Страница 322 из 340 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,660 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Авито знаком сайт? Смотрим разные модели, там на многие авто цены копейки просто.
    Звоним и
    1. за звонок снимают бабло
    2. чел просит залог сразу или завтра продаст авто (ну вы поняли о чём и про что это)
    3. авто вытянули из гармошки
    и т.д. и т.п.
    Про бензин - вы читали
    про не гарантию - вроде тоже всё тут есть (на сайте), у меня не гарантией признали - перегоревшие лампы габаритных огней на крышке багажника и всё.
    Про удобство - больше 2х лет владею авто, авто одно в семье из двух взрослых и ребёнка (сейчас 7 лет).
    Продавать даже и не думаю - т.к. на трассе держит очень уверенно дорогу, относительно не много кушает. Очень безопасный авто (особенно сзади ребёнок уж точно не откроет дверь). По трассе 1.6 тонны едут достаточно мягко. Клиренс позволял мне 2 этих года ездить на пикники везде, где и всю жизнь ездил.
    Вот на Авито и смотрю. Я не беру в расчет где авто прям уж за копейки, но вот средняя цена за 12-13 год 1.8 МКПП 620 тыс, а плюс торговаться. И это с резиной...а у нас в салоне в такой комплектации примерно 750 стоит (со скидками). Понятно, что и спрос маленький на данный вид авто, вот и интересно почему...
    Например просматриваю еженедельно авито по разным моделям, джетты, короллы, мазды...смотрю только механику и атмо, авто меняются, появляются новые, прошлые объявления исчезают, логично подумать что авто продаются и смотрю GTC(также МКПП атмо), многие модели неделями, месяцами висят в объявлениях., Конечно все это субъективно..
    Для себя я конечно решил, немного еще подумаю, покурю форум(даже тему создал для сбора информации и ежедневно просматриваю) и буду выбирать скорее всего бу GTC или мазду 3 в новом кузове( хотя найти ее шансов очень мало), потому что ну очень уж дизайн нравится, лежит душа к машине, просто решил так сказать мысли вслух выразить (да простят меня модераторы).

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Utillizard Посмотреть сообщение
    смотрю GTC(также МКПП атмо), многие модели неделями, месяцами висят в объявлениях., Конечно все это субъективно..
    Вот именно висят. И если ты б/у собрался покупать щас самое время, пока рынок стоит. Не думай что все тачки с подвохом, просто механику не хотят покупать. Свою выставил на продажу в январе 2014 за 750 тыс, а продал в начале июля за 600 тыс и был очень рад, что наконец то забрали . Стоимость моей новой машины была 930 тыс. АФЛ, Нави 600, и прочие плюшки. Не битая и не коцаная. Так за 600 тыс ты сможешь купить очень хороший аппарат и в хорошем фарше. Удачи !
    зы. Когда начинал продавать за 750 , оповестил кучу друзей и знакомых, никому не нужна была. А когда уже продал людей и они спрашивали: ну что продал ? Я им отдал за копейки ! Так что же ты нам не сказал, что за 600 отдал, мы бы сразу взяли . Вот так вот .

3. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Вот именно висят. И если ты б/у собрался покупать щас самое время, пока рынок стоит. Не думай что все тачки с подвохом, просто механику не хотят покупать. Свою выставил на продажу в январе 2014 за 750 тыс, а продал в начале июля за 600 тыс и был очень рад, что наконец то забрали . Стоимость моей новой машины была 930 тыс. АФЛ, Нави 600, и прочие плюшки. Не битая и не коцаная. Так за 600 тыс ты сможешь купить очень хороший аппарат и в хорошем фарше. Удачи !
    зы. Когда начинал продавать за 750 , оповестил кучу друзей и знакомых, никому не нужна была. А когда уже продал людей и они спрашивали: ну что продал ? Я им отдал за копейки ! Так что же ты нам не сказал, что за 600 отдал, мы бы сразу взяли . Вот так вот .
    Что то очень дешево прям ушла.
    А по теме, вот мне и не понятно почему GTC висят долго в продаже, тогда как те же джетты или мазды(просто их смотрел поэтому и пишу про них) уходят достаточно быстро, при практически одинаковой цене за бу модель. С работы знакомый джетту на механике мексиканку 1.6 за три дня продал и за немалую сумму, 630 тыс. (12 год)

4. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Вот на Авито и смотрю. Я не беру в расчет где авто прям уж за копейки, но вот средняя цена за 12-13 год 1.8 МКПП 620 тыс, а плюс торговаться. И это с резиной...а у нас в салоне в такой комплектации примерно 750 стоит (со скидками). Понятно, что и спрос маленький на данный вид авто, вот и интересно почему...
    Например просматриваю еженедельно авито по разным моделям, джетты, короллы, мазды...смотрю только механику и атмо, авто меняются, появляются новые, прошлые объявления исчезают, логично подумать что авто продаются и смотрю GTC(также МКПП атмо), многие модели неделями, месяцами висят в объявлениях., Конечно все это субъективно..
    Для себя я конечно решил, немного еще подумаю, покурю форум(даже тему создал для сбора информации и ежедневно просматриваю) и буду выбирать скорее всего бу GTC или мазду 3 в новом кузове( хотя найти ее шансов очень мало), потому что ну очень уж дизайн нравится, лежит душа к машине, просто решил так сказать мысли вслух выразить (да простят меня модераторы).
    Порадовали ваши мысли. Мало разумных людей, кто с мозгом подходит к выбору авто.
    1. по мне так это нормально скинули люди за почти 3х годовалый авто (с 750 до 600т.р.) Я знаю, что я покупал авто за 710т.р., а страховые оценивают в 600т.р.
    новые авто всегда быстро падают в цене за первый год. вроде это все так авто
    2. продаются долго авто относительно редкие. Например всякие тазики (2107 08 и т.д.) продаются бывают за 1...2 дня и это норма. Сколько владею авто - всегда это замечал! Посмотрите сколько всяких мазд, wv и например GTC в любом городе. А более редкие авто ещё дольше продаются!
    Гелики всякие, финики и т.д., авто которые стоят под 4...6...10млн рублей в салонах - продают гораздо дешевле уже через 2 года (на много млн руб дешевле).
    Удачи в выборе авто! Конечно стоит покупать то, что понравилось именно тебе, а не соседу.

Я владел многим авто. Больше двух лет вообще не задерживались у меня авто, в среднем от 1 до 2х лет максимум! А вот в GTC свою я просто влюбился и сейчас понимаю - я не смогу продать авто, т.к. просто не хочу её продавать. Просто очень понравилась машина. Я покупая её - почти на 99% был уверен, что продам через 2 года как обычно, а тут любовь....... Банально потому, что понравилась. Вот и вам желаю такую машину выбрать (пусть это будет и не GTC)
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

5. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Порадовали ваши мысли. Мало разумных людей, кто с мозгом подходит к выбору авто.
    1. по мне так это нормально скинули люди за почти 3х годовалый авто (с 750 до 600т.р.) Я знаю, что я покупал авто за 710т.р., а страховые оценивают в 600т.р.
    новые авто всегда быстро падают в цене за первый год. вроде это все так авто
    2. продаются долго авто относительно редкие. Например всякие тазики (2107 08 и т.д.) продаются бывают за 1...2 дня и это норма. Сколько владею авто - всегда это замечал! Посмотрите сколько всяких мазд, wv и например GTC в любом городе. А более редкие авто ещё дольше продаются!
    Гелики всякие, финики и т.д., авто которые стоят под 4...6...10млн рублей в салонах - продают гораздо дешевле уже через 2 года (на много млн руб дешевле).
    Удачи в выборе авто! Конечно стоит покупать то, что понравилось именно тебе, а не соседу.

Я владел многим авто. Больше двух лет вообще не задерживались у меня авто, в среднем от 1 до 2х лет максимум! А вот в GTC свою я просто влюбился и сейчас понимаю - я не смогу продать авто, т.к. просто не хочу её продавать. Просто очень понравилась машина. Я покупая её - почти на 99% был уверен, что продам через 2 года как обычно, а тут любовь....... Банально потому, что понравилась. Вот и вам желаю такую машину выбрать (пусть это будет и не GTC)
    Спасибо!)) Уже в предвкушении, осталось еще немного собрать денег, подсчитать бюджет и приступать к покупке
    Мне после ВАЗ 2110 (моя бывшая) любая авто выше классом покажется раем))))

6. Участник Начинающий Астравод Жнец можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Жнец
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо!)) Мне после ВАЗ 2110 (моя бывшая) любая авто выше классом покажется раем))))
    я после своей ваз2114 пересел и дух перехватило))) обратно попробовал прокатиться на 14ке своей-не могу ехать, словно телега)))
    Astra J GTC 1.8 (140 л.с.) МКПП А18XER AFL + чип EDS

7. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Ребята, подскажите, плиз. У АФЛ-фар луч ступенькой (слева ниже, справа выше) на стену светит? Не могу разобраться, как будто что-то сбилось - на стене ровная линия, на дороге как будто сильно дальше светить стали. Перед этим ошибка загоралась.
    Astra J GTC 1,4 AT

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз. У АФЛ-фар луч ступенькой (слева ниже, справа выше) на стену светит? Не могу разобраться, как будто что-то сбилось - на стене ровная линия, на дороге как будто сильно дальше светить стали. Перед этим ошибка загоралась.
    Насколько помню при вкл АФЛ ровная линия на стене, просто ближний свет ступенькой. Посмотри вот здесь первую часть с 35 мин
    http://astraclub.ru/threads/77134-%D...-%D0%B8%D0%B7- )

9. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Насколько помню при вкл АФЛ ровная линия на стене, просто ближний свет ступенькой. Посмотри вот здесь первую часть с 35 мин
    http://astraclub.ru/threads/77134-%D...-%D0%B8%D0%B7- )
    Спасибо! Значит у меня все нормально. Но фары все равно мыть боюсь, со встречки моргают периодически.
    Astra J GTC 1,4 AT

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Спасибо!)) Уже в предвкушении, осталось еще немного собрать денег, подсчитать бюджет и приступать к покупке
    Мне после ВАЗ 2110 (моя бывшая) любая авто выше классом покажется раем))))

сразу бы сказал, что после тазика. Так то любая машина (например поло и т.д.) покажется раем, а тут С класс со спорт подвеской (отличное управление)
    Я то с ино на ино прыгал и потом только купил GTC. А тут такой резкий скачок.

11. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что же теперь будет с БУ Астрами
    Новые более чем на 100 тыс подорожали и это не предел еще.
    Вот и купил себе....ведь только в январе деньги получу, а там уже боюсь представить что будет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вот и купил себе....ведь только в январе деньги получу, а там уже боюсь представить что будет
    Не переживай, б/у рынок сам цены выставит) Никому они и до подорожания не нужны были

13. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    б/у рынок сам цены выставит)
    угумс, так выставит, что на те деньги что можно было новую взять б/у хрен купишь
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от DJ Боба Посмотреть сообщение
    угумс, так выставит, что на те деньги что можно было новую взять б/у хрен купишь
    Да нефига. Как не брали двухлетки по 750 так они и не нужны будут...

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Быстренько кредит и авто под окном. Смысл в рублях сейчас нет, по этому в рублях кредит и брать.
    А если брать БУ - то по мне ну может чуть поднимутся...
    Хотя сегодня смотрел - 2012г 1.4т все более 600т.р. стоят Какие то почти 800т.р.

16. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Да нефига. Как не брали двухлетки по 750 так они и не нужны будут...
    весной как горячие пирожки уходить будут

Хотя сегодня смотрел - 2012г 1.4т все более 600т.р. стоят Какие то почти 800т.р.
    вот и ответ на все вопросы: не могут подорожать новые мафыны и подешеветь б/у!

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    весной как горячие пирожки уходить будут
    Вряд ли

18. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Вряд ли
    цена на новые сейчас в Питере стартует от 899.900руб и это я думаю ещё не предел, а дураков у нас в стране нет чтоб почти новые машины в полтора...два раза дешевле продавать
    дёшево обычно скидывают неудачные или послеаварийные машины, хорошие тож продают, но гораздо реже, поэтому покупая б/у надо очень хорошо проверять машину и всё равно "лотерея", а в лотерее обычно проигрывают...

19. Участник Астравод AJ на верном пути Аватар для AJ
    Спасибо
    0 / 2
    Ценник обновился, теперь от 1 039 000 руб
    А цены на инсигнию...
    Astra J GTC 1.4T MT
    Astra J GTC 1.6T SIDI AT

Astra H GTC 1.8 MT - продана

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от AJ Посмотреть сообщение
    Ценник обновился, теперь от 1 039 000 руб
    А цены на инсигнию...
    От
    1 192 000 руб.

21. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    был несколько раз на этой неделе в салоне, пытался махнуть на что-нить 5ти дверное=(
    во вторник ценик на синьку кантритуррер был около 1,9кк, в среду 2,1кк, на прошлой неделе 1,7кк, летом 1,4кк...
    астра практически голый энджой за 920к...
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

22. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    От 1 192 000 руб.
    дизель на 19 с afl от 1290... Сурово

23. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И б/у уже не продают, звоню по объявлениям, в один голос "решил не продавать оставлю пока"
    Непонятная ситуация конечно, ажиотаж просто невероятный!!!
    Как считаете что к весне будет? Сгорят мои рубли?

24. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    рубли не сгорят, а вот тачку обидно не успел купить...

25. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рубли не сгорят, а вот тачку обидно не успел купить...
    Вот вот! чуть чуть не успел... Урок на будущее не быть подожданцем.....
    Надеюсь по весне реально будет хотяб на 50-100 тыс дороже от сегодняшней цены купить Б/у

26. Новичок Новичок Ник26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.Подскажите пожалуйста,какая сейчас адекватная цена на GTC 2-х летнюю в комплектации спорт?
    Opel Astra H GTC 2009 1.8XER

27. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    не ниже 900
    Astra GTC (белая)

28. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ник26 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите пожалуйста,какая сейчас адекватная цена на GTC 2-х летнюю в комплектации спорт?
    я не спец и я не могу за кого то отвечать. Выскажусь просто от себя - я думаю нет таких людей, которые правдиво ответят, т.к. курс доллара пляшет, цены на новые авто взлетают вверх, новые авто просто все раскупили с Казахстана (во всяком случаи в тех областях, которые граничат с Казахстаном).
    По мне ответ просто - нашёл цену адекватную на GTC до 700т.р. - просто выхватывай её у продавца (если авто целое конечно). Почему? А ты посмотри на оф.сайте опель цены на новые авто.

29. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Ник26 Посмотреть сообщение
    Комплектация "спорт" ни о чем не говорит, есть энжой на 1.8, позаряженнее спортов на 1.4т. Нужно смотреть, что есть из допов.
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Комплектация "спорт" ни о чем не говорит, есть энжой на 1.8, позаряженнее спортов на 1.4т. Нужно смотреть, что есть из допов.
    т.е. старт стоп, акум на 80а.ч. и пусковой около 800А, динамика с 200н.м., коробка 6 передач, и т.д. ? (перечислил то, что будет прилично дорого установить в 1.8)

Страница 322 из 340 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)