эээ... я вообще про панорамку интересовался, а не про сидушки
Так он и ответил тебе, что да, заказать можно
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
летние будут 20", а на 19 и 18" даже не найти шипованную резину, да и дорого
сегодня сказали, что до января могу менять еще конфигурацию.. начал сомневаться на счет черного цвета (в дисках пока не сомневаюсь) Думаю, может в белом лаке или новом светлом цвете будет лучше смотреться? Подскажи плиз, как сделать картинку бибики внизу под текстом? (как у тебя)
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
сегодня сказали, что до января могу менять еще конфигурацию.. начал сомневаться на счет черного цвета (в дисках пока не сомневаюсь) Думаю, может в белом лаке или новом светлом цвете будет лучше смотреться? Подскажи плиз, как сделать картинку бибики внизу под текстом? (как у тебя)
На сайте opel.ru есть конфигуратор, там я собрала по цвету, колесам и кузову машину,-получила картинку (кстати ее можно крутануть на 360 градусов, сохранить ее на рабочий стол, потом в графическом редакторе уменьшить ее размеры, но и затем вставить ее в вашу личную подпись.
Предлагаю всем сконфигурить именно свою машинку и вставить картинку в подпись в таком же виде- будет прикольно! Разрешение картинки где-то 260х150 пикселов.
Предлагаю всем сконфигурить именно свою машинку и вставить картинку в подпись в таком же виде- будет прикольно! Разрешение картинки где-то 260х150 пикселов.
Мне кажется, что 20" всё же выглядят великовато. Да и с красным кузовом этот дизайн дисков как-то не очень. Эх, были бы 19" на GTC по изящнее, да резина по доступнее...
...и зарплата повыше, и жизнь получше...список можно продолжить
Сообщение от kOOl
что то маленькая вышла в подписи)
Потому, что 178х100, сделай 260х150 хотябы
Сообщение от Maratb
ну когда, ну когда же она уже появится у дилеров???!!!! Уже хочу скорее определиться с двигателем и цветом, и сделать заказ!!!!!
У московских дилеров она пока числится в транзите- к началу декабря можно будет пощупать, не раньше.
Просто тут не видно дисков, будут думать, что у тебя штамповка с колпаками
Инициативные вы наши, блин!) Теперь страницы адово раздует... скроллить замучишься
Инициативные вы наши, блин!) Теперь страницы адово раздует... скроллить замучишься
Моя подпись не увеличилась ни на йоту
Я однозначно для себя решила, что на зиму буду ставить штампованные диски http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27311 ,
вопрос в следующем: какие из этих дисков подойдут? (интересует 16", так и 17"), машина дизельная, а у нее вроде как тормозные диски большего диаметра.
Только что муж позвонил в эту контору (5 мин до неё ехать), и там сказали если будет хорошая закупка то скидка тоже нормальная получится .
Если есть желающие на штамповку надо это обсудить .
Только что муж позвонил в эту контору (5 мин до неё ехать), и там сказали если будет хорошая закупка то скидка тоже нормальная получится .
Если есть желающие на штамповку надо это обсудить .
Смотря какая скидка. Ради пары тысяч с комплекта я не стал бы затевать закупку за год до момента, когда в этом возникнет необходимость. Если они в розницу 3300, то сделают скорее всего 3000. Мне может дилер скидку даст, если машина зимой приедет.
Профиль на 20-х низковат, для наших дорог опасно, на 19-х еще терпимо...
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
KillingMeSoftly
Поздравь меня
Перезаказал ) И цвет как у тебя. Если выйдет г...о в конце, с тебя пиво
Ничего не знаю, я свой цвет не навязывал, так что чья раньше придёт- с того и пиво
А если серьёзно- поздравляю, почти близнецы будем)))
Ничего не знаю, я свой цвет не навязывал, так что чья раньше придёт- с того и пиво
А если серьёзно- поздравляю, почти близнецы будем)))
Ага Пиво обязательно Отметим) Надеюсь с цветом хорошо будет смотреться)
А так, как и планировал заказал...
Вот теперь думаю, что первый год без каско буду кататься... Единственное, сделаю от угона и всё.
Ага Пиво обязательно Отметим) Надеюсь с цветом хорошо будет смотреться)
А так, как и планировал заказал...
Вот теперь думаю, что первый год без каско буду кататься... Единственное, сделаю от угона и всё.
Да цвет нормальный, судя по твоему опросу на форуме- один из самых популярных будет, а я так хотел эксклюзив Так что ждём и готовим пиво)
А ты без кредита чтоль берешь? Я в любом случае с каской буду- мне самому так спокойнее...