А это у кого как. От стиля вождения сильно зависит. У меня, правда механика, но 16-18 литров летом в городе без пробок. А вон у человека двумя постами выше 7-8 с таким же двигателем. Так что, как потопаешь, так и полопаешь.
А это у кого как. От стиля вождения сильно зависит. У меня, правда механика, но 16-18 литров летом в городе без пробок. А вон у человека двумя постами выше 7-8 с таким же двигателем. Так что, как потопаешь, так и полопаешь.
Полностью поддерживаю! Сам бывает еду со скоростью поток - 8л в городе реально (зимой в снежной каше 8.2л). Но по настроению и до 16.5 доходит.
1.4т мкпп
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
не могу определиться просто, автомат астра гтс - 1.4 даже не искать? 1.6 через чур прожорливый? искать только 2.0 дизель?
Если найдешь хороший, то имхо лучше дизель.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Кто знает - подскажите пожалуйста ссылку, где указана информация про тормозные диски передние. Сколько мм новые диски, когда менять диски, как измерить их... и т.д. (я не про размер дисков, а про износ). Пробег около 90.000, думаю скоро надо менять их. Но и напрасно не хочется раньше времени менять.
И может кому подскажу - менял передние колодки на 56750км
, а сейчас 90т.км. и вроде ещё живые. Тормозят адекватно.
Сообщение от red791
Завидую!!! Ниже 11 не опускается(((
Предполагаю это всё из-за разницы городов. Слышал у вас там пробки не слабые. Для меня пробка - когда стою 3...4 светофора (утро и вечер час пик)
Реальный же расход конечно обычно больше 8л. Тяжело для меня ехать со скоростью потока.
Ребят всем привет!
Хочу поехать на юг от Москвы до Анапы на машине, только мучает один вопрос если в дороге что то сломается куда обращаться у меня машина гарантийная?
И вообще были у кого какие нибудь поломки с гарантийными машинами в дороге на дальнее расстояние?
Извините если не в теме пишу, всем спасибо!
Ребят всем привет!
Хочу поехать на юг от Москвы до Анапы на машине, только мучает один вопрос если в дороге что то сломается куда обращаться у меня машина гарантийная?
И вообще были у кого какие нибудь поломки с гарантийными машинами в дороге на дальнее расстояние?
Извините если не в теме пишу, всем спасибо!
Привет ребята.Есть вопрос.Хочу Астру ГТС. На складе одного из салонов стоит единственная astra gts 1.8 МКП комплектация enjoy 140лс.хотят за нее 700к. Интересно ваше мнение.Смущает не очень популярный на сколько я понял двигатель.Машина 14 года автомобиль новый. Хотелось бы мнение от владельцев данных машин с таким двигателем
Привет ребята.Есть вопрос.Хочу Астру ГТС. На складе одного из салонов стоит единственная astra gts 1.8 МКП комплектация enjoy 140лс.хотят за нее 700к. Интересно ваше мнение.Смущает не очень популярный на сколько я понял двигатель.Машина 14 года автомобиль новый. Хотелось бы мнение от владельцев данных машин с таким двигателем
Двигатель этот популярен на Astra H. Смущать, скорее, должна 5-ст. коробка. На H-ке на 110 км/ч на тахометре было около 3000 об/мин, звук двигателя не раздражал, но был отчётливо слышен. Для кого-то, возможно, это минус. Отличается ли на J-ке главная пара - не знаю.
Всем привет. Не знаю куда написать и где найти инфу по такому вопросу: так как наши двери большие и тяжелые то пассажиры у меня пару раз не смогли удержать дверь выходя из авто и, подгоняемая ветром, она с хрустом до упора бабахнулась до отбойника. Вопрос последствия какие могут быть или есть какая то защита от дурака с завода?
молотком по рукам
или
выкидываешь все сиденья,кроме водительского.нет сидений - нет пассажиров. нет пассажиров - нет проблем с дверьми
з.ы. никак ты их не научишь двери держать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да это проблема - большие и тяжелые двери с высокой парусностью. Я лично сам выхожу, открываю и держу пассажирскую дверь и только потом даю команду на высадку. Хлопотно, конечно, зато двери целые. Красота, как известно, требует жертв.
Да это проблема - большие и тяжелые двери с высокой парусностью. Я лично сам выхожу, открываю и держу пассажирскую дверь и только потом даю команду на высадку. Хлопотно, конечно, зато двери целые. Красота, как известно, требует жертв.
+1
так же часто делаю.