Страница 43 из 340 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Simply_Mike Посмотреть сообщение
    Ford Focus III тоже объявлен с 499К, а в нормальной комплектации стоит 946
    Это в какой же такой комплектации он столько стоит?

Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    а вдруг. Инсигнии уже у нас пошли с этой системой.
    Ага, конечно... Может даже если и пришла, то она 95% у нас работать не будет)

Добавлено спустя 14 минут:

Кстати вот что ещё думаю. Те, кто без навигации берет, вы собираетесь с антенкой кататься или плавник ставить в дальнейшем?
    Если плавник, есть какая-либо информация?
    Плавников то много...
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 06.11.2011 в 17:17.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Если честно то очень хотелось написать другое слово вместо этого благородного животного, но мы же тут все культурные люди...

Чет с моей GTC к концу ноября пока тишина
    Видимо все же начало декабря...
    Не будем в зоопарк углубляться.
    У тебя из предзаказа? Если да, что скорее всего, то только в декабре)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Я уж забыл, у тебя автомат или ручка?) А то блин поспорили на пиво, чья раньше придёт
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А чего ты менять то хочешь?
    Я единственное, это с цветом все думаю... Теперь на черный посматриваю, боюсь, вдруг сеашелл будет серебро какое-то...
    вот вот вот! а я на белый начинаю подумывать ))) время до декабря есть..

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Для всё ещё колеблющихся насчёт "белого металлика". Вот довольно показательная уличная фотка "астры" в этом цвете (обратите внимание, что на заднем плане стоят два фургона: серебристый и белый). Думаю, разница в цветах вполне очевидна.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

6. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Quentin Tarantino;3771229]Не, в RPG любил) Даже сейчас порой могу немного душу отвести) Так что не надо тут флудить...
    Я на самом деле спокойно бы относился, если бы эта машина стоила дешевле, а так, за эти деньги, приходится стараться максимально правильно все выбрать. Так я собираюсь на этой машине проездить 3-4 года, далее уже наверно буду джип брать. Вот и мечусь... )))
    А так, вроде бы со всем уже выбрал, единственное, что пока под вопросом, это цвет.
    Черный мне очень нравится, но пугает вся проблематичность этого цвета.
    Сеасшелл мне нравится, но пугает то, что я не знаю, какой он в итоге будет. На фото конечно приближенно понимаю, но не совсем полностью. Я например не знаю, будет ли он отбивать в серебро, будет ли бить в голубой. Вроде бы как " Белый металлик ", а в итоге, будет " голубой, серебристый металлик " - меня это пугает. А пугает потому, что я НЕНАВИЖУ серебристые машины. Считаю что те, кто берут серебристые машины, стадо

я почему-то уверен, что сиашелл будет как "белый перламутр" в мазда СХ7 (я его чуть не купил)

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

7. я не был бы так категоричен насчет стада) Сейчас масово все белый берут)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Для всё ещё колеблющихся насчёт "белого металлика". Вот довольно показательная уличная фотка "астры" в этом цвете (обратите внимание, что на заднем плане стоят два фургона: серебристый и белый). Думаю, разница в цветах вполне очевидна.

Цвет явно "бъёт" в голубизну при отсутствии солнечного цвета- для сравнения в солнечную погоду будет так:

Квентин будет в шоке
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 07.11.2011 в 08:47.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Угол атаки зрения слишком острый - потому и видим небо. а вот уголок бампера чуть розоватый и "теплый" - думаю на него стоит ориентироваться

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Угол атаки зрения слишком острый - потому и видим небо. а вот уголок бампера чуть розоватый и "теплый" - думаю на него стоит ориентироваться
    Вот ещё фото, тут угол почти прямой- тут скорее больше от погодных условий зависит... но впринципе я спокойно отношусь к подобной "голубизне"

11. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну тут еще и баланс белого неслабо завален. а так цвет как зеркало... все больше склоняюсь к красной...
    и к 20м колесам)))) кстати у опеля есть очень красивые пятиспицевые колеса на 18 и 19 дюймов - предлагаются к Зафире, но их нет для ГТСа(((

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    ну тут еще и баланс белого неслабо завален. а так цвет как зеркало... все больше склоняюсь к красной...
    и к 20м колесам)))) кстати у опеля есть очень красивые пятиспицевые колеса на 18 и 19 дюймов - предлагаются к Зафире, но их нет для ГТСа(((
    Да, мне кажется я понял, про какие ты колеса)) Тоже нравятся, пять крупных спиц, но придётся ездить на 19-х пропеллерах)) И зеркале))

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Квентин будет в шоке
    Да не, не в шоке, предполагал как раз. Вот думаю, чего лучше, мужик на голубой машине или красной.
    Я уж забыл, у тебя автомат или ручка?) А то блин поспорили на пиво, чья раньше придёт
    Что, чувствуешь, что под тобой место горит? Спор не отменяется

p/s: МКПП

Valery_Sl
    Спасибо за фото! А то уже с презентации до дыр затер просмотрами)

- СВАО

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да не, не в шоке, предполагал как раз. Вот думаю, чего лучше, мужик на голубой машине или красной.
    Конечно, на голубой- и ты знаешь, почему (глянь в свой договор)

Что, чувствуешь, что под тобой место горит? Спор не отменяется

p/s: МКПП
    Значит, ты попал на пыво, мужик Если не забыл- угощает тот, чья раньше придёт

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Значит, ты попал на пыво, мужик Если не забыл- угощает тот, чья раньше придёт
    Эээээээээ...........

Конечно, на голубой- и ты знаешь, почему (глянь в свой договор)
    А чего в договоре такого интересного написано?

- СВАО

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Эээээээээ...........

А чего в договоре такого интересного написано?
    Как это чего, цвет твоей машинки

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Как это чего, цвет твоей машинки
    Цвет то понятное дело что сеашелл ))) Вот ток думаю.... думаю.... думаю.... ))))
    И вообще, я только проснулся, а ты мне тут такое... *) Да ещё у кого раньше приходит, блин, с просони прокололся

- СВАО

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цвет то понятное дело что сеашелл ))) Вот ток думаю.... думаю.... думаю.... ))))
    И вообще, я только проснулся, а ты мне тут такое... *) Да ещё у кого раньше приходит, блин, с просони прокололся
    Ну у тебя же не белый, так что по идее вообще может до нового года придти, так ведь?

19. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сишел будет очень хорошо смотреться за счет неестественной "матовости" сочетаемой с блеском. А красный это просто секс и он идет этой машине. Но еще подумаю над цветом - время есть до панорамы)))) А вообще на фотосессию всегда машину выставляют в самом выгодном цвете и для ГТСа это яркие и светлые цвета - красный и желтый
    А с колесами тоже еще думаю... либо 19 с нешипованной на зиму(пардон - нашел шиповки), либо 20 лето и 18 на зиму но уже с шипами и отдельным литьем 235/50 р18. думаю и 55 бы влез но такую не делают
    Хотя вон и на 20 радиус есть покрышки от паркетников)))
    http://shinomax.ru/shina/michelin-la...2-24545r20-99t

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну у тебя же не белый, так что по идее вообще может до нового года придти, так ведь?
    Не, на кой мне такой подарок на НГ? Нет уж, спасибо! Я хочу в феврале, а ещё лучше в начале марта!
    А так, логически может, но я с манагером говорил на эту тему, сказал ему, что мне машина не нужна) Да и тем более, он мне недавно звонил и предлагал отказника, который придет на 1-1.5 мес. раньше, отказник 1 в 1 как у меня. Единственное машина будет 11 года.
    Мне как-то везет на машины ноябрьские или декабрьские, что под конец года покупаю, а потом сразу год теряю)))

- СВАО

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Не, на кой мне такой подарок на НГ? Нет уж, спасибо! Я хочу в феврале, а ещё лучше в начале марта!
    А так, логически может, но я с манагером говорил на эту тему, сказал ему, что мне машина не нужна) Да и тем более, он мне недавно звонил и предлагал отказника, который придет на 1-1.5 мес. раньше, отказник 1 в 1 как у меня. Единственное машина будет 11 года.
    Мне как-то везет на машины ноябрьские или декабрьские, что под конец года покупаю, а потом сразу год теряю)))
    Если в декабре закажешь, то да, ближе к марту тока придёт, а так не знаю- могут и в январе "сюрприиииз!" сделать, всё-таки 2-2,5 месяца это нормально для поставки в среднем. Но ты же уже заказал, так что время пошло. Остаётся лишь надеяться на авральный спрос перед праздниками... Ну а я более спокоен- до января можно не париться, машину не произведут.

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Если в декабре закажешь, то да, ближе к марту тока придёт, а так не знаю- могут и в январе "сюрприиииз!" сделать, всё-таки 2-2,5 месяца это нормально для поставки в среднем. Но ты же уже заказал, так что время пошло. Остаётся лишь надеяться на авральный спрос перед праздниками... Ну а я более спокоен- до января можно не париться, машину не произведут.
    Слушай, ты примерно прикидывал, сколько КАСКО у тебя получается?
    У меня какие-то нереальные суммы 65 - 90 т. Не понимаю. На цивик который был в лидерах по угонам , да и стаж меньше, возраст, мне считали КАСКО в 40-60 т.

- СВАО

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Слушай, ты примерно прикидывал, сколько КАСКО у тебя получается?
    У меня какие-то нереальные суммы 65 - 90 т. Не понимаю. На цивик который был в лидерах по угонам , да и стаж меньше, возраст, мне считали КАСКО в 40-60 т.
    Не прикидывал, но не думаю, что будет больше 50-ти. У меня возраст 32 и стаж 11 лет, к тому же безаварийный последние три года- должно влиять. Я хочу поговорить на тему КАСКО, когда поеду щупать реальное авто- ты вроде тож со мной собирался, так что можно заодно и насчёт тебя спросить.

А откуда такие суммы у тебя? На сайте СК чтоли рассчитывал? Если да, тогда забудь эту сумму- от салона будет дешевле и намного.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Не прикидывал, но не думаю, что будет больше 50-ти. У меня возраст 32 и стаж 11 лет, к тому же безаварийный последние три года- должно влиять. Я хочу поговорить на тему КАСКО, когда поеду щупать реальное авто- ты вроде тож со мной собирался, так что можно заодно и насчёт тебя спросить.
    Это то само собой, я пока просто по сайтам с калькулятором считаю, смотрю. Посмотрим тогда, что в салоне насчитают, а там можно от цифры смело минусовать 10-15%.

- СВАО

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Это то само собой, я пока просто по сайтам с калькулятором считаю, смотрю. Посмотрим тогда, что в салоне насчитают, а там можно от цифры смело минусовать 10-15%.
    Как я уже сказал выше, будет дешевле. Мне на мазду через сайт выходило под 70 штук, а застраховался в салоне за 32. Почувствуй разницу.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Как я уже сказал выше, будет дешевле. Мне на мазду через сайт выходило под 70 штук, а застраховался в салоне за 32. Почувствуй разницу.
    КХМ. Закрываю тогда тему и ждем прихода первой машины)

- СВАО

27. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    хачу таку машину!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    КХМ. Закрываю тогда тему и ждем прихода первой машины)
    Учитывая тот факт, что ремонтироваться я если что буду у этого же дилера- мне выгодно страховаться у него, он же и является центром урегулирования убытков, т.е. в случае ДТП они дают эвакуатор, собирают справки и ехать нужно не в СК, где со всей Москвы толпа, а в автосалон. В этом случае мне без разницы, какая будет СК- общаться с ней напрямую я всё равно не буду, гарантии даёт автосалон, на эту тему я писал им письмо и меня успокоил топ из департамента страхования.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Учитывая тот факт, что ремонтироваться я если что буду у этого же дилера- мне выгодно страховаться у него, он же и является центром урегулирования убытков, т.е. в случае ДТП они дают эвакуатор, собирают справки и ехать нужно не в СК, где со всей Москвы толпа, а в автосалон. В этом случае мне без разницы, какая будет СК- общаться с ней напрямую я всё равно не буду, гарантии даёт автосалон, на эту тему я писал им письмо и меня успокоил топ из департамента страхования.
    Ты точно из России? Это что за такой дилер?
    Честно говоря впервые такое слышу, что ОД занимается страховкой, сбором справок и т.д....

- СВАО

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ты точно из России? Это что за такой дилер?
    Честно говоря впервые такое слышу, что ОД занимается страховкой, сбором справок и т.д....
    Я сам узнал об этом лишь этой весной, когда заключал новую КАСКУ на мазду. Дилер Genser.

Страница 43 из 340 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)