Хм, загорелось предупреждение о сроке замены масла, смотрю в БК показывает 4%, кто помнит - сколько после этого до ТО ездить можно? Вообще сейчас с уходом ГМ из РФ как там на все это смотрят то?
Хм, загорелось предупреждение о сроке замены масла, смотрю в БК показывает 4%, кто помнит - сколько после этого до ТО ездить можно? Вообще сейчас с уходом ГМ из РФ как там на все это смотрят то?
Наши дилеры ни как на это не смотрят. Я сбрасываю сообщение и дальше езжу. А масло раз в год меняю на очередном ТО.
Уезжал в отпуск, машина месяц стояла на ручнике, колодки естественно приросли. С места тронулся с рывком поэтому решил подчистить диски слегка нажимая на педаль тормоза, а заодно дёрнул ручник и к своему удивлению обнаружил, что хоть сколько-нибудь существенное замедление от ручника происходит только на скорости ниже 20км/ч. Отсюда вопрос тем кто пользовался ручником на ходу, на сколько эффективно у вас?
решил подчистить диски слегка нажимая на педаль тормоза, а заодно дёрнул ручник и к своему удивлению обнаружил, что хоть сколько-нибудь существенное замедление от ручника происходит только на скорости ниже 20км/ч. Отсюда вопрос тем кто пользовался ручником на ходу, на сколько эффективно у вас?
Педаль работает с вакуумным усилителем и на все 4 колеса, ручник без оного и только на задние - не надо от него ждать чудес.
Уезжал в отпуск, машина месяц стояла на ручнике, колодки естественно приросли. С места тронулся с рывком поэтому решил подчистить диски слегка нажимая на педаль тормоза, а заодно дёрнул ручник и к своему удивлению обнаружил, что хоть сколько-нибудь существенное замедление от ручника происходит только на скорости ниже 20км/ч. Отсюда вопрос тем кто пользовался ручником на ходу, на сколько эффективно у вас?
Я не спец, но подозреваю - НЕ стоит таким делом заниматься, особенно на асфальте. Вот будет лёд - там думаю полегче будет переноситься это дело - рулём и ручником поработать и будет аля дрифт на переднем приводе .
А разве может быть другой эффект? (если тормозить только ручником)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
как давно менялись свечи?
как давно чистка форсунок была?
какой бензин заливался?
Свечи не менял давно, чистки форсунок не делал бензин 95 заливал.
Сегодня завелся, звук пропал , проехал км 5 опять появился , заглушил ,через 30 сек завожу звук пропал!
Ребят, не подскажите, а в нашей машине вообще есть лампочка (сообщение на БК), когда уровень масла становится минимальным? Давление-то понятно, что должна быть, а вот хотя бы сигнал о том, что пора долить, когда ушло уже...
А я думал, что это - лампочка критического ДАВЛЕНИЯ масла, а не УРОВНЯ. Не?
Уровень, насколько я слышал, только у БМВ меряется датчиками. Там даже щупа нету
На БМВ да, там даже щупа нет, только электронный. Но там показывает прямо целую шкалу уровня.
А про наш Опель я спрашивал, есть ли хотя бы датчик минимального уровня))) Такой на многих машинах есть.
Поменял фильтр салонный на Filtron угольный, появился химический запах в салоне, если забор воздуха с улицы включить, то поменьше воняет. Притрётся - выветрится или выкидывать фильтрон - ставить оригинал или Ман ?
Поменял фильтр салонный на Filtron угольный, появился химический запах в салоне, если забор воздуха с улицы включить, то поменьше воняет. Притрётся - выветрится или выкидывать фильтрон - ставить оригинал или Ман ?
Еще летом появился неприятный звук - хруст со стороны пассажирской двери, появляется на неровностях при маленькой скорости в теплую влажную погоду, разбирал обшивку двери и ВэДэшкой где мог набрызгал - не помогает, сейчас, как похолодало, звук пропал. Что может быть причиной?!
P.S. 1,5 года назад ремонтировал правый порог у ОД - может в этом причина. ОД, кстати, тот еще халтурщик - через год лак с порога отвалился и краска со шпаклевкой местами, не рекомендую ТранТехСервис
Всем добрый день, нужна помощь или подсказка, значит такая ерунда и видимо не здоровая, при разгоне от 1000 до 2200 на любой передачи местами провалы в мощности появляются машинка дергается..., что может быть???? Бензин отпадает сразу. пробег 75000 Атра GTC 2012 двиг 1.6 LET
Всем добрый день, нужна помощь или подсказка, значит такая ерунда и видимо не здоровая, при разгоне от 1000 до 2200 на любой передачи местами провалы в мощности появляются машинка дергается..., что может быть???? Бензин отпадает сразу. пробег 75000 Атра GTC 2012 двиг 1.6 LET
Скорее всего пропуски зажигания, смотреть свечи и модуль (катушку) зажигания.
Сообщение от Lewontij
а на автомате 1.4 у вссех вторая передача слегка пинается? при переходе 1-2 и 2-3 ?
Видимо не у всех, у меня на двух машинах вторая передача не пинается. Пинок 2-3 присущ коробками X24F, на X23F переключение намного мягче. А пинка 1-2 вроде не должен быть ни у кого. Единственное, при движении накатом в пробке при нажатии педали газа иногда происходит незначительный толчок. Это их особенность
Сообщение от Vovan12ru
Еще летом появился неприятный звук - хруст со стороны пассажирской двери, появляется на неровностях при маленькой скорости в теплую влажную погоду, разбирал обшивку двери и ВэДэшкой где мог набрызгал - не помогает, сейчас, как похолодало, звук пропал. Что может быть причиной?!
P.S. 1,5 года назад ремонтировал правый порог у ОД - может в этом причина. ОД, кстати, тот еще халтурщик - через год лак с порога отвалился и краска со шпаклевкой местами, не рекомендую ТранТехСервис
Попробуй силиконом промазать бархатки уплотнителей дверей. Мне помогло.
в последнее время начала на холодную схватывать не сразу. Через секунду или две, прокручивая. На горячую с пол оборота как и положено. при движении нареканий нет, всё штатно. Свечи смотрел-идеальные. Насколько я знаю, проблема с модулем проявляется троением, чеком, пропажей тяги. а тут только при заводке. что это такое и чем чревато?
в последнее время начала на холодную схватывать не сразу. Через секунду или две, прокручивая. На горячую с пол оборота как и положено. при движении нареканий нет, всё штатно. Свечи смотрел-идеальные. Насколько я знаю, проблема с модулем проявляется троением, чеком, пропажей тяги. а тут только при заводке. что это такое и чем чревато?
1. Попробуй сменить бензин.
2. Попробуй на холодную сначала включить зажигание (в этот момент включается насос в баке и создает давление в топливной системе) на 2-3 сек, потом заводить. Если будет в порядке, разбираться с топливной системой (обратный клапан, насос, форсунки и пр.). При длительном простое падает давление в топливной рампе.
3. Свечи смотреть на пробой.
4. Да тут много причин, датчик кислорода может косячить. Может банально аккумулятор севший.
5. Можно попробовать скинуть клеммы с АКБ на несколько минут.