Страница 321 из 340 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,630 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже пользовался GM Assistance. Очень вежливые операторы оперативно приняли заявку на эвакуатор. Эвакуатор приехал через 20 минут, доставил к дилеру, денег не взял. К моменту приезда к дилеру, им уже сообщили и машину тут-же приняли. Мне понравился сервис

2. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    GM Assistance работает отлично - подтверждаю. Правда, везти меня бесплатно со стоянки одного дилера на стоянку другого, также официального, отказались.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

Сказали спасибо:

3. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста, была opel astra gtc h 1.6 116 л.с. на ручке, сейчас смотрю в сторону б\у opel astra gtc j, с мотором 1.4т тоже на ручке, как он по динамике, хватает ли ему этих 140 л.с., все таки вес в полторы тонны не маленький

4. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста, была opel astra gtc h 1.6 116 л.с. на ручке, сейчас смотрю в сторону б\у opel astra gtc j, с мотором 1.4т тоже на ручке, как он по динамике, хватает ли ему этих 140 л.с., все таки вес в полторы тонны не маленький
    нет, бери 200 лс
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

5. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    по финансам не тяну 200 л.с., смотрю в сторону 3 годовалой j на 1.6т

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    т.е. авто было не находу, позвонили в "GM Assistance: помощь на дорогах" и вам вызвали эвакуатор?
    или сами вызывали, сами платили, а только потом деньги вернули?
    авто не заводилось, позвонил в ассистанс, они прислали эвакуатор, я не платил ничего)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

Сказали спасибо:

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    простейший вариант - договориться с челом у кого есть такой авто и прокатиться в разных режимах.
    Мне с моим стилем езды (вроде только у меня с резиной 235.55.18" передняя резина верх арок задевает на ямах и стоковую резину конти контакт 5 стёр в полный слик за 40т.км) - мощи хватает.
    НО это смотря с чем сравнивать. По трассе 150км.ч. легко набирает и едет спокойно. Тратит в этот момент от 8.5л до 10л аи95. Обгонять легко - главное обороты выше 4000 поднять (я в городе люблю до 6000 крутить). До 180 км.ч. достаточно легко разгоняется, а вот до 200км.ч. - уже очень тяжело я бы сказал.
    Недавно по трассе в 200км. в одну сторону вёз 4 чел (плюс я конечно) + полный багажник. Т.е. я бы сказал выше нормы была нагрузка на авто. Тянула машина на ура, ели заметно по динамике было, что загрузка большая.
    у меня стоковая астра j 1.4т механика.
    Но если вы раньше владели аля субару врх стишка - вам 1.4т астра покажется наверное овощем
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    1,4Т на ручке будет не хуже чем 1,8
    после 1,6 будет однозначно радовать
    1,6Т тянет гораздо лучше, но и аппетит у него неплохой
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ТС, бери дизель
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Точно париться не будешь, нет динамики - нет жора.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Вы че советуете то все? Посмотрите на ник, аватарку и откуда вопрошающий, Дженсон, бери шкоду
    аватарка by Супермодератор

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Вы че советуете то все? Посмотрите на ник, аватарку и откуда вопрошающий, Дженсон, бери шкоду
    шлюшай,ээээ!толъка бэлий занижений приора!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    шлюшай,ээээ!толъка бэлий занижений приора!
    не понял я вашего юмора, если я с владикавказа это не значит, что тут только на приорах ездиют и обращаются ээээ

по теме, думаю после 116 л\с прежней астры, и 1.4 покажется самолетом, а протестировать не где

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    по теме, думаю после 116 л\с прежней астры, и 1.4 покажется самолетом, а протестировать не где
    Бери 1.6 на палке, ракетой покажется. Не знаю твой бюджет, но цены на механику очень низкие и машины свежие. Все хотят автомат, на палке никто не хочет . Я свою двухгодовалую в хорошем фарше полгода продавал и цену значительно опустил, уже лишь бы взяли.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Самолетом не покажется, но динамика у 1,4 достойная, по сравнению с 1,8 атмо ездить в городе приятней, движок более тяговит плюс мало сказывается на динамике работа кондея (я с 1,8 хер) сравниваю) на 1,6 катался тока с другом на ашке, ну он чипанул ее...короче по езде не пожалеешь точно, посмотри косяки движков в соответствующей теме, на ранних выпусках они имеют место быть, маслице почаще меняй, чем на своей, ну и бенз получше нужен, а так норм двиг)

Kompot65
    1,6т на палке кму еще поискать придется, а так да, безусловно намного бодрей, ну и налог иметь в виду надо)
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    бюджет 600, смотрю в основном 11 год, есть одна в белореченске 1.6т за 600, думал туда скататься посмотреть. Бенз у нас говняный, 98 вообще ни где нету. Налог не пугает, до астры думал взять 350z там налог в разы больше

на своей астре, когда включал кондер, то машина вообще ехать не хотела, слишком был слабый мотор для нее

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    бюджет 600, смотрю в основном 11 год, есть одна в белореченске 1.6т за 600, думал туда скататься посмотреть. Бенз у нас говняный, 98 вообще ни где нету. Налог не пугает, до астры думал взять 350z там налог в разы больше
    Хороший бюджет ! Я свою 12 года начал за 750 продавать, в результате через полгода отдал за 600. Ищи и уверен найдешь и цену сломать можно, ты шерсти в поиске разные регионы, перегнать до Владикавказа не сложно. Моя из Мск в регион уехала, а москвичи тока на автоматах хотят ездить

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41

на своей астре, когда включал кондер, то машина вообще ехать не хотела, слишком был слабый мотор для нее
    за 600р - много видел 12г 1.4т.
    Страховые мою 12 года оценивают в 600т.р.
    Про бензин - очень советую аи95 качественный (Аля Лукойл и т.д.). Я бывало по нужде в др. месте правился аи95 - на холодную утром ДВС колбасит слегка. АИ92 если залить - то у тебя думаю как раз будет динамика, как на твоей старой машине (под 110л.с.) с шумом со стороны двс. АИ98 - ей не обязательно. В мануале к авто написано - АИ95, но можно АИ92 и АИ98. Про бензин в др. темах думаю найдёшь отзывы. (тема про расход есть)
    А кто написал - авто хороша для города - это не есть правда. С радиусом разворота около 11 метров и массой в 1.6 тонны - думаю на трассе легче ездить на ней, чем с каждого светофора разгонять эту массу. На парковках не очень крутиться.
    У меня просто до неё была тойота - там был радиус разворота 4.6 метра А тут около 11 метров. И я знаю о чём говорю, та тойота весила 930кг - вот она 100% для города, юркая, хоть где развернётся и хоть где запаркуется. А вот на трассе сдувает ветром И скачет на любой ямке.

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Недавно выкладывал про авто, ценой в 4млн, которое ломается, а ОД даже не может человеку эвакуатор предоставить.
    А теперь это:
    http://youtu.be/NhsF8HAR0yY
    Акорд, Д класс, ЛЕГЧЕ (во всяком случаи легче моей, примерно на 110кг акорд легче) GTC, с ДВС 2.4, а едет на разгон так же
    Это я пишу тем - кто хает GTC.

посмотрел - у акорда и расход ещё больше
    Хонда на автомате с 2.4л = 201л.с. так же разгоняется, как и 1.4л турбина 140л.с. механика GTC мдаа.....

20. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Компот, ты продал что ли свою? А че взял? Эх, редеют наши ряды...
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Компот, ты продал что ли свою? А че взял? Эх, редеют наши ряды...
    Еще в январе туарег купил, а астру тока смог продать в июле, зависла на механике никто не хотел брать. В семье еще одна ГТЦ имеется 13 года

22. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    На парковках не очень крутиться.
    У меня просто до неё была тойота - там был радиус разворота 4.6 метра А тут около 11 метров.

Не пугайте народ. 10,9 метра таки не радиус, а диаметр или как официально формулируют в технических характеристиках "окружность поворота от бордюра до бордюра". Но для парковки в современных условиях это много, да. Приходится лишний раз переключиться "вперёд - назад". И обзорность (в том числе при парковке) оставляет желать лучшего. Зеркала - это, конечно, хорошо, но если паркуешься около какого-нибудь ТЦ в гуще снующих пешеходов возникает желание видеть чуть больше, чем видно в зеркалах.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Я просто оставлю это здесь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    а о чём график?

25. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    а о чём график?
    О зависимости крутящего момента от оборотов двигателя

26. Участник Начинающий Астравод SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой Аватар для SnowballA
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от taraskinandrey Посмотреть сообщение
    Тоже пользовался GM Assistance. Очень вежливые операторы оперативно приняли заявку на эвакуатор. Эвакуатор приехал через 20 минут, доставил к дилеру, денег не взял. К моменту приезда к дилеру, им уже сообщили и машину тут-же приняли. Мне понравился сервис
    подтверждаю, приехал в течении часа ( выходной день,москва,третье кольцо), сам водитель загнал машину (не на ходу, вытек весь антифриз), взял всех нас троих в кабину и отвез к ОФ, по адресу который озвучили оператору.денег не взял.

27. Новичок Новичок Utillizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может немного не в тему но не нашел другой темы для вопроса, выбираю бу модель, смотрю объявления, а там продают свежие авто, с маленьким пробегом (порой и по 10тыс встречается) да еще с сильным (или это норма?) падением цены от первоначальной стоимости (понятно что БУ дешевле но не под 150 тыс за полтора года), от чего вопрос, как считаете почему так? Неудобна трех дверка? Высокий расход топлива (хотя существующую тему по расходу прочитал, ничего криминального не увидел). Или опасение по предстоящим негарантийным тратам?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь.
    Идеальные полки моментов... ну-ну
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Utillizard Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему но не нашел другой темы для вопроса, выбираю бу модель, смотрю объявления, а там продают свежие авто, с маленьким пробегом (порой и по 10тыс встречается) да еще с сильным (или это норма?) падением цены от первоначальной стоимости (понятно что БУ дешевле но не под 150 тыс за полтора года), от чего вопрос, как считаете почему так? Неудобна трех дверка? Высокий расход топлива (хотя существующую тему по расходу прочитал, ничего криминального не увидел). Или опасение по предстоящим негарантийным тратам?
    Рынок стоит ! Я за два года и при пробеге в 39 тыс, потерял 300 тыс и слава богу что забрали

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Utillizard Посмотреть сообщение
    Авито знаком сайт? Смотрим разные модели, там на многие авто цены копейки просто.
    Звоним и
    1. за звонок снимают бабло
    2. чел просит залог сразу или завтра продаст авто (ну вы поняли о чём и про что это)
    3. авто вытянули из гармошки
    и т.д. и т.п.
    Про бензин - вы читали
    про не гарантию - вроде тоже всё тут есть (на сайте), у меня не гарантией признали - перегоревшие лампы габаритных огней на крышке багажника и всё.
    Про удобство - больше 2х лет владею авто, авто одно в семье из двух взрослых и ребёнка (сейчас 7 лет).
    Продавать даже и не думаю - т.к. на трассе держит очень уверенно дорогу, относительно не много кушает. Очень безопасный авто (особенно сзади ребёнок уж точно не откроет дверь). По трассе 1.6 тонны едут достаточно мягко. Клиренс позволял мне 2 этих года ездить на пикники везде, где и всю жизнь ездил.

Страница 321 из 340 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)