Всем привет.
Вчера на АЗС по ошибке залили в бак 30л АИ-92 вместо АИ-95 Подскажите ничего страшного не случится? Или лучше мне сегодня дозаправить бак АИ-98 до полного.
Всем привет.
Вчера на АЗС по ошибке залили в бак 30л АИ-92 вместо АИ-95 Подскажите ничего страшного не случится? Или лучше мне сегодня дозаправить бак АИ-98 до полного.
Почему люди ленятся прочитать руководство по эксплуатации?! Там много интересного, особенно чтоб в последствии не возникали глупые вопросы!!! Там русским по белому написано: "Рекомендовано 95, допустимо 91, 98".
Где можно приобрести , плавник оригинальный ? хочу поменять антенну .
Плавник - это антенна для навигации, идёт в комплекте с антеннами для радио, выполненными на задних боковых стёклах (похожи внешне на нити обогрева). Сомневаюсь, что плавник обеспечит нормальный приём радио, хотя, чем чёрт не шутит
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Алекс К.
Всем привет.
Здарова!
Я бы спокойно выкатал эти 30л без активно педалирования (тахометр не более 2000-2500) и залил бы чего льёшь обычно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Извиняюсь за вопрос , но нужна консультация.
Позвонил в диллер Genser Люберцы , спросил на счет навигации и возможность проигрывать видео файлы с флэшки и двд .
На что он сказал такая услуга есть под заказ , под ключ 45 тыс. как эта тема называется не сказал.
Единственное что дополнил будет на экране сенсор . Есть ли у нас партнеры кто ставит тоже самое и дешевле , я бы вообще не отказался выводить изображение с телефона на монитор. Было бы удобнее. Как это реализоваться объясните и к кому обратиться ? спасибо
Тач + видеоинтерфейс + медиаблок (который с USB позволяет гонять фильмы) - звук заводят на AUX.
Как видно блоки бывают с "псевдо" андройдом или на win CE.
Изображение с телефона так же не сложно завести. Видео так же с аппаратурой MyDean. В их сервисе все делают дешевле чем дилеры... http://mydean.ru/
Позвонил туда, какой то Илья сначала не понял что за машина такая астра j gtc , а потом сказал что нельзя ничего сделать с автомобилями у которых штатный монитор цветной . У них ничего нет...
Позвонил туда, какой то Илья сначала не понял что за машина такая астра j gtc , а потом сказал что нельзя ничего сделать с автомобилями у которых штатный монитор цветной . У них ничего нет...
да ладно? Похоже контора упала. Я с Евгением, который видео записывает с интерфейсами немного поработал, это их тех поддержка. Все там можно) Разбирались с моей астрой.
Народ, такой вот вопрос - а двухцветный салон говорит о чем нибудь (например о редкой комплектации)? Или это обычное явление?
Вопрос возник при просмотре объявы, раньше внимания не обращал.
Если кому интересно - то вот
Да бросьте вы бояться собственной тени. 92-ой бензин, соответствующий ГОСТу, является допустимым для двигателя 1.4 NET, который имеет степень сжатия 9,5 (для сравнения двигатель ВАЗ-21083 имеет степень сжатия 9,9) и контроллер регулирующий угол опережения зажигания. Контроллер подстроит угол под поступающее топливо.
Скандалы интриги расследования.
Так где таки правда.
Опции и цены (см. раздел Интерьер, Комбинированная отделка Imola Red)
или Немецкий конфигуратор в помощь . Цена опции "Stoff Imola Rot/Ledernachbildung Morocana" - € 0,00
Опции и цены (см. раздел Интерьер, Комбинированная отделка Imola Red)
или Немецкий конфигуратор в помощь . Цена опции "Stoff Imola Rot/Ledernachbildung Morocana" - € 0,00
А Igorek501 просто прикалывается
Странно.
Смотрите, данная машина идет с двигателем 1,8.
Судя по ссылке - она идет только в комплектации "Энжой".
Однако красная отделка идет в строке комплектации "Спорт".
Как такое может быть?
Странно.
Смотрите, данная машина идет с двигателем 1,8.
Судя по ссылке - она идет только в комплектации "Энжой".
Однако красная отделка идет в строке комплектации "Спорт".
Как такое может быть?
На вашей фотке точно "Спорт", о чем еще свидетельствуют кресла, подлокотник, порог, серебристый молдинг над окном.
Подскажите если я поменяю на диодные лампы http://www.netuning.ru/shop/opel_astra_gtc будут ли выдавать ошибки ?!
Хочу поменять габаритные огни , птф , задний ход и в салоне.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Vankazn
Подскажите если я поменяю на диодные лампы http://www.netuning.ru/shop/opel_astra_gtc будут ли выдавать ошибки ?!
Хочу поменять габаритные огни , птф , задний ход и в салоне.
Не будут.
Продаю б\у один вариант диодный(двухцветный) в габариты, другой вариант обычные ламы (белые) в габариты. Если интересно черкани в личку.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)