Страница 52 из 340 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Я собственно и отказался от новой астры из-за тупого автомата, прокатился на тестовых 1.4Т и 1.6Т и очень расстроился, хотя машина мне всем нравилась. А вот 3-х дверки не дождался, поэтому взял как раз сырокко 1.4 с компрессором и турбиной и DSG. Причем на него везде давали хорошие скидки. Сейчас пробег чуть больше 2-х тыс., все очень и очень нравится. А от бывшей астры гтц остались очень хорошие впечатления, хоть она была и 105-сильной... А3 - машина не плохая, но на мой взгляд - это еще более дорогой гольф в другой обертке и такой же скучный
    Уже VW Scirocco...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. По ровному асфальту иногда 140 едешь, а ощущение такое, что еле плывешь, зато по асфальтощебенке 120 км/ч - почти первая световая. Вывод - отсутствие шумов в салоне от движения скрадывают ощущения скорости.
    Я когда только купил Нку, до этого ездил на лачетти и поехал в Москву, а дороги там хорошие, потом глянул на спидометр - 170 км\ч еду, а по привычным ощущениям 130-140 на Лаче.. Первое время из-за этого попадал на штрафы, потом привык
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Немало повидал машин со снятыми моторами по гарантии)))
    Судя по форуму тигуанов с таким же мотором, проблема была, но ее устранили.

4. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    потом привык
    Попадать на штрафы???

5. Цитата Сообщение от Сергей И. Посмотреть сообщение
    Я собственно и отказался от новой астры из-за тупого автомата, прокатился на тестовых 1.4Т и 1.6Т и очень расстроился, хотя машина мне всем нравилась. А вот 3-х дверки не дождался, поэтому взял как раз сырокко 1.4 с компрессором и турбиной и DSG. Причем на него везде давали хорошие скидки. Сейчас пробег чуть больше 2-х тыс., все очень и очень нравится. А от бывшей астры гтц остались очень хорошие впечатления, хоть она была и 105-сильной... А3 - машина не плохая, но на мой взгляд - это еще более дорогой гольф в другой обертке и такой же скучный
    Понятно!
    Если не секрет - какю скидку удалось получить? И была ли она на конкретную "живую" машину или при предзаказе? Спасибо)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от PaVLuHa Посмотреть сообщение
    Попадать на штрафы???
    Держать себя в руках точнее руль. Основные штрафы в городе собирал, на трассе оч. удобно выставляешь на круизе +35 или + 55км\ч в зависимости от спешки и едешь. тоже были поначалу пару залетов от невнимательности
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Иван Хоботков, почитайте правила, мат на форуме запрещен в любом виде!
    ОРС + GTC

8. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Антирадар купить не судьба была? Я как купил, так скорость моего перемещения сильно возросла
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

9. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Антирадар купить не судьба была? Я как купил, так скорость моего перемещения сильно возросла
    Ну не "антирадар" а "радардетектор" все же я думаю ) немного разные штуки. Я тоже на трассе пользуюсь таким, но помогает только против стационарных постов и треног. Если же сотрудник стреляет с руки то до момента выстрела ни один прибор не обнаружит засаду... Один раз даже пока ждал очереди чтобы сесть в машину дпс и "составить протокол" дали пострелять с того который с фотофиксацией. Замер скорости происходит максимум за секунду ((( т.е. если даже прибор сработает и нажмешь тормоз в пол скорее всего ничего не изменится. Правда прибор может засечь если сотрудник стрелял по впереди едущим машинам, но это как повезет.

10. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну не "антирадар" а "радардетектор" все же я думаю ) немного разные штуки. Я тоже на трассе пользуюсь таким, но помогает только против стационарных постов и треног. Если же сотрудник стреляет с руки то до момента выстрела ни один прибор не обнаружит засаду... Один раз даже пока ждал очереди чтобы сесть в машину дпс и "составить протокол" дали пострелять с того который с фотофиксацией. Замер скорости происходит максимум за секунду ((( т.е. если даже прибор сработает и нажмешь тормоз в пол скорее всего ничего не изменится. Правда прибор может засечь если сотрудник стрелял по впереди едущим машинам, но это как повезет.
    я с таким прибором успевал сбросить с 140 до 100 км в час (за секунду) что существенно уменьшало сумму штрафа.. Три раза так получалось

Добавлено спустя 35 минут:

Помогите плиз найти ссылку (если кто-нибудь конечно видел) на реальные отзывы владельцев (или кто тестил) по flex-ride на автомате 1.4 турбо!
    Последний раз редактировалось Dr.DICK; 20.11.2011 в 17:55.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

11. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей И. Посмотреть сообщение
    А Сирокко не скучный внутри? Могу сказать тоже самое - салон от Эоса и что? Как раз в Сирокко вы платите больше за тот же трехдверный гольф - в АТРИ все это компенсируется количеством опций возможных для заказа и различными эксклюзивными штучками типа с-лайна и колес. На сырке сейчас вообще 3 варианта колес осталось - один только для 2.0 и два для 1.4.
    Вот здесь сравните что предлагается http://bezrulya.ru/cars/audi/2008/a3/331/5153/ и http://bezrulya.ru/cars/volkswagen/2...occo/282/4182/ . Особенно порадовало 76 опций против 17)))
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

12. Нет, у Сироко нормальная низкая посадка, великолепные крела, "облегающий" интерьер в противовес "минивеновскому" на Астре, отличный руль - и по дизайнк, и по материалам, и по эргономике, ну а некую "всефольксвагеновскую" скучноту панели компенсирует цветная кожа - сейчас идет спорт-пакет (кожа+алькантара на потолке+спортивные накладки на педали + подсветки + кое что еще по-мелочи) за 67 000 руб. По-моему как минимум не хуже Астровской корейщины с кучей кнопочек, серебристыми блестяшками и проч. Но это дело вкуса. А коробка-двиг там лучше просто на порядок по ощущению от вождения.
    Что касатся выбора колес то это разве важно? Все равно закажете и каким-то одним и несколько лет будете на них глядеть)

Но Сыр, конечно, переоценен на 100 000 примерно тамк по ощущениям.

13. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Нет, у Сироко нормальная низкая посадка, великолепные крела, "облегающий" интерьер в противовес "минивеновскому" на Астре, отличный руль - и по дизайнк, и по материалам, и по эргономике, ну а некую "всефольксвагеновскую" скучноту панели компенсирует цветная кожа - сейчас идет спорт-пакет (кожа+алькантара на потолке+спортивные накладки на педали + подсветки + кое что еще по-мелочи) за 67 000 руб. По-моему как минимум не хуже Астровской корейщины с кучей кнопочек, серебристыми блестяшками и проч. Но это дело вкуса. А коробка-двиг там лучше просто на порядок по ощущению от вождения.
    Что касатся выбора колес то это разве важно? Все равно закажете и каким-то одним и несколько лет будете на них глядеть)

Но Сыр, конечно, переоценен на 100 000 примерно тамк по ощущениям.
    Вы про кусочек кожзама на сидении и кусочек алькантары? Там почти все сидение тканевое - даже в астре в космо кожзама больше. Потолок из какой алькантары там? Он просто черный, из обычной ткани. Кстати, спорт-пакет, из программы продаж с сентября убрали и часть опций поставили в стандартную комплектацию для России, это как раз касается вот этого салона, черного потолка, противотуманок, РСД510, климата, подогрева сидений и накладок на педали - машина подешевела вместе с этим примерно на 30000 рублей, если Вам машину предлагают со спорт-пакетом, то значит она произведена до сентября, в старой спецификации и получается дороже, чем вы ее закажете сейчас))) По двигателю и коробке я вам уже ответил, что параметры не соответствуют действительности, ощущения не в счет! А надежность и долговечность на очень низком уровне.
    Последний раз редактировалось Шайтанчик; 20.11.2011 в 18:32.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

14. Вы про кусочек кожзама на сидении и кусочек алькантары? Там почти все сидение тканевое - даже в астре в космо кожзама больше.
    Ну мы все понимаем, что на гольф-классе настоящей качественной кожи не найти, так что это не аргумент в пользу той или иной машины - мне конкретно нравится вариант со светлой кожей оранжево-желтой - смотрится отлично и освежает салон.

Потолок из какой алькантары там? Он просто черный, из обычной ткани.
    Это может быть, не вдавался пока в подробности, может и ошибся.

Кстати, спорт-пакет, из программы продаж с сентября убрали и часть опций поставили в стандартную комплектацию для России, это как раз касается вот этого салона, черного потолка, противотуманок, РСД510, климата, подогрева сидений и накладок на педали - машина подешевела вместе с этим примерно на 30000 рублей, если Вам машину предлагают со спорт-пакетом, то значит она произведена до сентября, в старой спецификации и получается дороже, чем вы ее закажете сейчас)))
    Я веду речь о машине 2012 годf выпуска. Сыр стоит 1200-1250, я согласен, что он дороже. Если бы он стоил, как Астра их бы и продавалось столько же.

По двигателю и коробке я вам уже ответил, что параметры не соответствуют действительности, ощущения не в счет!
    Во-первых, они и у Астры не соответствуют; во-вторых, и при несоответствии Сирокко быстрее, чем Астра; в-третьих, ощущения очень даже в счет. Это дорогая непрактичная покупка, и каждая мелочь имеет значение - чтобы получать удовольствие от обладания, а это совсем не мелочь.
    Условно говоря, при равенстве динамических характеристик "по замерам" какую машину вы выберете:
    С хорошо настроенным, отзывчивым "газом"/коробкой и т.д., или "ватную", с очень задемпфированными реакциями, где каждый активный маневр машина делает как будто "через силу"?

Для многих людей это имеет большое значение

А надежность и долговечность на очень низком уровне.
    Ну слышал, слышал я про проблемы с ДСГ, но особо это не пугает, так как больше 100 000 км ездить не собираюсь, а на это время есть гарантия. Думаю, тут страхи переоценены плюс на Сырках гоняют люди, возможно, поэтому бОльше проблем с коробкой. Многое зависит от водителя, его стиля езды.
    Про надежность Астры с турбонаддувом вообще еще ничего не известно, там тоже могут быть косяки, но это все выяснится только на практике

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    параметры не соответствуют действительности
    А каким параметрам не соответствует? 160 ваговских кобыл будут давать меньший пинок авто, чем 180 джиэмовских?) Никто наверное и не поспорит, что интерьер сыра не скучен, хорошо сейчас спортпакет в базе, хоть экран 510, черный потолок и мультируль радуют)) ну а цепляет сыр, говорю за себя, своим внешним харизматичным видом. И еще, если катали 1,4(160л.с.)+ДСГ поделитесь впечатлениями, спс.

16. Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    А каким параметрам не соответствует? 160 ваговских кобыл будут давать меньший пинок авто, чем 180 джиэмовских?) Никто наверное и не поспорит, что интерьер сыра не скучен, хорошо сейчас спортпакет в базе, хоть экран 510, черный потолок и мультируль радуют)) ну а цепляет сыр, говорю за себя, своим внешним харизматичным видом. И еще, если катали 1,4(160л.с.)+ДСГ поделитесь впечатлениями, спс.
    Я катал.
    Быстро, мощно, задорно.
    Чуть подергивает в пробках, как и все ДСГ.
    По динамике - если двухлитровый Сыр приятно-избыточен, то 1,4 ровно сколько надо плюс еще чуть-чуть

С астрой 5-дверей 1.4 автомат никакого сравнения, небо и земля по ощущениям.
    Все субъетивно, но на основе СОБСТВЕННЫХ реальных ощущений (2 раза ездил на тест-драйв на Опель и 2 на сыр с разными двигателями.)

17. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Сыр стоит 1200-1250, я согласен, что он дороже. Если бы он стоил, как Астра их бы и продавалось столько же.
    Ели бы он стоил, как Астра, то не факт, что и ехал бы также, как хотя бы она с 1,4Т и АКПП. А вернее, имхо, факт в том, что ехал бы хуже, т.к. оплачивая бренд ФВ, на замечательную связку ТСИ-ДСГ свободных средств уже не остается
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    С астрой 5-дверей 1.4 автомат никакого сравнения, небо и земля по ощущениям.
    По-моему сравнение не корректно. Вы пытаетесь сравнить как едет семейный хэтчбек и модное, со спортивными нотками трёхдверное "купе". Не проще ли подождать до НГ и прокатиться на трёхдверке Опеля, которая по словам западных журналистов едет заметно лучше пятидверки, а уже потом решить для себя, стоит ли стильный, но не слишком практичный VW переплаты в 200 тысяч.
    Хотя, думаю, что для себя Вы уже всё решили.

P.S. насчёт "корейского" салона в "астре-J" совершенно не согласен.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

19. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Дело не в лошадиных силах! Дело в том, что все врут - пример, который нашел последний тест за рулем с замерами скорости http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2..._copyright.png
    В тесте астра 1.4Т автомат, гольф 1.4Т ДСГ, так вот знаете в чем парадокс? В том что гольф по замерам За рулем едет до сотни на, ВНИМАНИЕ, 1.4 с медленнее, а астра всего на 0.6 с от паспорта. Нормально так vw приукрасил, округлил? Вы можете сказать, что это все ПиаР, но это действительно так, есть прибор - такая коробочка называется Performance Box - мы ей мерили очень много ваговских машин, так вот ни одна ни едет на свой паспорт ближе чем на 1 секунду. Мощность тоже замеряли на новой машине на стенде MAHA, так вот заявленной мощности на колесах тоже нет - она меньше на 4-5 лошадей. Вот так, поэтому и говорю, что астра честнее, чем фольксваген.
    Про ДСГ - ездил на многих машинах с этой коробкой, не понимаю смысла в ней вообще, чуть перегреешь - дерготня и все никакого комфорта, несколько раз перегреешь - добро пожаловать в ремонт)))Автомат нужен для чего - для комфортного передвижения, что собственно данный тест и доказал, гольф с лучшей коробкой едет также как астра с менее прогрессивной, ну и что? Хотите гонять быстро? Купите механику!
    На Сирокко 160 сил ездил - кажется быстрой машиной, а еще ездил на Volvo S80 с 3.2 и полным приводом - кажется медленной машиной, а по факту они примерно одинаковые 8 против 8.2 - это о чем говорит ощущения ничего не значат - самое главное цифры, просто шумка в сирокко полное говно, в т.ч. за счет безрамочных дверей вот все и кажется быстрым и мгновенным, прям как 911))
    Мультируль на Сирокко, кстати, стоит 13134 рубля - он не в базе)))

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    По-моему сравнение не корректно. Вы пытаетесь сравнить как едет семейный хэтчбек и модное, со спортивными нотками трёхдверное "купе". Не проще ли подождать до НГ и прокатиться на трёхдверке Опеля, которая по словам западных журналистов едет заметно лучше пятидверки, а уже потом решить для себя, стоит ли стильный, но не слишком практичный VW переплаты в 200 тысяч.
    Хотя, думаю, что для себя Вы уже всё решили.

P.S. насчёт "корейского" салона в "астре-J" совершенно не согласен.
    Ощущение "корейского салона" у меня возникло в новом Focus III, вот там действительно куда ни плюнь- Хёндэ.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Я катал.Быстро, мощно, задорно.
    Чуть подергивает в пробках, как и все ДСГ.
    По динамике - если двухлитровый Сыр приятно-избыточен, то 1,4 ровно сколько надо плюс еще чуть-чуть
    Спасибо, все никак себя не заставлю на тест-драйв сходить.

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    По-моему сравнение не корректно. Вы пытаетесь сравнить как едет семейный хэтчбек и модное, со спортивными нотками трёхдверное "купе". Не проще ли подождать до НГ и прокатиться на трёхдверке Опеля, которая по словам западных журналистов едет заметно лучше пятидверки,
    Соглашусь с вами отчасти, если сравнивать поведение авто на дороге, то естественно необходимо сравнивать сырка с GTC, ну а насчет сравнения скоростных характеристик...при одинаковом весе и одинаковых моторах динамика разгона GTC и пятидверки врядли будут значительно отличаться. Да и сравнивать нужно с 1,6Т.

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ощущение "корейского салона" у меня возникло в новом Focus III, вот там действительно куда ни плюнь- Хёндэ.

А сравнение Сырка и трехдверки вообще не корректное, если автор ухватил себе машину со скидкой, которая приблизила её к GTC- это ещё ничего не значит. Базовая 160 лошадная машина с 7-DSG стоит от 1 122 000, если я не ошибаюсь, при этом там нет даже ксенона. Это на 300 штук больше, чем GTC 1.4t AT Sport- о чем тут вообще говорить, не понимаю. Вы бы ещё с BMW 118i сравнили.

Едет Сырок нормально, даже более чем нормально и ДСГ практически не тупит, так что если есть где-то 1,2 ляма за трехдверный хетч- это будет хороший выбор.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Мультируль на Сирокко, кстати, стоит 13134 рубля - он не в базе)))
    Спасибо за развернутый ответ, не знал, что ВАГ настолько любят приукрасить))) а насчет мультируля...вроде за мультируль для АКП доплата, а обыкновенный в базе...сейчас гляну.

Добавлено спустя 12 минут:

Шайтанчик
    Глянул конфигуратор, так по нему получается, что в базе спортивный кожруль, а за доплату предлагается мултируль для АКП...т.е. просто мультируля без лепестков переключений передач у них нет.

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Это на 300 штук больше, чем GTC 1.4t AT Sport
    База 1,1 млн...если сравнить с вероятным 1,6Т АТ, то разница штук 200, но тож не мало.
    Последний раз редактировалось Ansarik; 20.11.2011 в 21:19.

24. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Мультируль без лепестков в качестве опции предлагается на машины с механикой, на дсг только такой вариант.

25. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тоже захотелось свою джейку поменять на ГТЦ... уж больно она мне нравицца!

26. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Эээ, если не будут ругать за оффтоп, то могу рассказать чуть подробнее про сыр. Едет по ощущениям намного лучше, чем все аналогичное, ВАГ как-то умеет настраивать коробки с двиглом, это касается даже нового пассата с 122л.с., а двигатель TSI собственно был лучшим еще в далеком 2008. Я не любитель АКПП, поэтому обычный автомат брать бы не стал, а DSG это самый интересный вариант, поэтому решил составить свое мнение об этой коробке. Да, она не для пробок, по мануалу там при длительной тошниловке должно что-то перегреваться, но я езжу по пробкам и до сих пор ничего не перегревалось, соответсвенно какой-то разумный интервал есть. Едет очень хорошо, задержек нет, с 1.5 тыщ об. дует компрессор, а с 3.5 турбина. Если включить спорт, становится совсем резкой. Я когда астру турбовую тестил, менеджер рассказывал про адаптивный автомат, но почему не сделать просто кнопку "спорт", я же не всегда отжигаю, иногда просто хочется спокойно ехать. А так получается, что он будет или вялый или дерганный, что тоже не в кайф. Так что при всех хороших воспоминаниях об астре, от новой отказался) Из мелких неудобств, в стравнении с астрой - там мне очень нравились подрулевые переключатели и настройка боковых зеркал. В сырке все это обычное. По салону - у меня тряпка, но кожу смотрел, очень приятная. Ну и про расход, у меня по городу выходит 8.8 л/сотню. Мультируль вроде сейчас в базе. Скидка была примерно 6%.
    И напоследок, сам жду новую астру 3D, хочется посмотреть вживую, если дадут - прокатиться )
    Уже VW Scirocco...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    если дадут - прокатиться )
    Если и дальше будем подкидывать тему про сыр, то не дадут)
    Расход что-то совсем какой-то маленький для 160 л.с....ты ее сзади толкаешь что ли?))
    Ладно, тема "Обсуждение GTC", хватит всем насчет сырка флудить)

28. Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Мультируль без лепестков в качестве опции предлагается на машины с механикой, на дсг только такой вариант.
    В данный момент под мультрулем заказным за 13К подразумевается руль в лепестаками для управления КПП.

В базе идет точно такой же руль - тоже спортивный с хордой внизу; тоже со всмеи кнопками магнитолы/компьютера и прочего/тоже с кожей/тоже с приливами и перфорацией. Такая "живая" машина сейчас стоит в АвтоГанзе на Каширке.
    Лепестки - баловство, так что можно эти 13 К не платить спокойно.

Эээ, если не будут ругать за оффтоп, то могу рассказать чуть подробнее про сыр. Едет по ощущениям намного лучше, чем все аналогичное, ВАГ как-то умеет настраивать коробки с двиглом, это касается даже нового пассата с 122л.с., а двигатель TSI собственно был лучшим еще в далеком 2008. Я не любитель АКПП, поэтому обычный автомат брать бы не стал, а DSG это самый интересный вариант, поэтому решил составить свое мнение об этой коробке. Да, она не для пробок, по мануалу там при длительной тошниловке должно что-то перегреваться, но я езжу по пробкам и до сих пор ничего не перегревалось, соответсвенно какой-то разумный интервал есть. Едет очень хорошо, задержек нет, с 1.5 тыщ об. дует компрессор, а с 3.5 турбина. Если включить спорт, становится совсем резкой. Я когда астру турбовую тестил, менеджер рассказывал про адаптивный автомат, но почему не сделать просто кнопку "спорт", я же не всегда отжигаю, иногда просто хочется спокойно ехать. А так получается, что он будет или вялый или дерганный, что тоже не в кайф. Так что при всех хороших воспоминаниях об астре, от новой отказался) Из мелких неудобств, в стравнении с астрой - там мне очень нравились подрулевые переключатели и настройка боковых зеркал. В сырке все это обычное. По салону - у меня тряпка, но кожу смотрел, очень приятная. Ну и про расход, у меня по городу выходит 8.8 л/сотню. Мультируль вроде сейчас в базе. Скидка была примерно 6%.
    И напоследок, сам жду новую астру 3D, хочется посмотреть вживую, если дадут - прокатиться )
    Большое спасибо!

Не могли бы вы еще про скидку ответить на мой вопрос?
    - Была ли она на конкретную живую машину в салоне или уже зафиксирована при предзаказе?

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Если и дальше будем подкидывать тему про сыр, то не дадут)
    Расход что-то совсем какой-то маленький для 160 л.с....ты ее сзади толкаешь что ли?))
    Ладно, тема "Обсуждение GTC", хватит всем насчет сырка флудить)
    Согласен, всё хорошо в меру, а то что-то мы увлеклись с сырком.

Иван Хоботков
    Сергей И.
    Шайтанчик

Поддерживаете идею?

30. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Да, поддерживаю!
    Уже VW Scirocco...

Страница 52 из 340 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)