Страница 335 из 340 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,050 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    young.
    Ищи дизель ))) бензиновые унылые ))

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

2. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    young.
    если гонять хочешь, то наверно лучше 2.0T дизельную, она шустрая после чипа и тд)
    видосы заездов на ютюбе смотри, их куча там
    гонять особо не хочу, но хочется все-таки иметь возможность кого-то обогнать на трассе, если нужно.

3. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Цитата Сообщение от young. Посмотреть сообщение
    гонять особо не хочу, но хочется все-таки иметь возможность кого-то обогнать на трассе, если нужно.
    Да нормально всё с динамикой у 1.4Т. По крайней мере, не хуже, чем на Астре H с 1.8 (полгода, как с такой слез).
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

4. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    c 1.6AT и 2.0 не сравнивали?

5. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    c 1.6AT и 2.0 не сравнивали?
    https://www.drive2.ru/l/6706047/
    https://www.drive2.ru/l/4866159/

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

6. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо. теперь бы понять насколько они быстрее 1.4AT с чипом)

7. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1
    Ненавижу автоматы! У меня 1.6МТ и я доволен. Расход 7-8л/100
    606-я Зелёная тень GTC J 1.6 LET

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Melon Посмотреть сообщение
    Расход 7-8л/100
    В городе Москве ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    В городе Москве ?
    Это в среднем. А по Москве 8.5 по компьютеру. Особо не экономлю
    Последний раз редактировалось Melon; 06.07.2015 в 17:52.
    606-я Зелёная тень GTC J 1.6 LET

10. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а какой средний расход 1.6AT сток/чип?

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    А это у кого как. От стиля вождения сильно зависит. У меня, правда механика, но 16-18 литров летом в городе без пробок. А вон у человека двумя постами выше 7-8 с таким же двигателем. Так что, как потопаешь, так и полопаешь.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

12. Участник Начинающий Астравод young. на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    не могу определиться просто, автомат астра гтс - 1.4 даже не искать? 1.6 через чур прожорливый? искать только 2.0 дизель?

13. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Дизелей в Москве щас 6 штук от частников http://moscow.auto.ru/cars/opel/astr...h&show_sales=1

Самый дешевый подозрительный

14. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    А это у кого как. От стиля вождения сильно зависит. У меня, правда механика, но 16-18 литров летом в городе без пробок. А вон у человека двумя постами выше 7-8 с таким же двигателем. Так что, как потопаешь, так и полопаешь.
    Полностью поддерживаю! Сам бывает еду со скоростью поток - 8л в городе реально (зимой в снежной каше 8.2л). Но по настроению и до 16.5 доходит.
    1.4т мкпп
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

15. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    со скоростью поток - 8л
    Завидую!!! Ниже 11 не опускается(((

не могу определиться просто, автомат астра гтс - 1.4 даже не искать? 1.6 через чур прожорливый? искать только 2.0 дизель?
    Если найдешь хороший, то имхо лучше дизель.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Кто знает - подскажите пожалуйста ссылку, где указана информация про тормозные диски передние. Сколько мм новые диски, когда менять диски, как измерить их... и т.д. (я не про размер дисков, а про износ). Пробег около 90.000, думаю скоро надо менять их. Но и напрасно не хочется раньше времени менять.
    И может кому подскажу - менял передние колодки на 56750км
    Spoiler Информация про колодки.:
    , а сейчас 90т.км. и вроде ещё живые. Тормозят адекватно.
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Завидую!!! Ниже 11 не опускается(((
    Предполагаю это всё из-за разницы городов. Слышал у вас там пробки не слабые. Для меня пробка - когда стою 3...4 светофора (утро и вечер час пик)
    Реальный же расход конечно обычно больше 8л. Тяжело для меня ехать со скоростью потока.

17. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Толщина новых дисков-30мм.Минимальная остаточная толщина,при которой пора менять-27мм.

Сказали спасибо:

18. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ребят всем привет!
    Хочу поехать на юг от Москвы до Анапы на машине, только мучает один вопрос если в дороге что то сломается куда обращаться у меня машина гарантийная?
    И вообще были у кого какие нибудь поломки с гарантийными машинами в дороге на дальнее расстояние?
    Извините если не в теме пишу, всем спасибо!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от kit099 Посмотреть сообщение
    Ребят всем привет!
    Хочу поехать на юг от Москвы до Анапы на машине, только мучает один вопрос если в дороге что то сломается куда обращаться у меня машина гарантийная?
    И вообще были у кого какие нибудь поломки с гарантийными машинами в дороге на дальнее расстояние?
    Извините если не в теме пишу, всем спасибо!
    Пользуйся
    http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Салют народ! Подскажите плиз на какой отметке уровень масла должен быть? у меня ровно два, не считая первого который с ромбиками. Спасибо

21. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Роман1894 Посмотреть сообщение
    Салют народ! Подскажите плиз на какой отметке уровень масла должен быть? у меня ровно два, не считая первого который с ромбиками. Спасибо
    На горячую с момента глушения двигателя 5мин всё что ограничено ромбиками - считается норма (между ромбиками верх-низ 1л).
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

22. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    На горячую с момента глушения двигателя 5мин всё что ограничено ромбиками - считается норма (между ромбиками верх-низ 1л).
    Спасибо!

23. Новичок Новичок yaser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ребята.Есть вопрос.Хочу Астру ГТС. На складе одного из салонов стоит единственная astra gts 1.8 МКП комплектация enjoy 140лс.хотят за нее 700к. Интересно ваше мнение.Смущает не очень популярный на сколько я понял двигатель.Машина 14 года автомобиль новый. Хотелось бы мнение от владельцев данных машин с таким двигателем

24. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Цитата Сообщение от yaser Посмотреть сообщение
    Привет ребята.Есть вопрос.Хочу Астру ГТС. На складе одного из салонов стоит единственная astra gts 1.8 МКП комплектация enjoy 140лс.хотят за нее 700к. Интересно ваше мнение.Смущает не очень популярный на сколько я понял двигатель.Машина 14 года автомобиль новый. Хотелось бы мнение от владельцев данных машин с таким двигателем
    Двигатель этот популярен на Astra H. Смущать, скорее, должна 5-ст. коробка. На H-ке на 110 км/ч на тахометре было около 3000 об/мин, звук двигателя не раздражал, но был отчётливо слышен. Для кого-то, возможно, это минус. Отличается ли на J-ке главная пара - не знаю.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

25. Новичок Новичок Стас88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Не знаю куда написать и где найти инфу по такому вопросу: так как наши двери большие и тяжелые то пассажиры у меня пару раз не смогли удержать дверь выходя из авто и, подгоняемая ветром, она с хрустом до упора бабахнулась до отбойника. Вопрос последствия какие могут быть или есть какая то защита от дурака с завода?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Стас88 Посмотреть сообщение
    есть какая то защита от дурака
    Что то ничего другого в голову не приходит.
    Изображения
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Сказали спасибо:

27. Новичок Новичок Стас88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Что то ничего другого в голову не приходит.
    Кроме юмориста идей ни у кого не будет?)

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    молотком по рукам
    или
    выкидываешь все сиденья,кроме водительского.нет сидений - нет пассажиров. нет пассажиров - нет проблем с дверьми

з.ы. никак ты их не научишь двери держать
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Да это проблема - большие и тяжелые двери с высокой парусностью. Я лично сам выхожу, открываю и держу пассажирскую дверь и только потом даю команду на высадку. Хлопотно, конечно, зато двери целые. Красота, как известно, требует жертв.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Да это проблема - большие и тяжелые двери с высокой парусностью. Я лично сам выхожу, открываю и держу пассажирскую дверь и только потом даю команду на высадку. Хлопотно, конечно, зато двери целые. Красота, как известно, требует жертв.
    +1
    так же часто делаю.

Страница 335 из 340 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)