Техника безопасности и правила обращения с электроприборами гласит:
"Нельзя оставлять включенные электроприборы без надзора или поручать наблюдать за ними детям. Это может привести к пожару."
Ты чайник включаешь, сидишь и смотришь пока не закипит или акум пока заряжается 12 часов
Ты чайник включаешь, сидишь и смотришь пока не закипит или акум пока заряжается 12 часов
Слушай, ну детский сад какой-то
Ты людям даёшь совет, кто-то поступит так как ты подсказал, посоветует другим... проводка не у всех в порядке, зарядки не у всех бош автоматические... а ведь ты говорил что МОЖНО, совет давал!
это электроприбор, он 100...1000...10000 раз сработает без проблем, но может и коротнуть в самый неподходящий момент и когда ты где-то рядом есть шанс всё устранить, а когда нет никого рядом? что будет? может просто достаточно выдернуть вилку из розетки... я к этому всё веду, а надежда на русский "АВОСЬ" не аргумент!!!
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash
Ты людям даёшь совет, кто-то поступит так как ты подсказал, посоветует другим... проводка не у всех в порядке, зарядки не у всех бош автоматические... а ведь ты говорил что МОЖНО, совет давал!
это электроприбор, он 100...1000...10000 раз сработает без проблем, но может и коротнуть в самый неподходящий момент и когда ты где-то рядом есть шанс всё устранить, а когда нет никого рядом? что будет? может просто достаточно выдернуть вилку из розетки... я к этому всё веду, а надежда на русский "АВОСЬ" не аргумент!!!
А вы каждый раз вытаскивает вилку холодильника из розетки, выходя из дома, ведь это тоже электроприбор?
Советов я не давал про подключать прибор в гараже на ночь, а я так делаю потому что гараж с нормальной проводкой системой защиты и пр. ( сделал друг электрик по уму ) . Человек сам должен думать что ему делать во всех сферах жизни, а что нет . И если ты пишешь что я научил, а у него гараж сгорел так мне еще иск предъявить
Сообщение от Litva
А вы каждый раз вытаскивает вилку холодильника из розетки, выходя из дома, ведь это тоже электроприбор?
Курица то же птица, но ведь она не летает, как так то?
да и ёж странная птица... пока не пнёшь - не полетит...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
народ, а у всех на приборке расход на 100 км. показывает цифру 8.9? всегда одна и та же цифра пробег 23 тыс., но я сильно сомневаюсь что у меня такой расход)) езжу только по городу и только в пробках))
народ, а у всех на приборке расход на 100 км. показывает цифру 8.9? всегда одна и та же цифра пробег 23 тыс., но я сильно сомневаюсь что у меня такой расход)) езжу только по городу и только в пробках))
Ну так сбрось показатель расхода и проверь через неделю, может чего другого насчитает.
Для чистоты эксперимента можешь после заправки это сделать.
У меня всегда пропорционально нажатию на газ циферка меняется
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
чё то у меня вопросов накопилось) вот ещё хотел узнать, бывает когда машина в режиме D в пробке и нажатом тормозе, какие то непонятные толчки в педаль тормоза отдают... не часто правда, но бывает....никто не знает что это ?
чё то у меня вопросов накопилось) вот ещё хотел узнать, бывает когда машина в режиме D в пробке и нажатом тормозе, какие то непонятные толчки в педаль тормоза отдают... не часто правда, но бывает....никто не знает что это ?
если в горку стоишь и чуть отпускаешь тормоз,то педаль в определённом положении отдаёт в неё и машина стоИт три сенды на месте,а после тормоз отпускается. помощник в гору))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
если в горку стоишь и чуть отпускаешь тормоз,то педаль в определённом положении отдаёт в неё и машина стоИт три сенды на месте,а после тормоз отпускается. помощник в гору))
Особенности работы акпп это. Вибрации и толчки) привыкай.
Ну на всякий случай можно уровень масла проверить, иногда долив помогает.
спасибо) чтобы я без вас делал..?)) наверно уже где-нибудь валялся бы в овраге перевернутый, от сплошных раздумий
Сарказмом попахивает))
Заметила, что в дождь и в вообще высокую влажность сильнее вибрирует.
Ещё можно попробовать перепрошить коробку или хотя бы сбросить адаптацию, но это только у ОД и скорее всего за деньги.
И не факт, что будет эффект. По крайней мере после адаптации она снова начинает вибрировать через какое-то время((
Сарказмом попахивает))
Заметила, что в дождь и в вообще высокую влажность сильнее вибрирует.
Ещё можно попробовать перепрошить коробку или хотя бы сбросить адаптацию, но это только у ОД и скорее всего за деньги.
И не факт, что будет эффект. По крайней мере после адаптации она снова начинает вибрировать через какое-то время((
Сарказм сарказмом, но позвольте поинтересоваться как Вы определяете что именно коробка вибрирует? Селектор переключения трясётся?
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash