Комплектация "спорт" ни о чем не говорит, есть энжой на 1.8, позаряженнее спортов на 1.4т. Нужно смотреть, что есть из допов.
ничего се ты выдал! а ничего что для того что бы энжой стал спортом ему нужно добавить:
Комбинированная отделка Imola Black
Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой, эргономичное
Климат-контроль двухзонный
Подсветка интерьера в дверях
Двухтоновый звуковой сигнал
Система помощи при трогании с места на подъеме
Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
Хромированная окантовка боковых окон
Задние датчики парковки
Подлокотник на заднем сиденье с лючком в багажник
Светодиодные задние фонари
Беспроводная система громкой связи Bluetooth
Электрический отопитель Quickheat (для дизельного двигателя)
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash
Есть нормальная инструкция по замене галогенок ближнего света? Новые лампы вставил в цоколь, провернуть до конца не удается.
лампы оригинальные? помню когда менял на J GTC, заехал в автомагазин, там такого цоколя не было, но были очень похожие. В итоге пришлось пластик немного подрезать, чтобы в пазы вошла и повернулась. Всё норм.
ничего се ты выдал! а ничего что для того что бы энжой стал спортом ему нужно добавить:
Задние датчики парковки
ахахахаха...
Комбинированная отделка Imola Black - молчу
Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой, эргономичное - меня тоже кожанное
Климат-контроль двухзонный - и климат у меня есть
Подсветка интерьера в дверях - ммм...зачетная штука и очень полезная опция, жалею, что у меня нету(((
Двухтоновый звуковой сигнал - ладно
Система помощи при трогании с места на подъеме - это если элетроручник, так что не считова
Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport - у меня тоже 18, а спорты на любителя! ладно б GSI стояли, базара нуль!
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание - у меня все тоже самое, только без складывания
Хромированная окантовка боковых окон - эт те, которые ржавчиной покрываются?)))
Задние датчики парковки - молчу
Подлокотник на заднем сиденье с лючком в багажник - у меня тоже есть
Светодиодные задние фонари - молчу
Беспроводная система громкой связи Bluetooth - молчу
Электрический отопитель Quickheat (для дизельного двигателя) - видел скока дизель стоит?
Все это перебивает серый пес 12 года 1,8 энжой с афли прочей лабудой, не говоря о той, что ты перечислил. Чувак сидит в группе вк, спроси там.
ахахахаха...
Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой, эргономичное - меня тоже кожанное
Подсветка интерьера в дверях - ммм...зачетная штука и очень полезная опция, жалею, что у меня нету(((
Система помощи при трогании с места на подъеме - это если элетроручник, так что не считова
Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport - у меня тоже 18, а спорты на любителя! ладно б GSI стояли, базара нуль!
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание - у меня все тоже самое, только без складывания
Электрический отопитель Quickheat (для дизельного двигателя) - видел скока дизель стоит?
Все это перебивает серый пес 12 года 1,8 энжой с афли прочей лабудой, не говоря о той, что ты перечислил. Чувак сидит в группе вк, спроси там.
Помощь при трогании на всех, не только с электро ручником. Энжой можно брать только на опциональных сидушках. Обычные сидушки на энждое полное говно. Владею 1.4т и 1.8 как раз энджой. 1.4 эластичнее, 1.8 приходится крутить, чтобы ехал так же.По динамике кажется, что 1.4 повеселее. Пять ступеней напрягают по трассе, обороты на 100 км.ч. уже около 3000, на шестиступке - 2000 с небольшим. Да и салон у энджоя тряпочный, выгдядит не так весело. Комбинация приборов "попроще", без красивой подсветки.
ахахахаха...
а ничего что для того что бы энжой стал спортом ему нужно добавить:
Задние датчики парковки
из этого списка я бы взял только задние диодные фонари, Bluetooth и возможно отделку комбинированную. Остальное нафиг ненужно. И да, непременно AFL чтобы было.
ну это кому как мне например всё что в GTC J могут поставить оказалось нужным
Это да, к хорошему привыкаешь быстро . Когда брал другую машину то обязательно чтобы было: адаптивный свет, комфортные сидушки и прочие феньки, к которым привык на GTC J
Задумался тут, пробег 70т.км., авто 2012 г.в. январь. Аккумулятор не обслуживался.
на сколько помню - советуют обычно 2 раза в года заряжать аккумулятор.
1. Стоит ли заморачиваться?
2. Какие последствия будут, когда я сниму клеммы с аккумулятора?
Авто в подписи. А задумался я после того, как в эту зиму многие знакомые в -26гр. не смогли завестись. Авто у них другие, но и моему 80а.ч. с большим пусковым током тоже думаю предел есть.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Задумался тут, пробег 70т.км., авто 2012 г.в. январь. Аккумулятор не обслуживался.
Авто в подписи. А задумался я после того, как в эту зиму многие знакомые в -26гр. не смогли завестись. Авто у них другие, но и моему 80а.ч. с большим пусковым током тоже думаю предел есть.
Раз в год заряжаю акум перед морозами ( середина декабря ) на всех машинах. Батарею не снимаю и заряжаю прямо на машине не снимая клеммы, автоматическим зарядным устройством и все нормально .
1. Если много ездишь, то в принципе не стоит особо заморачиваться этим вопросом (хотя долгая подзарядка маленьким током не повредит).
2. Счётчики сбросятся и настройки на мафоне слетят (хотя может уже решили проблему со сбросом настроек при отсоединении акума, на Н-ке сваливались)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Kompot65
Раз в год заряжаю акум перед морозами ( середина декабря ) на всех машинах. Батарею не снимаю и заряжаю прямо на машине не снимая клеммы, автоматическим зарядным устройством и все нормально .
Поддерживаю мнение! У меня, например, комплектация без квикхита т.е. со стандартными аккумулятором, катаюсь я не сказать чтобы много поэтому перед морозом обязательно заряжаю. И даже после этого не сказать чтобы машина бодро заводится. Так что лишним не будет точно, а если у тебя не частая эксплуатация, то очень желательно!
p.s.Kompot65, а на Туарегах всё так же аккумулятор под сидением водителя и так же мутно снимается как и в предыдущих модификациях ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
p.s.Kompot65, а на Туарегах всё так же аккумулятор под сидением водителя и так же мутно снимается как и в предыдущих модификациях ?
Ага, там же под сидением водителя В принципе мне акум не нужен и лезть мне туда не фиг, заряжаю через спец бобышки-клеммы в подкапотном пространстве
p.s. Не реклама, купил себе вот такое зарядное устройство Bosch C7( цена на них взлетела из за курса валюты ), заряжает акумы от мопеда до 180 Аh, различных видов: кислотные, гелевые, стекловолокно AGM. Полный автомат. Я очень доволен, включил в гараже на ночь и ушел, утром пришел акум заряженный.
Не нашёл темы, раз тут есть добрые люди - спрошу тут http://astraclub.ru/discount/
как заполучить карточку? или номер?
вроде реально там скидка выходит.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Не нашёл темы, раз тут есть добрые люди - спрошу тут http://astraclub.ru/discount/
как заполучить карточку? или номер?
вроде реально там скидка выходит.
плохо искал http://astraclub.ru/threads/129710
но скидка до 21% от цены емекса, а не офиса-партнера, где получаешь заказ. Поэтому часто бывает что в офисе-партнере без скидки цена ниже, чем со скидкой клуба. Емекс это не комментирует.
Техника безопасности и правила обращения с электроприборами гласит:
"Нельзя оставлять включенные электроприборы без надзора или поручать наблюдать за ними детям. Это может привести к пожару."