Страница 333 из 340 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,990 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос по лампам в передних фарах. Перенаправьте, если это где-то в другом месте обсуждают.
    Везде пишут про замену в Astra J, но нигде не нашёл информации по замене в Astra J GTC.

Перегорела левая лампа ближнего/дальнего света. С горем пополам я её вынул (без снятия бампера и самой фары), сломав пластмассовые усики на креплении которые ее держат. Но суть не в этом. Вытащив лампу и забив ее название и артикул в интернете, поиск мне выдал Philips 9012LLC1. Цена на неё примерно от 1100 руб. Аналогов найти не смог. Если кто сталкивался, подскажите есть ли вообще у неё недорогие аналоги, а то получается, что лампочка у нас как из золота стоит =))

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по лампам в передних фарах. Перенаправьте, если это где-то в другом месте обсуждают.
    Везде пишут про замену в Astra J, но нигде не нашёл информации по замене в Astra J GTC.

Перегорела левая лампа ближнего/дальнего света. С горем пополам я её вынул (без снятия бампера и самой фары), сломав пластмассовые усики на креплении которые ее держат. Но суть не в этом. Вытащив лампу и забив ее название и артикул в интернете, поиск мне выдал Philips 9012LLC1. Цена на неё примерно от 1100 руб. Аналогов найти не смог. Если кто сталкивался, подскажите есть ли вообще у неё недорогие аналоги, а то получается, что лампочка у нас как из золота стоит =))
    поиск рулит
    http://astraclub.ru/threads/44090-As...=1#post7682420
    сам был в шоке от цены. 1100р - это ещё малая цена. обычно 1300...1600р. И я сомневаюсь, что HB4 в 4 раза будет меньше работать (стоит в 4 раза дешевле)
    а как можно сломать было усики? т.е. как технологически? (чем выдрали ?) и сколько усилий было применено? А вообще - много инфы можно найти тут: ютуб и драйв2.ру.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Прошу подсказать.
    Lemforder 36718 01 Тяга стабилизатора пер лев astra gtc j 13282834
    Подходит ли это для 1.4т 140л.с. 2012г. У моей порвалась резинка - скрип и шум от неё
    и фирма - производитель кто скажет как по качеству?
    аналоги от 2000 руб стоят.

4. Новичок Новичок Netsand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, были ли комплектации спорт с обычными, а не светодиодными задними фонарями? Или светодиоды это стандарт для задних фар?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Netsand
    светодиодные задние фонари в 12-13 году точно как опция были
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Новичок Новичок Netsand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья - товарищи, кто-то менял штатные 19е колеса в GTC Версии на стоковые 17е от обычной астры? Насколько мягче автомобиль будет? Есть ли ограничения по высоте профиля?

Спасибо!

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    МОГУ ошибаться. В обычной Астре разве не другая сверловка?
    А про мягче - если профиль будет выше (главное в см. выше) - конечно мягче будет.
    Но не забываем - резина бывает разная! Скажем, если поставите РанФлат - жёстко точно будет.
    ну и конечно - чем выше профиль = хуже управляемость.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    на 5D 1.6атмо и 1.4Т 5х105 на 1.6Т 5х115

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Netsand Посмотреть сообщение
    Друзья - товарищи, кто-то менял штатные 19е колеса в GTC Версии на стоковые 17е от обычной астры? Насколько мягче автомобиль будет? Есть ли ограничения по высоте профиля?

Спасибо!
    лето 19е пропеллеры, зима 17е штамповки пяти лучевые - разница не велика...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Может где было - можете удалить.
    Не нашёл подходящей темы, но подсказать людям хочется (сам не знал, как работают такие камеры)
    https://www.youtube.com/watch?v=pvuy...ature=youtu.be

Как работают системы фиксации нарушений ПДД на перекрестках? Пересечение стоп-линии, сплошной...

Сказали спасибо:

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Может где было - можете удалить.
    Не нашёл подходящей темы, но подсказать людям хочется (сам не знал, как работают такие камеры)
    https://www.youtube.com/watch?v=pvuy...ature=youtu.be

Как работают системы фиксации нарушений ПДД на перекрестках? Пересечение стоп-линии, сплошной...
    Совершенно верно. Необходимо добавить, что такие камеры у нас установлены и успешно работают с 1 февраля. Я давно уже вожу с собой распечатку перекрестков с местом установки, благо их всего 18. Пока штрафов удается избежать, хотя водится такой грех - погонять. Москвичам остается только посочувствовать в этом плане.

Всем удачи на дорогах!

И, да, список перекрестков и штрафов: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/g.../?referer1=rss
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

12. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Может у кого было , если едешь на маленькой скорости 5 км в час, и резко жмешь на тормоз, то сзади звук как будто в багажнике что-то перевернулось громоздкое..... только без сарказма , багажник пуст)

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Необходимо добавить, что такие камеры у нас установлены и успешно работают с 1 февраля. Я давно уже вожу с собой распечатку перекрестков с местом установки, благо их всего 18. Пока штрафов удается избежать, хотя водится такой грех - погонять. Москвичам остается только посочувствовать в этом плане.
    Всем удачи на дорогах!
    А зачем чего-то печатать и запоминать, ведь можно просто не выезжать за стоп-линию и не пересекать двойную сплошную, не ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Роман1894 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может у кого было , если едешь на маленькой скорости 5 км в час, и резко жмешь на тормоз, то сзади звук как будто в багажнике что-то перевернулось громоздкое..... только без сарказма , багажник пуст)
    Топливо в баке.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А зачем чего-то печатать и запоминать, ведь можно просто не выезжать за стоп-линию и не пересекать двойную сплошную, не ?
    Это только кажется, что проще не выезжать и не пересекать. На самом деле частенько возникает типичная ситуация на широких многополосных перекрестках, когда стоп-линию уже пересек, но из за трафика понимаешь, что не успеваешь до красного покинуть перекресток. Формально я, конечно, имею право закончить маневр, но в некоторых случаях предпочту остаться по эту сторону, чтобы не подставиться не дай бог под боковой удар. Бездушной камере моя логика неведома и если выдрать из контекста пару снимков, то можно смело отправлять мне квитанцию на 500р за нарушение стоп-линии. Или зебра при повороте направо, неужели кто-то реально будет стоять и дожидаться пока пешеходы с противоположной стороны вразвалочку дотопают метров 30-40. Им на это секунд 30 надо. Да я на своем резвом скакуне (толстозадом беляше) за это время уже пару ближайших перекрестков проскочу. А камера все видит: вот пешеход идет не дойдет, а вот ты проехал, ну и молодец - полторы тыщи как с куста упали. Так они свой бюджет пополняют, я понимаю все, но мне этого не надо, чтоб за мой счет, он и так у меня невелик.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Топливо в баке.
    +1 по первости пугает довольно сильно. начинает булькать после половины бака
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    СтаниславСВ, пока систему обкатают будет много спорных моментов, но апосля переходного периода людям придётся ездить по правилам и я очень надеюсь, что кол-во борзых персонажей встающих за стоп-линией и на пешеходных переходах а так же любителей повыезжать на перекрёсток где уже затор резко поубавиться.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Топливо в баке.
    Спасибо!!!)

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Мифы про масла и присадки

https://youtu.be/6SBlf_8NxFs
    привет мотюлю

20. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Надо лить Лукойл

21. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1
    Бессмертные вопросы: Промывать ли двигатель и какое масло лить в движок?

Цитата Сообщение от SparkKZ Посмотреть сообщение
    Надо лить Лукойл
    Ничего не имею против!
    606-я Зелёная тень GTC J 1.6 LET

22. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Мифы про масла и присадки

https://youtu.be/6SBlf_8NxFs
    привет мотюлю
    http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...rednoi-umelec/

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Т.е. если люди (диванные критики) смеются и не как свои слова не подтверждают, то в видео получается больше правды?!?!
    по ссылке увидел только "ржачь", который конечно не подтверждён чем либо.

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ну если б он тупо нефть сжигал...было б ваще ваще идеально
    аватарка by Супермодератор

25. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Т.е. если люди (диванные критики) смеются и не как свои слова не подтверждают, то в видео получается больше правды?!?!
    по ссылке увидел только "ржачь", который конечно не подтверждён чем либо.
    На самом ОилКлабе предостаточно лабораторных тестов и обсуждений, а не просто сжигание масла ))

26. Новичок Новичок Anka-fi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! сразу извиняюсь я новичок в Вашем чате, поэтому не судите строго, пожалуйста)
    возможно (даже скорее всего) мой вопрос уже обсуждался, но я прочитала аж 100 последних страниц из этой темы и не нашла инфу.
    вопрос в чем - у меня OPEL ASTRA GTC 2013г, двигатель 1,8. не могу подобрать тормозные диски на перед. сначала на экзисте мне подобрали диски диаметром 300м, но мне нужны 321мм, а здесь уже выбор совсем сужается в итоге думаю останавливаться на оригинале, но очень бы не хотелось, т.к. родные повело (пробег всего 28000км), в связи с этим и связана замена.
    хотелось бы попробовать Otto Zimmermann, колодки нашла 24412.190.1, а вот тормозных дисков нет(((.
    на сайте Otto Zimmermann вроде как нашла эти диски http://www.otto-zimmermann.de/ru/katalog.html (под колеса 17-18"), но на экзисте и на ззап.ру их нет, и вообще нигде не могу найти(
    может кто что посоветует альтернативное или подскажет где их можно найти
    Всех заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Anka-fi; 10.06.2015 в 16:21.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Anka-fi
    Диски с колодками здесь:http://astraclub.ru/threads/92454-За...ть-на-exist-!- !!
    На сколько понял большинство предпочитают ATE 24.0130-0224.1
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. Новичок Новичок Anka-fi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо!
    может кто знает где можно Отто купить на 321 диаметр?

29. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики подскажите, если ли гарантия на выжимной подшипник ? машине 2.5 года пробег 25тыс, а то гремит
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

30. Кто-нибудь менял задний дворник? Не получается снять, угол подъема лапки очень маленький или надо просто посильнее тянуть?

Страница 333 из 340 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)