Страница 33 из 340 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас 18-я ковка стоит?
    Кстати тоже интересен вопрос, т.к. заказа диски... Думаю, правильно сделал или нет
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Чугуний?)

Поляки качают и презентуют:
    О, как раз то что заказала -чёрная с 20" чёрными дисками (правда есть сомнения что это 19")

http://www.opel-accessories.com/subp...eels&subcatego

3. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько сейчас 18-я ковка стоит?
    Рублей за 40 можно купить

4. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 40 это еще терпимо.
    Я просто 19-е прикидывал и у меня в районе 64 получалось...

5. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 40 это еще терпимо.
    Я просто 19-е прикидывал и у меня в районе 64 получалось...
    Ну я думаю оно того стоит на ковке, да еще и с резиной приличной ,всяко приятнее будет ехать машинка

6. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    О, как раз то что заказала -чёрная с 20" чёрными дисками (правда есть сомнения что это 19")

http://www.opel-accessories.com/subp...eels&subcatego
    Какой-то глючный сайт. Диски эти точно на 20", только почему стоят 308 евро, а стоковые на 18" - 327 евро - не понятно.

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Какой-то глючный сайт. Диски эти точно на 20", только почему стоят 308 евро, а стоковые на 18" - 327 евро - не понятно.
    Вы про какой сайт? На opel.ru вроде нормально конфигуратор работает.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ну вот я и стал официально ждуном- оформил договор сегодня
    Вот только предоплата получилась большей, чем планировал- 30 тысяч рублей- руководство как увидело итоговую стоимость машины в 1002000 руб.- посчитало, что авто уже неликвидное и риски в случае отказа выше. Впринципе, мне без разницы- всё равно эти деньги зачтутся в стоимость. В последний момент добавил звуковую систему Инфинити- есть одна тонкость: она несовместима с блютузом, так что будьте внимательны при заказе- GM выставил какой-то код запрета в дилерской программе, расшифровать его мне не смогли, будут созваниваться и уточнять, но скорее всего придется выбирать между Инфинити и блютузом- я выберу второе, т.к. сегодня специально проверил совместимость системы с моим iPhone 4- всё работает как надо, звонки принимает, русский шрифт распознаёт- для меня это важнее.
    Начинаю ждать свою красавицу!
    Поздравляю!
    Какие сроки озвучили?

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Прощальное видео сборки последней H GTC

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    дубль

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Какие сроки озвучили?
    Спасибо
    О сроках я не спрашивал- до декабря-января всё равно новостей ждать, пока подтвердят и в производство запустят. Ориентировочно март, может позже- раньше я не жду.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    спасибо)

13. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот я и стал официально ждуном- оформил договор сегодня
    Вот только предоплата получилась большей, чем планировал- 30 тысяч рублей- руководство как увидело итоговую стоимость машины в 1002000 руб.- посчитало, что авто уже неликвидное и риски в случае отказа выше. Впринципе, мне без разницы- всё равно эти деньги зачтутся в стоимость. В последний момент добавил звуковую систему Инфинити- есть одна тонкость: она несовместима с блютузом, так что будьте внимательны при заказе- GM выставил какой-то код запрета в дилерской программе, расшифровать его мне не смогли, будут созваниваться и уточнять, но скорее всего придется выбирать между Инфинити и блютузом- я выберу второе, т.к. сегодня специально проверил совместимость системы с моим iPhone 4- всё работает как надо, звонки принимает, русский шрифт распознаёт- для меня это важнее.
    Начинаю ждать свою красавицу!

А зачем вы на сайт аксессуаров то зашли, если есть русский конфигуратор с ценами в рублях? Я всё там прикидывал для себя. По указанным ссылкам Вам врядли дадут разъяснения наши дилеры- это нужно писать в GM, причём скорее всего в европейскую штаб-квартиру. Вы хотите дополнительно эти колёса приобрести? Я, кстати, хочу на exist.ru посмотреть стоимость 17-х штамповок на J-шку, прикинуть. Наверняка дешевле, чем у дилера брать.

Я однозначно против заводской тонировки, так как планирую тонировать весь бок целиком, с металлизированным эффектом, а здесь просто темное напыление будет- сложно будет подобрать пленку для передних стекол и попасть в цвет.
    17" диски дешевле вот здесьhttp://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27314

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    дубль
    Димк оно должно быть в этой теме!Да оно меня просто зацепило очень!

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    olya410
    Спасибо за ссылочку, прикинул- где-то в районе 4500 за диск с колпаком выходит Впринципе можно подумать и о литье за эту цену, наверное...

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    KillingMeSoftly
    о...привет...давно тебя не видел с МДМовских времен..как дела? возвращаешься к опелю?

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly
    о...привет...давно тебя не видел с МДМовских времен..как дела? возвращаешься к опелю?
    Ух ты, привет седанчику с тамбовскими номерами- помню тебя Да, возвращаюсь, жаль только, что те докризисные времена в МДМ на электрозаводской не вернуть

18. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Спасибо!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Народ, а какова ликвидность 3-х дверок на нашем рынке, ну или каков процент продаж новых 3-х дверок относительно 5-ок одной и той же модели машины ?
    Конкретно % продаж по Н модели был 30 или 35% максимальный на рынке Обычно по рынку около 10, а то и меньше. Так что с ликвидностью все в порядке будет, модель популярна и новая тоже будет.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Видео конец 2010 года.... Это же последний астра собранный на заводе в Бельгии... Моя оттуда же, завод закрыли.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Ух ты, привет седанчику с тамбовскими номерами- помню тебя
    приятно а я помню, что ты фанат локомотива
    Да, возвращаюсь
    ну это хорошо не забыл значит качество опеля и астраклуба
    что те докризисные времена в МДМ на электрозаводской не вернуть
    ой...и не говори..трепало конкретно там...потом окская, потом перевелся на котлы..короче в октябре 2010 ушел я ..усталчему очень рад

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вы главное не деритесь, один фанат локомотива, другой спартака ))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    *у*и манагер позвонил, обрадовал, что моя машина подорожала на 6.000
    Такими темпами отказываться буду скоро)

- СВАО

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ну это хорошо не забыл значит качество опеля и астраклуба

ой...и не говори..трепало конкретно там...потом окская, потом перевелся на котлы..короче в октябре 2010 ушел я ..усталчему очень рад
    Да, так и есть, до сих пор за Локо болею- этого не отнять

Меня ностальгия по опелю замучала, первый личный автомобиль всё-таки- вот и заказал в конце концов, весной начну кататься

Я тоже в 2010-м ушёл, в конце июля, яж в службе безопасности на Котлах последние 1,5 года трудился- на Заводе под сокращение попал, но знакомства помогли выкрутиться и перевестись в СБ. А здание Завода, кстати, до сих пор наше и охрана наша там сидит- всё никак не найду время доехать до них, если знакомая охрана- по офису погулять, поностальгировать

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    *у*и манагер позвонил, обрадовал, что моя машина подорожала на 6.000
    Такими темпами отказываться буду скоро)
    Это потому, что у тебя не автомат- они под протекцию GM не попадают... Сочувствую. Надеюсь, новогоднее повышение тебя минует, а больше вроде повышать и не планируют.
    Кстати, 6 это ещё ерунда- в Питере у дилеров пятидверки подорожали на 20 штук вроде.

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Это потому, что у тебя не автомат- они под протекцию GM не попадают... Сочувствую. Надеюсь, новогоднее повышение тебя минует, а больше вроде повышать и не планируют.
    Кстати, 6 это ещё ерунда- в Питере у дилеров пятидверки подорожали на 20 штук вроде.
    Не, я же би-ксенон заказывал.
    Вот щас он мне позвонил и сказал, что надо ещё пакет обязательно заказывать за 6.000 руб) Датчик света и дождя.

- СВАО

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Не знаю, по мне так бесполезная ерунда этот датчик дождя и света. Не пользуюсь ими никогда. Вот и не хотел переплачивать за то, что мне не надо.
    А так, естественно буду тонироваться, ездить как в аквариуме не могу... )))
    А я первое время поезжу в аквариуме, месяц-другой, а ближе к концу мая затонирую- как раз жаркая погода начнется))

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А я первое время поезжу в аквариуме, месяц-другой, а ближе к концу мая затонирую- как раз жаркая погода начнется))
    тонировать будешь кроме передних стекол?
    С июня или июля, не помню точно, будет штраф приличный + на штраф стоянку забирать будут )))

- СВАО

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    тонировать будешь кроме передних стекол?
    С июня или июля, не помню точно, будет штраф приличный + на штраф стоянку забирать будут )))
    Это кто сказал?))
    Каждую весну слышу подобное. Если примут закон- подумаю... Без передних тонироваться не хочу, тогда пусть аквариум остаётся

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Это кто сказал?))
    Каждую весну слышу подобное. Если примут закон- подумаю... Без передних тонироваться не хочу, тогда пусть аквариум остаётся
    Попытаюсь тебе найти ссылку
    Уже вроде бы как приняли, ждут.... )))

- СВАО

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Попытаюсь тебе найти ссылку
    Уже вроде бы как приняли, ждут.... )))
    Ну, посмотрим)) Не хотелось бы без тонировки остаться, конечно)) Но это лучше, чем без номеров

Страница 33 из 340 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)