Какой итог? Что лучше, Moonland или Technical Grey- рассуждать бесполезно, так как в первый цвет давно не красят, но его я считаю лучшим.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А так поверь мне на слово. У меня сейчас мазда цвета как раз очень схожего с Moonland
Када дело касается цвета я не верю даже себе, не говоря уже о других. Шучу, на самом деле его выбор вещь сугубо личная. Нравится - ну и хоршо... И, если оттенок цвета важен лучше всегда смотреть вживую
Я вот, кстати, весьма удивлён, почему многие производители не снабжают диллеров болванками с цветовой гаммой. Столько бы вопросов отпало. А то я тут смотрел как клиенту показывали как выглядит тот или иной цвет через каталог на компьютере а потом тупо поиском картинок в Гугле... Думаю при таком подходе при выдаче машины можно очень сильно удивить клиента... )))))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А я в у своего дилера (Лаура Купчино, СПб) видел цвета в виде окрашенных "машинок". Правда не помню есть ли самое новые цвета.
Стенд стоит около окон и можно взять и посмотреть как будет выглядеть окрашенная машина вживую.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А я в у своего дилера (Лаура Купчино, СПб) видел цвета в виде окрашенных "машинок". Правда не помню есть ли самое новые цвета.
Угу, я тоже. Только вот интересных мне цветов (серебрянная гамма) почему то в наличии не было, причём у разных диллеров... Не иначе как "ждуны" пока находятся в режиме ожидания машины "заигрывают" себе болванки, чтобы "ждунство" легче переносилось... )))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А у нас вольво с тамбова смотался диллер -непошел бизнес.Самое главное GM,тоета,мазда неоткрывают-а вольво открыли
Не, ну конфигуратор то не зависит от места жительства- а там самый прикол Видимо, тамбовчане оценили
Просто так:
"Купил я машину серый металлик. Поставлю я кучу новых деталик." Народное творчество.
Насчет цвета Seashell посмотрите цвет у Chevrolet Cruze серый металик с голубым оттенком. Я думаю цвета будут чем то похожи все таки оба к GM относятся. Только у GTC не так сильно будет выражен голубой оттенок а основа цвета похоже одна и та же. Вот ссылка на фотки и конфигуратор http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/galereja/
Насчет цвета Seashell посмотрите цвет у Chevrolet Cruze серый металик с голубым оттенком. Я думаю цвета будут чем то похожи все таки оба к GM относятся. Только у GTC не так сильно будет выражен голубой оттенок а основа цвета похоже одна и та же. Вот ссылка на фотки и конфигуратор http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/galereja/
Я имею ввиду не название цвета а сам оттенок. По фоткам Seashell не особо на белый похож а назвают белый металик. А если сравнивать эти цвета то сходство у них есть только шевроле более голубым оттенком отдает.
Сегодня читала про новую 3 бмв -расхваливают типа такая колея у неё широкая стала (ну длина понятно и база тоже ясно больше чем уGTC) а вот колея у опеля всё равно больше оказалась .
Народ, я правильно понял... что такое сочитание пластика (серый/белый кирпичик):
идёт только с кожаным салоном? А если комбинированный или тряпка (AGR), то будет черный/закос под алюминий?
На мой взгляд, смотрится довольно дёшево. Будет идти только на комбинированных (велюр+кожа) сиденьях для "спорта" за 35т.р. Для любых других вариантов сидений в "спорте" отделка передней консоли - "чёрная структурная/титан", что есть гуд.
Народ объясните. Инфинити представляет собой усилитель плюс хорошая акустика. К моей магнитоле cd30 на нынешней астре невозможно подключить усилитель - надо заниматься выпаиванием линейных выходов. выходит мафон на новом поколении имеют выходы под усилитель? если так, то Инфинити не особо интересна, можно потом самому собрать все что угодно. а если нет, и инжинеры опеля как-то исхитрились, то это предложение от которого не стоит отказываться.
На мой взгляд, смотрится довольно дёшево. Будет идти только на комбинированных (велюр+кожа) сиденьях для "спорта" за 35т.р. Для любых других вариантов сидений в "спорте" отделка передней консоли - "чёрная структурная/титан", что есть гуд.
+1, смотрится дешево.... а на инджой черная будет?
Вот, нарыл, как мне кажется, наиболее правильный "Mineral White"
Сообщение от oversquall
Всем "Минеральщикам" и определяющимся - Seashell HD
Выкачал фотки с эвента в Рюссельхэйме, ранее выкладывал, но на сей раз в HD.
Наконец-то нормальное фото под солнечным освещением! Да, это Mineral White в том виде, как он представлен в конфигураторе, с явным оттенком синего (в PDF каталоге Astra GTC он чуть менее насыщенный).
Видимо, лаковое покрытие хорошо отражает свет, поэтому оттенок этого покрытия зависит от цветовой температуры источника света - в искусственном освещении он кажется более тёмным, а в естественном освещении - более светлым.