90% бреда.по ходу мэн из прошлого или из установщиков у од
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Народ, может кто сталкивался или натыкался на решение проблемы... У многих с салона стоит сигналка с автозапуском старлайн Е91. У всех она конфликтует с штатной функцией запирания замков при движении авто? Дело в том, что когда машину глушу, она продолжает работать 1 минуту (турботаймер), выхожу, закрываю на сигналку. Далее спустя минуту она глохнет и замки автоматически открываются. При этом на брелке показано, что они закрыты. Эта функция работает как надо, только когда в машине отключена функция автоматического запирания дверей при движении.
Ездил в Тулу на 1ТО, рекомендовали обратиться к дилеру, который устанавливал сигналку. НО обращаться к ним крайне не хочу, можно самому как-то решить этот момент?
Заранее благодарен за любую инфу.
P.S. Заранее прошу не предлагать тупо отключить функцию автоматического запирания дверей при движении.
Последний раз редактировалось V.v.$; 19.08.2014 в 15:33.
V.v.$
В режиме автозапуска, закройтесь в машине, в настройках с магнитолы автоматическое отпирание и запирание отключите - все пройдет. У нас настройки изменяются в зависимости от считанного ключа. На автозапуске считывается ключ запрятанный и с него настройки замков активируются. Самая частая ошибка у дилеров и горе установщиков.
Если нужно с основного ключа после турботаймера сохранить функцию, то функцию запирание замков активировать на доп.сигнализации.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У тебя на нулевике сверху, когда мыть его достаешь, песок не лежит???
На H-ке не было. На этой пока времени не нашел влезть прочистить. На днях планирую, отпишусь тогда.
Сообщение от Maze
В режиме автозапуска, закройтесь в машине, в настройках с магнитолы автоматическое отпирание и запирание отключите - все пройдет. У нас настройки изменяются в зависимости от считанного ключа.
Попробовал всевозможные комбинации, максимум можно совсем отключить функцию закрытия замков при начале движения. А я хочу добиться чтоб и замки закрывались на ходу и когда глохнет после турботаймера они не открывались.
Сообщение от Maze
Если нужно с основного ключа после турботаймера сохранить функцию, то функцию запирание замков активировать на доп.сигнализации.
Вчера полистал мануал к сигналке, там можно запрограммировать функцию закрытия дверей при включении зажигания или при нажатии на тормоз. Попробую на выходных. Но будут ли они повторно закрываться, предположим, если я высадил пассажира, это вопрос.
Блин грёбаные дилеры даже не поставили датчик температуры, хотя в комплекте сигналки он должен идти
Всем привет, может не по теме, но не могли бы подсказать, за 600-700 тыс. какую Астру gts я смогу купить. В поиске разброс большой, но я не разбираюсь в опеле, хотелось бы узнать мнение независимых людей))
Всем привет, может не по теме, но не могли бы подсказать, за 600-700 тыс. какую Астру gts я смогу купить. В поиске разброс большой, но я не разбираюсь в опеле, хотелось бы узнать мнение независимых людей))
gts не бери!
А gtc на здоровье! новую не возьмешь, но с пробегом до 20ткм запросто. Смотри чтоб из плюшек были AFL и обогрев руля, остальное игрушки. По движкам: что 1,8 что 1,4т не едут оба...но среди владельцев 1,4 ходит легенда, что это не так 1,6т я бы не стал брать, т. к. на них спокойно не ездят, и обороты всегда в "красной" зоне. Коробки, что 5ст, что 6ст - обе гомно! Не ведись на замануху продовцов "максимальная комплектация SPORT" - бывают энжой покруче спортов!
Последний раз редактировалось Ruslankin; 20.08.2014 в 17:19.
за 700 сможешь купить j gtc 1.4Т АТ в базовой комплектации sport (2013года) либо sport + пакет премиум (2012года), думаю примерно так)
что туда входит глянь на сайте опеля
за 700 сможешь купить j gtc 1.4Т АТ в базовой комплектации sport (2013года) либо sport + пакет премиум (2012года), думаю примерно так)
что туда входит глянь на сайте опеля
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Народ у кого облезли молдинги черные глянцевые на задних стеклах ? У меня они стали матовые при чем с обеих сторон, спереди все нормально. По гарантии сомневаюсь что покрасят или поменяют, наверное скажут машину моете не тем чем надо или часто или еще что-то ))) кто сталкивался ??
Народ у кого облезли молдинги черные глянцевые на задних стеклах ? У меня они стали матовые при чем с обеих сторон, спереди все нормально. По гарантии сомневаюсь что покрасят или поменяют, наверное скажут машину моете не тем чем надо или часто или еще что-то ))) кто сталкивался ??
Sent from my iPad using Tapatalk
та же фигня, только ещё и форточки передние.
правда ещё не облезли, но цвет чёрный потеряли и хром какой то не такой.
а вот на двери всё ок
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash
Господа, у кого дребезжит козырек щитка приборов. Поделюсь радостью: дребезжала эта сволочь нещадно, ухватился за заднюю часть (ту которая ближе к стеклу) и крепко потянул на себя и вверх, как результат козырек жалобно скрипнул и более не доставал.
Господа, у кого дребезжит козырек щитка приборов. Поделюсь радостью: дребезжала эта сволочь нещадно, ухватился за заднюю часть (ту которая ближе к стеклу) и крепко потянул на себя и вверх, как результат козырек жалобно скрипнул и более не доставал.
Он в руках остался после этого?!))))) (именно так он и снимается). Я маделином изнутри его проклеил - теперь ни звука.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Вчера ветром резко дверь открыло, теперь хрустит при открытие пластиковый ограничитель, появился люфт в том месте где он болтом прикручен к кузову, самому его сложно заменить? что же они такие жидкие то
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Хорошо! а у меня на фильтре песок в нижней его части! Походу дела у меня нулевик не совсем подходит, так как когда я его ставил надписью горизонтально, как у тебя на первой фото - он плохо вставал(оставалась щель), а устанавливая его вертикально (по отношению к фаре) все, как к себе домой! но все равно песок!
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Хорошо! а у меня на фильтре песок в нижней его части! Походу дела у меня нулевик не совсем подходит, так как когда я его ставил надписью горизонтально, как у тебя на первой фото - он плохо вставал(оставалась щель), а устанавливая его вертикально (по отношению к фаре) все, как к себе домой! но все равно песок!
х.з., у меня всё плотно. даже плотно настолько, что когда крышку снимаю фильтр в ней остаётся, потом аккуратненько его вытаскиваю оттуда.
По мне - не плохое видео. Например теперь я понял, почему же вентилятор иногда не выключается у меня и молотит без перерыва, когда я останавливаюсь и жду 1...2 мин перед тем, как заглушить.
Подержанные Aвто | Opel Astra J | 2012 http://youtu.be/8GCGsET3J_0
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
понимаю, что объективного ответа на поставленный вопрос не получу, потому что сколько людей и машин - столько мнений.
Раз в неделю стабильно, забываю ждать 1 минуту после того как "валил в пол" минут 30 на машине. В остальные разы от 30 сек. до минуты, сижу жду.
понимаю, что объективного ответа на поставленный вопрос не получу, потому что сколько людей и машин - столько мнений.
Раз в неделю стабильно, забываю ждать 1 минуту после того как "валил в пол" минут 30 на машине. В остальные разы от 30 сек. до минуты, сижу жду.
Чем реально это чревато?
Спасибо
Масло запечется в турбине, появится люфт - под замену.
Масло запечется на кольцах, они начнут залегать, и не будут выполнять свою функцию. Масло будет попадать в камеру сгорания в больших количествах, появится нагар на поршнях и клапанах. Это же масло пойдет в выпуск и добьет турбину, Далее будет капиталка движка - по деньгам сильно за сотню.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
3D 2D