Почему этот автовоз едет не в Россию?
Насчет 19-х пропеллеров, я думаю что где-то базовая комплектация идет именно на них. А у нас скорее всего из-за плохих дорог в базе только 18...
Почему этот автовоз едет не в Россию?
Насчет 19-х пропеллеров, я думаю что где-то базовая комплектация идет именно на них. А у нас скорее всего из-за плохих дорог в базе только 18...
В немецком INNOVATION и английском SRi идут такие же 18-е как и у нас. Это наверно осознанный выбор "ждунов" из Европы
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Чёто по горячей линии вчера решил позвонить, спросить про статус машинки по джоб-коду, так меня допросили ФИО, где взял машину и прочее. Попросили дать телефон и обещали связаться, когда узнают статус... Всех так? Я думал сразу скажут
Не похоже, что к англичанам- посмотри на эмблему двух крайних машин- это именно Opel, не Vauxhall...
Да, машины не английские, попутал. Сбили с толку английские комменты к фото в фейсбуке и те же 19" диски. "Пропеллеры" до этих автовозов засветились только у английских дилеров. Ну что же, тем лучше, что не Англия. Кстати, видимо завод в Гливице уже решил проблему с окрасом в белый?
круто, круто! если так дело дальше пойдет, вопрос цены/доступности 19" резины будет снят
Вопрос доступности будет снят уже к началу 2012 года, мне из Бриджстоуна ответили Поставки начнутся в следующем году.
Сообщение от Valery_Sl
Да, машины не английские, попутал. Сбили с толку английские комменты к фото в фейсбуке и те же 19" диски. "Пропеллеры" до этих автовозов засветились только у английских дилеров. Ну что же, тем лучше, что не Англия. Кстати, видимо завод в Гливице уже решил проблему с окрасом в белый?
Видимо, да, раз готовые машины уже отправились к дилеру. Чтож, всё идёт к тому, что сиашеллы на пропеллерах будут самой распространенной комплектацией. Действительно, самые оптимальные колеса с точки зрения соотношения визуального восприятия и спортивности без ущерба комфорту.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 16.11.2011 в 08:49.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Как вам красный салон? думаю может на него поменять, вроде ничего так смотрится....
Мне почему-то не нравится. Если бы была просто красная прострочка сидений и обивок дверей- смотрелось бы поинтереснее, а так уж больно Корсу напоминает...особенно этот красный верх торпедо...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мне почему-то не нравится. Если бы была просто красная прострочка сидений и обивок дверей- смотрелось бы поинтереснее, а так уж больно Корсу напоминает...особенно этот красный верх торпедо...
согласен... или хотя бы цвет не был таким радикально красным... а например, оттенка бордо, терракот или беж... а в таком виде, мне кажется, дешево будет выглядеть... да и со временем грязь начнет проступать на красном в прожилках фактуры
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
всё больше и больше склоняюсь к более светлому или яркому цвету.. Почему-то начал нравиться дыньковый... в форуме правильно написали, что для такой модели кузова главное не сливаться с массой, и подчеркнуть индивидуальность... да и черные "вставыши" реально выигрывают на контрастных цветах
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
я тоже насмотрелся роликов и задумался) а желтый то выигрышнее красного смотриться)
Может мне показалось, но желтый цвет такой же, как на Корсе. Т.е. я его живьем на Астре видел, а тут на днях Корса подвернулась. Мне цвет не понравился.
Тоже смотрю на свежие фотки и видео и думаю что на них желтая машина самая эффектная. С одной стороны благодаря контрастности с темными стеклами, с другой - благодаря серости погоды... Думаю на ярком солнечном свете интереснее будут красная и "сишел".
Желтую продать всяко будет сложнее - не все морально готовы к красному и желтому)) Первый хоть девушке купят))))
Да и вообще...
- Я новую машину за лям купил..
- Какую?
- Опель Астра желтого цвета...
Занавес)))))
Тоже смотрю на свежие фотки и видео и думаю что на них желтая машина самая эффектная. С одной стороны благодаря контрастности с темными стеклами, с другой - благодаря серости погоды... Думаю на ярком солнечном свете интереснее будут красная и "сишел".
Желтую продать всяко будет сложнее - не все морально готовы к красному и желтому)) Первый хоть девушке купят))))
Да и вообще...
- Я новую машину за лям купил..
- Какую?
- Опель Астра желтого цвета...
Занавес)))))
Порвало
А я продал свою H-ку... Теперь ожидание становится в прямом смысле мучительным. Пичаль.
P.S. Вчера ездил на диагностику с покупаном. Через 61 000 пробега и 4,5 года владения, в машине нужно поменять: 2 сайлента рычагов, хомут на ШРУСе, задние родные колодки и долить антифриза. ВСЕ! При этом в машине ничего не делалось и не менялось, кроме масла и фильтров. Надеюсь, новая будет также радовать.
Главное чтобы в навигатор карты матушки Руси залили)))))))
В больших городах от навигаторов без пробок давно нет никакого толка.
А так можно было бы подключить телефон по USB и смотреть Яндекс.Карты на большом 7" экране через MirrorLink , не обвешиваясь держателями и проводами...
Последний раз редактировалось DmitryKo; 17.11.2011 в 22:40.
Моя уже на 25 статусе. Выше писали что в начале ноября все AT на 25 перейдут. У всех так? Я вот проверила.
Я пока не проверял, даже job-номера своего не знаю.
пока катался по городу специально обращал внимание на на желтые машинки. понял то что они смотрятся только чистыми и не на нашем сером и грязном уличном фоне. на природу их или в лето)))
Ну я всё равно ближе к началу декабря поеду в салон живые машины щупать- заодно всё разузнаю
Была информация, что металлики будут красить в первую очередь, так что может моя машинка немного раньше твоей придёт