Страница 318 из 340 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,540 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Нет, с водительской стороны дует слабо и не на ноги, с пассажирской четко в ноги. Патрубок на месте все ок.
    Вообще с климатом подружиться не могу, без кондера духота, холодно но дышать нечем, с кондером воняет носками, чистил два месяца назад установкой. Через дренаж очканул чистить.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    а я после объяснения подумал - на сколько цивилизованная машина у нас и на сколько ещё не европейское мышление у людей
    В цивилизованных машинах есть 2 кнопки активирования сигнализации, в зависимости от того на какую нажмёшь активация происходит либо со звуковым сигналом, либо без, что даёт возможность выбирать вариант в зависимости от шумовой обстановки.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от insider61 Посмотреть сообщение
    В цивилизованных машинах есть 2 кнопки активирования сигнализации, в зависимости от того на какую нажмёшь активация происходит либо со звуковым сигналом, либо без, что даёт возможность выбирать вариант в зависимости от шумовой обстановки.
    назовете?
    Чаще всего с брелка с сигналом, с кейлесса тихо.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

4. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет!
    Ребят когда машину из салона кнопкой закрываешь на панели под дисплеем должен значок замка гореть, что машина закрыта??

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    По идее должна.

SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от kit099 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ребят когда машину из салона кнопкой закрываешь на панели под дисплеем должен значок замка гореть, что машина закрыта??
    у меня не горит
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у меня не горит
    у меня то же ничего не горит, на Н-ке загорался диодик у кнопки закрытия замков, а тут просто пипки опустились и всё
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

8. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    При закрытии дверей (первое нажатие) загорается диод в центре торпеды, при постановке на сигнализацию (второе нажатие) он начинает мигать
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    При закрытии дверей (первое нажатие) загорается диод в центре торпеды, при постановке на сигнализацию (второе нажатие) он начинает мигать
    считайте меня телепатом, но постараюсь предвидеть то, что вы думаете и то, что автор думает.
    Он думает о кнопке на торпеде под экраном магнитолы, её он нажимает.
    Вы же нажимаете кнопку на брелке сигнализации.
    Вопрос - буду ли я телепатом?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

10. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    ктонить пробовал уже на 200 сильной катать? хорошо прет?

11. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    ктонить пробовал уже на 200 сильной катать? хорошо прет?
    говорят получше тянет, чем 170 сильный
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

12. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Мне таки вот что стало интересно, хочу себе поставить передние парктроники (задние ужо есть), не слитит ли гарантия если не ставить родные и не у дилера?
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

13. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Люди,подскажите,если менять приборку с enjoy на sport какие есть нюансы?прошивать надо у диллера?она точно работать как надо будет?
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

14. Новичок Новичок Suharek на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    А у меня постоянно стекло лобовое потеет! Приходится кондей для продувки включать, не знаю как щас в сырую погоду будет. Итак раздражает

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Мне таки вот что стало интересно, хочу себе поставить передние парктроники (задние ужо есть), не слитит ли гарантия если не ставить родные и не у дилера?
    поставь родные,это не так и дорого
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    поставь родные,это не так и дорого
    18 000 р. Легеартис Зеленоград

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    18 000 р. Легеартис Зеленоград
    хм,тогда проще спец комплект докупить передних парков.где-то на форуме была инфа
    3D 2D

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    не слитит ли гарантия
    Гарантия на что должна слететь, по вашему?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от bakulya Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,если менять приборку с enjoy на sport какие есть нюансы?прошивать надо у диллера?она точно работать как надо будет?
    АКПП или механика, с энджой машины на спорт машину или снимаете со спорт GTC на энджой ставите?
    если честно - спросил, т.к. вопрос поставлен мягко говоря не корректно. А вообще я сомневаюсь, что тут этим кто то занимался.
    Цитата Сообщение от Suharek Посмотреть сообщение
    А у меня постоянно стекло лобовое потеет! Приходится кондей для продувки включать, не знаю как щас в сырую погоду будет. Итак раздражает
    заменить салонный фильтр.
    "не знаю как щас в сырую погоду будет" А? т.е. у вас потеет стекло, но вы не знаете как сейчас потеет, но в сырую погоду будет потерть?

20. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    BIG MaD
    Перекинуть хочу со sport на enjoy,от чего приборка без понятия(акпп или мкпп)у меня мкпп
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    bakulya
    Насколько мне известно приживить б.у. Приборку невозможно.

22. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Maze
    Печально однако тогда

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    bakulya
    Насколько мне известно приживить б.у. Приборку невозможно.
    Максим Inkotoro на сколько я знаю может это сделать.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Kleemann
    Есть подозрение что так как я из Красноярска,то это все реально только через дилерачем они маловероятно займутся

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    bakulya

Напиши ему, может расскажет как сделать это.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

26. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Может уже обсуждалось, но все же после дождя в авто сыростью пахнет. Мож было у кого?

Отправлено самостоятельно Tapatalk))

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Проверить дренаж с печки и поменять салонник, и научится поиском пользоваться
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

28. Новичок Новичок Suharek на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    заменить салонный фильтр.
    "не знаю как щас в сырую погоду будет" А? т.е. у вас потеет стекло, но вы не знаете как сейчас потеет, но в сырую погоду будет потерть?

Да машине 3 недели из салона, рано еще менять)) Хотя,тут наверно больше вопрос есть он там вообще или нет))) Вот это надо проверить)

Не, просто оно потеет даже не в дождливую погоду. Особенно в темное время это видно, т.к. сразу от фар все лобовое бликует. Я имел ввиду что если оно сейчас даже потеет достаточно сильно, то что же будет когда уже серьезные осенние дожди пойдут!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

Не, просто оно потеет даже не в дождливую погоду.
    Просто так не потеет, нужно создать условия.
    Не вдаваясь в теорию, для автомобиля это обычно или недостаточная вентиляция, или дополнительные источники влажности/испарений, например только что выключенный кондиционер или лужа в салоне/багажнике.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 26.09.2014 в 23:54.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Да машине 3 недели из салона, рано еще менять)) Хотя,тут наверно больше вопрос есть он там вообще или нет))) Вот это надо проверить)

Не, просто оно потеет даже не в дождливую погоду. Особенно в темное время это видно, т.к. сразу от фар все лобовое бликует. Я имел ввиду что если оно сейчас даже потеет достаточно сильно, то что же будет когда уже серьезные осенние дожди пойдут!
    разбираться нужно. как сказано выше - просто так не бывает. Ищите причину!

Страница 318 из 340 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)