Ну, посуди сам- у меня 1.4t на автомате- это уже 821 тысяча, цвет 15, колёса 12, флекс райд 40, премиум пакет 59, остальное уже по-мелочи (блютус, передний парктроник, обзор и освещение, электроручник, флекс флор, светодиодные фонари...). Опций на 160 тысяч вышло
Разве в премиум не входит " обзор и освещение " ?)))
Электроручник вроде бы тоже же.... ?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Возможно это правильные мысли. Я просто никогда не ставил подогреватели, по этому ничего не могу сказать. Да и автозапуск так же. Хотел на цуца ставить, но потом понял, что с автозапуском % угона возрастает, не стал... ( и всё равно угнали с**и )
Я тоже не ставила но у друзей стоят -довольны .Машину нашли или нет (просто представляю что это такое у самих угоняли 21099 с пробегом 430 км ещё в 2000 г правда нашли через год в Карелии )
Вот, нарыл, как мне кажется, наиболее правильный "Mineral White". Вообще, интересный цвет: в зависимости от освещения меняется от практически белого серебристого и до светло-серо-голубого.
Цвет интересный, но мне кажется, он в голубой уходит.
.... думаю, раз у меня статуса ещё нет никакого, может перезаказать цвет на этот.... Сейчас серый заказал.
Сообщение от olya410
Я тоже не ставила но у друзей стоят -довольны .Машину нашли или нет (просто представляю что это такое у самих угоняли 21099 с пробегом 430 км ещё в 2000 г правда нашли через год в Карелии )
Нет, не нашли, да её и не искали. Мне кажется органы были " при деле ", по крайней мере все на это указывает.
Самое обидное, что перед этим в задницу въехал автобус, вложили в ремонт 170-200 т., сделали идеально и тут на... КАСКО не было
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Разве в премиум не входит " обзор и освещение " ?)))
Электроручник вроде бы тоже же.... ?
Нет конечно всё отдельно-9500 тр
Сообщение от Valery_Sl
Вот, нарыл, как мне кажется, наиболее правильный "Mineral White". Вообще, интересный цвет: в зависимости от освещения меняется от практически белого серебристого и до светло-серо-голубого.
Никто не в курсе какой рост у этого дизайнера? Просто интересно, если он высокого роста, то арки должны быть просто чумовые по размерам!
Цвет офигенный- всё больше радуюсь, что выбрал именно его
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Thermo Top C 5,0 кВт 39 500р + Мини-таймер 3 184 + Работа 15 200 = 57884р стоимость удовольствия )))
Про возможность установки постараюсь завтра узнать.
Кстати народ кто будет продавать машину , и ездил на ней меньше 3лет, покупал не новой будьте осторожней- посмотрите свои договора или справку- счёт за сколько вы её купили, и если сумма при покупке будет меньше чем сумма за которую вы её продадите то в налоговой сделают
У нас так знакомый попал -когда покупал продавец уговорил написать 120000 тр а продавал покупатель упёрся в свои 870000 и всё, ну он и написал без задней мысли .Итог-плачевный .
1. с какой целью берешь flexfloor, если не секрет?
2. почему сидушки 55 тыс.? 20 вроде в прайсе и, как писали выше, за два кресла...
1-Понравилосьчто можно в багажнике два пола сделать, и в нижний всю ерунду сложить.
2-Это с кожей (а так всё правильно 2 сидушки -20000 тр +35000 кожа. Прикольно смотрится -чёрная кожа и белые нитки +элекро подпор поясничный).
P.S Складывается такое ощущение что все заказывают не в России, а кто где успел по интернету.
Осталось дождаться когда в салонах появятся демо -мобили .
Последний раз редактировалось olya410; 14.10.2011 в 00:55.
Прямо в точку! Спасибо за наводку)
Наконец то нашел качественные фотки этого цвета
Все сомнения отпали, прально сделал, что я выбрал именно его
Всем "Минеральщикам" и определяющимся - Seashell HD
Выкачал фотки с эвента в Рюссельхэйме, ранее выкладывал, но на сей раз в HD. Там же можно более детально рассмотреть отличия серийной машины от предсерийки. В ней мне понравилось только то, что задние фонари заподлицо с кузовом... ну и выхлоп (твин). В остальном серийка выйгрывает.
Я уже начал думать, может отказаться от серого и этот взять..........
Как думаете, народ?
Ну а что народ? Ты сердце слушай) У самого душа к чему лежит?
Белый тоже отлично смотрится на 3д'шке, но его много. А этот цвет... как сказать...самобытен что ли)
Шторки закрывают окна, а не для заднего ряда:
Кстати FlexFloor идет в комплекте с Infinity Sound System и там от него не отказаться. По сути в самом нижнем положении получаем не картонку, а твердый жесткий пол багажника.
Кстати FlexFloor идет в комплекте с Infinity Sound System и там от него не отказаться. По сути в самом нижнем положении получаем не картонку, а твердый жесткий пол багажника.
Зато саму FlexFloor можно заказать за 2500 рублей отдельно.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А где тут боковые подушки тогда? Манагер сказал, что боковые закрывают и дверь и окна.
Боковые в торцах передних сидений по идее должны быть, как и на прошлой трехдверке.
Судя по отзывам на форуме, многие менеджеры говорят всё, что им хочется, от балды И что экран там сенсорный, и что максималка ограничена электроникой на 250 км/ч
Это точно, они продают кота в мешке. Насколько я понял собираться она будет в Польше с дозборкой в Калининграде. А менеджер в СТС моторс (тут вроде уже говорили это) сказал что сборка в Англии и дозборка в Калининграде. Просто думал уже в эти выходные ехать заказывать, а с некоторыми вещами неясность.
Это точно, они продают кота в мешке. Насколько я понял собираться она будет в Польше с дозборкой в Калининграде. А менеджер в СТС моторс (тут вроде уже говорили это) сказал что сборка в Англии и дозборка в Калининграде. Просто думал уже в эти выходные ехать заказывать, а с некоторыми вещами неясность.
Насчёт Англии информация проходила, но ясности нет. Видимо это из той же оперы, что и про 20-е колёса в комплекте с шасси. Изначально говорили, что трехдверки будет собирать один завод- в Польше. Насчёт досборки всё верно.
Странно, в 5-и дверки они вообще размещались возле всех боковых окон а не только задних. Думаю тебя вводят в заблуждение.
KillingMeSoftly, moonland это ж вроде как серебро. И в нынешней гамме серебро есть. Или это серебро - "неправильное" серебро ? )))))))
Нет, это не серебро. Это серый металлик:
Это смотря где машину прогревать - если в гараже или стоянке, то это одно, а если под окнами дома, то совесть надо иметь. Живу на 2м этаже и часто не могу форточку открыть в холодное время года, т.к. моментально комната превращается в газовую камеру из-за прогревальщиков.
У меня круче - 1 этаж ))))
Сообщение от Andrey_V
KillingMeSoftly, название цвета на новой совпадает с название цвета предыдущей астры и ты предполагаешь, что на новой он будет таким же, так ?
+
Погоди, ну вот щяс глянул гамму. Ну на 5-и, да и на 3-х дверке J-ке вроде есть :
Technical Grey (темно-серый металлик),_
Misty Lake (серебристый металлик c оттенком синего)
Sovereign Silver (классическое серберо)
Не понимаю, т.е. цвет будет как на фото серый?)))))))))))))))))))))
Или как щас катаются 5D серые?
В английском каталоге видел во такую таблицу. Вложение 96286
Интересно, это максимальный размер колёс, который можно поставить на данную модификацию двигателя или рекомендуемый ?
KillingMeSoftly, название цвета на новой совпадает с название цвета предыдущей астры и ты предполагаешь, что на новой он будет таким же, так ?
+
Погоди, ну вот щяс глянул гамму. Ну на 5-и, да и на 3-х дверке J-ке вроде есть :
Technical Grey (темно-серый металлик),_
Misty Lake (серебристый металлик c оттенком синего)
Sovereign Silver (классическое серберо)
Technical Grey пошёл уже чуть ли не в 2008 году как раз вместо Moonland и скажу тебе- новый цвет намного хуже- я же видел живые H-ки и проходил тест-драйв на новой J-ке как раз этого цвета- не сравнить... поэтому на TG даже не смотрю- он намного темнее, чем Moonland, не такой насыщенный. В общем, вживую ты бы сразу заметил разницу. А так поверь мне на слово. У меня сейчас мазда цвета как раз очень схожего с Moonland
Сообщение от Quentin Tarantino
У меня круче - 1 этаж ))))
Не понимаю, т.е. цвет будет как на фото серый?)))))))))))))))))))))
Или как щас катаются 5D серые?
Как на фото точно не будет, а жаль))))))
Technical Grey пошёл уже чуть ли не в 2008 году как раз вместо Moonland и скажу тебе- новый цвет намного хуже- я же видел живые H-ки и проходил тест-драйв на новой J-ке как раз этого цвета- не сравнить... поэтому на TG даже не смотрю- он намного темнее, чем Moonland, не такой насыщенный. В общем, вживую ты бы сразу заметил разницу. А так поверь мне на слово. У меня сейчас мазда цвета как раз очень схожего с Moonland
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А мой менеджер предположил, что первая партия будет из Руссельхайма)))
В отсуствии информации менеджеры импровизируют.
Quentin Tarantino, я хочу сказать, что в цветовой гамме 3-х дверки J есть классическое серебро, то, что входит в гамму практических всех производителей и для того чтобы понять как оно выглядит можно просто глянуть в окно на дорогу...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)