Теперь предохранители проверяй. Сначала 19 в салоне, а там и остальные до кучи.
Кстати, с чего бы это им перегорать? Может допоборудование вешали?
19 проверял. Допов нет. Все работало когда уезжал, проверяли. Кстати в книге указано что 19 пред отвечает за освещение и стопы, так вот когда его снимаешь стопы горят
Народ!! жесть полная!! потерял заднюю накладку бампера вместе с номером!!! у кого было такое ???? не могу найти! пол вечера искал по тому маршруту где ездил и найти так и не смог! она же огромная!!!
Народ!! жесть полная!! потерял заднюю накладку бампера вместе с номером!!! у кого было такое ???? не могу найти! пол вечера искал по тому маршруту где ездил и найти так и не смог! она же огромная!!!
Я ехал км 100 и залетел в воду, у нас дождик шел! неужели ее могло оторвать водой? я ее искал часа 3 с мамой, так и не нашли! по сути она огромная! куда она могла деться ??????
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Я ехал км 100 и залетел в воду, у нас дождик шел! неужели ее могло оторвать водой? я ее искал часа 3 с мамой, так и не нашли! по сути она огромная! куда она могла деться ??????
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да!!!!!!
Гребаный опель! как можно так было сделать бампер, что бы он отвалился от наезда в лужу ??!?!?!?
Ну, не массово пока, так что рано жаловаться. Я на 150-160 в лужи залетаю (значительный перепад высот в городе). Кстати, как катер вначале, потом на 100-120 начинает цепляться.
Массово не массово, но на драйве уже за 5 минут нашел 3 таких случая на GTC, я считаю это просчет инженеров, держится на пластиковых клипсах и такой низкий, считай работает как ковш, как его на скорости не отрывает только с такой конструкцией хлипкой
GTC 1.6 TURBO MT
Уххх, мир не без добрых людей, прихожу домой и записка, я нашел ваш бампер с номером вчера и тп и тд, тел зовут Антон! пробил место жительства через гаи что ли?
GTC 1.6 TURBO MT
Вырвал, и вернуть хочет за лаве он небось сам в шоке, что с номером пол машины отстегнул.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну, не массово пока, так что рано жаловаться. Я на 150-160 в лужи залетаю (значительный перепад высот в городе). Кстати, как катер вначале, потом на 100-120 начинает цепляться.
Оффтоп, но все же: зачем 150-160 ездить в городе?!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Оффтоп, но все же: зачем 150-160 ездить в городе?!
Это по-мокрому, если сухо, то и 200 легко. Ну, нравится мне скорость и есть места такие в городе, и я каждый день там с работы - на работу еду без трафика. Почему бы и нет. А у вас что, разогнаться в городе негде и все едут 60? Что-то с трудом в это верится. Сегодня вон, хорошая погода - солнышко, красота. Скоро уже поеду с работы, как "топну", получу свой адреналин и буду дальше жизни радоваться. А, нет, не получится - с утра лампа топливная замигала, если топить, то остатка бензина километров на 10-15 всего хватает, а мне дальше нужно. Придется до завтра отложить. Для того, собственно, и покупался данный агрегат, - чтобы удовольствие получать. А ты, что же, неужели как средство передвижения используешь?
Это по-мокрому, если сухо, то и 200 легко. Ну, нравится мне скорость и есть места такие в городе, и я каждый день там с работы - на работу еду без трафика. Почему бы и нет. А у вас что, разогнаться в городе негде и все едут 60? Что-то с трудом в это верится. Сегодня вон, хорошая погода - солнышко, красота. Скоро уже поеду с работы, как "топну", получу свой адреналин и буду дальше жизни радоваться. А, нет, не получится - с утра лампа топливная замигала, если топить, то остатка бензина километров на 10-15 всего хватает, а мне дальше нужно. Придется до завтра отложить. Для того, собственно, и покупался данный агрегат, - чтобы удовольствие получать. А ты, что же, неужели как средство передвижения используешь?
Видимо у вас камер мало))))
С накладкой забавно конечно. Имхо пять машин не показатель массовости. Чего на инженеров пенять? Может вопрос в эксплуатации?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Камер хватает везде, просто их нет на том участке где он ездит ну и что бы не погонять?
Я тоже такой же, знаю где их нет и нажимаю на педальку, недавно попробывал 205 км/ч - идёт запросто)))
держится на пластиковых клипсах и такой низкий, считай работает как ковш, как его на скорости не отрывает только с такой конструкцией хлипкой
В малярке машина не была случайно? Если бы она только на клипсах держалась то боюсь после первого дождя мы бы все без этих накладок ездили, а так там под номером еще прикручено.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вернул всё=)
Денег, нисколько не запросил, не пьет и не курит, отблагодарил всё равно его от души! это же надо быть таким добрым человеком! в такой ливень, выловить в луже эту накладку,пробить в ГАИ, приехать к человеку домой, дома меня не оказалось, написал записку, и ничего за это не прося был готов даже сам его привести ко мне!!!!Респект таким и уважуха !
Кстати, когда ночью сам бродил по луже, искал номер, останавливались люди и предлагали помощь, при этом они были на самых обычных машинах, классика- приоры, на иномарках не один не остановился!! не ожидал такого отношения от наших граждан, даже самому теперь хочется делать всем добро
GTC 1.6 TURBO MT
не ожидал такого отношения от наших граждан, даже самому теперь хочется делать всем добро
мне тут квартиру надо отремонтировать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Смех смехом, но это конструктивный просчет, так не должно быть! в итоге короче накладка самая целая, сломаны защелки которые держат в ней датчики парктроников, завтар поеду к ОД интересно что скажут??!
GTC 1.6 TURBO MT
Смех смехом, но это конструктивный просчет, так не должно быть! в итоге короче накладка самая целая, сломаны защелки которые держат в ней датчики парктроников, завтар поеду к ОД интересно что скажут??!
если защёлки не меняются(есть такие которые меняются),то нужна будет новая накладка или на клей присобачить - дешево и сердито!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Новая проблема ! ненавижу этот опель! осмотрел зад машины, и увидел что кронштейны пластиковые сломанные и имеют трещину, на которые крепится накладка! но мало того, так они еще на заклепках к кузову приделаны !!!???что за фигня?? как их заменить??
GTC 1.6 TURBO MT