Страница 50 из 340 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    я тоже)))может присоединюсь к вашим рядам)
    а я в курсе

С 12-тысячным сообщением тебя
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ну я всё равно ближе к началу декабря поеду в салон живые машины щупать- заодно всё разузнаю
    Была информация, что металлики будут красить в первую очередь, так что может моя машинка немного раньше твоей придёт
    Я тоже хотела разузнать при походе в салон с целью пощупать, но не утерпела
    Совсем не против - мне даже очень желательно, чтобы она попозже приехала (т.е. не раньше обещанного апреля)...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела разузнать при походе в салон с целью пощупать, но не утерпела
    Совсем не против - мне даже очень желательно, чтобы она попозже приехала (т.е. не раньше обещанного апреля)...
    Можно подумать я утерпел- уже месяц как заказал и жду
    У меня такая же ситуация- чем позже она придёт, тем лучше. Но по закону подлости она приходит позже как раз когда её очень ждёшь))))

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Товарищи, заказал 1,4АТ в "автоцентр сити", но насчет прайспротекшн никто не смог мне ответить вразумительно и уж тем более гарантировать его в письменной форме. На хот-линии GM тоже мычат и говорят, что такой инфой не владеют - предлагают перевести звонок на дилера У вас прайспротекшн тоже "под честное слово"?
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    river11
    Вы имеете в виду, видел ли кто-то официальное письмо от GM про прайспротекшн? Его никто по-моему не видел, информация исключительно со слов дилера. Мне ответили письменно вот что:
    На данный момент компания GM предоставила информацию о сохранении стоимости при заказе АКПП, но в договоре все-равно будут прописаны условия возможного изменения стоимости.

6. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    river11
    Вы имеете в виду, видел ли кто-то официальное письмо от GM про прайспротекшн? Его никто по-моему не видел, информация исключительно со слов дилера. Мне ответили письменно вот что:
    да, именно ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от GM я и имел в виду. Но, похоже, его нет и у дилеров, так что, в случае повышении цены, и те, и другие могут развести руками и сказать: "Ну, не шмогли мы, не шмогли ее удержать". Ладно, будем оптимистами

7. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, моя тачка уже в 40 ст. 1.6 т. сишел, AFL+, задние фанари , пропелеры и еще помелочи, сам манагер в дилере, прайспротекшена нет.

8. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Всем привет, моя тачка уже в 40 ст. 1.6 т. сишел, AFL+, задние фанари , пропелеры и еще помелочи, сам манагер в дилере, прайспротекшена нет.
    о панораме инфой не владеешь? когда в прайсе появится?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

9. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проходил онлайн тренинг по всей России, училка из Москвы пока этой инфо не владеет, но думаю что скоро, скорей всего как белый лак пойдет на Россию, так и понарамку забабахают. Ребята к стати, если звоните манагеру в дилер и спрашиваете какой статус у Вашей машины и он говорит к примеру 33 ст., то это не факт она может быть и на 35-40. Сам столкнуся сегодня с этим, свою тачку отслеживаю каждый день. В дилерском стоке показывает что авто на 33 ст., захожу в GM канал и он мне выдает что она на 35 ст. прозвонил в Моску мне сказали что она уже сошла с конвеера соответствено это 40 статус. Да и на 33 ст. изменил опции (это возможно на стадии когда 33 ст. дней 5-6 висит, если Манагер нормальный то он сможет сделать запрос в Москву, а Москва в Гливици) такие как, добавил пропелеры (ребят они самые понтовые, по комфорту и дизайну) и USB, NAVI просто себе не заказывал, т.к. в Краснодаре от неё смысла нет. Да и еще по поводе сборки, первые заказы авто еще делаются в Пльше, если сейчас прийдете в дилер делать заказ, то уже получите Российскую сборку. Но этого можно избежать если сейчас закажите на 33 ст. они еще зарубежные. Ну как то так.

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Дмитрий84
    Российской сборки нет и не будет- об этом уже говорили неоднократно, это Вы путаете с досборкой в Калининграде, прикрутят бампера, фары и всё. Машины с автоматом начнут собирать только в январе, поэтому сейчас их просто не существует, можно только заказ сделать и ждать.
    По поводу статуса авто сразу вопрос- Вы через джоб-номер пробиваете? На каком статусе Вам этот номер присвоили и как Вы его узнали, у менеджера?

11. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да Я сам менеджер и знаю о чем говорю, JOB номер появляется на 21 ст. Российская сборка будет, у неё код D2N, спросите у дилера. уже тачки на 21-25 ст. идут Российские. У меня уже ВИН появился.

Как и Джейки, либо Польские либо Российские, у них нет крупноузловой!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да Я сам менеджер и знаю о чем говорю, JOB номер появляется на 21 ст. Российская сборка будет, у неё код D2N, спросите у дилера. уже тачки на 21-25 ст. идут Российские. У меня уже ВИН появился.

Как и Джейки, либо Польские либо Российские, у них нет крупноузловой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Джейки уже давно под Питером собираются по полному циклу (сварка+окраска), GTC собираются в Польше, потом с них демонтируются часть внешних деталей и привозится на Автотор в Калининграде, где их и дособирают.
    Или Вы хотите сказать, что трехдверки сейчас уже будут варить и красить в Шушарах?

13. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Совершенно верно. Джейки в полном цикле собираются уже 8 месяцев, но чисто Полские проскакивают.

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Совершенно верно. Джейки в полном цикле собираются уже 8 месяцев, но чисто Полские проскакивают.
    Откуда информация? В этой ветке сидят такие же манагеры автосалонов, и от них была информация, что ГТЦ будут только польские!
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

15. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче таким-же макаром и в салонах инфа идет от манагеров по поводу комплектаций и тд и тп Все стандартно ! ))))

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Дмитрий, Вы очень категоричны. Вам уже ответили, что в этой теме вопрос о происхождении новой GTC поднимался, и от сотрудников GM/Opel была озвучена информация, что все трёхдверки (для всей континентальной Европы, по крайней мере) производятся в Гливице, Польша.
    Первая партия для России из дилерского предзаказа будет чисто польская, а все остальные пойдут из Польши на досборку в Калининград, в результате чего и получат российский VIN. Именно по такой схеме, через "Автотор", сейчас завозят к нам "инсигнии". А организовывать в России производство GTC полного цикла просто экономически не выгодно - чтобы удовлетворить на неё спрос вполне достаточно мощностей польского завода.

P.S. Друзья, я правильно понимаю, что подушка заднего дивана вперёд не откидывается, как на пятидверке, и поэтому ровного пола с багажником у нас не будет?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Дмитрий, Вы очень категоричны. Вам уже ответили, что в этой теме вопрос о происхождении новой GTC поднимался, и от сотрудников GM/Opel была озвучена информация, что все трёхдверки (для всей континентальной Европы, по крайней мере) производятся в Гливице, Польша.
    Это даже не конфиденциальные сведения "от сотрудников Opel", а вполне официальная информация из пресс-релизов.

Друзья, я правильно понимаю, что подушка заднего дивана вперёд не откидывается, как на пятидверке, и поэтому ровного пола с багажником у нас не будет?
    Так подушка дивана и на пятидверке тоже не откидывается, только спинки - это только на универсале (Astra Sports Tourer) подушка складывается, в том числе раздельно в пропорции 60:40. См. фотогалерею из пресс-кита .

IMHO очень неудобно - у хэтчбэка Focus и нижняя часть проёма задней двери ровная, и подушки задних сидений откидываются... у Honda Civic 5D вообще подушка съезжает вниз вместе с наклоном спинки, в одно движение...
    Silver is the New Black

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    DmitryKo
    Ну, про какую-то особую конфиденциальность и эксклюзивность я и не говорил. Просто здесь отписываются люди из дилерских кругов, достаточно хорошо осведомлённые о логистике именно российского представительства Опеля - "черри-водка", например. Спасибо за разъяснение по подушке.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DmitryKo
    Valery_Sl
    Ребят, ну ведь сама GTC и не претендует на роль автомобиля, в котором часто будут забивать багажник и складывать сиденья. У меня на прошлой трехдверке тоже абсолютно ровного пола не было, зато 46-дюймовый телевизор в упаковке в неё влез, хоть и впритык. Эта необходимость возникла всего один раз за всё время эксплуатации авто. Всё-таки мне кажется, что возможностей трансформации салона в любом случае должно хватить.

20. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После моей Лачетти хэтча я точно не буду комплексовать по поводу багажника)) да и в принципе уверен что его хватет за глаза для подобного рода машины. очень если приспичит - Газель стоит 350 в час)))))

21. Чуть ранее тут выкладывалось видео с эвента в Мюнхене. Теперь, читаем печатный обзор и смотрим фото)
    Обзор на http://properm.ru

22. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если Калининград то досборка. иначе гораздо выгоднее было бы делать в Питере - там же где и пятидверку

23. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут задумался, будучи эксплуатируя Opel Astra GTC 2008 г.в.... ведь многие на этом форуме "меняют шило на мыло" и "покупают кота в мешке" ))) Не будет ли новая астра всеобщим разочарованием? И кто как застрахован от собственных эмоций и подписанных договоров с дилерами? Кто какой моделью "подстраховывается" на этот случай? В Екате, например, договор на 5000 руб. не обязывает покупать автомобиль по приходу и деньги полностью возвращаются. А вот выбрать что-то другое в ценовой нише 800-1 млн руб крайне сложно. На ум приходит только Мазда 6. Есть идеи?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Идей никаких, так как мазда 6 и так уже есть второй машиной. Но не думаю, что сценарий с разочарованием так уж вероятен- машина как минимум не хуже прошлого поколения, сомневаться могут разве что те, кто до этого вообще не имел дело с опелем вообще и с астрами в частности. В нише 800-1 млн я не вижу достойных конкурентов ИМЕННО трехдверке. Брать обычный хетч точно не стал бы, машина должна быть с изюминкой, цеплять. Сырок слишком дорог- в этом случае я бы скорее предпочел поднакопить и взять новый Passat CC или Volvo S60, мне они очень нравятся. Где-то в 1,3 можно уложиться, но это уже другой класс авто.

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Идей никаких, так как мазда 6 и так уже есть второй машиной. Но не думаю, что сценарий с разочарованием так уж вероятен- машина как минимум не хуже прошлого поколения, сомневаться могут разве что те, кто до этого вообще не имел дело с опелем вообще и с астрами в частности. В нише 800-1 млн я не вижу достойных конкурентов ИМЕННО трехдверке. Брать обычный хетч точно не стал бы, машина должна быть с изюминкой, цеплять. Сырок слишком дорог- в этом случае я бы скорее предпочел поднакопить и взять новый Passat CC или Volvo S60, мне они очень нравятся. Где-то в 1,3 можно уложиться, но это уже другой класс авто.
    ну вот в том то и дело - хотел "повзрослеть" и взять представительский седан, хотел пассат СС, но он тоже обновляется, а у нас не раньше лета появится в новом кузове.. Да и не тот уже будет, судя по фотографиям.. А Астра устраивает вполне - за 3 года ни единой проблемы! Просто хочется явных перемен с новой машиной, навроде качественного тач-скрин экрана (который присутствует в базе Пассата), и камеры заднего вида на этом же экране..

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    ну вот в том то и дело - хотел "повзрослеть" и взять представительский седан, хотел пассат СС, но он тоже обновляется, а у нас не раньше лета появится в новом кузове.. Да и не тот уже будет, судя по фотографиям.. А Астра устраивает вполне - за 3 года ни единой проблемы! Просто хочется явных перемен с новой машиной, навроде качественного тач-скрин экрана (который присутствует в базе Пассата), и камеры заднего вида на этом же экране..
    Ты учитывай и то, что Астра тоже взрослеет, может не растет в классе, но её возможности значительно расширились. Я в прошлом году тоже решил, что пора расти, взял мазду, но понял, что мне её, пожалуй, слишком много- астры вполне достаточно, плюс сам по себе кузов трехдверки мне более близок. В мазде, кроме размера автомобиля, роста ты не почувствуешь- всё тоже самое, если не хуже. Автомат там так себе, движки тоже. К тому же сейчас их модернизировали и даже многорычажную подвеску хотят заменить на обычный макферсон. Там уже нет прежней остроты и спортивности. С Пассатами ещё и проблемы возможны- "сухая" DSG пока далека от образца надежности, а мокрая слишком дорога. Фактически почти как две Астры по цене получится, для меня это уже слишком...

27. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Просто хочется явных перемен с новой машиной, навроде качественного тач-скрин экрана (который присутствует в базе Пассата), и камеры заднего вида на этом же экране..
    это не повод менять машину. да и 400 тыров экономии потратите с удовольствием...
    европа уже давно не заморачивается на класс авто - каждый ездит на том что нравится.
    мне нравится трехдверка. и нарвилось как ехала пятидверка на тестдрайве. + отзывы... вобщем цель маячит. жду панораму и в салон.

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, успокоили ))

29. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Сегодня приснился сон, будто на покупку нового авто появилось неограниченное кол-во дензнаков. Сначала склонялся к какому-то Поршаку, но затем решил, что это будет слишком непрактично, и в итоге выбрал Инсигнию ОПЦ на автомате. Млин, даже во сне, кроме ОпИля и выбрать-то нечего

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от river11 Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился сон, будто на покупку нового авто появилось неограниченное кол-во дензнаков. Сначала склонялся к какому-то Поршаку, но затем решил, что это будет слишком непрактично, и в итоге выбрал Инсигнию ОПЦ на автомате. Млин, даже во сне, кроме ОпИля и выбрать-то нечего
    Какой-то сюрреалистичный сон

Страница 50 из 340 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)