Страница 305 из 340 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,150 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Парни привет, а кто сегодня собирался возле Измайловского парка?
    Я чет пока сообразил, круг сделал - вы уже куда то ушли.

Вы справа на обочине стояли - машин 5-6 и ОРС-ка спереди.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Trit
    Ты забыл как называется тема?

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от insider61 Посмотреть сообщение
    Вопрос: насколько хорошо/плохо прогревается двигатель Астры с турбонаддувом на холостом ходу?
    1.6 нормально прогревается, не намного хуже атмосферника того же объема.

4. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Вопрос: насколько хорошо/плохо прогревается двигатель Астры с турбонаддувом на холостом ходу? Спрашиваю потому, что Я не имею опыт зимний эксплуатации двигателей с турбиной. Знакомый парень, эксплуатирующий Фольксваген, рассказывал, что двигатель у него бессмысленно пытаться прогреть в режиме холостого хода, зимой можно полчаса стоять и прогревать, но выше 50 градусов температура всё равно не поднимется (соответственно и в салоне мягко говоря весьма прохладно). Поэтому он после того как завёл двигатель сразу начинает движение на низких передачах, ибо стояние на месте бессмысленно. Это характерная особенность всех двигателей с турбонаддувом или только двигателей VAG (возможно в силу того, что они имеют в дополнение к турбине ещё и низкооборотный компрессор)?
    По тв слышал про это, что у вагов такое есть.
    Я бы сказал, что и у меня на 1.4т такая же фигня. Как то в начале эксплуатации ещё прогревал её минут 10....15, потом плюнул на это дело, жду от 1 до 5 минут максимум (это когда счищаю снег например, если снега нет - грубо 2 мин) и еду. В движении - прогревается! Стоя на месте - наверное можно прогреть, но до прихода первой звезды ждать нет желания
    Прогревать авто с вкл. печкой не пробовал, думаю если включить ещё и печку - до конца века можно прогревать (утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля правды)
    Добавлю ещё - когда прогреется (наверное около 75...80гр) уже не плохо печка греет, а на 90гр уже хорошо шпарит жарой из печки. - может это конечно мнение человека, который до этого на Б классе только ездил, но всё же - печка греет на 5+.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

5. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Я обычно завожу и жду пока обороты упадут, после чего по тихоньку еду.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

6. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    я только обороты как скинет, летом и еду потихоньку , зимой жду немного пока стрелка с места сдвинется, главное селектором( на автомате) пробежаться по всем режимам p r n d что бы масло в коробке разбежалось и все можно ехать
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

7. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос: насколько хорошо/плохо прогревается двигатель Астры с турбонаддувом на холостом ходу? Спрашиваю потому, что Я не имею опыт зимний эксплуатации двигателей с турбиной. Знакомый парень, эксплуатирующий Фольксваген, рассказывал, что двигатель у него бессмысленно пытаться прогреть в режиме холостого хода, зимой можно полчаса стоять и прогревать, но выше 50 градусов температура всё равно не поднимется (соответственно и в салоне мягко говоря весьма прохладно). Поэтому он после того как завёл двигатель сразу начинает движение на низких передачах, ибо стояние на месте бессмысленно. Это характерная особенность всех двигателей с турбонаддувом или только двигателей VAG (возможно в силу того, что они имеют в дополнение к турбине ещё и низкооборотный компрессор)?
    Лично у меня в 0 градусов стрелка начинает подниматься минут через 10-15 на холостом, а при -15 на прогретом, если постоять минут 10, начинает падать)))
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    как понял это все заметили (прогрев долгий, а в некоторых случаях - вообще остывать начинает).
    По этой причине могу подозревать - ДВС наш имеет побольше КПД, старые ДВС выделяли больше тепла, а цель основная ДВС не в этом.

9. Новичок Новичок vavan34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста у меня такая проблема не работает правая фара ближнего света сама лампа целая проверено но свет не горит у меня опель астра j 2011 года может кто знает что может быть заранее спасибо

10. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Предохранитель проверял ?
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

11. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, такой вопрос
    Я слышал, что на акпп лучше не буксовать
    Но вот сегодня поехали в поле, пошел дождь, дорогу размыло, поэтому обратно ехал в полу скользящем состоянии... Не буксовал, но так полз по скользкому
    И потом коробас по дороге на асфальте немного начал пинаться, пару тройку раз
    Как-то стремновато, ни чем это не грозит?
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

12. Новичок Новичок miksher07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Что предпочтительнее в плане динамики, разгона - 1,4Т 140 лс на механике или 1,6т 170 лс на автомате?
    На бумаге разгон до 100 у 1,6 резвее на 0,7 сек. А вот что в действительности?

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от miksher07 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Что предпочтительнее в плане динамики, разгона - 1,4Т 140 лс на механике или 1,6т 170 лс на автомате?
    ответа не дам, но моё мнение выскажу всё же
    на механике много!!! зависит от человека, на АКПП - от человека почти не зависит разгон (может только масса самого человека )
    и мне стало интересно - а к чему такой вопрос? брать авто для гонок? (сразу скажу GTC это не спорт кар, а вот OPC думаю может таким считаться, вроде один из самых быстрых П.приводных авто серийных)

14. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Привет!
    Своё мнение не навязываю, но полагаю, что любой автомобиль с динамикой, позволяющей разгоняться до 100 за 10 секунд не будет создавать помех в городском потоке и позволит нормально совершать необходимые обгоны за городом. Если Вас подобная динамика не устраивает, то, на мой взгляд, Вам стоит проявить интерес к кольцевым гонкам на треке.

15. Новичок Новичок miksher07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BIG MaD
    insider61
    благодарю за мнения))

понятно, что на акпп в обычном режиме на разгон не повлияешь...
    я имел в виду то, что у большинства машин с идентичными комплектациями, двигателем, но разной коробкой (АКП и МКП), динамика на АКП намного ниже, чем на МКП - вроде бы газуешь, но машина очень вяло и неохотно разгоняется. А на некоторых моделях даже с меньшим объемом двигателя и меньшим кол-вом л.с. но с механикой, выигрывает у бОльшего объема и лошадок на АКПП. Например, на рио: 1,4 и 107 л.с. на ручке кажутся (и являются - нет там паспортной разницы в 0,3 сек в пользу 1,6) резвее 1,6 л и 123 л.с на автомате...
    Вопрос был в следующем - есть ли реально ощутимый выигрыш у астры на 1,6л на АКП по сравнению с 1,4л на ручке? (на встречах между собой может сравнивали, обсуждали - я такой инфы не нашел.)

к чему вопрос? в проекте задумка покупки авто. потихоньку читаю, сравниваю. конечно ясно, что машина не для гонок (хотя тема "светофорные гонки" и количество чипованных машин вызывает некоторые мысли), но купить за миллион машинку и быть "овощем" в потоке по сравнению с машинами из той же ценовой категории не хочется. да и померяться пип......., то есть обгон со светофора условных церато, мазды третьей, короллы т.п., прибавит настроения на день)))

16. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    опель гтц пободрее будет мазды цераты и особенно всяких тойот на вариаторах за миллион. Беда современных автомобилей - призрачность заявленных кобыл, экологически нормы, вариатор и игра с зеленой лампочкой "Эко".

Я вот всё думал чо ж тойота такая уродская стала - королла, аурис, рав4, камри грядущая, хайлендер. А оказывается все просто - дизайн подгоняют под аэродинамику чтобы бензин экономить.
    Последний раз редактировалось Rasti; 12.05.2014 в 22:37.
    Astra GTC (белая)

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    BIG MaD
    insider61
    благодарю за мнения))

понятно, что на акпп в обычном режиме на разгон не повлияешь...
    я имел в виду то, что у большинства машин с идентичными комплектациями, двигателем, но разной коробкой (АКП и МКП), динамика на АКП намного ниже, чем на МКП - вроде бы газуешь, но машина очень вяло и неохотно разгоняется. А на некоторых моделях даже с меньшим объемом двигателя и меньшим кол-вом л.с. но с механикой, выигрывает у бОльшего объема и лошадок на АКПП. Например, на рио: 1,4 и 107 л.с. на ручке кажутся (и являются - нет там паспортной разницы в 0,3 сек в пользу 1,6) резвее 1,6 л и 123 л.с на автомате...
    Вопрос был в следующем - есть ли реально ощутимый выигрыш у астры на 1,6л на АКП по сравнению с 1,4л на ручке? (на встречах между собой может сравнивали, обсуждали - я такой инфы не нашел.)

к чему вопрос? в проекте задумка покупки авто. потихоньку читаю, сравниваю. конечно ясно, что машина не для гонок (хотя тема "светофорные гонки" и количество чипованных машин вызывает некоторые мысли), но купить за миллион машинку и быть "овощем" в потоке по сравнению с машинами из той же ценовой категории не хочется. да и померяться пип......., то есть обгон со светофора условных церато, мазды третьей, короллы т.п., прибавит настроения на день)))
    на сколько знаю - да чипуют, но чиповка не так уж и много добавляет кобылок.
    1.4т купил я и доволен ОЧЕНЬ доволен динамикой. На трассе 180км.ч. ехать спокойно можно, устойчивая очень! На обгоны охотно идёт (конечно передачу надо понижать).
    Про сравнение - есть много видео, где GTC между собой или с др. авто гоняются - ютуб тебе в руки (иностранное видео так же посмотри).
    Но есть большой минус для динамики и он же считаю большой плюс на трассе для устойчивости - большие колёса и главное - вес очень большой я считаю для такого авто. Моя 1.4т в минималке весит 1596 или что то такое, короче 1.6 ТОННЫ. На разгоне мне кажется та же приора обгонит (как на самом деле - хз). Вот моё мнение - масса убивает динамику.
    А про 1млн - это ты вообще о чём? я взял за 710т.р., читал люди и почти под 650т.р. брали, скидки выбивали и покупали. за 1.2 с копейками вроде уже OPC можно взять (конечно в бомж комплектации).
    итог - смотри видео в ютубе.

18. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Всем привет, ткните носом в темку ТО2, нашла только про первое.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

19. Новичок Новичок miksher07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    А про 1млн - это ты вообще о чём?
    если уж брать, то хорошей комплектации. сейчас по спецпредложению 1.6 170 лс sport со скидкой от 1.010 тыс руб. А на 1,4 механика от 860 тысяч. (не беру в расчет скидку при кредитовании, страховании - в итоге проценты и страховка перекроют эту скидку). Плюс к этому ништяки в виде пакетов/дисков тысяч на 100. Вот +- миллион и выходит.

20. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    GTC_101
    Спасибо!

21. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    если уж брать, то хорошей комплектации. сейчас по спецпредложению 1.6 170 лс sport со скидкой от 1.010 тыс руб. А на 1,4 механика от 860 тысяч. (не беру в расчет скидку при кредитовании, страховании - в итоге проценты и страховка перекроют эту скидку). Плюс к этому ништяки в виде пакетов/дисков тысяч на 100. Вот +- миллион и выходит.
    каждый выбирает, что ему нужно!
    Но это же полный пи........ брать это авто больше, чем за 1 млн (я не всматривался, но воде более 900....1.000 руб можно и D класс покупать)
    Был сегодня у ОД - видел ОРС около 1.150.000 руб И плюс накидали туда пакеты разные более, чем на 200т.р.
    1.4т механика 860т.р.? вот же времена меняются, люди от 650т.р. брали, я за 710......
    но конечно каждый выбирает то, что считает нужным!

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Но это же полный пи........ брать это авто больше, чем за 1 млн (я не всматривался, но воде более 900....1.000 руб можно и D класс покупать)
    Был сегодня у ОД - видел ОРС около 1.150.000 руб И плюс накидали туда пакеты разные более, чем на 200т.р.
    1.4т механика 860т.р.? вот же времена меняются, люди от 650т.р. брали, я за 710......
    но конечно каждый выбирает то, что считает нужным!
    Конфигуратор-то давно открывал? 1.6 с ляма только начинается без единой опции.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

23. Новичок Новичок insider61 скоро станет знаменитостью insider61 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    В D классе есть трёхдверки?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    В D классе есть трёхдверки?
    Ну они в Д-классе есть и в Е-классе есть, но за другие деньги (например, в D: бмв 3шка с мерином С-шкой или 4ка бмв, а в E: мерс E-шка на базе той же С-шки...сорри, за количество "индексов", но кто в теме тот поймет)
    Ценник естественно не лям и не полтора, но сам факт что трёхдверки во всех классах есть...За лям только корейский Д-класс (опять же только четырех-дверный), но его лучше вообще не рассматривать (если только быть ярым фанатом корейцев) -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

25. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Но это же полный пи........ брать это авто больше, чем за 1 млн
    Слышала такое от знакомых)))
    Для сравнения считала бэху трешку.
    Схожие опции, но цена уже за два переваливала.
    Ауди трешка тоже выше по цене.
    Мерин А класса не приглянулся, да и вышел позже. Ценник чуть выше.
    Плюс стоимость обслуживания с опелем все же не одинаковая))

26. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    на сколько знаю - да чипуют, но чиповка не так уж и много добавляет кобылок.
    .
    Позвони... встретимся, дам на своей прокатиться. Потом скажешь насчет "не так уж и много"
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

27. Участник Начинающий Астравод Гарик73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Позвони... встретимся, дам на своей прокатиться. Потом скажешь насчет "не так уж и много"
    за сколько сотню набирает?
    J GTC Sport 1.4T AT

28. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]
    У всех такие фары раскосые на авто режиме?
    J GTC Sport, 1.4T MT.

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    misha2k, проблема что левая плохо освещает свою сторону? или в неэстетическом виде? может нуно руликом покрутить?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

Страница 305 из 340 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)