Страница 326 из 340 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,780 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Это к чему? Что и где развалилось? Я пишу про то, что бенз не решает проблему и не минимизирует вибрации, о чем вы так долго тут говорили.
    Это написано к тому, что можно сначала создать множество головных болей заливая дешевый бензин, меняя масло раз в 15.000км, а потом начинать панику что инженеры уроды не создали авто которое ездит на воде и не изнашивается.
    Проблема с вибрацией насколько я понял не возникает при начальной эксплуатации авто, а возникает гораздо позже...
    Заливайте хороший бенз, меняйте масло почаще и машина будет служить верой и правдой, ну и исключения бывают
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от DJ Боба Посмотреть сообщение
    Это написано к тому, что можно сначала создать множество головных болей заливая дешевый бензин, меняя масло раз в 15.000км, а потом начинать панику что инженеры уроды не создали авто которое ездит на воде и не изнашивается.
    Проблема с вибрацией насколько я понял не возникает при начальной эксплуатации авто, а возникает гораздо позже...
    Заливайте хороший бенз, меняйте масло почаще и машина будет служить верой и правдой, ну и исключения бывают
    Были какие то основания думать, что я заливаю некачественный бенз и меняю масло раз в 15 тык? К чему вы всю эту ерунду сейчас пишите?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    именно поэтому наиболее вероятна некорректная работа двигателя на низких оборотах под нагрузкой на не особо качественном топливе
    Какая такая особенная нагрузка у двигателя, который вхолостую крутит вал в разблокированной обгонной муфте?

4. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Были какие то основания думать, что я заливаю некачественный бенз и меняю масло раз в 15 тык? К чему вы всю эту ерунду сейчас пишите?
    Читаем внимательно, я не именно Вам писал и не именно Ваш авто имел ввиду. Я написал про основную массу людей, которые гонятся за мнимой денежной выгодой при обслуживании и эксплуатации авто
    Да, есть много людей кто любит свою машину, есть много кто ценит, но все это делают по своему.
    ОД выгодно ввести потребителя в заблуждение, сколько они дают гарантию на мотор? 100 тыс всего... да это не пробег для мотора... они говорят что при условии соблюдения правил данных ими гарантируется исправная работа всего то 100тыс, а дальше как повезёт!!!
    спросите любого моториста: что нужно для долгой и безотказной работы мотора? и любой ответит: меняйте чаще масло и залевайте хороший бенз. Вот и все условия долгой работы мотора!!!

Цитата Сообщение от insider61 Посмотреть сообщение
    Какая такая особенная нагрузка у двигателя, который вхолостую крутит вал в разблокированной обгонной муфте?
    т.е. при переключении в режим D ничего не происходит? ничего не мешает вращаться коленвалу?

5. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    т.е. при переключении в режим D ничего не происходит? ничего не мешает вращаться коленвалу?
    При включении режима D много чего происходит, только причем здесь включение режима, если мы рассматривает уже включенный режим D при котором водитель нажимает на педаль тормоза, тем самым, кроме всего прочего, и разблокировав обгонную муфту?
    Коленвалу много чего мешает вращаться, только причем здесь коленвал?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Читаем внимательно, я не именно Вам писал и не именно Ваш авто имел ввиду. Я написал про основную массу людей, которые гонятся за мнимой денежной выгодой при обслуживании и эксплуатации авто
    Да, есть много людей кто любит свою машину, есть много кто ценит, но все это делают по своему.
    ОД выгодно ввести потребителя в заблуждение, сколько они дают гарантию на мотор? 100 тыс всего... да это не пробег для мотора... они говорят что при условии соблюдения правил данных ими гарантируется исправная работа всего то 100тыс, а дальше как повезёт!!!
    спросите любого моториста: что нужно для долгой и безотказной работы мотора? и любой ответит: меняйте чаще масло и залевайте хороший бенз. Вот и все условия долгой работы мотора!!!
    Тут вроде как на последних страницах идет обсуждение работы коробки, а не эксплуатация и обслуживание двигателя...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    При включении режима D много чего происходит, только причем здесь включение режима, если мы рассматривает уже включенный режим D при котором водитель нажимает на педаль тормоза, тем самым, кроме всего прочего, и разблокировав обгонную муфту?
    Коленвалу много чего мешает вращаться, только причем здесь коленвал?
    обгонная муфта разблокирована, гидротрансформатор "буксует", идёт нагрузка на двигатель...
    обороты мотор при этом пытается держать минимальные (как на ХХ) увеличивая при этом расход топлива процентов на 20...
    вот тока каким боком тут обгонная муфта начнёт колбасить всё с такой силой мне и не понять

Тут вроде как на последних страницах идет обсуждение работы коробки, а не эксплуатация и обслуживание двигателя...
    потому как я так и не могу понять как может трястись гидротрансформатор с такой силой что бы колбас передавало на кузов...

8. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    обгонная муфта разблокирована, гидротрансформатор "буксует", идёт нагрузка на двигатель...
    Мне как-то прискучила ваша клоунада. Судя по всему, вы даже не имеете представления не только об особенностях работы автоматической трансмиссии, но даже такого элемента кинематики как обгонная муфта.
    Собственно ничего другого от человека, который утверждает "я как бы просто рассказываю на доступном Вам языке, ... я думаю всё равно не поймёте если углубляться в техническую часть..."
    В очередной раз сожалею, что потратил время на пусторопорожнее перемалывание слов в интернетной дискуссии...

9. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Мне как-то прискучила ваша клоунада. Судя по всему, вы даже не имеете представления не только об особенностях работы автоматической трансмиссии, но даже такого элемента кинематики как обгонная муфта.
    Собственно ничего другого от человека, который утверждает "я как бы просто рассказываю на доступном Вам языке, ... я думаю всё равно не поймёте если углубляться в техническую часть..."
    В очередной раз сожалею, что потратил время на пусторопорожнее перемалывание слов в интернетной дискуссии...
    может в таком смысле имеет смысл объяснить "клоуну" ? может кому и другому интересно будет

10. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    DJ Боба, тебе же дали ссылку вверху про устройство АКПП, читай, изучай.
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

11. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    DJ Боба, тебе же дали ссылку вверху про устройство АКПП, читай, изучай.
    ты сам почитай чего там написано

12. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Читал, ничего нового для себя не узнал. И вообще, предмета для обсуждения не вижу - ну дергается, значит дергается. Причин сотня может быть.
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

13. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Читал, ничего нового для себя не узнал. И вообще, предмета для обсуждения не вижу - ну дергается, значит дергается. Причин сотня может быть.
    счастливчик, а вот я так и не понял чего может давать вибрацию в коробке когда машина стоит

14. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут недавно развел тему по поводу покупки астры, типа не успел, время ушло))) так вот хотел бы радостью поделиться, выхватил GTC бу по неплохой цене)) Ура ура ура)

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Utillizard Посмотреть сообщение
    Я тут недавно развел тему по поводу покупки астры, типа не успел, время ушло))) так вот хотел бы радостью поделиться, выхватил GTC бу по неплохой цене)) Ура ура ура)
    поздравляю. А я вот смотрю у нас в городе на БУ цены вообще не менялись.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

16. Новичок Новичок Костя91 на верном пути Аватар для Костя91
    Спасибо
    0 / 4
    Задумался о том чтобы сделать шумку, посоветуйте где цена качество норм?
    Astra GTC 1.4 AT SPORT

17. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    поздравляю. А я вот смотрю у нас в городе на БУ цены вообще не менялись.
    Вот и я купил чуть дороже чем они стоили в ноябре месяце

Один момент, трещина на лобовом. Кто подскажет номер оригинального лобового стекла для GTC комплектации enjoy?

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Utillizard Посмотреть сообщение
    Вот и я купил чуть дороже чем они стоили в ноябре месяце

Один момент, трещина на лобовом. Кто подскажет номер оригинального лобового стекла для GTC комплектации enjoy?
    про трещины - я к ним уже привык 2 штуки, каждая по пол стекла, в итоге всё стекло можно сказать.
    плюсом всё в сколах, реально через каждые 3...4мм скол ПО ВСЕМУ стеклу. Стекло оригинал! Буду менять 100% на самоё дешёвое.
    Про номер - я не подскажу номер, но если что, думаю поможет маркировка на самом стекле.

Добавлено спустя 10 минут:

Запрошенный артикул
    Opel
    51 61 186
    Стекло, ветровое 1 2 дн. 13 688,19р

Достаточно быстро через экзист нашёл. Зайди в экзист, зарегь авто своё и быстро найдёшь под свой авто хоть что.
    Кстати, ПОДЛОКОТНИК стоит 19,3 ТЫСЯЧ рублей А стекло дешевле!!!
    Opel
    01 96 729
    Консоль, передний туннель, с тканевым подлокотником 11 дн. 19 297,21р.
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 03.02.2015 в 16:07.

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Кстати, ПОДЛОКОТНИК стоит 20 ТЫСЯЧ рублей А стекло дешевле!!!
    Подлокотник - это уже роскошь, а вот ветровое стекло вещь первой необходимости, поэтому ценообразование правильное

А это цена на самый простой вариант, безо всяких там датчиков дождя и т.д. и т.п. ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про трещины - я к ним уже привык 2 штуки, каждая по пол стекла, в итоге всё стекло можно сказать.
    плюсом всё в сколах, реально через каждые 3...4мм скол ПО ВСЕМУ стеклу. Стекло оригинал! Буду менять 100% на самоё дешёвое.
    Про номер - я не подскажу номер, но если что, думаю поможет маркировка на самом стекле.

Добавлено спустя 10 минут:

Запрошенный артикул
    Opel
    51 61 186
    Стекло, ветровое 1 2 дн. 13 688,19р

Достаточно быстро через экзист нашёл. Зайди в экзист, зарегь авто своё и быстро найдёшь под свой авто хоть что.
    Кстати, ПОДЛОКОТНИК стоит 20 ТЫСЯЧ рублей А стекло дешевле!!!
    Что же такое "хрупкое" стекло у нас)))
    А я нашел номер 5161187 ) И какой правильный непонятно. Кстати вопрос, по номеру выбивается несколько вариантов но цена отличается. Все эти варианты одинаковые и отличаются только наличием или сроками заказа?
    Постараюсь по вину на эксзисте пробить.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Подлокотник - это уже роскошь, а вот ветровое стекло вещь первой необходимости, поэтому ценообразование правильное

А это цена на самый простой вариант, безо всяких там датчиков дождя и т.д. и т.п. ?
    На драйве нашел номер стекла якобы под все датчики 5161187

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

На драйве нашел номер стекла якобы под все датчики 5161187
    Последний раз редактировалось Utillizard; 03.02.2015 в 16:25.

21. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Очень часто ловил в стекло и камни и шипы, тьфу-тьфу-тьфу! Может от года выпуска зависит прочность ( или давление или что-то еще)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Третий год, стекло еще не менял, хотя все затертое и щербатое. На других машинах менял каждые пол года, сказывается угол наклона лобаша.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Третий год, стекло еще не менял, хотя все затертое и щербатое. На других машинах менял каждые пол года, сказывается угол наклона лобаша.
    в том то и дело. Я когда купил - думал тут уж точно не будет сколов, стекло как продолжение капота. А в реале - не на одном авто не было столько сколов, как на GTC
    у нас видать разные GTC на 2.0 дизеле твёрдое стекло идёт
    у меня реально через считанные мм сколышки и много сколов крупных (грубо 4мм на 4мм)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Щербатое - это я и имел ввиду сколы, но мелкие, от таких трешины не пойдут.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

25. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Стекла - г.... Летом прилетел шип, от впереди едущей ВАЗ шестерки. Сразу трещины, как раз перед глазами. Поменял по КАСКО.
    Несколько недель назад, опять камень прилетел на трассе, опять трещины во все стороны. По КАСКО опять же, поехал на замену по направлению СК, попросил поискать НЕ пилкингтон. Молчат вторую неделю... Недавно клиенту делал GTC, он за год поменял 4 стекла, страховая на след. год отказала в страховке. И сейчас у него опять стекло в трещинах. Но он за два года наездил больше 100 тык по России. Думаю, стекла чаще страдают у тех, кто ездит по трассе, в городе такого не получится.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

26. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Ещё одна версия о крепости стёкол)) я думаю наши авто подстёгивают ездить нас чуть быстрее остального потока машин, отсюда и вероятность получить скол от маленького камня или шипа выше)) надо керпичь не на педаль акселератора, а под него класть и сколов глядишь меньше будет))

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    Ещё одна версия о крепости стёкол)) я думаю наши авто подстёгивают ездить нас чуть быстрее остального потока машин, отсюда и вероятность получить скол от маленького камня или шипа выше)) надо керпичь не на педаль акселератора, а под него класть и сколов глядишь меньше будет))
    вполне может быть и в этом дело. У меня примерно 25% город, 75% трасса. А по трассе обычно еду 100...130км.ч. но если позволяют условия 150км.ч.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    За два года, какие бы камни в стекло не прилетали или шипы - ни одного значимого скола или трещины (т-т-т).

29. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Уже легче. На дизельных GTC и в 5ти дверках - стёкла лучше (хотя как сюда владельца пятидверки то закинуло? ну да ладно)

30. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    надо керпичь не на педаль акселератора, а под него класть и сколов глядишь меньше будет))
    Чего проще - установил лимит скорости и кирпича не нужно.

Страница 326 из 340 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)