Не понимаю людей
    Думаю, что тут никто и не нуждается в том, чтобы ты их понимал. Каждый покупает машину для себя, а не для кого-то, платит свои деньги и получить тоже хочет что-то своё. Опции это не пустые понты, они повышают комфортность езды- каждому найдётся, что выбрать. В Москве в последнее время это намного важнее избытка дури под капотом, да и платить налог под полтинник за то, чтобы 5 дней из 7-ми тупо тошнить в пробках- логики в этом не больше, чем с твоей точки зрения в покупке 1.4Т
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 23.11.2011 в 08:45.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

Страница 53 из 340 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)