Страница 35 из 340 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Q3 очень приятная. Но про 1 250 можно забыть. Более ли менее приличная получится 1700-1800. И привезут не раньше Астры.
    Но новый RR маленький еще лучше! Но еще дороже.
    Я и пишу, что БАЗОВАЯ будет стоить 1 250, следовательно- пустая. Вы невнимательно прочли мою мысль. На Ауди вообще допы очень дорогие, поэтому базовые цены это скорее маркетинговый ход- купить такую вполне реально, но смотреть на машину можно будет только сквозь слёзы, настолько она уныла.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Но новый RR маленький еще лучше! Но еще дороже.
    Это точно
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А я сегодня покосился на Mitsubishi ASX. Думаю заехать в салон, глянуть, что из себя представляет...

Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    20 " диски заказала без FR (а вообще такое отношение к клиентам ........подожду ещё 2 месяца, и если будет всё тоже самое то OPEL будет послан *** и куплю Q3
    Риторический вопрос.
    Вы блондинка?
    Скажите, на какой черт вам этот опель, который рассыплется через 2-3 года, когда есть возможность брать Q3?
    Не понимаю.....
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А я сегодня покосился на Mitsubishi ASX. Думаю заехать в салон, глянуть, что из себя представляет...
    Ужас какой, я не переношу этот бренд

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

Риторический вопрос.
    Вы блондинка?
    Скажите, на какой черт вам этот опель, который рассыплется через 2-3 года, когда есть возможность брать Q3?
    Не понимаю.....
    да ладно. Я думаю, девушка на эмоциях так сказала про ку 3. Ибо разница уж больно велика в цене. А насчет того, что Опель обязательно рассыпется - извините, ерунда. У меня Корса за 5 лет - ни на грамм не рассыпалась. А по косячкам и недостаткам, которые есть у ЛЮБОГО авто, делать такие выводы не надо. Да и откуда у людей такой миф о высокой надежности Ауди взялся? Форум Ауди читали? Не все довольны Ауди, и на Ауди косяков хватает. Здесь на форуме есть люди, которые работают в Ауди и знают, что в сервис обращается полно людей. Да и в целом - форум любого авто почитаешь - все ломается. Правда, форум Бентли и Майбаха не изучала - здесь я уж не знаю, как они

А ASX - лично по мне, так вообще машинкО ни о чем. Пустышка. Это мое ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Правда, форум Бентли и Майбаха не изучала - здесь я уж не знаю, как они
    На порше знаю точно, не ломается , в основном обсуждение сходится на " финтиклюшки и чё за м***к пытался со светофора со мной погоняться "
    А так, да, я думаю она погорячилась насчет Q3

Любая машина ломается, вот только судя по форуму, с предыдущем опелем были проблемы нормальные у людей... Вот и не знаю, чего ожидать.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    На порше знаю точно, не ломается , в основном обсуждение сходится на " финтиклюшки и чё за м***к пытался со светофора со мной погоняться "
    А так, да, я думаю она погорячилась насчет Q3

Любая машина ломается, вот только судя по форуму, с предыдущем опелем были проблемы нормальные у людей... Вот и не знаю, чего ожидать.
    А ничего не надо ожидать. Надо ездить и получать удовольствие от автомобиля. Каждый день. А если каждый день ждать поломки, то рано или поздно мысли материализуются.
    Проблемы есть у любой машины- меня больше всего помучал СИМ-модуль рулевых кнопок- создал тему, которая теперь прилеплена, как важная в неполадках. Но это не помешало мне наслаждаться автомобилем, любить его и скучать по нему сейчас, как следствие заказать автомобиль этой марки снова. Не накручивай себя и всё будет ок. Автомобиль отличный на самом деле и по соотношению цена/качество он опережает большинство конкурентов.

8. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про Q3 поржал, спасибо!

масложор так и не победили на 2-хлитровом, удачи в выборе!
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    масложор так и не победили на 2-хлитровом
    Вот не понимаю я этот довод. Если двигатель кушает масло конструктивно, что в этом ужасного? Доливай и катайся. Там есть проблемы покруче ).
    Там вообще много чего такого чего не встретишь на опеле. Вот например на мою А3 нормочас стоит 3500р. а ведь это обычный гольф в премиум обёртке. Ауди машина которая требует серьезного достатка, если бы не семикратная скидка для сотрудника я бы сто раз подумал прежде чем её купить. С другой стороны, пока она на гарантии, можно не беспокоится.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь??? Да ладно. Могу тебе рассказать про Порше. Тесть моей жене подарил свой Кайен С, трехлетка, пробег меньше 60000.
    В итоге за год в нем умер вентилятор отопителя, топливный насос высокого давления, шрус и пара рычагов, которые обнаружились при продаже.
    В итоге все это прожорливое, неповоротливое и неликвидное говно было обменено с облегчением на A5.

А еще есть такая вещь, как задиры цилиндров, поизучал в свое время на тематическом форуме. Наверное, каждый пятый к 100000 на это напарывается. Ремонт - замена блока, от 300000 рублей.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

11. Новичок Новичок gizmoWorks на верном пути Аватар для gizmoWorks
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то так, по идее.

12. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    А разве такой цвет возможен?

Цитата Сообщение от gizmoWorks Посмотреть сообщение
    Как-то так, по идее.
    (((

Цитата Сообщение от gizmoWorks Посмотреть сообщение
    Как-то так, по идее.
    (((

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Когда я заказывал прошлую трехдверку, меня отговорили от панорамы. Опция стоила 700 долларов, но в случае повреждения стекла- срок ожидания нового до полугода. Решил не связываться.
    а разве 700 $ не стоит Этот вид?

В Самаре в одном из автосалонов опель вообще ничего не слышали про пёс2...

13. Новичок Новичок gizmoWorks на верном пути Аватар для gizmoWorks
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PaVLuHa Посмотреть сообщение
    Это цвет OPC:
    http://astraclub.ru/threads/44090-As...=1#post3715190

14. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    "Топ гир" прокатились на новой GTC. В целом, впечатление от машины весьма положительное. Пишут, что трёхдверка достаточно приятно рулится, обгоняя долгое время бывший для них образцом в классе хэтчей "фокус" (и это на обычной подвеске, без flex ride). Отмечают довольно много места для задних пассажиров, учитывая данный тип кузова и вообще, заключают, что ни один и современных "vauxhall" не выглядит/управляется лучше.
    http://www.topgear.com/uk/vauxhall/a...ad-test/driven

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Valery_Sl
    Авторитетным "экспертам" понравилось, значит стоит оно того...

- СВАО

16. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, скорее бы уже пришла...

Я конечно нереальный оптимист, но озаботился тут вариантами зимних шипованных шин 235/50/R18. Пока на рынке как-то все грусто...
    Думал взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но почитал тесты шин от разных изданий (а там у них везде последние или предпоследние места) и передумал.
    Теперь смотрю в сторону 7-ой или 5-ой хаки, но очень уж цена кусачая.

17. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Valery_Sl

а в какой серии они делали обзор GTC ?

18. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Эх, скорее бы уже пришла...

Я конечно нереальный оптимист, но озаботился тут вариантами зимних шипованных шин 235/50/R18. Пока на рынке как-то все грусто...
    Думал взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но почитал тесты шин от разных изданий (а там у них везде последние или предпоследние места) и передумал.
    Теперь смотрю в сторону 7-ой или 5-ой хаки, но очень уж цена кусачая.
    legger у тебя какой дилер? Есть инфа, что сроки сдвигаются... Если не сложно, свяжись до четверга со своим манагером, спроси про статус авто
    А шины да... сам в поиске)

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Valery_Sl
    Авторитетным "экспертам" понравилось, значит стоит оно того...
    Ну они то уж точно поавторитетнее всех нас, вместе взятых, будут

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У тебя ещё есть время над этим подумать, передумать, а потом ещё раз подумать
    Это точно С одной стороны кажется что времени не много ( машину продавать мол надо ), а с другой, как продам, так покажется, что ещё целый год )))
    Меня КАСКО смущает очень сильно Считал, в среднем от 50-60 стартует...

- СВАО

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Это точно С одной стороны кажется что времени не много ( машину продавать мол надо ), а с другой, как продам, так покажется, что ещё целый год )))
    Меня КАСКО смущает очень сильно Считал, в среднем от 50-60 стартует...
    Во-во, я пока продаю и кажется, что время идёт так неспешно, но не напрягает, а вот когда машина получит VIN- шило в попе заиграет 100%
    А какой у тебя стаж, возраст? Коэфициент чтоли большой? Хотя если считать от стоимости моего авто- даже 5% это уже 50 штук... некисло

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Во-во, я пока продаю и кажется, что время идёт так неспешно, но не напрягает, а вот когда машина получит VIN- шило в попе заиграет 100%
    А какой у тебя стаж, возраст? Коэфициент чтоли большой? Хотя если считать от стоимости моего авто- даже 5% это уже 50 штук... некисло
    Ты мне знаешь что скажи, вот к примеру оформляю машину на себя.
    Могу ли я КАСКО сделать на другого человека, а на себя только ОСАГО?
    Я уже думаю просто, может оформить на себя машину + кредит ( 200 т. не хватает ) , но КАСКО на отца к примеру? У него стал за 30 уже)

- СВАО

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ты мне знаешь что скажи, вот к примеру оформляю машину на себя.
    Могу ли я КАСКО сделать на другого человека, а на себя только ОСАГО?
    Я уже думаю просто, может оформить на себя машину + кредит ( 200 т. не хватает ) , но КАСКО на отца к примеру? У него стал за 30 уже)
    Ну я же не страховой агент, чтоб на такие вопросы отвечать Позвони на горячую линию, спроси. Если машина кредитная, то точно не можешь, а так не знаю- по идее в любом случае на владельца имущества оформляется полис, а уж дополнительно можешь вписать кого угодно. Но это моё предположение.

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Можешь то можешь,но если в машине будешь не ты,по каске ничего не получишь.Если только от угона и повреждения на стоянке

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Можешь то можешь,но если в машине будешь не ты,по каске ничего не получишь.Если только от угона и повреждения на стоянке
    Если он возьмёт кредит, то точно не сможет- страховая требует оформить КАСКО именно на владельца кредитного авто. Как вариант взять кредит на имя отца- может тогда можно? Но тогда ведь и машину на него оформлять придётся.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Да это то знаю Но куда деваться то... )
    Год как-нибудь аккуратно, а там уже на себя переоформить можно, как с кредитом закрою...

Но тогда ведь и машину на него оформлять придётся.
    Что мне и не хочется. Но опять же, потом как вариант по генералке... чтобы ПТС не уродовать, да и номера не терять....

- СВАО

27. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй поискать банк, который разрешает страховать с франшизой.
    Берешь франшизу на 15000, страховка почти в два раза дешевле.

Фоторепортаж Зьялта с завода Опель в Руссельхайме:

http://zyalt.livejournal.com/470616.html

Минерал Вайты едут, похоже)

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Попробуй поискать банк, который разрешает страховать с франшизой.
    Берешь франшизу на 15000, страховка почти в два раза дешевле.
    Я пытался понять что такое франшиза, в итоге что понял.
    Если у меня повреждения до 15 т., то я плачу сам.
    Если повреждения на 17 т., то платит уже СК полностью, а я нет?
    И так при каждом ДТП или только раз?
    Можно подробней плиз

- СВАО

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Если повреждения на 17 т., то платит уже СК полностью, а я нет?
    В таком случае страховая платит 2т.р. а ты 15т.р.

да и номера не терять....
    Номера при перепродаже не теряются нынче.

30. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Номера при перепродаже не теряются нынче.
    если не ошибаюсь, только при переоформлении в течении месяца.

Страница 35 из 340 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 96 (пользователей: 0 , гостей: 96)