Да!!!!!!
Гребаный опель! как можно так было сделать бампер, что бы он отвалился от наезда в лужу ??!?!?!?
ну только сейчас увидел и хорошо что увидел) я живу в не оч большом населенном пункте и уже перебрал всех кто мог мне оторвать на половину эту юбку) вот только сейчас прочитав твой случай вспомнил я наезжал в лужу,точно!!) у меня вырвало две нижние клипсы заодно нашел поломанный датчик парктроника) заказал, как придет поставлю) слава богу у меня никакие крепеления не оторвало
Сообщение от mad^alex163
Народ!! жесть полная!! потерял заднюю накладку бампера вместе с номером!!! у кого было такое ???? не могу найти! пол вечера искал по тому маршруту где ездил и найти так и не смог! она же огромная!!!
и я ща представил вот еду такой за опелем а у него бампер отстегивается и в меня) неуместен конечно юмор,но такой видос с регистратора облетел бы рунет)
Не смешно на самом деле, это все удешевлении конструкции, я вообще не понимаю как ее на скорости не отрывает, она как ковш работает и держат ее всего 4 клипсы пластиковые
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Не смешно на самом деле, это все удешевлении конструкции, я вообще не понимаю как ее на скорости не отрывает, она как ковш работает и держат ее всего 4 клипсы пластиковые
без юмора у меня нас самом деле вот на днях оторвало он висел на 3ех датчиках они там припаяны, так бы тоже ходил искал потом,
Добрый день. Скажите, а на сколько хорошо охлаждает кондиционер? У меня gtc 1,4, и если за окном +30, то холодно в машине не становится. Пробовал и в авто режиме и в ручном. Из сопел дует холодный воздух, но все равно что-то не то. После получаса работы кондиционера на 17 градусах и тройке на вентиляторе, в машину сел знакомый и сказал, что жарко.
04.06.2014 13:39
Сергей Г.
Гость
может, стоит салонный фильтр посмотреть, а потом и заправку кондея?
Машине пол года. И вроде как он дует холодным воздухом, и мне нужно узнать это особенность всех gtc, или только моей. И тогда уже можно смело ехать в сервис
Машине пол года. И вроде как он дует холодным воздухом, и мне нужно узнать это особенность всех gtc, или только моей. И тогда уже можно смело ехать в сервис
У меня очень хорошо дует. В жару даже замерзнуть можно. У меня не климат, а обычный кондей.
не знаю, я обычно езжу на авто режиме и 21 градусе. Если еду по трассе, то воздуховод со своей стороны закрываю на половину, потому что реально холодно становится. Это при тридцатнике на улице. Еще если ставить в ручной режим, то 18 градусов и 2 уровень вентилятора - тоже прохладненько...
2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium
04.06.2014 15:18
Сергей Г.
Гость
Сообщение от mahrju
Не аргумент. Брал в свое время джейку в октябре, естественно, климат работал на тепло, а как пришла весна, оказалось, что криворукие работники завода загнули какую-то трубку контура, в итоге климат не работал по сути своей. У Вас может быть другая вариация на тему. С опелем уже ничему не удивляюсь.
Добрый день. Скажите, а на сколько хорошо охлаждает кондиционер? У меня gtc 1,4, и если за окном +30, то холодно в машине не становится. Пробовал и в авто режиме и в ручном. Из сопел дует холодный воздух, но все равно что-то не то. После получаса работы кондиционера на 17 градусах и тройке на вентиляторе, в машину сел знакомый и сказал, что жарко.
первое и главное - я вообще не спец! и всё что я говорю - моё мнение. И у меня обычный кондей (не климат)
ЗАПОМНИТЕ НАРОД - новое - НЕ значит хорошее и главное НЕ значит исправное (компьютеры, телефоны и т.д. к нашим авто так же относится)
Рассказываю сам себе:
1. Я когда купил авто - там было мало фриона или что то в этом роде, брал в октябре - ещё жарко было и это быстро я выявил и заехав к ОД - всё исправили по гарантии. А определил просто - при вкл. кондея - шелест как будто бы диски размером с DVD диск металлические трутся друг об друга (хз как описать ещё этот звук)
2. когда садимся в авто, а авто стояло на солнце - открываем (грубо на половину) хотя бы 1 окно примерно на 30 сек.
3. включаем кондей на циферку 3 (всего их 6 положений). из "форсунок" дует горячий воздух около 10...20 сек, потом постепенно холодный начинает дуть. когда холодный дует вот уже около 10 ...15 сек закрываем НЕ до конца окно, оставляем щёлочку и ездить с этой щёлкой всё время, пока не замёрзнешь. Как замерзаешь - включаешь на двойку и закрываешь окно.
Почему я про окно говорю? заметил такое, что у меня опель достаточно герметичен и когда окна закрыты - горячему воздуху некуда уходить, а холодному тяжелее "выжимать" горячий воздух.
Почему решил тебе ответить? да я так же думал, что кондей плохой в GTC, а потом на личном опыте это проделал и через грубо 15-20 мин замерзает всё тело (напомню двигаюсь на 2 или 3м положении кондея из 6ти)
Кстати - в начале направляю только в лицо форсунки, после уже и на ноги.
Ещё - не забываем у нас кузов НЕ седан, а хетч, вроде как у нас и прогреваться и охлаждаться салон дольше будет - т.к. банально воздуха там больше.
(написал щас, отправил и офигел - многобуков как надеюсь хотя бы что то объяснил и что то будет понятно)
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 05.06.2014 в 08:59.
Причина: Мат.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
кто какие свечи использует?? а то я поставил ngk, вместо родных gm, так машина вообще перестала ехать. пришлось вкрутить старые!!! может было у кого такое??
Ребят, стал замечать, что на небольших неровностях дрожит салонное зеркало)) реально бесит! Еду по мкаду 120, сзади все плывет )) как исправить?
И еще, я правильно понимаю, что его нельзя регулировать по высоте?
вообще не использую свечи зажигания. у меня и без них едет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Кстати про зеркало=))))) такая же фигня... когда музон на 45=))))
Вопрос:
Как проверить уровень масло в АКПП?
Лазил под капот не могу найти щуп...
1.4t
2013г
Последний раз редактировалось Bobilius; 06.06.2014 в 20:40.
Кстати про зеркало=))))) такая же фигня... когда музон на 45=))))
Вопрос:
Как проверить уровень масло в АКПП?
Лазил под капот не могу найти щуп...
1.4t
2013г
долго будешь искать... там есть только контрольное отверстие
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
почему же? откручиваешь и смотришь.метод проверки уровня поищи на форуме - было тут
3D 2D
Добрые люди подскажите!!!
Где стоит клаксон на штатную сигналку (Astra j GTC)
Забрал машинку из ремонта, недели три назад (красили бампер)
Сегодня заметил, что не работает сигнал (нет звука) мигает только аварийка.
Звонил О.Д. мастер сказал, что на сигналку стоит отдельный клаксон, надо делать диагностику (2000р)
скорее всего криворучки забыли подключить...
Сама бибикалка работает
3D 2D
кто какие свечи использует?? а то я поставил ngk, вместо родных gm, так машина вообще перестала ехать. пришлось вкрутить старые!!! может было у кого такое??
используйте только родные свечи и будет вам счастье)
Bobilius
Сигналка штатная не пищит при постановке/снятии
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА