Страница 37 из 340 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит кредит перед оформлением одобрять, ясно!
    Да, если что- решение по кредиту действует полгода, так что можно до последнего не тянуть и заранее всё продумать!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Белоснежка и дынька с 19цатым размером... мужики - налетайте!))

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Цвет ОГОНЬ!!!!
    ДА цвет огонь... Красиво заходит в поворот.

один минус все смотрю на фотке передней решетки. - могли бы позлей сделать
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Белоснежка и дынька с 19цатым размером... мужики - налетайте!))
    аааа....слюни потекли )))) надеюсь у нас будет такое же отображение информации с датчиков парковки как на 0:50 (видео про белоснежку)....визуальная информация всегда лучше чем просто пищалка...

5. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    legger у тебя какой дилер? Есть инфа, что сроки сдвигаются... Если не сложно, свяжись до четверга со своим манагером, спроси про статус авто
    А шины да... сам в поиске)
    Дилер Genser. Машина сказали уже перешла на 32-й статус. Вроде говорят сроки без изменений, про то что сроки сдвигаются они ничего не слышали...

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    А тогда откуда фотки штампованных "боков" 3-х дверки?

P.S. А никто не знает, был ли ролик в TopGear про J GTC или только статья?
    Там написано, что выштамповку делают в Руссельхайме для всех остальных заводов.
    Правда сегодня разговаривал с человеком из PPG, он подтвердил, что трехдверки собирают в Германии.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Там написано, что выштамповку делают в Руссельхайме для всех остальных заводов.
    Правда сегодня разговаривал с человеком из PPG, он подтвердил, что трехдверки собирают в Германии.
    Меня, если честно, волнует, будут ли машинки на АТ там собираться (т.е. после НГ) или уже в Польше?
    Надеюсь, что хотябы первые партии в Германии или Англии (про Англию мой манагер говорил последний раз), а потом могут и в Польше.
    Помучаю своего манагера поближе к делу, а то все равно сейчас они такого с уверенностью не скажут...
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

8. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    legger А какая у Вас комплектация и ходовая? Случайно не из диллерского предзаказа машина?

9. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0

Блин чеж синий металлик не сделали (( может будет такой, попозже?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

10. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение

Блин чеж синий металлик не сделали (( может будет такой, попозже?
    Да, я бы наверно повыбирала между таким густо-синим металликом и желтеньким цветом, если бы он был.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    RAZE
    Цвет классный, я бы наверно тоже обратил на него внимание)

Народ, я вот не понимаю, в итоге, ваше мнение, сборка чья будет?
    Германия ?
    Англия?
    Польша?
    Россия?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    RAZE
    Цвет классный, я бы наверно тоже обратил на него внимание)

Народ, я вот не понимаю, в итоге, ваше мнение, сборка чья будет?
    Германия ?
    Англия?
    Польша?
    Россия?
    Польша. По двум причинам:

1. В России сборка трехдверок пока не планируется.
    2. Польский завод ближе к нам и рабочая сила там дешевле. Из Рюссельхайма скорее всего для Европы собирают.

Насчёт Англии вообще непонятно, по идее там собирают праворульный Vauxhall

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Польша. По двум причинам:

1. В России сборка трехдверок пока не планируется.
    2. Польский завод ближе к нам и рабочая сила там дешевле. Из Рюссельхайма скорее всего для Европы собирают.

Насчёт Англии вообще непонятно, по идее там собирают праворульный Vauxhall
    Тогда остается 2 варианта
    Польша
    Германия

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Тогда остается 2 варианта
    Польша
    Германия
    Ответ мы получим уже в конце ноября, когда придут первые машины на механике.

15. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    legger А какая у Вас комплектация и ходовая? Случайно не из диллерского предзаказа машина?
    Ну во-первых, можно и на "ты" ))
    А комплектация: 1.6Т спорт + премиум + обзор и освещение + светодиоды в задние фонари. Да, машина из дилерского предзаказа...

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Друзья, а почему вы решили, что в Германии собирают именно новую GTC ? Я на фото-отчёте с завода увидел штампованную боковину только от предыдущей трёхдверки "H".

P.S. Интересно, что означают регистрационные номера с красным шрифтом на припаркованных у завода трёхдверках ? Вроде, обычные - чёрные...
    Хотя, номера местные - с двумя "G" в начале, т.е. район Грос-Герау, где и находится Рюссельсхайм.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в итоге, ваше мнение, сборка чья будет?
    Согласно официальной информации , Opel Astra GTC поколения J будет производиться только и исключительно в Польше на заводе GM в Гливице.

http://media.gm.com/content/media/po...ji_w_Gliwicach

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Интересно, что означают регистрационные номера с красным шрифтом на припаркованных у завода трёхдверках ?
    Красный шрифт и цифры начинаются на 06 - дилерская машина для тест-драйвов .

Я на фото-отчёте с завода увидел штампованную боковину только от предыдущей трёхдверки "H".
    На фото номер 21 - задняя боковина от трёхдверной Corsa D.

Таким образом, легенду о производстве Astra GTC J в Рюссельcхайме можно считать опровергнутой.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 26.10.2011 в 01:38.

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Согласно официальной информации , Opel Astra GTC поколения J будет производиться только и исключительно в Польше на заводе GM в Гливице.

http://media.gm.com/content/media/po...ji_w_Gliwicach

Красный шрифт и цифры начинаются на 06 - дилерская машина для тест-драйвов .

На фото номер 21 - задняя боковина от трёхдверной Corsa D.

Таким образом, легенду о производстве Astra GTC J в Рюссельcхайме можно считать опровергнутой.
    Фух, хорошая новость

19. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, можно и на "ты" ))
    Да, машина из дилерского предзаказа...
    Повезло. У меня в городе 2 дилера, заказали оба 1,4. Я тоже взял 1.6 спорт...

20. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Фух, хорошая новость
    Чем плох Рюссельсхайм??? А как же остальные фото с 3-х дверкой?!

Дождался Лучше чем на картинке

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DmitryKo
    Отлично все написал, молодца! Спасибо!)

- СВАО

22. Новичок Новичок тиххон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Панорамное лобовое стекло – одна из самых популярных опций у трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC предыдущего поколения, разошедшаяся тиражом в 18 тысяч экземпляров, теперь будет доступно и на новой трехдверке. Как сообщает Autoevolution, новый пункт появится в списке дополнительного оборудования у европейских дилеров Opel по цене 1200 евро.
    В комплекте с таким стеклом, занимающим пространство от кромки капота до центральных стоек кузова, идет специальная солнцезащитная шторка, выдвигающаяся из железной части крыши.
    Еще одно новшество для Astra GTC в Европе - появление двух новых турбодизелей 1.7, развивающих 110 и 130 лошадиных сил соответственно (280 и 300 Нм). Такие версии «Астры» получат шестиступенчатую «механику» и систему «стоп-старт», которая глушит двигатель при остановке.
    Чуть позднее – в январе 2012 года – на трехдверке появится новый шестиступенчатый «автомат», который будет доступен с 1,4-литровым бензиновым турбомотором и двухлитровым турбодизелем. Версия OPC также ожидается в 2012 году.

Добавлено спустя 19 минут:

Чуть позднее – в январе 2012 года – на трехдверке появится новый шестиступенчатый «автомат», который будет доступен с 1,4-литровым бензиновым турбомотором и двухлитровым турбодизелем. может правда новый ???
    Последний раз редактировалось тиххон; 26.10.2011 в 11:23.

23. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тиххон Посмотреть сообщение
    Еще одно новшество для Astra GTC в Европе - появление двух новых турбодизелей 1.7, развивающих 110 и 130 лошадиных сил соответственно (280 и 300 Нм).
    300 Нм - это некисло.. Кто подробней расскажет насчет динамики такова движка..разгон будет лучше чем 1.6.Т 180 л.с.???

24. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    300 Нм - это некисло.. Кто подробней расскажет насчет динамики такова движка..разгон будет лучше чем 1.6.Т 180 л.с.???
    Ну если верить немецкому конфигуратору то сотню он набирает за 8,9 с, а 1.6Т всетаки за 8,3. Момент у дизелей всегда значительно больше чем у бензиновых двигателей, но я не думаю что по динамике он будет лучше 1.6Т.

25. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну если верить немецкому конфигуратору то сотню он набирает за 8,9 с, а 1.6Т всетаки за 8,3. Момент у дизелей всегда значительно больше чем у бензиновых двигателей, но я не думаю что по динамике он будет лучше 1.6Т.
    Кстати тут в ТопГерском выпуске, замерили разгон 1.6 Т. получилось 7.8 с http://www.topgear.com/uk/vauxhall/a...ad-test/driven
    Все дизели на по разгону на сотке проигрывают бензиновым, меня больше интересует краткосрочное ускорение, скажем с 0 до 60 или потом с 60 до 100 и т.д. для старта со светофора, обгона на трассе и т.д. ну вы меня поняли!
    Я так понимаю 1.7 турбо дизель будет вместо нынешнего 2.0??
    p.s/ помнится как то проехался на А6 , когда мне сказали что это дизель я прифигел, со старта не кисло вжимало в кресло!

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Чем плох Рюссельсхайм??? А как же остальные фото с 3-х дверкой?!
    Рюссельхайм тебе всё равно никто не привезёт, уж лучше Польша, чем Россия.

Цитата Сообщение от тиххон Посмотреть сообщение
    Панорамное лобовое стекло – одна из самых популярных опций у трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC предыдущего поколения, разошедшаяся тиражом в 18 тысяч экземпляров, теперь будет доступно и на новой трехдверке. Как сообщает Autoevolution, новый пункт появится в списке дополнительного оборудования у европейских дилеров Opel по цене 1200 евро.
    В комплекте с таким стеклом, занимающим пространство от кромки капота до центральных стоек кузова, идет специальная солнцезащитная шторка, выдвигающаяся из железной части крыши.
    Еще одно новшество для Astra GTC в Европе - появление двух новых турбодизелей 1.7, развивающих 110 и 130 лошадиных сил соответственно (280 и 300 Нм). Такие версии «Астры» получат шестиступенчатую «механику» и систему «стоп-старт», которая глушит двигатель при остановке.
    Чуть позднее – в январе 2012 года – на трехдверке появится новый шестиступенчатый «автомат», который будет доступен с 1,4-литровым бензиновым турбомотором и двухлитровым турбодизелем. Версия OPC также ожидается в 2012 году.

Добавлено спустя 19 минут:

Чуть позднее – в январе 2012 года – на трехдверке появится новый шестиступенчатый «автомат», который будет доступен с 1,4-литровым бензиновым турбомотором и двухлитровым турбодизелем. может правда новый ???
    Вау, панорама! Но я не буду её добавлять- дорого и особого смысла в ней не вижу.
    А вот насчёт нового автомата- интересно, что же именно в нём нового будет... Как всегда никакой инфы.

27. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати тут в ТопГерском выпуске, замерили разгон 1.6 Т. получилось 7.8 с http://www.topgear.com/uk/vauxhall/a...ad-test/driven
    Все дизели на по разгону на сотке проигрывают бензиновым, меня больше интересует краткосрочное ускорение, скажем с 0 до 60 или потом с 60 до 100 и т.д. для старта со светофора, обгона на трассе и т.д. ну вы меня поняли!
    p.s/ помнится как то проехался на А6 , когда мне сказали что это дизель я прифигел, со старта не кисло вжимало в кресло!
    Посмотрел сейчас динамику 80-120 в том же конфигураторе, так вот там дизель почти на секунду быстрее. Думаю сказать можно будет только по факту...

28. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, как насчет быстрее, но думаю, на тракторе будет комфортнее. Сам не решился взять, только по причине ссыкливости. Все-таки у нас крайне сложные условия для дизеля в плане погоды и топлива. В остальном минусов у него не вижу.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

29. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Так панорамку можно уже заказывать? ( а про новую коробку я уже писала - походу немцы правду говорили )
    Ждем трактор....---уже не ждёмс

30. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новый автомат? что в нем будет нового?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

Страница 37 из 340 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)