Страница 38 из 340 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    На Драйве статейка про Euro NCAP, там есть и GTC и Zafira.
    Сразу два автомобиля марки Opel в этот раз попали в серию. Трёхдверка Astra GTC прошла испытания и в итоге заработала 91%, а компактвэн Opel Zafira Tourer получил в зачётку 94%. Оба автомобиля подвели оценки за безопасность пешеходов, компании Opel есть над чем призадуматься.
    http://www.drive.ru/other/news/2011/..._starinke.html
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

2. Помнится Valery_Sl тоже тут горевал по этому поводу)

Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Эх, скорее бы уже пришла...

Я конечно нереальный оптимист, но озаботился тут вариантами зимних шипованных шин 235/50/R18. Пока на рынке как-то все грусто...
    Думал взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но почитал тесты шин от разных изданий (а там у них везде последние или предпоследние места) и передумал.
    Теперь смотрю в сторону 7-ой или 5-ой хаки, но очень уж цена кусачая.
    Вот посмотрел краши... блин! Интересна там стоковая резина на 18ых стоит? Что то уж больно толста( Я решил на зиму ставить 5ую хаку на стоковые диски, а на лето куплю диски посимпотнее Алутек Эксплосив ничётак). Вопрос оставлять стоковую резину на лето, или взять пониже профиль...

3. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    На Драйве статейка про Euro NCAP, там есть и GTC и Zafira.

http://www.drive.ru/other/news/2011/..._starinke.html
    Из-за повышения безопасности пешеходов и так сделали обмылочную морду, что мне совсем не нравится, плюс прорезь капота сдвинули назад (даже передний дефлектор воткнуть некуда). Если будут пыхтеть в том же направлении, следующая Астра мордой будет ещё более наивна, а может, её обобьют поролоном и вставят пенопластовый бампер. Чего страдают? Это в любом случае не джип с кенгурятником?...

4. Новичок Новичок тиххон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    славо богу что некуда. такую тачку дефлекторами портить

5. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Еще одно видео с Euro NCAP

Судя по нему подвеска получилась то что надо!

6. Quentin на измене)) Ты весы по ЗЗ что ли?)

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Quentin на измене)) Ты весы по ЗЗ что ли?)
    Нифига, козерог
    Да блин, не знаю, вот честно!
    Меня безумно мучают 2 вопроса.
    1. Цвет
    2. Диски

Если цвет вы скажете личное, то по дискам, какое у вас мнение?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по видео краш-теста, подголовники не активные, по крайней мере я не заметил, чтобы они выдвинулись вперед. И почему при боковом ударе мигают ходовые огни?

9. Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Судя по видео краш-теста, подголовники не активные, по крайней мере я не заметил, чтобы они выдвинулись вперед. И почему при боковом ударе мигают ходовые огни?
    Они просто были включены, а эффект мерцания при съёмке, свойственен им в принципе

10. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    А что с подголовниками, почему не сработали они, или это не заметно глазу?

11. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Сори, вспомнил, что они срабатывают только при ударе в заднюю часть авто.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья, подскажите плиз! Буду крайне признателен!
    Выставил машину на продажу, за 1 день нашелся хозяин, сбил немного цену. Теперь думаю, дешево или нет отдаю...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13810948-bd319.html
    Из косяков
    - лобовое стекло трещина
    - Замят порог
    - передний бампер под покрас
    - замят капот
    - задняя левая дверь маааленькая притертость, почти не видно
    Вот и думаю теперь...
    В итоге сошелся на 335...

За ранее спасибо!

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

13. И так господа) Сегодня в очередной раз был у дилера) Сказали интересную вещь) В первых числах ноября будет анонс от GM. И все машины на автомате перейдут в 25 статус и изменения будут невозможны)

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    И так господа) Сегодня в очередной раз был у дилера) Сказали интересную вещь) В первых числах ноября будет анонс от GM. И все машины на автомате перейдут в 25 статус и изменения будут невозможны)
    Ничего не имею против, так как уже всё согласовал по комплектации)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против, так как уже всё согласовал по комплектации)
    а я вот мучаюсь нужен ли флекс райд) и так без него 940 вышло почти) если его брать то снимать надо кучу допов)

16. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста , а когда у заказа появляется статус ? у меня в предварительном договоре написано только - модель Astra J GTC Enjoy A16LET MT6 , доп опции DBU N34 SR1 ,VIN -по приходу ,цвет GAZ White .заказал 14 числа . менеджер уверил, что машина придет в конце января . ( с какого времени надо начинать звонить узнавать одобрен (пошёл)ли заказ в производство ? Заранее спасибо.

17. http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 ) у тебя 21 статус сразу как дилер отправил заявку GM и в ней нет ошибки. как видно из сылки переход в 25 происходит в первых числах месяца) У меня правда случай особый) автомат) он мог в 21 еще долго висеть) у тебя же производство начнеться не в след году так что поидее в начале ноября)

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    а я вот мучаюсь нужен ли флекс райд) и так без него 940 вышло почти) если его брать то снимать надо кучу допов)
    Если машина на автомате, то нужен- без флекс райда машина более овощная получается) Для меня это самая главная опция, остальное уже по желанию)

http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 ) у тебя 21 статус сразу как дилер отправил заявку GM и в ней нет ошибки. как видно из сылки переход в 25 происходит в первых числах месяца) У меня правда случай особый) автомат) он мог в 21 еще долго висеть) у тебя же производство начнеться не в след году так что поидее в начале ноября)
    21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода производить заказанную комплектацию)
    Я думаю подтверждение от ДМ для автомата может придти быстро и на 25 статус даже с автоматом перескакивает без проблем- это ведь планирование производства и уже точно известен его старт для АТ, до Нового Года ещё и 32 и 33 статус сменятся скорее всего

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил менеджер, сообщил, что если поменяю цвет с белый лак на белый металик то машина прийдет быстрее примерно на месяц, т.к краситься будут сперва металики ) Приятно что не забывают клиентов

Дождался Лучше чем на картинке

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Позвонил менеджер, сообщил, что если поменяю цвет с белый лак на белый металик то машина прийдет быстрее примерно на месяц, т.к краситься будут сперва металики ) Приятно что не забывают клиентов
    Блин, ну почему обстоятельства всегда против меня, когда я хочу, чтоб машина пришла ПОПОЗЖЕ!

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему обстоятельства всегда против меня, когда я хочу, чтоб машина пришла ПОПОЗЖЕ!
    Вот я и отказался

Дождался Лучше чем на картинке

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Вот я и отказался
    А я буду требовать комплект резины в подарок и на ней уеду

23. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    А я буду требовать комплект резины в подарок и на ней уеду
    Я тоже думаю об этом купил то я совсем без скидки и ездить буду как рекламная афиша )

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю об этом купил то я совсем без скидки и ездить буду как рекламная афиша )
    Моя скидка пока на стадии согласования и конкретика появится только по приходу машины, так что если будет такая возможность- лучше приму в дар резину и откажусь от скидки Кстати, вообще дилер должен такие моменты учитывать- если машина пришла зимой на летней резине- то либо давать комплект, либо хотябы вдвое дешевле резину продать, потому, что я не могу эксплуатировать купленный товар и банально выехать из салона. А вдруг он специально её пораньше привёз, чтоб развести меня на покрышки?

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    В общем друзья, думаю перезаказывать...
    1.4 Sport + Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами + USB + Светодиодные фонари + Пакет “Sight & Light"
    Цвет - Seashell - белый металлик
    ИТОГО: 855.000 руб

Хочу в среду поехать к ОД, попробую торговаться с руководителем отдела продаж, очень надеюсь 30-40 т. сбросить.
    Как думаете, реально?

- СВАО

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    В общем друзья, думаю перезаказывать...
    1.4 Sport + Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами + USB + Светодиодные фонари + Пакет “Sight & Light"
    Цвет - Seashell - белый металлик
    ИТОГО: 855.000 руб

Хочу в среду поехать к ОД, попробую торговаться с руководителем отдела продаж, очень надеюсь 30-40 т. сбросить.
    Как думаете, реально?
    30-40 нереально сбросить по-моему, если только ты не корпоратив или вип какой-нибудь. Чирик скинут и то со скрипом.

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    30-40 нереально сбросить по-моему, если только ты не корпоратив или вип какой-нибудь. Чирик скинут и то со скрипом.
    Ну мне уже скидывают 17.500. Вот хочу до 30-40 добить...
    40 это наверно да, слишком я замахнулся, но до 30 я думаю есть возможность... Хоть и крайне маленькая)

- СВАО

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Собственно, по правде говоря сильно огорчен линейкой двигателей для ГТС макс 1.6Т. КПП МТ 180л.с., для машины весом 1400+кг.
    Просто в 850 000 можно уложится купив (не кидайте помидорами) Juke 1.6Т/МТ-190л.с. который на 100кг легче и мне кажется гораздо шустрее чем ГТС
    Как их вообще можно сравнивать? + помимо двигателей есть масса других нюансов, которые для кого-нить будут играть решающую роль при выборе...

Сегодня ради интереса решим позвонить манагеру своему, узнать, идет ли уже панорамное лобовое как опция, можно ли заказать.
    Итог - весь день " перезванивает " Точнее звонил 2 раза за день, но сказал что скоро и по панорамке позвонит и скажет...
    манагер ответил чо-нить?

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    манагер ответил чо-нить?
    Ага, что мол всё нормально и да, будут комфортные.
    По этому я и задумался о спорте щас..

- СВАО

30. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, что мол всё нормально и да, будут комфортные.
    По этому я и задумался о спорте щас..
    эээ... я вообще про панорамку интересовался, а не про сидушки

Страница 38 из 340 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)