Страница 312 из 340 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,331 по 9,360 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    mad^alex163
    А чего ты переживаешь - нет второй пусть агрегат в сборе меняют.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    ни у кого такого не было: при разгонге на 1, 2, 3 передаче, в диапазоне 2000-3000 об/мин проявяетя звон в районе бордачка? помогите, бесит до чертиков
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    ни у кого такого не было: при разгонге на 1, 2, 3 передаче, в диапазоне 2000-3000 об/мин проявяетя звон в районе бордачка? помогите, бесит до чертиков
    вынуть всё из бардачка и поездить с открытым
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    вынуть всё из бардачка и поездить с открытым
    вчера целый день так ездил(

5. Новичок Новичок San4ess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Ребят, поделитесь кто, что делал (тюнинг) с мотором 1,4T, и какой результат получили в итоге (сколько сил, динамика разгона и т.д, ну и какие проблемы вылезли от этого)?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    San4ess

Как максимум чип-кулер-выхлоп. Итого около 80-100 килорублей за минус 1-1,5 секунды до сотки. Нужно ли это?! На драйве лучше почитай (особенно смешно читать про "машина теперь валит").
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    (особенно смешно читать про "машина теперь валит").
    если сравнивать с обычными 1.4т,то да,быстрее.но конечно не опц))))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Новичок Новичок San4ess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 1,5 секунды в разгоне это уже разница ощутимая) И как я понимаю, после этих работ авто сразу слетает с гарантии?) А то что то тяга у 1,4T АТ, как я заметил пропадает после 4000 оборотов, двигатель визжит, но не разгоняет, поэтому педаль в пол нажимать бестолку...

9. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    San4ess
    Собираешься участвовать в гонках за приз

10. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от San4ess Посмотреть сообщение
    Ну 1,5 секунды в разгоне это уже разница ощутимая) И как я понимаю, после этих работ авто сразу слетает с гарантии?) А то что то тяга у 1,4T АТ, как я заметил пропадает после 4000 оборотов, двигатель визжит, но не разгоняет, поэтому педаль в пол нажимать бестолку...
    Не понимаю, для чего все это?
    Хочешь гонять, покупай другой авто с секундами лошадиными силами и т.д.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вы купили печаль

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Замерил разгон рейс логиком и получил стабильные 8.5 это с 220 лс и без катализатора, субрау врх сти замерил, показало 4.6сек сколько же сток едет ?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Для чего акпп брали то?
    если прочитать форум - поймёте, что с акпп авто вялое. У меня механика и если хочется какой то динамики - то как раз больше 4000 об держать нужно, пик в районе 5000, дальше вроде упадок в динамике.
    Идём дальше. Для чего всё же брали это авто то? Есть вроде корса орс - лёгкая и быстрая, есть астра gtc OPC = 280л.с. (была недавно вроде самым мощным переднеприводным авто серейным). Стола месяц примерно назад 1млн 150т.р. Вот там думаю динамика вас бы устроила.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

14. Новичок Новичок San4ess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой столько "умных" советов то! Все по делу, все на вопрос четко ответили! Я разве спросил какую машину лучше выбрать для гонок?! Ну вот так сложились обстоятельства, что НАМ (муж и жена) подошла только эта машина, только этот вариант был оптимальным, только АТ! Мне как парню, естественно хочется немного более шустрый авто, но авто одно на двоих! И кстати оно меня устраивает в принципе, но немного доработал бы). Надеюсь немного объяснил советчикам, которые советуют купить другое авто и которые спрашивают зачем купил именно это, почему все именно так!

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    у нас тут был один,хотел из джэйки приору сделать.потом начал так же высказываться и его забанили. совет тебе уже дали:
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    San4ess
    Как максимум чип-кулер-выхлоп. Итого около 80-100 килорублей за минус 1-1,5 секунды до сотки.
    3D 2D

16. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ой столько "умных" советов то! Все по делу, все на вопрос четко ответили! Я разве спросил какую машину лучше выбрать для гонок?! Ну вот так сложились обстоятельства, что НАМ (муж и жена) подошла только эта машина, только этот вариант был оптимальным, только АТ! Мне как парню, естественно хочется немного более шустрый авто, но авто одно на двоих! И кстати оно меня устраивает в принципе, но немного доработал бы). Надеюсь немного объяснил советчикам, которые советуют купить другое авто и которые спрашивают зачем купил именно это, почему все именно так!
    Ну раз так сложились обстоятельства и выбор был сделан в пользу 1.4 АТ, то и не хрена тут спрашивать - овощи себе потихонечку. Как говорится, увы и ах!
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у нас тут был один,хотел из джэйки приору сделать.потом начал так же высказываться и его забанили. совет тебе уже дали:
    Добавлю вариант ещё - от OPC установить ДВС
    думаю встанет, правда хз как там подружить коробку и ДВС, но опять же возможно на ОРС такая же АКПП есть, а значит один вытащить, другой установить.

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Где взять спойлер от ОПЦ подешевле? оригинал стоит 25 тыс
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Добавлю вариант ещё - от OPC установить ДВС
    думаю встанет, правда хз как там подружить коробку и ДВС, но опять же возможно на ОРС такая же АКПП есть, а значит один вытащить, другой установить.
    Там движок надо сразу с коробкой ставить,иначе размолотит.можно попробовать поставить коробам от сиги,но и он будет на пределе

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Где взять спойлер от ОПЦ подешевле? оригинал стоит 25 тыс
    eBay allegro
    3D 2D

20. Кто подскажет, где корпус зеркала заказать? Я то объезжал пробку и задел соседское зеркало :/

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где корпус зеркала заказать? Я то объезжал пробку и задел соседское зеркало :/
    exist emex zzap autodoc
    3D 2D

22. Новичок Новичок koppo3u9i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Ну раз так сложились обстоятельства и выбор был сделан в пользу 1.4 АТ, то и не хрена тут спрашивать - овощи себе потихонечку. Как говорится, увы и ах!
    Обидно, но до чертей верно =( Тоже взял АТ, до этого 3 машины были на мешалке и следующая будет тоже с МКПП, с автоматом вождение зело скучное и дело даже не в том что динамики не хватает, просто когда я ездил на мешалке я знал что машинкой управляю я, а тут, блин, как блондинка 2 педали - ехать быстрее и ехать медленее и руль что бы выбирать направление движения. Скукота и никакого удовольствия от вождения =(

23. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, привет!
    Такая вещь вчера случилось, что в Мск снова жарковато стало)) ну врубил я кондей, стоял в пробке на Кутузовском, тут вдруг неожиданно поток поехал, ну я давлю на педаль газа.... и тут, вместо обычного тупежа с кондеем, машина начала при разгоне как будто "кашлять"
    То бишь, еду я около 10 км, обороты традиционно ниже плинтуса, давлю на газ, акпп скидывает передачу и тут машинка на 2,5 тыс оборотов как будто захлебывается, на секунду разгон прирывается, потом обороты дальше ползут, на трех тысячах тоже случается захлеб, далее на 4 тыс коробка благополучно переключается на следующую передачу. Что это такое? нормально ли это? просто ранее такого не было... Впоследствии таких также приколов не было замечено)
    Молчу вообще о том, что даже без кондея вчера машинка ехала не так бодро, как всегда, не удивительно) Жара все таки не самым лучшим образом влияет на разгон, сегодня утром в +18 поприятнее ехал....
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ultrazvuk
    Если начнет троить, то копать в сторону разъема на модуль катушек - слабое звено.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

25. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ох не добро звучит...(
    Проблема в том, что я даже не знаю, что такое "троить"))

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Ребят, привет!
    Такая вещь вчера случилось, что в Мск снова жарковато стало)) ну врубил я кондей, стоял в пробке на Кутузовском, тут вдруг неожиданно поток поехал, ну я давлю на педаль газа.... и тут, вместо обычного тупежа с кондеем, машина начала при разгоне как будто "кашлять"
    То бишь, еду я около 10 км, обороты традиционно ниже плинтуса, давлю на газ, акпп скидывает передачу и тут машинка на 2,5 тыс оборотов как будто захлебывается, на секунду разгон прирывается, потом обороты дальше ползут, на трех тысячах тоже случается захлеб, далее на 4 тыс коробка благополучно переключается на следующую передачу. Что это такое? нормально ли это? просто ранее такого не было... Впоследствии таких также приколов не было замечено)
    Молчу вообще о том, что даже без кондея вчера машинка ехала не так бодро, как всегда, не удивительно) Жара все таки не самым лучшим образом влияет на разгон, сегодня утром в +18 поприятнее ехал....
    АЗС всегда одна и та же? АИ98 95 92 ?

27. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от koppo3u9i Посмотреть сообщение
    Скукота и никакого удовольствия от вождения =(
    Да и на мешалке в потоке, когда вокруг тебя все овощат, тоже особого удовольствия не приносит(( Мечтаю купить себе М3 и вваливать на ней на нюрбургринге, а по городу тошнить в такси))

Ребят, привет!
    предлогаю пойти по пути наименьшего сопротивления (в материальном плане)! я бы начал с чистки ДЗ, проверки катушки зажигания и свечей!

28. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    предлогаю пойти по пути наименьшего сопротивления (в материальном плане)! я бы начал с чистки ДЗ, проверки катушки зажигания и свечей!
    Так может к дилеру на диагностику, ведь вдруг гарантия вссетаки ?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

29. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    АЗС всегда одна и та же? АИ98 95 92 ?
    Обычно одна и та же, точнее парочка постоянных, но недавно заправлялся не на своих, лью только 95. Сегодня не было таких косяков, пока не буду париться сильно. Если еще повторится, то уже поеду на диагностику
    Последний раз редактировалось Ultrazvuk; 02.07.2014 в 09:23.

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ох не добро звучит...(
    Проблема в том, что я даже не знаю, что такое "троить"))
    Сразу видно - на ВАЗ-ах не ездил. Там всегда троит по разным причинам. Только одну устранишь - другая проявится, и так по кругу... Вся жизнь - борьба!
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

Страница 312 из 340 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)