Сообщение от
Сергей И.
Эээ, если не будут ругать за оффтоп, то могу рассказать чуть подробнее про сыр. Едет по ощущениям намного лучше, чем все аналогичное, ВАГ как-то умеет настраивать коробки с двиглом, это касается даже нового пассата с 122л.с., а двигатель TSI собственно был лучшим еще в далеком 2008. Я не любитель АКПП, поэтому обычный автомат брать бы не стал, а DSG это самый интересный вариант, поэтому решил составить свое мнение об этой коробке. Да, она не для пробок, по мануалу там при длительной тошниловке должно что-то перегреваться, но я езжу по пробкам и до сих пор ничего не перегревалось, соответсвенно какой-то разумный интервал есть. Едет очень хорошо, задержек нет, с 1.5 тыщ об. дует компрессор, а с 3.5 турбина. Если включить спорт, становится совсем резкой. Я когда астру турбовую тестил, менеджер рассказывал про адаптивный автомат, но почему не сделать просто кнопку "спорт", я же не всегда отжигаю, иногда просто хочется спокойно ехать. А так получается, что он будет или вялый или дерганный, что тоже не в кайф. Так что при всех хороших воспоминаниях об астре, от новой отказался) Из мелких неудобств, в стравнении с астрой - там мне очень нравились подрулевые переключатели и настройка боковых зеркал. В сырке все это обычное. По салону - у меня тряпка, но кожу смотрел, очень приятная. Ну и про расход, у меня по городу выходит 8.8 л/сотню. Мультируль вроде сейчас в базе. Скидка была примерно 6%.
И напоследок, сам жду новую астру 3D, хочется посмотреть вживую, если дадут - прокатиться )