Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как " хорошо " узнавать что-то интересное, когда уже обратного пути нет |
Постарайся расслабиться и получить удовольствие Может и необязательно покупать у них машину, чтоб застраховаться, да тебе и неудобно поди из Королёва в Люберцы мотаться...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Постарайся расслабиться и получить удовольствие Может и необязательно покупать у них машину, чтоб застраховаться, да тебе и неудобно поди из Королёва в Люберцы мотаться...
Да не, я то спокоен)))
Кароче узнаем, что уж говорить!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
вот к примеру
BMW 135i - мощность 306лс, вес 1560кг, разгон 0-100км/ч: 5.3с
BMW 335i coupe - мощность 306лс, вес 1620кг, разгон 0-100км/ч: 5.5с
VW Golf VI R - мощность 270лс, вес 1520, разгон 0-100км/ч: 5.8с.
Astra opc 2005 - мощность 240 лс. , вес 1325 кг, разгон 0-100 км/ч : 6.4 сек
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
позвонил в свою страховую:
900 тыр машина ОРЕЛ АСТРА, стаж 10 лет, небольшая скидка = 64 000 рублей
НО можно сделать 50/50 ( половину сразу, половину при ДТП)
ну а не будет ДТП - не будет и вторых 50%
6 с до 100 км/ч - это у Insignia OPC с двигателем 325 л.с. A28NER.
Insignia с двигателем A20NFT 220 л.с. разгоняется за 7.5 с, как и Insignia 4x4 с таким-же двигателем на 250 л.с. Astra GTC с двигателем A16LET 180 л.с. - за 8.3 с. Вес у всех в районе 1500-1600 кг, в зависимости от опций.
6 с до 100 км/ч - это у Insignia OPC с двигателем 325 л.с. A28NER.
Astra GTC с двигателем A16LET 180 л.с. - за 8.3 с. Вес у всех в районе 1500-1600 кг, в зависимости от опций.
7,8 Astra GTC с двигателем A16LET 180 л.с на механике. Пол секунды в таком деле не шутки
Не очень активная получилась тема- видимо потому, что Astra OPC это уже не Astra GTC, а ждут тут в основном вторую
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Во всех брошюрах и в конфигураторах указано 8.3 с.
7.8 л/100 км - городской расход топлива у 1.4T.
А не пора ли тему почистить и разделить на несколько разных, а то получилась какая-то большая свалка....
Чистить только модераторы ветки могут- я тут бессилен. Проще кому-нибудь создать отдельную тему обсуждения Astra OPC.
Quentin Tarantino
Хорошо, посмотрим, что модераторы скажут- DmitryKo им отписался насчет упорядочивания всей нашей ветки.
Хорошо, посмотрим, что модераторы скажут- DmitryKo им отписался насчет упорядочивания всей нашей ветки.
Ага, пускай, а то реально хламина
Я тут чуть " эврику " не открыл )))))
Смотрел фотки универсала j , там есть фотка серебра, ну прям оооочень похож как у нас белый металлик) Думал что нас общественно обманули, показали серебро)))) Потом понял, что серебро темней все же...
народ, а кто-нибудь скажет как себя ведет в эксплуатации двиг 1.6турбо? хочется с таким сердцем авто брать, а вот про него мало что знаю. сейчас езжу на атмо 1.6. но турбированных двигателей не эксплуатировал. или кто-нить дайте ссылку про отзывы на этот двиг, буду благодарен.
Ага, пускай, а то реально хламина
Я тут чуть " эврику " не открыл )))))
Смотрел фотки универсала j , там есть фотка серебра, ну прям оооочень похож как у нас белый металлик) Думал что нас общественно обманули, показали серебро)))) Потом понял, что серебро темней все же...
Ну да, еще нехватало за обычный металлик 15 штук отстегивать))) В Дженсере есть машина в поставке нашего цвета- надо будет отследить, когда она в салон приедет и взглянуть воочию)))
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 07.11.2011 в 20:24.
F пропеллеры хороши....))))) Теперь вероятность их появления на моей машине существенно возросла))))))))))) Можно и зимнюю на них ставить. Давно хотел фотку красной машины с пропеллером. Спасибо большое!
-------
а вот Сишел на пропеллерах http://www.youtube.com/watch?v=kOhGszwzg2M
очень хорошее видео
legger
Хорошее видео - жаль, что короткое. Я конечно не эксперт, но если верить немецкому каталогу, то такая отделка передней консоли предлагается для комплектации "инновэйшн" при заказе опциональной комбинированной отделки спортивных сидений ( не AGR ) "кожа+велюр".
Добавлено спустя 14 минут:
Вы ошибаетесь. Здесь цвет панели именно светло-светло-серый, почти белый (см. фото). По идее, на нашем "спорте" должна идти другая отделка, более строгая, "под титан".
На последних фотках снова сеашелл и снова он играет по-новому.
почему черных не будет? а под титан темная же? разве нет?))
Под титан вроде серая конкретно! Лично я уже смирился с мыслью что либо пленкой обтяну либо ченить еще если денег хватит, а то практика показала что на 5й год мой любимый черный лак уже совсем и не лак в некоторых местах (
Да и насчет скорости на англицком сайте указано Acceleration 0-60mph (s) 7.8 = что по-русски 0-96,55614 км.ч. за 7.8 сек. (180 л.с. на мешалке)
Последний раз редактировалось RAZE; 07.11.2011 в 23:48.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
позвонил в свою страховую:
900 тыр машина ОРЕЛ АСТРА, стаж 10 лет, небольшая скидка = 64 000 рублей
НО можно сделать 50/50 ( половину сразу, половину при ДТП)
ну а не будет ДТП - не будет и вторых 50%
у меня параметры все те же - рассчитали в ЭргоРУсь 34 000 руб., Согласие 39 000 руб. Странно...
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
F пропеллеры хороши....))))) Теперь вероятность их появления на моей машине существенно возросла))))))))))) Можно и зимнюю на них ставить. Давно хотел фотку красной машины с пропеллером. Спасибо большое!
-------
а вот Сишел на пропеллерах http://www.youtube.com/watch?v=kOhGszwzg2M
очень хорошее видео
белый это... белыыый)
Сообщение от RAZE
Под титан вроде серая конкретно! Лично я уже смирился с мыслью что либо пленкой обтяну либо ченить еще если денег хватит, а то практика показала что на 5й год мой любимый черный лак уже совсем и не лак в некоторых местах (
Да и насчет скорости на англицком сайте указано Acceleration 0-60mph (s) 7.8 = что по-русски 0-96,55614 км.ч. за 7.8 сек. (180 л.с. на мешалке)
Под титан как раз чёрная, серая идёт в Спорте если заказывать сидушки Кожа
Однозначно для этой машины нужны катки 20-ки.... Теперь думаю над катками С одной стороны добавить 12 и будут 19-е... А с другой... И так уже дофига получается...