На Драйве статейка про Euro NCAP, там есть и GTC и Zafira.
Сразу два автомобиля марки Opel в этот раз попали в серию. Трёхдверка Astra GTC прошла испытания и в итоге заработала 91%, а компактвэн Opel Zafira Tourer получил в зачётку 94%. Оба автомобиля подвели оценки за безопасность пешеходов, компании Opel есть над чем призадуматься.
Помнится Valery_Sl тоже тут горевал по этому поводу)
Сообщение от legger
Эх, скорее бы уже пришла...
Я конечно нереальный оптимист, но озаботился тут вариантами зимних шипованных шин 235/50/R18. Пока на рынке как-то все грусто...
Думал взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но почитал тесты шин от разных изданий (а там у них везде последние или предпоследние места) и передумал.
Теперь смотрю в сторону 7-ой или 5-ой хаки, но очень уж цена кусачая.
Вот посмотрел краши... блин! Интересна там стоковая резина на 18ых стоит? Что то уж больно толста( Я решил на зиму ставить 5ую хаку на стоковые диски, а на лето куплю диски посимпотнее Алутек Эксплосив ничётак). Вопрос оставлять стоковую резину на лето, или взять пониже профиль...
Из-за повышения безопасности пешеходов и так сделали обмылочную морду, что мне совсем не нравится, плюс прорезь капота сдвинули назад (даже передний дефлектор воткнуть некуда). Если будут пыхтеть в том же направлении, следующая Астра мордой будет ещё более наивна, а может, её обобьют поролоном и вставят пенопластовый бампер. Чего страдают? Это в любом случае не джип с кенгурятником?...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Судя по видео краш-теста, подголовники не активные, по крайней мере я не заметил, чтобы они выдвинулись вперед. И почему при боковом ударе мигают ходовые огни?
Судя по видео краш-теста, подголовники не активные, по крайней мере я не заметил, чтобы они выдвинулись вперед. И почему при боковом ударе мигают ходовые огни?
Они просто были включены, а эффект мерцания при съёмке, свойственен им в принципе
Друзья, подскажите плиз! Буду крайне признателен!
Выставил машину на продажу, за 1 день нашелся хозяин, сбил немного цену. Теперь думаю, дешево или нет отдаю... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13810948-bd319.html
Из косяков
- лобовое стекло трещина
- Замят порог
- передний бампер под покрас
- замят капот
- задняя левая дверь маааленькая притертость, почти не видно
Вот и думаю теперь...
В итоге сошелся на 335...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
И так господа) Сегодня в очередной раз был у дилера) Сказали интересную вещь) В первых числах ноября будет анонс от GM. И все машины на автомате перейдут в 25 статус и изменения будут невозможны)
И так господа) Сегодня в очередной раз был у дилера) Сказали интересную вещь) В первых числах ноября будет анонс от GM. И все машины на автомате перейдут в 25 статус и изменения будут невозможны)
Ничего не имею против, так как уже всё согласовал по комплектации)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Подскажите пожалуйста , а когда у заказа появляется статус ? у меня в предварительном договоре написано только - модель Astra J GTC Enjoy A16LET MT6 , доп опции DBU N34 SR1 ,VIN -по приходу ,цвет GAZ White .заказал 14 числа . менеджер уверил, что машина придет в конце января . ( с какого времени надо начинать звонить узнавать одобрен (пошёл)ли заказ в производство ? Заранее спасибо.
http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 ) у тебя 21 статус сразу как дилер отправил заявку GM и в ней нет ошибки. как видно из сылки переход в 25 происходит в первых числах месяца) У меня правда случай особый) автомат) он мог в 21 еще долго висеть) у тебя же производство начнеться не в след году так что поидее в начале ноября)
а я вот мучаюсь нужен ли флекс райд) и так без него 940 вышло почти) если его брать то снимать надо кучу допов)
Если машина на автомате, то нужен- без флекс райда машина более овощная получается) Для меня это самая главная опция, остальное уже по желанию)
Сообщение от kOOl
http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 ) у тебя 21 статус сразу как дилер отправил заявку GM и в ней нет ошибки. как видно из сылки переход в 25 происходит в первых числах месяца) У меня правда случай особый) автомат) он мог в 21 еще долго висеть) у тебя же производство начнеться не в след году так что поидее в начале ноября)
21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода производить заказанную комплектацию)
Я думаю подтверждение от ДМ для автомата может придти быстро и на 25 статус даже с автоматом перескакивает без проблем- это ведь планирование производства и уже точно известен его старт для АТ, до Нового Года ещё и 32 и 33 статус сменятся скорее всего
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Позвонил менеджер, сообщил, что если поменяю цвет с белый лак на белый металик то машина прийдет быстрее примерно на месяц, т.к краситься будут сперва металики ) Приятно что не забывают клиентов
Позвонил менеджер, сообщил, что если поменяю цвет с белый лак на белый металик то машина прийдет быстрее примерно на месяц, т.к краситься будут сперва металики ) Приятно что не забывают клиентов
Блин, ну почему обстоятельства всегда против меня, когда я хочу, чтоб машина пришла ПОПОЗЖЕ!
А я буду требовать комплект резины в подарок и на ней уеду
Я тоже думаю об этом купил то я совсем без скидки и ездить буду как рекламная афиша )
Моя скидка пока на стадии согласования и конкретика появится только по приходу машины, так что если будет такая возможность- лучше приму в дар резину и откажусь от скидки Кстати, вообще дилер должен такие моменты учитывать- если машина пришла зимой на летней резине- то либо давать комплект, либо хотябы вдвое дешевле резину продать, потому, что я не могу эксплуатировать купленный товар и банально выехать из салона. А вдруг он специально её пораньше привёз, чтоб развести меня на покрышки?
В общем друзья, думаю перезаказывать...
1.4 Sport + Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами + USB + Светодиодные фонари + Пакет “Sight & Light"
Цвет - Seashell - белый металлик
ИТОГО: 855.000 руб
Хочу в среду поехать к ОД, попробую торговаться с руководителем отдела продаж, очень надеюсь 30-40 т. сбросить.
Как думаете, реально?
В общем друзья, думаю перезаказывать...
1.4 Sport + Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами + USB + Светодиодные фонари + Пакет “Sight & Light"
Цвет - Seashell - белый металлик
ИТОГО: 855.000 руб
Хочу в среду поехать к ОД, попробую торговаться с руководителем отдела продаж, очень надеюсь 30-40 т. сбросить.
Как думаете, реально?
30-40 нереально сбросить по-моему, если только ты не корпоратив или вип какой-нибудь. Чирик скинут и то со скрипом.
30-40 нереально сбросить по-моему, если только ты не корпоратив или вип какой-нибудь. Чирик скинут и то со скрипом.
Ну мне уже скидывают 17.500. Вот хочу до 30-40 добить...
40 это наверно да, слишком я замахнулся, но до 30 я думаю есть возможность... Хоть и крайне маленькая)
Собственно, по правде говоря сильно огорчен линейкой двигателей для ГТС макс 1.6Т. КПП МТ 180л.с., для машины весом 1400+кг.
Просто в 850 000 можно уложится купив (не кидайте помидорами) Juke 1.6Т/МТ-190л.с. который на 100кг легче и мне кажется гораздо шустрее чем ГТС
Как их вообще можно сравнивать? + помимо двигателей есть масса других нюансов, которые для кого-нить будут играть решающую роль при выборе...
Сообщение от Quentin Tarantino
Сегодня ради интереса решим позвонить манагеру своему, узнать, идет ли уже панорамное лобовое как опция, можно ли заказать.
Итог - весь день " перезванивает " Точнее звонил 2 раза за день, но сказал что скоро и по панорамке позвонит и скажет...