Страница 310 из 340 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,300 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    первое и главное - я вообще не спец! и всё что я говорю - моё мнение. И у меня обычный кондей (не климат)
    ЗАПОМНИТЕ НАРОД - новое - НЕ значит хорошее и главное НЕ значит исправное (компьютеры, телефоны и т.д. к нашим авто так же относится)
    Рассказываю сам себе:
    1. Я когда купил авто - там было мало фриона или что то в этом роде, брал в октябре - ещё жарко было и это быстро я выявил и заехав к ОД - всё исправили по гарантии. А определил просто - при вкл. кондея - шелест как будто бы диски размером с DVD диск металлические трутся друг об друга (хз как описать ещё этот звук)
    2. когда садимся в авто, а авто стояло на солнце - открываем (грубо на половину) хотя бы 1 окно примерно на 30 сек.
    3. включаем кондей на циферку 3 (всего их 6 положений). из "форсунок" дует горячий воздух около 10...20 сек, потом постепенно холодный начинает дуть. когда холодный дует вот уже около 10 ...15 сек закрываем НЕ до конца окно, оставляем щёлочку и ездить с этой щёлкой всё время, пока не замёрзнешь. Как замерзаешь - включаешь на двойку и закрываешь окно.
    Почему я про окно говорю? заметил такое, что у меня опель достаточно герметичен и когда окна закрыты - горячему воздуху некуда уходить, а холодному тяжелее "выжимать" горячий воздух.

Почему решил тебе ответить? да я так же думал, что кондей плохой в GTC, а потом на личном опыте это проделал и через грубо 15-20 мин замерзает всё тело (напомню двигаюсь на 2 или 3м положении кондея из 6ти)
    Кстати - в начале направляю только в лицо форсунки, после уже и на ноги.

Ещё - не забываем у нас кузов НЕ седан, а хетч, вроде как у нас и прогреваться и охлаждаться салон дольше будет - т.к. банально воздуха там больше.

(
    Классно объяснил, но немного поправлю.

На себя направлять диффузоры подачи воздуха категорически не рекомендую: продует и простыть как" два пальца..", и в ноги дуть холодом - смысла нет.
    Холодный воздух - тяжелее горячего, поэтому , для быстрого охлаждения и правильного смешивания холодного из кондея, и нагретого в салоне воздуха, нужно направлять холодный воздух вверх " на стекло" Он опустится вниз, перемешается с теплым, и в салоне быстрее наберется нужная температура. Если холодом дуть в ноги - получим мороз в низу и потеющую голову вверху. Т.к холодный поток воздуха будет течь внизу .

Сам всегда полностью открываю окна в начале движения на несколько метров пути, потом закрываю.
    Климат прекрасно работает в "автомате" температуру в салоне регулирую крутилками установки в градусах. В ручном режиме практически не использую, если только курю в движении, включаю "в ноги" что бы снизу-вверх поток в приоткрытое окно дым вытягивал.

ЗЫ Зимой регулируется полностью наоборот. Оттаял стекло и затем "мах вниз " весь теплый воздух, он поднялся вверх и прогрел весь салон.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    unsed174 спасибо! более точно подсказал.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. Участник Астравод Ярослав! на верном пути Аватар для Ярослав!
    Спасибо
    5 / 3
    реально с ngk все так плохо? а то я для ТО тоже их купил, зря что ли(((?
    типатпрьрьь

4. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от D@mir Посмотреть сообщение
    Наб челны
    починился, не?

Ребзя, такой вопрос! На одометре 9700, срок службы масла 4%...(да, да...сто раз обсуждали, знаю) ок, меняю сейчас масло, а на 15 ткм еду на ТО, на ТО опять менять масло или можно будет поменять когда индикатор заморгает???
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

5. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты сейчас поменяешь масло, попроси, чтобы поставили галочку в книжке, что типа промежуточное ТО. А на 15 поедешь, поменяешь все, кроме масла, как основное ТО. У меня знакомый на инсигние так делал.
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

6. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Ты сейчас поменяешь масло, попроси, чтобы поставили галочку в книжке, что типа промежуточное ТО. А на 15 поедешь, поменяешь все, кроме масла, как основное ТО. У меня знакомый на инсигние так делал.
    Так и хочу сделать! Проблем у друга не возникало с этим?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    На ТО замена масла обязательна. Жалко два раза махнуть? С нашим то топливом промежуточные ТО не лишние.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

8. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На ТО замену масла можно не делать. Менял на 10к, ТО было без замены.Никто не возмущался, галку посмотрели и все. На 20к снова менять масло.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от eXoTiCs Посмотреть сообщение
    На ТО замену масла можно не делать. Менял на 10к, ТО было без замены.Никто не возмущался, галку посмотрели и все. На 20к снова менять масло.
    Плюсую... Главное чтобы в сервисную промежуточную замену отметили.

У меня правда пока тютельку в тютельку срок ТО по пробегу и ресурс масла по БК сходятся (За плечами ТО15 и ТО30)
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще не пойму что за спор такой, турбовый мотор, мото ресурс в пробках никто не учитывает??? каждые 100 метров в пробке можно смело умножать на 2 , вот и посчитайте как менять масло на 15 000 , цена вопроса вместе с фильтром 1700 руб, если менять самому как это делаю я, а на ТО приезжаю раз в 15к и меняю масло для галочки естественно привожу свое не дексос2
    меняю получается раз в 7500тыс и все ок!

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Плюсую... Главное чтобы в сервисную промежуточную замену отметили.

У меня правда пока тютельку в тютельку срок ТО по пробегу и ресурс масла по БК сходятся (За плечами ТО15 и ТО30)
    ты имел ввиду ТО 1 и ТО2?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    ты имел ввиду ТО 1 и ТО2?
    Ага. У меня по трассам основная часть пробега.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    steshin
    Двигатель какой?
    1.4AT

13. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от steshin Посмотреть сообщение
    1.4AT
    Вот твои свечи:
    NGK TFR7X7G
    зазор 1,1 мм
    или
    NGK IFR7X-7G
    зазор 1,1 мм

14. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Вот твои свечи:

или
    NGK IFR7X-7G
    зазор 1,1 мм
    странно вроде такие и брал..

15. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от steshin Посмотреть сообщение
    странно вроде такие и брал..
    Тогда ни чем помочь не могу, ставь родные)))

16. Новичок Новичок D@mir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    починился, не?

Ребзя, такой вопрос! На одометре 9700, срок службы масла 4%...(да, да...сто раз обсуждали, знаю) ок, меняю сейчас масло, а на 15 ткм еду на ТО, на ТО опять менять масло или можно будет поменять когда индикатор заморгает???

Не починился еще, к официалам ездил, лентяи все блин. Записался было на диагностику, потом вроде решил заехать к знакомому автосалон, серый дилер, там выяснить причину, если гарантия то поехать к официалам, но ак я им докажу что причина такая то, все равно скажут диагностику делать за 600 рэ

17. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    На ТО замена масла обязательна. Жалко два раза махнуть? С нашим то топливом промежуточные ТО не лишние.
    Сервисный центр ГМ с Вами не согласен и прислал ответ на мой запрос

В продолжении нашего телефонного разговора сообщаем Вам, что в случае если Ваш автомобиль оборудован системой контроля ресурса масла, то при загорании информационного сообщения или предупреждающего кода Вам следует заменить масло и масляный фильтр в авторизованном сервисе. При этом основное ТО (без замены масла) Вы выполняете через каждые 15000 км или 1 раз в год, в зависимости от того, какое событие наступит первым.
    Цитата Сообщение от D@mir Посмотреть сообщение
    Не починился еще, к официалам ездил, лентяи все блин. Записался было на диагностику, потом вроде решил заехать к знакомому автосалон, серый дилер, там выяснить причину, если гарантия то поехать к официалам, но ак я им докажу что причина такая то, все равно скажут диагностику делать за 600 рэ
    Если случай гарантийный, то ничего платить не придется!

http://www.opel.ru/owners/questions-and-answers.html

18. Должен ли я оплачивать диагностику моего автомобиля в период действия гарантии?

В случае, если выявленная неисправность признана дефектом изготовления или материала, диагностика и последующий ремонт производятся в рамках гарантийных обязательств Производителя.

Диагностика неисправности является платной процедурой в случае, если заявленная неисправность не была выявлена на момент проведения диагностики, или является следствием неправильной эксплуатации автомобиля, или вызвана внешним (механическим, химическим…) воздействием.

18. Новичок Новичок D@mir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге оказался пред. В книге не кооректное расположение предов по ходу. Все равно не догоняю как один пред отвечает за освещение салона+один поворотник

19. Новичок Новичок next1900 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый.
    Чтобы не создавать новую тему, решил спросить здесь.
    Камера заднего вида установлена со слов ОД в паз осветителя номера, не по центру, а смещена влево. Из-за чего градация на мониторе так же смещена влево - парковаться ориентируясь по камере из-за этого чертовски сложно.
    Вопросы - у всех так ? или это я протупил принимая работу от ОД ? как исправить ? можно ли сместить градацию правее (голова MyDean 3072) ? или ехать к ОД пусть делают нормально ?

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    alexridl
    А как такие параметры вывести, у меня таких нет

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

22. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Температура показывает только на тракторах?
    Opel calibra история...

23. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от next1900 Посмотреть сообщение
    День добрый. Чтобы не создавать новую тему, решил спросить здесь. Камера заднего вида установлена со слов ОД в паз осветителя номера, не по центру, а смещена влево. Из-за чего градация на мониторе так же смещена влево - парковаться ориентируясь по камере из-за этого чертовски сложно. Вопросы - у всех так ? или это я протупил принимая работу от ОД ? как исправить ? можно ли сместить градацию правее (голова MyDean 3072) ? или ехать к ОД пусть делают нормально ?
    Будет криво. Это такая камера. См в зеркала еще

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    alexridl
    А как такие параметры вывести, у меня таких нет
    opcom.у меня тоже не было.я даже не предполагал,что есть температура масла в акпп
    Цитата Сообщение от Bobilius Посмотреть сообщение
    Температура показывает только на тракторах?
    хз,по идее должна показывать на всех акпп,т.е. там где есть датчик температуры,т.к. на механике точно показывает 0 градусов
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Как дополнительные вкладки? Что еще можно активировать?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    компас точно можно.остальное пока не пробовал
    3D 2D

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    К тебе в гости на доработку принимаешь?))

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    К тебе в гости на доработку принимаешь?))
    дайте потестить хоть немного)))
    3D 2D

29. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    дайте потестить хоть немного)))
    Ну вот давай тести , а потом нас зови :d
    Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
    Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.

Я на Drive2

30. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Всем доброе утро, после замены задних колодок при торможении появляется какой то скрежет, но не постоянно. Заезжал в сервис, всё проверили, колодки нигде не трут, короче хз что такое, записался к официалам, но там очередь на неделю, мож кто сталкивался с подобным? Машина J GTC

Страница 310 из 340 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)