Страница 336 из 340 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,080 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Начинающий Астравод akas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=yaser;7801652]Привет ребята.Есть вопрос.Хочу Астру ГТС. На складе одного из салонов стоит единственная astra gts 1.8 МКП комплектация enjoy 140лс.хотят за нее 700к. Интересно ваше мнение.Смущает не очень популярный на сколько я понял двигатель.Машина 14 года автомобиль новый. Хотелось бы мнение от владельцев данных машин с таким двигателем[/QUOTE
    у меня такой был, он не едет вообще, рио 1,6 его обгоняет даже на автомате, еще из бонусов на 25000 поменял комплект сцепления - дергаться стала машина при старте, на 500000 снова стала дергаться и масло в охлаждающую жидкость пошло

2. Участник Начинающий Астравод fokusn1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет!

Покупай только 1.6Т 180 л.с.. и будет тебе счастье.

3. Участник Начинающий Астравод akas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас 1,6 продается только на автомате и 170 сил, на механике 1,6 200 сил прекратили весной продавать

4. Участник Начинающий Астравод fokusn1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупай у меня, в разделе "продам" есть мое объявление.

5. Новичок Новичок prmdrk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь менял лобовое на наших gtc с AFL, но без opel eye, на КМК (БОР) или другие сопоставимые по цене в Москве? Если да, поделитесь контактами пожалуйста.
    Astra J GTC 1.4T AT

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Решил менять передние тормозные диски, посмотрел по инет магазинам и малость удивился, все более 5000 руб стоят. Как понимаю это за 1 шт? вроде раньше (грубо 2 недели назад) за 2200 видел.
    Может чего не то и не так смотрел? Подскажите.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Никогда дисков дешевле 5 на наш кузов не было.
    На экзисте есть TRW они дешку дешевле.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Никогда дисков дешевле 5 на наш кузов не было.
    На экзисте есть TRW они дешку дешевле.
    и как понимаю цена за 1 шт указана в инет магазинах?

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Да, цена за штуку , но продают обычно только парами
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Сказали спасибо:

10. Новичок Новичок Ololo92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Приветствую всех, собираюсь забирать из салона Астру GTC 1.4 турбо с автоматом. Так вот, начитавшись различных отзывов, да и всезнающий мой дядя пугает тем, что она жутко ломучая, в особенности коробка. Да и здесь на форуме тоже часто пишут о различных болячках, вылазящих уже после 4-5 тысяч км пробега. Я лично отбиваюсь от атак родственников, мол, с любой машиной такое может быть.. Так вот, интересует мнение все таки опытных владельцев астр: действительно ли все так грустно? Или все таки к 14-му году уже большинство болячек вылечены?
    Выбора то у меня особо нет, астра 3х дверная жутко понравилась, да еще за 800к, последняя, можно сказать, осталась у нас в области.

11. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Все будет хорошо

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ololo92 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, собираюсь забирать из салона Астру GTC 1.4 турбо с автоматом. Так вот, начитавшись различных отзывов, да и всезнающий мой дядя пугает тем, что она жутко ломучая, в особенности коробка. Да и здесь на форуме тоже часто пишут о различных болячках, вылазящих уже после 4-5 тысяч км пробега. Я лично отбиваюсь от атак родственников, мол, с любой машиной такое может быть.. Так вот, интересует мнение все таки опытных владельцев астр: действительно ли все так грустно? Или все таки к 14-му году уже большинство болячек вылечены?
    Выбора то у меня особо нет, астра 3х дверная жутко понравилась, да еще за 800к, последняя, можно сказать, осталась у нас в области.
    Если покупаете новую машину - не стоит себе забивать голову. Если хотите себе голову забить болячками - купите БУ! Вот там будет рулетка.
    ну сломается, что то или вся коробка - поменяют и всё.
    Сколько тут зарегин - подметил, АКПП чаще имеет проблемы, чем механика. А теперь вопрос - а бывает по другому в других авто? Вы например посещали форум БМВ? или другие? Люди несколько млн. платят за авто и пол ляма за бренд, а у них та же коробка ломается или что то другое.
    Всё будет хорошо!

13. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Привет народ,внесли залог за gtc почитал много отзывов,просто меняю авто жены (астра j седан) на что то поярче)) В семье один ребенок 1.9 лет Т.е вопросов не сколько.Тестдрайвовских машин уже нет все распродали((( Так что не удалось на ней прокатится...
    1) Не сильно будет напрягать ребенка сажать к детское кресло в gtc,наверняка у кого нить есть киндер которого c детства приучают к купе))))
    2) Читал про ужасный обзор сзади, действительно ли все так хреново,(парктроник передний и задний есть)
    3) Двери говорят слишком больше и много проблем на парковке.....
    4) Подвеска сильно жесткая по сравнению с J седан и хэчбэк (авто продаеться на 20 дисках)
    5) Система распознавания дорожных знаков и система предупреждения возможного столкновения это все реально работает? Просто менеджер внятного ответа не дал...
    Знаю на вольво есть такая хрень что на скорости до 40 км если не нажимать на тормоз и будет препятствие авто само затормозит,тут вроде как тоже самое только как мне менеджер сказал без ограничения в скорости.
    Последний раз редактировалось rufuss; 22.08.2015 в 10:51.
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

14. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    rufuss Привет! В целом могу подтвердить, что всё перечисленное, кроме, возможно, п.5 соответствует действительности. Но, в то же время, везде свои нюансы, зависящие от индивидуального восприятия конкретного водителя. Короче:
    п.1 - не отвечу
    п.2 - обзор назад хреновым я бы не назвал - он удовлетворительный, и к нему быстро привыкаешь, тем более при наличии заднего парктроника.
    п.3 - да, двери большие и довольно тяжёлые, и если рост водителя небольшой, то при парковке близко к соседнему авто, определённо возникнут проблемы с выходом из машины. Тут надо просто парковаться с запасом сбоку.
    п.4 - если на пятидверке стояли 17" колёса, то 20" трёхдверки однозначно покажутся сильно жёстче. Тут можно, как вариант, поиграть с давлением в шинах, но даже, если качать по 2.5 атм зубодробительной я бы подвеску не назвал - профиль шины всё равно достаточно высокий. В общем - привыкнуть можно.
    п.5 - точно не скажу - у меня "опель ай" не было, но, кажется, эта система полностью машину не останавливает. Надеюсь, те у кого она установлена, ответят точно.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

15. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Valery_Sl - благодарю за ответы сегодня еще раз заезжал в салон Опель сидел в gtc ощущение как в танке после седана и хэча))))
    Пакет в который входит функция распознавания знаков и предупреждение столкновения называется "пакет освещения 2"
    Буду очень благодарен если еще кто поделится своим мнением по заданным мною вопросам))
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от rufuss Посмотреть сообщение
    ///.
    *Предупреждаю - говорю ТОЛЬКО СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
    Владею авто 3 года и 96.000км. Жена и ребёнока с 5 лет вожу в авто.*

Привет народ,внесли залог за gtc почитал много отзывов,просто меняю авто жены (астра j седан) на что то поярче)) В семье один ребенок 1.9 лет Т.е вопросов не сколько.Тестдрайвовских машин уже нет все распродали((( Так что не удалось на ней прокатится...

*А прокатиться слабо на БУ кто продаёт или просто договориться в своём городе? Заплати 100...500 руб на бенз.*

1) Не сильно будет напрягать ребенка сажать к детское кресло в gtc,наверняка у кого нить есть киндер которого c детства приучают к купе))))
    *1. проблем НЕТ (с 6 лет сама (девочка у меня) открывает дверь, откидывает сидуху, садиться и пристёгивается. Сама же потом выходит (и даже дверь изнутри сама открывает) 2. при езде не откроет окно, не выйдет при движении из машины. Посмотри ролики в ютубе, как деты вылетают из движущегося авто.*

2) Читал про ужасный обзор сзади, действительно ли все так хреново,(парктроник передний и задний есть)
    *вид на зад - а он есть? У меня нет камеры, нет партроников и вообще мало, что видно сзади. Может я просто "слепой сзади"
    3) Двери говорят слишком больше и много проблем на парковке.....
    * рост у меня 197 см. Ноги длинные, нравится открывать дверь полностью. Паркуюсь поперёк зачастую, что бы не блокировали дверь. Да бывает тяжеловато. У дома у меня отдельная парковка Заезжаю на бортик и у дома засыпанная площадка гравием. Туда только паркетники и я паркуюсь Дверь тяжеловата это точно, купи тазик - там картонная дверь легче будет Или нужна вам безопасность всё же?*

4) Подвеска сильно жесткая по сравнению с J седан и хэчбэк (авто продаеться на 20 дисках)
    * ЖЁСТКАЯ??? все, кто ездил - говорят нормальная подвеска. Точно не жёсткая. Владелец 5ти дверки астры хетч говорят у меня мягче, чем у него на 5ти дверки. Хонда цивик - говорят вот это жёсткая у них! Много зависит от резины! Сейчас новую купил - болдею просто, мягкая резина, очень комфортно ездить. http://astraclub.ru/threads/76679-Об...=1#post7831173
    И выше там тоже отписался. Про 20" колёса - http://astraclub.ru/threads/76679-Об...-J-GTC/page198 Вот читаем тему и понимаем, что разницу между 18" и 20" - люди практически не замечают. *

5) Система распознавания дорожных знаков и система предупреждения возможного столкновения это все реально работает? Просто менеджер внятного ответа не дал...
    Знаю на вольво есть такая хрень что на скорости до 40 км если не нажимать на тормоз и будет препятствие авто само затормозит,тут вроде как тоже самое только как мне менеджер сказал без ограничения в скорости.
    * У меня такого нет, стиль езды у меня такой, что ..... короче на 120км.ч. и выше в городе эти системы думаю нафиг не нужны *

Вот поделился мнением я своим Не лень если, прочитаете. У каждого своё мнение. АКПП будет? Если да - не надо писать будет потом, что трубки менять надо, глюки в мозгах и всё такое - сразу идите и изучайте проблемы с АКПП на астрах. У меня с этим всё просто - механика и похер на эти глюки и вялый разгон

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Ещё раз убедился. Если заплатил много денег - это не значит, что ты купил качественный авто!!! Это значит - тебя развели на бабки!
    https://youtu.be/m3BOuqcklJg
    а тут люди возмущались - трубки для акпп.... сзади что то поскрипывает
    У людей полностью подвеска выходит из строя, коробки, облазит кузов

18. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет !
    Кто-нибудь менял щетку заднего стеклоочистителя ? Не могу понять, как снимается старая, а ломать не хочется. Просьба не кидаться камнями за лень и невнимательность )
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Кто-нибудь менял щетку заднего стеклоочистителя ? Не могу понять, как снимается старая, а ломать не хочется. Просьба не кидаться камнями за лень и невнимательность )
    Привет.
    я менял. помню - достаточно легко. Поднимаешь и тянешь. Подробностей не помню. Попробуй в ютубе забить либо тут: http://www.astra-faq.ru/

20. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Да, снимается довольно просто - пару раз менял только резинку. Процедура занимает 15 минут, с двумя перекурами. А резинка в любом Ашане продается за копейки.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

21. Новичок Новичок prmdrk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Менял, если первый раз это делаешь, то щетка очень туго вытягивается наверх. Не бойся, тяни сильнее, ломаться там нечему.
    Astra J GTC 1.4T AT

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Увидел в экзисте 2 ДВС продаётся для опеля нашего:
    ДВИГАТЕЛЬ,В СБОРЕ,ЗАМЕНЕННЫЙ (ВОЗВРАТНЫЙ НОМЕР 95517730 95 06 774) (КРОМЕ POC KL7,ДОРАБОТКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ТОПЛИВА - СЖИЖЕННОГО ГАЗА LPG) (6-КАНАВОЧНЫЙ ШКИВ КОЛЕНВАЛА)

ДВИГАТЕЛЬ,В СБОРЕ,ЗАМЕНЕННЫЙ (ВОЗВРАТНЫЙ НОМЕР 95 06 670) (КРОМЕ POC KL7,ДОРАБОТКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ТОПЛИВА - СЖИЖЕННОГО ГАЗА LPG) (5-КАНАВОЧНЫЙ ШКИВ КОЛЕНВАЛА)

Подскажите, что значит: "ДОРАБОТКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ТОПЛИВА - СЖИЖЕННОГО ГАЗА LPG"?

23. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Увидел в экзисте 2 ДВС продаётся для опеля нашего:
    ДВИГАТЕЛЬ,В СБОРЕ,ЗАМЕНЕННЫЙ (ВОЗВРАТНЫЙ НОМЕР 95517730 95 06 774) (КРОМЕ POC KL7,ДОРАБОТКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ТОПЛИВА - СЖИЖЕННОГО ГАЗА LPG) (6-КАНАВОЧНЫЙ ШКИВ КОЛЕНВАЛА)

ДВИГАТЕЛЬ,В СБОРЕ,ЗАМЕНЕННЫЙ (ВОЗВРАТНЫЙ НОМЕР 95 06 670) (КРОМЕ POC KL7,ДОРАБОТКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ТОПЛИВА - СЖИЖЕННОГО ГАЗА LPG) (5-КАНАВОЧНЫЙ ШКИВ КОЛЕНВАЛА)

Подскажите, что значит: "ДОРАБОТКА ДЛЯ ДВОЙНОГО ТОПЛИВА - СЖИЖЕННОГО ГАЗА LPG"?
    Двигатель доработан для питания от бензина или от газа. Что тут необычного? Для Европы выпускаются Опели, работающие на газе, как у нас Газели. У них в салоне есть кнопка "LPG" (аббревиатура от английского: сжиженный топливный газ), это переключатель газ-бензин. Себе подбираешь?
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Двигатель доработан для питания от бензина или от газа. Что тут необычного? Для Европы выпускаются Опели, работающие на газе, как у нас Газели. У них в салоне есть кнопка "LPG" (аббревиатура от английского: сжиженный топливный газ), это переключатель газ-бензин. Себе подбираешь?
    любопытно стало сколько ДВС стоит и тут такое увидел
    А у нас в 2012 году какие ДВС ставили?

25. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    любопытно стало сколько ДВС стоит и тут такое увидел
    А у нас в 2012 году какие ДВС ставили?
    1.8, 1.4T, 1.6T, 2.0T, 2.0D. Выбирай...
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    1.8, 1.4T, 1.6T, 2.0T, 2.0D. Выбирай...
    я обычно не пишу про свою машину - в подписи есть.
    1.4т 140л.с. механика.

27. Новичок Новичок Imany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, появилось цокание не понятное из двигателя 1.4 турбо Astra gtc j .На видео отчетливо слышен этот звук http://youtu.be/c7o3gqpMbj0
    .Что это может быть?

28. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Друзья, появилось цокание не понятное из двигателя 1.4 турбо Astra gtc j .На видео отчетливо слышен этот звук http://youtu.be/c7o3gqpMbj0
    .Что это может быть?
    ничего криминального не слышу, возможно бензин плохой заправляешь, с натугой работает, заправляй 98 и дай просраться

29. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день !
    Как меняется салонный фильтр на Опеле ? Бардачок надо снимать ?
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В Гугле забанили?
    http://astraclub.ru/threads/56602-%D...%D0%B5-J/page9
    Еще ТУТ
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

Страница 336 из 340 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)