Приветствую всех,товарищи у кого машина чипована,подскажите офицалы на своей диагностике видят что-нибудь и могут предъявить типа слет с гарантии,чек загорелся,вот думаю к ним или не к ним ехать,всем спасибо двигатель 1,4т!
плохо стала держать дорогу влияет в колее в чем может быть причина астра j GTC 1.8 подвеску проверял все в норме.
колеса нештатных размеров? больше причин не вижу, если раньше все по феншую было
Сообщение от Ярослав!
Приветствую всех,товарищи у кого машина чипована,подскажите офицалы на своей диагностике видят что-нибудь и могут предъявить типа слет с гарантии,чек загорелся,вот думаю к ним или не к ним ехать,всем спасибо двигатель 1,4т!
Предъявят) 99%
вот люди, объясните, на кой вам мотор меньше 2х литров чиповать? Даже меньше 3х. Вот сколько встречал чипованные, все с проблемами. Либо сразу каты вырезать, обманки и тд, то есть ввалить бабла по крупному, либо вообще не лезть.
Единственное, что я сделал бы в стоковой - это добавил бы кнопочку "спортрежима", что бы коробочка зависала на высоких. Она иногда и так сама в спорт переключается, к светофору как на спорткаре подкатываешь, со сбросом передач по спортивному))) вот пока тока взаимосвязи не нашел. Но никто пока такой прелести не делает, все в дрыгатель руки пытаются засунуть)))
Всем привет!
Astra J GTC 2013 1.4T АКПП. Пробег 12000 км.
Появляется вибрация в салоне (руль, сидение) на холостых оборотах спустя час-два езды (иногда раньше). Сидишь как в массажном кресле.
Если D с нажатым тормозом. При переводе в N или P вибрации заметно снижаются, но заметен гул в салоне все равно. Как только машину заводишь, ездишь первые 30 мин - вибрации на холостых вообще почти не заметны (в пределах нормы).
Нормальное ли это поведение? В чем может быть проблема - в коробке или двигателе?
Как-то залез под капот - вибрации мотора визуально заметны, то есть не просто на ощупь - а прямо видно как трясется.
у меня ровно едет) но у меня пробегу то всего ~10к, мож потом и вылезет чего нить
подвеска удачная у нас, не считая развесовки кузова и задней балки)
Сообщение от kosmipt
Всем привет!
Astra J GTC 2013 1.4T АКПП. Пробег 12000 км.
Появляется вибрация в салоне (руль, сидение) на холостых оборотах спустя час-два езды (иногда раньше). Сидишь как в массажном кресле.
Если D с нажатым тормозом. При переводе в N или P вибрации заметно снижаются, но заметен гул в салоне все равно. Как только машину заводишь, ездишь первые 30 мин - вибрации на холостых вообще почти не заметны (в пределах нормы).
Нормальное ли это поведение? В чем может быть проблема - в коробке или двигателе?
Как-то залез под капот - вибрации мотора визуально заметны, то есть не просто на ощупь - а прямо видно как трясется.
На ТО был, новая такая стояла, пробег 5 тыс, там вот с подушками двигателя такое что то было, и если я верно помню, подушки вроде оказались живые, но двигатель был установлен не по феншую
АФЛ которые? если у диллера ставил - то у него же и регулировка должна быть халява.
можно и у сторонних регулировать, но тогда надо включить в ручном режиме ближний(это с этого форума инфа)
у меня таки до сих пор афл победить не могут - фары тупо падают и все, диллер от прошивки морозится, грит на низшую версию прошить не могут, а у тебя самая свежая стоит. с компом катались, во всех направлениях линзами крутит по скорости, КРОМЕ вертикального. Московски GM тоже отморозился
вначале отсоединяешь + и - . снимаешь перекладину,которая крепит аккум сверху. далее откручиваешь предохранители,немного мата и они снимаются.вынимаешь аккум
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
вроде им нужно будет найти причину - отмазаться, а значит обнаружат то, что авто чипована. О чём тут думать - ехать к тому, кто чиповал!
Сообщение от Leha111
плохо стала держать дорогу влияет в колее в чем может быть причина астра j GTC 1.8 подвеску проверял все в норме.
"влияет в колее" виляет?
смотря какая колея.... бывает на разгоне малость и виляет, а если просто ехать - не замечал проблем. Предположение своё скромное скажу - разное давление в шинах или плохо диагностику подвески сделали.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Всем привет!
В выходные проходил ТО-1 ( год с момента покупки , пробег 10500 км), только за работу и диагностику , тк запчасти были свои, было отдано 5200. На всю эту процедуру ушло 3 часа, из которых тачка 2 часа стояло в уголке рем. зоны) Но все это лирика, дилер проинформировал, что авто попало под отзывную компанию по замене знаменитых периодически "потеющих" трубок охлаждения АКПП, при этом на данный момент трубки в порядке. Так что через неделю снова ТО)
Всем привет!
В выходные проходил ТО-1 ( год с момента покупки , пробег 10500 км), только за работу и диагностику , тк запчасти были свои, было отдано 5200. На всю эту процедуру ушло 3 часа, из которых тачка 2 часа стояло в уголке рем. зоны) Но все это лирика, дилер проинформировал, что авто попало под отзывную компанию по замене знаменитых периодически "потеющих" трубок охлаждения АКПП, при этом на данный момент трубки в порядке. Так что через неделю снова ТО)
Может кто подскажет... С нова была сломана на 2 части верхняя пластиковая защитная крышка на аккумуляторе (откидная часть на клемму), где её можно найти? Желательно каталожный номер. Экзист ответил, что на моё авто не поставляется. А то, что она у меня стоит - во внимание не берёт ))
Может кто подскажет... С нова была сломана на 2 части верхняя пластиковая защитная крышка на аккумуляторе (откидная часть на клемму), где её можно найти? Желательно каталожный номер. Экзист ответил, что на моё авто не поставляется. А то, что она у меня стоит - во внимание не берёт ))