Значит они локально покрасили, а у нас шлифованая кромка и лак поверх, может конечно в другой Рлд заехать.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Знающие люди подскажите пожалуйста, после замены масла в двигателе у оф.дилера, проверил масло на щупе на холодную - выше всех рисок на 10 см, если проверять как по иснструкции - то вроде норма, вот и терзают меня сомнения или инструкция косячная или рукожопы у оф-ов или я чего то не знаю? (астра J GTC 1.8)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
проверил масло на щупе на холодную (астра J GTC 1.8)
На горячую надо чекать через 5 мин после глушения. Всё остальное только свидетельствует о наличии масла, но не более.
На H-ке с таким же двиглом именно так, так что не паримся.
Сообщение от Maze
alexridl
Рлд ответили, что полернут без проблем, но в зеркало....
А если матовым лаком "попшыкать"?! Примерно как здесь . У меня были похожие повреждения от рельсины на одном диске, всё хотел попробовать "помазать" для эксперимента, хотя и без ремонта было практически незаметно... Но не успел, подфартило - поменяли по гарантии все 4 диска.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Народ, а никто не сталкивался с такой особенностью(если ее так можно назвать), при движении в пробке, да еще и например в горку(уклон разный), на версии с акпп, иногда возникает такое неприятное ощущение а-ка "невесомость", когда для остановки авто тормоз нажимаешь плавно, не резко, и машина перед тем как полностью остановиться как будто бы по ощущениям успевает немного откатиться назад, хотя ты от нее ждешь именно торможения на подкате, а не откате(как вариант, возм перед самым смыканием колодок включается нейтраль и связь с двигателем пропадает)..Что это, большой вес авто или особенность акпп? Ощущения порой реально неприятные, как будто теряешь контроль над управлением. Если замедляться более энергично, то проблем никаких.
Может немного не в тему, но все же - какой у GM регламент по ТО, в том плане в каком диапазоне пробега его нужно сделать? И какие работы обязательны в ТО-3 ?
Дорогие одноклубники, не посчастливилось ли кому иметь опыт проливания чая 0,5 л. на водительское сидение? Собственно, интересует насколько страшны последствия. За попогрейку волнуюсь)
Не переживай, у нас водители окна переодически забывают закрывать на развозных машинах. Летом бывало так заливало, что сушили несколько дней. Все работает
1) Начались сверчки,
2) Скрипят передние колодки - оригинал,
3) Справа сзади как будто цистерна с водой, что-то бултыхается,
4) Двери иногда выходят из пазов при открытии их на неровностях и закрываются тяжело,
5) Мне стало казаться или подвеска стала побрякивать, хотя пробег смешной -езда исключительно по городу,
По электронике ок.
Если у кого были похожие симптомы - сообщите решение проблем.
1) Начались сверчки,
4) Двери иногда выходят из пазов при открытии их на неровностях и закрываются тяжело,
5) Мне стало казаться или подвеска стала побрякивать, хотя пробег смешной -езда исключительно по городу,
По электронике ок.
1,2 возможно громко слушаешь музыку
3 меньше половины бака наливай и вуаля
4 регулировать только
5 случаем на сзади справа? а то у меня такая же фигня и думаю или пыльник,или суппорт
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
1) Начались сверчки,
По электронике ок.
1. по сверчкам - давно вроде все известны и методы их устранения известны (http://www.astra-faq.ru/ - тут можно посмотреть)
2. в первый раз слышу. Совместо с 4. дверями - показалось авто либо битое либо собрано коряво очень, а может запчасти не оригинал.
3. хз в первый раз слышу.
5. http://www.astra-faq.ru/remont/stuk-zadnii-ammo.html - может это?
как итог:
1. сочувствую, явно собрано коряво.
2. по всем пунктам, кроме первого - ехать к ОД и заявлять это всё, конечно они будут говорить всё ОК. Тут зависит всё от вас.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Всем привет! Скоро заканчивается гарантия, думаю проверить авто у ОД на ТО. Посоветуйте, на что обратить внимание? Полная диагностика стоит дорого. Из косяков только сверчки вылезали и все.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
даже сделав полную диагностику у ОД - мало, что вам даст.
если что по гарантии - они не найдут специально
если не по гарантии - зарядят ценник хороший (конечно с хорошим ценником на диагностику)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
BIG MaD
Думала, может на что-то стоит обратить внимание и проверить.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Всем привет . Пробег 30250 . Гарантия заканчивается в конце июня. Тьфу,тьфу проблем нет.
Колодки только передние заменил на новые оригинальные - начали свистеть. До этого ни разу не менялись.
Поднимали на подъемнике - проверяли подвеску,днище - всё в порядке. Сверчков нет.
ТО-2 не буду делать у ОД. Сделаю у знакомых. Стоимость будет чисто символической - порядка 1000 рублей с моими расходниками. у ОД обозначили 8 тысяч рублей за то же самое.
Задавайте свои вопросы если что то интересно .
Я - второй владелец.Владею с 31 декабря 2014.
astra j gtc 1.4T AT Sport с допами.
ATTENTION!!! Коллеги! Не ездите в сервис "км/ч", полное дерьмо, за Ваши же деньги ничего делать не хотят, надо рядом с кнутом стоять. А уж про гарантийный случай даже и заикаться бесполезно. Мало того их дилерства лишили, а они это скрывают от клиентов!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
у меня пробег 14к,машине почти два года.гы
так что не факт
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем доброго дня. Планирую завести в семье второго орла, на этот раз трехдверного. Бюджет 700, соответственно варианты смотреть буду двухлетние-трехлетние. С чем определился: желательно космо с афл, цвет-белый, серый, черный, коробка мкпп, желательно нави или cd 600. В чем сомневаюсь и прошу вашего совета: двигатель 1.8атмо или 1.4 турбо (у меня 1.6 атмо, сравнить не с чем), год 2012 или 2013 (у меня 2011 и пришлось потратить много время на устранения болячек, гремящие суппорта, стойки и т.п.)??? Подбираю более надежный вариант с адекватным разгоном на трассе и приемлемой эластичностью для города.
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Ребят, что то пока внятного ответа не нашел.
Фильтр топливный отдельно поменять реально у нас? Или он идет в сборе с насосом? 1.4 Т.
нереально.мне сказали в ОД и в сервисе где я сейчас обслуживаюсь,что фильтр идет в сборе с насосом.
а по поводу пробега. пробег реальный,1 владелец - мой друг, ездил очень мало. когда я купил машину в декабре,пробег был 27800.
Сообщение от TOWER
Всем доброго дня. Планирую завести в семье второго орла, на этот раз трехдверного. Бюджет 700, соответственно варианты смотреть буду двухлетние-трехлетние. С чем определился: желательно космо с афл, цвет-белый, серый, черный, коробка мкпп, желательно нави или cd 600. В чем сомневаюсь и прошу вашего совета: двигатель 1.8атмо или 1.4 турбо (у меня 1.6 атмо, сравнить не с чем), год 2012 или 2013 (у меня 2011 и пришлось потратить много время на устранения болячек, гремящие суппорта, стойки и т.п.)??? Подбираю более надежный вариант с адекватным разгоном на трассе и приемлемой эластичностью для города.
1.4 турбо будет отвечать твоим запросам по разгонам и эластичности. у меня - лето 2012 года.проблем с ходовкой за 30 тыщ не замечено.