Страница 40 из 340 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Да цвет нормальный, судя по твоему опросу на форуме- один из самых популярных будет, а я так хотел эксклюзив Так что ждём и готовим пиво)
    А ты без кредита чтоль берешь? Я в любом случае с каской буду- мне самому так спокойнее...
    Ну я думаю взять потреб на 250. Но посмотрим, надо будет прикинуть в январе, все за и против. Я сам то каско обязательно ( угон ), а так, от ущерба бы естественно хорошо бы сделать... без каско боюсь, вон цивку угнали уже, каско не было... была машина и не стало..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю, что первый год без каско буду кататься...
    Лучше еще займи и сделай полную-я уже докатался! от дураков на дороге никто не застрахован)))

3. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток. А я что, один такой оригинал, что заказал 1,4+МТ?

4. Цитата Сообщение от Simply_Mike Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. А я что, один такой оригинал, что заказал 1,4+МТ?
    http://astraclub.ru/threads/71190-А-...TC-заказали-вы если не sport то 2ое)

да и вообще белых будет как грязи) Я при заказе у дилера утрочнил) какие цвета берут) оказалось я единственый на момент заказа был не белый)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/71190-А-какую-GTC-заказали-вы если не sport то 2ое)

да и вообще белых будет как грязи) Я при заказе у дилера утрочнил) какие цвета берут) оказалось я единственый на момент заказа был не белый)
    Я про тоже, приходилось бывать на заводах Форд и GM, так порядка ~50% белых машин идут. Люди сошли с ума

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Я про тоже, приходилось бывать на заводах Форд и GM, так порядка ~50% белых машин идут. Люди сошли с ума
    Именно по этому я и не стал белую тоже заказывать, хоть и давно мечтаю ) Но частично, мечта сбылась, в семье 5D белый))) Так что я спокоен)

Maratb
    А ты думаешь черных не как грязи?)))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Именно по этому я и не стал белую тоже заказывать, хоть и давно мечтаю ) Но частично, мечта сбылась, в семье 5D белый))) Так что я спокоен)

Maratb
    А ты думаешь черных не как грязи?)))
    Ну если судить по этим двум заводам, то нет. А если в целом то да. Большая часть черных машин это ауди бмв и мерседес.
    Последний раз редактировалось Maratb; 03.11.2011 в 10:53.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Чего-то у меня машинка меньше чем у тебя )
    И какая-то не четкая!
    В фотошопе подрисовывал диски?))))))))

- СВАО

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly
    Чего-то у меня машинка меньше чем у тебя )
    И какая-то не четкая!
    В фотошопе подрисовывал диски?))))))))
    Блин, я свою дома на Маке делал, там картинка в формате .png, а тут джипег обычный- может поэтому?))) Надо дома переделать попробовать
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Блин, я свою дома на Маке делал, там картинка в формате .png, а тут джипег обычный- может поэтому?))) Надо дома переделать попробовать
    Надо-надо, а то подстава какая-то, мы ж почти близнецы! Вот черным или ещё каким, можно и такую))))

- СВАО

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Надо-надо, а то подстава какая-то, мы ж почти близнецы! Вот черным или ещё каким, можно и такую))))
    Лови личку))))

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Лови личку))))
    Уже лучше, но все равно меньше! ))))))

- СВАО

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Уже лучше, но все равно меньше! ))))))
    Значит, это что-то у тебя, открой ссылку напрямую в радикале- увидишь, что с ней как раз всё ок

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Значит, это что-то у тебя, открой ссылку напрямую в радикале- увидишь, что с ней как раз всё ок
    Так я ссылку и открываю, далее делаю " сохранить " и потом уже загружаю... Или не так?)

- СВАО

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Так я ссылку и открываю, далее делаю " сохранить " и потом уже загружаю... Или не так?)
    Конечно, не так
    Просто скопируй ссылку в подпись, а по краям поставь теги [IMG][/IMG] и всё)

16. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    МОЯ
    Последний раз редактировалось Norilsks; 03.11.2011 в 14:16. Причина: c

Дождался Лучше чем на картинке

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    МОЯ
    Только очень уж обрезал ты её, снизу и по бокам лучше чуть больше оставить, чтобы неть от машины нормально вошла.

18. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, когда заказывал, думал, что мало кто позарится на перламутровый белый за 15000. В итоге, самый популярный цвет, блин.
    Придется лепить винил какой-нибудь.

И еще, позвонил в салон, сказали 33 статус у меня. Ожидается конец декабря... Хотя тут все пишут, что белый перламутр не раньше НГ в производство. Короче, непонятно, чему верить. Как думаете нынешнюю начинать продавать уже? Или манагеры опять не в теме?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

19. Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Блин, когда заказывал, думал, что мало кто позарится на перламутровый белый за 15000. В итоге, самый популярный цвет, блин.

И еще, позвонил в салон, сказали 33 статус у меня. Ожидается конец декабря... Хотя тут все пишут, что белый перламутр не раньше НГ в производство. Короче, непонятно, чему верить. Как думаете нынешнюю начинать продавать уже? Или манагеры опять не в теме?
    Эх... везёт!) Похоже на правду, мой источник говорит что да - 1,6 на ручке прыгают по статусам, а вот с 1,4MT *опа((( GM их дальше 25 не пускает

20. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение

Я не стал замоорачиваться ожиданием прихода машины, дабы потом не пришлось срочно покупателя искать и свой нынешний GTC вчера на продажу выставил, если получиться вскоре продать, придется у сестры Матиз отжимать и на нем все это время кайфовать)))

21. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Белый цвет БЫЛ типа модный ещё в 2007-2008 годах (надоест моментально) да и летом шикарно будет смотреться вся в комарах и гудроне .А через год от блеска и следа не останется .
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

22. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Белый цвет БЫЛ типа модный ещё в 2007-2008 годах (надоест моментально) да и летом шикарно будет смотреться вся в комарах и гудроне .А через год от блеска и следа не останется .
    полностью поддерживаю коллегу всем срочно поменять заказы на чёрный цвет с дисками 20" GSI !!!

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

23. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня только 2 цвета:
    - красный - потому что красиво
    - белый металлик, потому что будет смотреться необычно и дорого (но и подкрасить его будет мука)))

24. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Черный цвет тоже еще та мука... Он чистый, пол дня после мойки.

Самое выгодное - серебристый/серый металлик. У меня последние три машины в этом цвете. Можно месяцами не мыть)

А вообще, на вкус все фломастеры одинаковые)
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Конечно, не так
    Просто скопируй ссылку в подпись, а по краям поставь теги [IMG][/IMG] и всё)
    ну ну .... смотри, на мою " подпись "

- СВАО

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    На компе у себя сохрани, и залей на тот же радикал.ру только поменьше расширение поставь )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Порвало весь форум. Ты по мельче сделать можешь?

28. давай больше) нефиг меньше) чтоб на каждой странице по астре было и по несколько букв
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    давай больше) нефиг меньше) чтоб на каждой странице по астре было и по несколько букв
    Именно Что бы лучше было видно!)

Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    Порвало весь форум. Ты по мельче сделать можешь?
    Жду пока мне переделает)

Сё, сделал нормально)

- СВАО

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Это ты в формате FullHD чтоль вставил?

Страница 40 из 340 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)