Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Какой-то глючный сайт. Диски эти точно на 20", только почему стоят 308 евро, а стоковые на 18" - 327 евро - не понятно.
Вы про какой сайт? На opel.ru вроде нормально конфигуратор работает.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну вот я и стал официально ждуном- оформил договор сегодня
Вот только предоплата получилась большей, чем планировал- 30 тысяч рублей- руководство как увидело итоговую стоимость машины в 1002000 руб.- посчитало, что авто уже неликвидное и риски в случае отказа выше. Впринципе, мне без разницы- всё равно эти деньги зачтутся в стоимость. В последний момент добавил звуковую систему Инфинити- есть одна тонкость: она несовместима с блютузом, так что будьте внимательны при заказе- GM выставил какой-то код запрета в дилерской программе, расшифровать его мне не смогли, будут созваниваться и уточнять, но скорее всего придется выбирать между Инфинити и блютузом- я выберу второе, т.к. сегодня специально проверил совместимость системы с моим iPhone 4- всё работает как надо, звонки принимает, русский шрифт распознаёт- для меня это важнее.
Начинаю ждать свою красавицу!
Спасибо
О сроках я не спрашивал- до декабря-января всё равно новостей ждать, пока подтвердят и в производство запустят. Ориентировочно март, может позже- раньше я не жду.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну вот я и стал официально ждуном- оформил договор сегодня
Вот только предоплата получилась большей, чем планировал- 30 тысяч рублей- руководство как увидело итоговую стоимость машины в 1002000 руб.- посчитало, что авто уже неликвидное и риски в случае отказа выше. Впринципе, мне без разницы- всё равно эти деньги зачтутся в стоимость. В последний момент добавил звуковую систему Инфинити- есть одна тонкость: она несовместима с блютузом, так что будьте внимательны при заказе- GM выставил какой-то код запрета в дилерской программе, расшифровать его мне не смогли, будут созваниваться и уточнять, но скорее всего придется выбирать между Инфинити и блютузом- я выберу второе, т.к. сегодня специально проверил совместимость системы с моим iPhone 4- всё работает как надо, звонки принимает, русский шрифт распознаёт- для меня это важнее.
Начинаю ждать свою красавицу!
А зачем вы на сайт аксессуаров то зашли, если есть русский конфигуратор с ценами в рублях? Я всё там прикидывал для себя. По указанным ссылкам Вам врядли дадут разъяснения наши дилеры- это нужно писать в GM, причём скорее всего в европейскую штаб-квартиру. Вы хотите дополнительно эти колёса приобрести? Я, кстати, хочу на exist.ru посмотреть стоимость 17-х штамповок на J-шку, прикинуть. Наверняка дешевле, чем у дилера брать.
Я однозначно против заводской тонировки, так как планирую тонировать весь бок целиком, с металлизированным эффектом, а здесь просто темное напыление будет- сложно будет подобрать пленку для передних стекол и попасть в цвет.
olya410
Спасибо за ссылочку, прикинул- где-то в районе 4500 за диск с колпаком выходит Впринципе можно подумать и о литье за эту цену, наверное...
KillingMeSoftly
о...привет...давно тебя не видел с МДМовских времен..как дела? возвращаешься к опелю?
Ух ты, привет седанчику с тамбовскими номерами- помню тебя Да, возвращаюсь, жаль только, что те докризисные времена в МДМ на электрозаводской не вернуть
Народ, а какова ликвидность 3-х дверок на нашем рынке, ну или каков процент продаж новых 3-х дверок относительно 5-ок одной и той же модели машины ?
Конкретно % продаж по Н модели был 30 или 35% максимальный на рынке Обычно по рынку около 10, а то и меньше. Так что с ликвидностью все в порядке будет, модель популярна и новая тоже будет.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
приятно а я помню, что ты фанат локомотива
ну это хорошо не забыл значит качество опеля и астраклуба
ой...и не говори..трепало конкретно там...потом окская, потом перевелся на котлы..короче в октябре 2010 ушел я ..усталчему очень рад
Да, так и есть, до сих пор за Локо болею- этого не отнять
Меня ностальгия по опелю замучала, первый личный автомобиль всё-таки- вот и заказал в конце концов, весной начну кататься
Я тоже в 2010-м ушёл, в конце июля, яж в службе безопасности на Котлах последние 1,5 года трудился- на Заводе под сокращение попал, но знакомства помогли выкрутиться и перевестись в СБ. А здание Завода, кстати, до сих пор наше и охрана наша там сидит- всё никак не найду время доехать до них, если знакомая охрана- по офису погулять, поностальгировать
Сообщение от Quentin Tarantino
*у*и манагер позвонил, обрадовал, что моя машина подорожала на 6.000
Такими темпами отказываться буду скоро)
Это потому, что у тебя не автомат- они под протекцию GM не попадают... Сочувствую. Надеюсь, новогоднее повышение тебя минует, а больше вроде повышать и не планируют.
Кстати, 6 это ещё ерунда- в Питере у дилеров пятидверки подорожали на 20 штук вроде.
Это потому, что у тебя не автомат- они под протекцию GM не попадают... Сочувствую. Надеюсь, новогоднее повышение тебя минует, а больше вроде повышать и не планируют.
Кстати, 6 это ещё ерунда- в Питере у дилеров пятидверки подорожали на 20 штук вроде.
Не, я же би-ксенон заказывал.
Вот щас он мне позвонил и сказал, что надо ещё пакет обязательно заказывать за 6.000 руб) Датчик света и дождя.
Не знаю, по мне так бесполезная ерунда этот датчик дождя и света. Не пользуюсь ими никогда. Вот и не хотел переплачивать за то, что мне не надо.
А так, естественно буду тонироваться, ездить как в аквариуме не могу... )))
А я первое время поезжу в аквариуме, месяц-другой, а ближе к концу мая затонирую- как раз жаркая погода начнется))
тонировать будешь кроме передних стекол?
С июня или июля, не помню точно, будет штраф приличный + на штраф стоянку забирать будут )))
Это кто сказал?))
Каждую весну слышу подобное. Если примут закон- подумаю... Без передних тонироваться не хочу, тогда пусть аквариум остаётся
Попытаюсь тебе найти ссылку
Уже вроде бы как приняли, ждут.... )))
Ну, посмотрим)) Не хотелось бы без тонировки остаться, конечно)) Но это лучше, чем без номеров