Похоже вы выбираете автомобиль тот, про который мало что знаете. Советую изучить для начала комплектации
У нас в принципе нет Космо.
Ну да, про максималку думал, по аналогии с пятидверкой, здесь это sport)))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от СтаниславСВ
TOWER
Конечно турбо бери: проблем за данным движком не замечено, а едет лучше - так чего тут думать?
Если брал бы новую, вопросов бы не было, а вот б/у с пробегом 50-60 тыс.км. наводит на разные мысли. Кстати изначально думал про мкпп, но съездил сегодня на тест драйв, официалы даже удивились, что кого то интересует машина за такую цену. Так вот машина была 1.4 акпп.Мне понравилось, не заметил я толчков и т.п. на которые многие жалуются. Спросил у менеджера, он сказал что здесь коробка другая, айсин, не такая как на пятидверке. Насколько информация правдивая? Владельцы 1.4 с акпп отзовитесь, были ли у вас проблемы с коробкой, решили ли эти проблемы по гарантии? заранее спасибо, надеюсь встречу своего орла и присоединюсь к вам
Последний раз редактировалось TOWER; 15.03.2015 в 19:58.
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Про акпп - темы полистать можно.
часто вижу - прошивать приходится их и трубки какие то там меняют.
Про толчки - кто же на тест драйв выставит глючную машину?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
да в том то и дело,что сама эмблема цела. дырка только в пластиковой решетке. если решетка отдельно не идёт, а только в комплекте со значком-то понятно. но екзист выдает отдельно номера на значок и переходник какой-то позади значка. может этот переходник и есть решетка. тогда зачем мне значок покупать
Жнец
Эхххх. У тебя повреждена решетка. Отдельно это хромированные части. Тебе вариант только покупать решетку (номер я дал) или купить эмблему воксхолл с переходником, ибо она закроет всё отверстие?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Жнец Для аккуратного вида выпили эту решетку вовсе. Камни больше не прилетят, так как военная мудрость гласит, что снаряд два раза в одну воронку не попадает.
Получается гтс уже нет
Также компания на неопределенный срок останавливает собственные производственные проекты в России и продолжит работу в стране в качестве торгового представительства. Завод GM в Санкт-Петербурге будет законсервирован к июню 2015 года. Сотрудничество с калининградским «Автотором», которому GM заказывала выпуск своих машин, завершилось в феврале. Контрактное производство на ГАЗе по заказам GM в Нижнем Новгороде закончится в течение года.
Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 18.03.2015 в 17:38.
Сразу прошу прощения за глупый вопрос.
Если авто снято с производства - тогда можно ставить з.ч. любые?
я про ТО например и придирки гаи - что например подвеска заниженная, двс другой совсем и т.д.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
По GTC насколько я понимаю если что-то и есть в наличии в салонах, то это в основном авто 14 года в мин колвах, поэтому распродавать нечего по сути..В любом случае, если рынок сожмется так, что на рынке останутся только корейцы и китайцы, то это будет печально..отсутствие нормального выбора это всегда не айс.
чую в ближайший год нам теперь вообще не продать тачки.....)
В ближайший и не надо продавать. Вторичка - сильно дешево, новые - сильно дорого. Разве что денег до хрена, у премиум брендов вон все хорошо - продажи в гору идут. Только не понятно зачем вообще Опель покупали. Не та у нас марка, чтобы через год-два скидывать авто.
Сообщение от Сержик777
По GTC насколько я понимаю если что-то и есть в наличии в салонах, то это в основном авто 14 года в мин колвах, поэтому распродавать нечего по сути..В любом случае, если рынок сожмется так, что на рынке останутся только корейцы и китайцы, то это будет печально..отсутствие нормального выбора это всегда не айс.
Согласен полностью. Уж лучше на старом Опеле буду ездить - ну не лежит у меня душа к азиатам и все. Мне с моим пробегом еще лет на 5-7 тачки хватит. Понятно, что не у всех такая ситуация.