А я тут стал раздражаться, что от езды по неровностям очень уж громыхание сильное передается на кузов! бесить стало, особенно после того как стал ездить на А3 там вообще ничего подобного и тишина и неровности эти совсем почти не чувствуются!
Теперь непойму толи конструкция у нас такая, толь у меня косяк со стойками...хотя никаких лишних люфтов и вибраций в подвеске не чувствую, просто будто "пробивает" ее в легкую!!!
Есть такое.. После Astra H никак привыкнуть не могу, езжу по тем же дорогам, но где раньше ничего не замечал, сейчас "бахает" так, что зубы лязгают (((
А я тут стал раздражаться, что от езды по неровностям очень уж громыхание сильное передается на кузов! бесить стало, особенно после того как стал ездить на А3 там вообще ничего подобного и тишина и неровности эти совсем почти не чувствуются!
Теперь непойму толи конструкция у нас такая, толь у меня косяк со стойками...хотя никаких лишних люфтов и вибраций в подвеске не чувствую, просто будто "пробивает" ее в легкую!!! Кто - что скажет на этот счет??? как по вашему мнению стойки передние? Мне кажется буд-то нехватает прокладки или сальника какого-то между стойкой и кузовом...
В одном из сервисов мне сказали, что могут слегка греметь задние тормозные механизмы.
опель астра гтс 1.8
енджой
тоже на трассе и в городе \ там где ваз 2112 не пробивал \ на опеле намного легче стойки пробивает ....
звук как железо о железо бьеться
ну и еще по недостаткам \масло в районе \где тросики идут от ручки кпп к коробке передач \ там шкив и вокруг него много масла \
на т о диллер сказал это норм \\
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Надо попробывать сегодня, а то нажимаю и ноль эмоций(
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
может кому пригодиться.
Заменил лампу в передней фаре
оригинал цоколь HIR2 LL (цена от 1000 до 1900р)
купил HB4, допилил и встала как родная. Модель напишу позже. 267руб обошлось.
Лапа в подсветке номера перегорела, купил вроде за 10р в магазине для тазиков или для волг. (обычно вроде 50р стоит)
Дописываю модель:
В правой фаре
Koito 9006 (HB4) 12V 55W 267 руб. www.exist.ru Центральная 3 Б
По цвету - вроде один в один. Отличий не заметно по силе освещения и цвету. Комп. перестал ругаться!
Последний раз редактировалось BIG MaD; 23.05.2015 в 22:11.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Привет всем. Подскажите, громкие щелчки при переключении передач механической КПП - это нормально и у всех они есть или пора к ОД бежать? Звук такой как-будто там что-то разболталось или задевает за что-то. Щелчки есть всегда, но в салоне их не слышно. Только при открытом окне и когда слева от машины стена или другая машина.
Рецедив термостата или что?
Ездил жил не тужил как говориться, далее при движении начала температура охлаждающей жидкости откатываться до отметки в 60-70 градусов, потом возвращалась обратно, антифризик новый, воздушной пробки не было, потом и патрубки трогал и вроде все хорошо было, все равно грешил на термостат, заменил термостат, проблема пропала, стало все ровненько никаких откатов, проездил километров 300-400 наверное, и вот опять, причем до смешного температура за бортом +26 градусов, пробка, температура умудряеться откатываться опять но не так значительно до 75-80 градусов примерно, я уже не знаю что подумать, грешить вновь на термостат или что опять, в нынешними ценами особо не "назаменяешься" термостатов этих, подскажите может что- то другое проверить, или может какие недь реле или сам блок управления двиглом тупит, я уже не знаю реально.
Габариты, мм
335x75x75
Габариты, мм
420x80x50
Габариты, мм
322x72x36
или это коробка? или что это за габариты?
и может кто подскажет - какие лучше выбрать? Меняю, т.к. резинка порвалась на одном из них, а замечено было это поздно.
Последний раз редактировалось BIG MaD; 03.05.2015 в 17:35.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Габариты, мм
335x75x75
Габариты, мм
420x80x50
Габариты, мм
322x72x36
или это коробка? или что это за габариты?
и может кто подскажет - какие лучше выбрать? Меняю, т.к. резинка порвалась на одном из них, а замечено было это поздно.
Совершенно верно - габариты указаны для упаковки/коробки. С Febi и Lemforder проблем точно не будет, по качеству д.быть примерно одинаковы. Swag раньше (вроде) был заметно дешевле этих двух, покупал давно рулевые наконечники на Астру H, плохого ничего не скажу. C Sidem дела не имел.
Владельцы AFl фар, подскажите, а избежала ли вас проблема с плавящимися отражателями фар, что была распространена на 5-ти дверках ?
На гтц дополнительную лампочку подсветки поворотов закрывает металлический колпачок и ничего не плавится как пятидверке. Не знаю, но возможно и пятидверку доработали .
Здравствуйте я новичок , подскажите пожалуйста у меня gtc 2014 Года спорт. магнитола CD 600 видимо бег навигации . Возможно каким то образом разблокировать ее , что бы можно было просматривать видео ?
Здравствуйте я новичок , подскажите пожалуйста у меня gtc 2014 Года спорт. магнитола CD 600 видимо бег навигации . Возможно каким то образом разблокировать ее , что бы можно было просматривать видео ?
Как это без навигации ? Такого быть не может. В слоте стоит карточка с картами ?
Kompot
Cd600 идут с 14my в базе и действительно без нави.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Kompot
Cd600 идут с 14my в базе и действительно без нави.
у меня кстати не база а спорт, получается нави это как доп опция была правильно ? Что сейчас можно сделать что бы пользоватся всеми возможностями магнитолы ? Если есть ссылки на партнеров кто этим занимается дайте пожалуйста ...
Vankazn
У магнитолы cd600 навигация не предусмотрена, просто цветной экран. К нему можно только через видеоинтерфейс внешнюю навигацию прицепить
Спорт - это и есть базовая комплектация, с названием спорт. Для навигации надо было купить доп.опцию с нави, тогда вместо сд600 была бы Магнитола Navi 950 Europe