Привет всем Astraводам! Ну поведайте мне тайну) Неужели gtc не отличается от 5d??? Сейчас у нас H gtc) хотим менять на J gtc) попросила народ в ВК рассказать впечатления... мне предложили читать ниже, что gtc и 5d на 1.4t едут одинаково (((
Привет всем Astraводам! Ну поведайте мне тайну) Неужели gtc не отличается от 5d??? Сейчас у нас H gtc) хотим менять на J gtc) попросила народ в ВК рассказать впечатления... мне предложили читать ниже, что gtc и 5d на 1.4t едут одинаково (((
Едут может и одинаково, но управляется gtc лучше.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
А я надеялась, что gtc едет бодрее)) ну нам главное, что б по трассе дорогу держала)) Hка в этом плане точно хороша
Просто договоритесь с кем нить, что бы вас прокатили >150км.ч. на GTC (опытный водила должен быть). И всё поймёте
А вообще главный плюс GTC как сказано - управляемость! Т.е. это повороты, манёвры.
НО!!! Как я понял вы не знаете разницу между авто, не читали отзывы, не смотрели видео обзоры, тест драйвы. А вам нужен GTC тогда?
Ведь как раз после покупки авто, который не нужен человеку - этот человек будет плохо высказываться о авто.
(изучите разницу в передней подвеске между 5д и 3д). Я не уверен, но вроде у GTC подвеска такая же как и у Опель Астра OPC - где 280л.с.
Да и размер колёс чего стоит. Мелкие ямы многие просто перестают для вас существовать.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Просто договоритесь с кем нить, что бы вас прокатили >150км.ч. на GTC (опытный водила должен быть). И всё поймёте
А вообще главный плюс GTC как сказано - управляемость! Т.е. это повороты, манёвры.
НО!!! Как я понял вы не знаете разницу между авто, не читали отзывы, не смотрели видео обзоры, тест драйвы. А вам нужен GTC тогда?
Ведь как раз после покупки авто, который не нужен человеку - этот человек будет плохо высказываться о авто.
(изучите разницу в передней подвеске между 5д и 3д). Я не уверен, но вроде у GTC подвеска такая же как и у Опель Астра OPC - где 280л.с.
Да и размер колёс чего стоит. Мелкие ямы многие просто перестают для вас существовать.
Я действительно не сравнивала J. В основом ездить будет муж. Я знаю насколько ком
Сообщение от BIG MaD
Я действительно не сравнивала J. В основом ездить будет муж. Я знаю насколько комфортно на 180 в H. Просто хочу слышать мнения уже владеющих)
Jка на трассе уж никак не хуже хотя бы из-за размера колёс да же на GTC разброс размеров колёс очень большой и понятно что от этого очень многое зависит!
Как бывший владелец Н-ки GTC скажу однозначно что не разочаруетесь!
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash
Jка на трассе уж никак не хуже хотя бы из-за размера колёс да же на GTC разброс размеров колёс очень большой и понятно что от этого очень многое зависит!
Как бывший владелец Н-ки GTC скажу однозначно что не разочаруетесь!
теперь дело за малым)) продать H и купить J )))) Спасибо ))
Всем ку, хочу поставить САБ, усилить музыку, какой метод самый простой и эффективный ?
1. Оценить бюджет.
2. Понять чего ты хочешь и какую музыку будешь слушать большую часть времени.
3. Найти грамотных установщиков с прямыми руками и чуткими ушами, обговорить с ними план действий. Они уже подскажут что и какой фирмы ставить чтоб все сыгралось-спелось.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Обновили данные по ТТХ для 14,5 мг, видимо теперь цифры отражают реальное положение вещей в плане динамики.. например для дизеля было 10,5 сек до сотки, стало 11,7..и не факт, что это ошибка((
Через "запятую 5" это прикол от гм) Но в целом, те же авторевюшники в своё время намеряли 10,7сек у ГТЦ. Поэтому в целом все сходится с реальностью..Вообще, пишут, что наконец то дали 1.6 SIDI для хетчей и седанов 15мг. Вот это приятная новость, но другое дело, что дали возможно только для версии Космо. Вот линк на новость..media.gm.com/media/ru/ru/opel/news.detail.html/content/Pages/news/ru/ru/2014/opel/09-03-astra.html
При выключенной печке и климате в ногах пипец как тепло, прям чувствуется как выходит очень теплый воздух в ноги, да и в воздуховоды тоже. Выкручивание ручек климата в минимум ничего не меняет. Что за беда такая, напрягает прям, даже с открытым окном ногам некомфортно. Авто 12 года, дизель
При выключенной печке и климате в ногах пипец как тепло, прям чувствуется как выходит очень теплый воздух в ноги, да и в воздуховоды тоже. Выкручивание ручек климата в минимум ничего не меняет. Что за беда такая, напрягает прям, даже с открытым окном ногам некомфортно. Авто 12 года, дизель
У всех такая штука(
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
мне бы так, у меня даже с включенным климатом на теплую в ногах водителя дубняк. Дизель 13г.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА