Страница 339 из 340 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,170 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Новичок Новичок Barcelona на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводам привет! на ночь глядя возникла проблема замены внутреннего пыльника привода или чегототамнепоймичего ( у меня с этим туговато). Машина гарантийная будет до октября, официалы выкатили очуменный ценник за сам пыльник и работы, в связи с чем возник вопрос: коллеги порекомендуйте где сделать это за адекватную сумму и где у мастеров руки из плеч в ЮЗАО. Возможо повторю чей то вопрос, но перерыла форум и все рекомендуемые сервисы на противоположном конце столицы.

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Kompot Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Привет старина !
    Привет-привет!

Побывали вчера у дилера, заменили модуль зажигания по гарантии ! Машина вновь полетела ! Свечи сегодня сам заменил.
    Зы. Дилер такой культурный стал, заменили без проблем, а раньше могли отшить, 10 дней до окончания гарантии осталось. Ехал настроившись ругаться, а вышло все дружно. Респект дилеру Дженсер - Люберцы !
    Отлично!!!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Новичок Новичок 3aBXo3_Kerch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. В общем, не могу найти нигде внутренний ШРУС на GTC. Говорят, что их просто не выпускают и есть только валы в сборе. Так ли это? И что делать теперь? Облазил уже все. Новый вал 20 тысяч. Кто-то говорил вроде как можно заменить трипод. Можно ли обойтись малой кровью так сказать?

4. Участник Начинающий Астравод Wizard999 на верном пути Аватар для Wizard999
    Спасибо
    1 / 1
     *999** **
    Мужики,кому не лень,подскажите номера на передние диски+колодки на 1.6Т
    Неудобно курить форум за рулём
    GTC

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Wizard999 Посмотреть сообщение
    Мужики,кому не лень,подскажите номера на передние диски+колодки на 1.6Т
    Неудобно курить форум за рулём
    Диски оригинал Opel 05 69 092

Колодки оригинал Opel 16 05 434

6. Участник Начинающий Астравод ajs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, друзья! На двигателе сверху есть декоративная пластиковая крышка (та, что с надписью Ecotec). Так вот, она неплотно прилегает и может иногда дребезжать от вибраций двигателя. Так и должно быть?*

7. Можно не по теме? Мне срочно)

8. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю смотать пробег, можно ли это сделать незаметно для покупателей?
    J GTC Sport, 1.4T MT.

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заметил случайно выйдя из машины что долго не выключается вентилятор....минуты 3-5 точно.....это нормально? Я так и не стал дожидаться его выключения и заглушил машину, может это из-за включённого кондиционера?

Вообщем проблема сама по себе не решилась, сейчас специально поездил 20 минут и остановился, вентилятор включился и не выключается, ждал 15 минут и заглушил машину, под капотом жарища не понятная даже передние крылья горячие от этого....что может быть ?
    Последний раз редактировалось Роман1894; 15.06.2016 в 22:30.

11. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от Роман1894 Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил случайно выйдя из машины что долго не выключается вентилятор....минуты 3-5 точно.....это нормально? Я так и не стал дожидаться его выключения и заглушил машину, может это из-за включённого кондиционера?

Вообщем проблема сама по себе не решилась, сейчас специально поездил 20 минут и остановился, вентилятор включился и не выключается, ждал 15 минут и заглушил машину, под капотом жарища не понятная даже передние крылья горячие от этого....что может быть ?
    Ну вообще у нас машины горячие)
    а) какой пробег? Радиаторы мыл?
    б) да, если включён кондей, вентилятор будет крутиться.
    в) на 1.4net AT вентилятор включается на 108 градусах. Если потом не выключается - либо температура медленно падает, потому что очень жарко, либо у тебя бахнул датчик ож в радиаторе, он постоянно показывает 108, и вентилятор не выключается. У меня только что была такая проблема, лечится заменой датчика, он стоит чот около 900р на экзисте. Но у меня он включался прям с момента пуска машины, даже на холодную. Если у тебя нет, то, вероятно, это термостат. В любом случае, если вентилятор и правда не выключается - тебе прямая дорога на диагностику.
    Powered by UFO
    D2

12. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Ну вообще у нас машины горячие)
    а) какой пробег? Радиаторы мыл?
    б) да, если включён кондей, вентилятор будет крутиться.
    в) на 1.4net AT вентилятор включается на 108 градусах. Если потом не выключается - либо температура медленно падает, потому что очень жарко, либо у тебя бахнул датчик ож в радиаторе, он постоянно показывает 108, и вентилятор не выключается. У меня только что была такая проблема, лечится заменой датчика, он стоит чот около 900р на экзисте. Но у меня он включался прям с момента пуска машины, даже на холодную. Если у тебя нет, то, вероятно, это термостат. В любом случае, если вентилятор и правда не выключается - тебе прямая дорога на диагностику.
    Я читал вашу тему) пробег 40 т. радиатор не мыл, да и на глаз он вроде чистый) кондей выключен, Карлсон включается когда температура на приборке 90....диагностику делали два раза ничего не показало ошибок нет, меняли датчик Карлосона не помогло, в клубном говорят тоже скорее всего термостат....так как он холодный, но странно что ошибки нет типа подходит срок ТО как у многих.

13. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Я читал вашу тему) пробег 40 т. радиатор не мыл, да и на глаз он вроде чистый) кондей выключен, Карлсон включается когда температура на приборке 90....диагностику делали два раза ничего не показало ошибок нет, меняли датчик Карлосона не помогло, в клубном говорят тоже скорее всего термостат....так как он холодный, но странно что ошибки нет типа подходит срок ТО как у многих.
    У меня тоже на глаз было чисто, а по факту между радиаторами подушка из пуха))
    На приборке всегда 90, а по факту обычно 100-108. На приборке она поднимается, только когда совсем ахтунг и перегрев. Можно прошить температуру на вкладку в бк и смотреть там.
    Ошибка про срок ТО бывает, как правило, на 1.6, а на 1.4 очень редко. У меня тоже ошибок не было, а датчик врал. Ну и его поменять дешевле, чем термос)
    Powered by UFO
    D2

14. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    У меня тоже на глаз было чисто, а по факту между радиаторами подушка из пуха))
    На приборке всегда 90, а по факту обычно 100-108. На приборке она поднимается, только когда совсем ахтунг и перегрев. Можно прошить температуру на вкладку в бк и смотреть там.
    Ошибка про срок ТО бывает, как правило, на 1.6, а на 1.4 очень редко. У меня тоже ошибок не было, а датчик врал. Ну и его поменять дешевле, чем термос)
    В итоге термостат не открывался....поменял сейчас все норм работает, у меня другой вопрос что это за шланг с белой заглушкой рядом с бочком ОЖ ?) только сейчас заметил)
    Изображения

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    что это за шланг с белой заглушкой рядом с бочком ОЖ ?)
    Сапун коробки
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Сапун коробки
    Он так и должен торчать?

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Роман1894

Да, зафиксирован на бачке ОЖ как на фото.

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Роман1894

Да, зафиксирован на бачке ОЖ как на фото.
    Понял спасибо, я думал в сервисе воткнуть забыли)

19. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    image2.jpgimage3.jpgВсем привет!
    Подскажите пожалуйста кто знает.
    23.06.2016 при выезде с парковки у ТЦ попал в ДТП виновник не я).
    26.06.2016 приезжал аварком( ремонт по осаго выбрал хотя была и КАСКО) насчитал мне
    Бампер-замена
    Крыло-замена
    Подкрылок ПП-замена
    Диск-замена
    Кулак ПП в сборе - замена
    Рычаг ПП - замена
    Стойка амортизатора - замена

При ударе у меня колесо сместилось к брызговику см на 3((( так что чиркает об него при вывернутом колесе(
    Ребят как думаете на что по ремонту рассчитывать?
    И если есть возможность подскажите номера з/ч оригинал ставить надо же(
    Последний раз редактировалось kit099; 06.07.2016 в 14:59. Причина: Вставил фото

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    kit099
    В чём смысл не делать по КАСКО? Тем более когда виновник есть... А так по ОСАГО тоже можно направление на ремонт взять...

21. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Да у меня КАСКО с франшизой в 10т.р в Тинькофф и если я по ней буду ремонтировать то в следующем году она в 2.5 раза вырастет, посоветовали по ОСАГО деньгами взять!

22. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от kit099 Посмотреть сообщение
    Да у меня КАСКО с франшизой в 10т.р в Тинькофф и если я по ней буду ремонтировать то в следующем году она в 2.5 раза вырастет, посоветовали по ОСАГО деньгами взять!
    Не знаю как в Тинькофе, но в других компаниях, если ты не виноват, тебе и франшизу возвращают за счет ОСАГО виновного и на следующий год никакого удорожания.

PS зачем такое КАСКО???

23. Участник Начинающий Астравод Kryptonite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, нужен совет.
    J GTC A16XHT
    Обслуживался недавно у неофиц. на то-2 - поменял масло/фильтр/колодки, воздушные оставил на свои криворуки на попозже.
    Но не суть, возникла проблема со свечами - те, что посоветовал друг не подошли. Собственно вопрос в подборе - экзист предлагает Opel12 14 097
    3 156 ₽ - это набор из 4х или 1 свеча таких конских денег стоит? Есть варианты замены хорошие?
    + пока копал интернеты наткнулся на отзывную по свечам для 1.6- попробую по ним сунуться еще http://www.opel-insignia.su/index.ph...65#entry209549

Короче много воды, основной вопрос - для этого двигателя дефолт свеча Opel12 14 097? И есть ли нормальные замены?

24. Новичок Новичок SKVOT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астраводы,

Прошу помощи в подборе оптики задней, заплутал на просторах интернета.

Дано: astra gtc j 1.4 турбо, 2014
    ТЗ: заменить правый задний внутренний фонарь

В инете есть ориг за 10к, но как то жаба слегка присела на горло, разница с неоригиналом велика? кто сталкивался?

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от SKVOT Посмотреть сообщение
    Уважаемые Астраводы,

Прошу помощи в подборе оптики задней, заплутал на просторах интернета.

Дано: astra gtc j 1.4 турбо, 2014
    ТЗ: заменить правый задний внутренний фонарь

В инете есть ориг за 10к, но как то жаба слегка присела на горло, разница с неоригиналом велика? кто сталкивался?
    Внутренний это который на крышке багажника?
    Ещё бы уточнил LED или обычный?

26. Новичок Новичок SKVOT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LED, да на крышке

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kryptonite Посмотреть сообщение
    Товарищи, нужен совет.
    J GTC A16XHT
    Обслуживался недавно у неофиц. на то-2 - поменял масло/фильтр/колодки, воздушные оставил на свои криворуки на попозже.
    Но не суть, возникла проблема со свечами - те, что посоветовал друг не подошли. Собственно вопрос в подборе - экзист предлагает Opel12 14 097
    3 156 ₽ - это набор из 4х или 1 свеча таких конских денег стоит? Есть варианты замены хорошие?
    + пока копал интернеты наткнулся на отзывную по свечам для 1.6- попробую по ним сунуться еще http://www.opel-insignia.su/index.ph...65#entry209549

Короче много воды, основной вопрос - для этого двигателя дефолт свеча Opel12 14 097? И есть ли нормальные замены?
    Ставил себе NGK 1748, 1380 руб за четыре свечи, 20000 пробега полет нормальный. У оф дилера проходил последнее ТО перед окончанием гарантии, сказали отличные свечи.

28. Участник Начинающий Астравод Kryptonite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot
    Я такие и брал, но в сервисе сравнили с родными и они как-то совсем разные визуально- короче, уже, в общем непохожие ни разу

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kryptonite Посмотреть сообщение
    Kompot
    Я такие и брал, но в сервисе сравнили с родными и они как-то совсем разные визуально- короче, уже, в общем непохожие ни разу
    А мне наоборот и экзист выдал по вину и в сервисе сказали, что это отличный заменитель оригинальных свечей. Во всяком случае у меня отлично работают. Ставили дензо в одном клубном сервисе, так через 15 тыс стали плохо работать и модуль убили. Поставили NGK с новым модулем все ок .
    С сайта экзист:
    " Применяемость : Astra J GTC 1.6 [A 16 LET] 180 л.с. Бензиновый 2011 - наст. время "
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 06.11.2016 в 19:17.

30. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    SKVOT
    На авито поискать религия не позволяет?
    Вариант 1
    Вариант 2
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

Страница 339 из 340 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)