Kompot65, прости, Сонакс мне всё же меньше понравился в этот раз ).
Мне сравнить не с чем, я всегда обрабатывал Сонаксом, на красной до сих пор держится блестит как помидорка
Новый туарег там же обработал и всего шесть тыс за внедорожник
Мне сравнить не с чем, я всегда обрабатывал Сонаксом, на красной до сих пор держится блестит как помидорка
Новый туарег там же обработал и всего шесть тыс за внедорожник
Да я в курсе, что ты фанат Сонакса ))) У меня ещё подозрение, что они мне тогда полировальной машинкой покоцали левую пластиковую накладку лобового стекла - когда анти-дождь располировывали. На ней характерные повреждения.
Да и дороговато как-то вышло по сравнению с "притоном Виллсона" на Тёплом Стане (12 тысяч, правда ещё с восстановительной - но всё равно, мне показалось, дороговато). Ну да ладно
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Да я в курсе, что ты фанат Сонакса ))) У меня ещё подозрение, что они мне тогда полировальной машинкой покоцали левую пластиковую накладку лобового стекла - когда анти-дождь располировывали. На ней характерные повреждения.
Антидождь наносится без полировальной машинки, я наблюдал две недели назад как мне турик делали. Применяют тока мягкие тряпочки и салфетки
Ну да . Тока полировальными машинками, если машина не новая, обрабатывают кузов перед нанесением Сонакса, сам состав наносят специальными апликаторами и располировывают мягкими полотенцами . Если машина новая, то моют, обезжиривают и наносят полироль
Надо завязывать про полировку, а то балл выпишут
Alchemist
У кого все в норме, тут обычно не пишут. Статистику из только отрицательных отзывов не составить.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Не знаю как все, меня все утраивает) И турбина не очень дорого стоит 36436, и обещанный ресурс на неё 150000 (пускай пройдет 70000, это тоже нормальна) и автомат хотелось.
Покурил форум и увидел, что мало у кого gtc с двигателем 1.8, в основном это 1.4T. Отсюда вопрос. Неужели без турбины так плохо живется?
Двигатель 1.8 выпускается уже 10 лет, скажем так устаревший + пяти ступенчатая КПП для машины массой 1600 кг слабовата будет . По деньгам конечно более приемлемый вариант, но по динамике овощ . Я тут давно сижу, отписывались владельцы 1.8, что все таки надо было брать турбированные движки . Все что написал ИМХО
Да согласен механика на 1.8 мне не нравится, и проблемная она и в правду для такой массы лучше 6 ступеней.
А двигатель хоть и старый но довольно таки не плохой)если настроение у машинки хорошее тянет хорошо))
Я это...девочка)))
Нормально АТ работает. Претензий вообще нет. Я его и не мучаю. У гтс внешность под спорт, а реально это городская машинка с приличным весом. Ждать от нее резвости спорт кара точно не стоило.
Ха-ха, новичкам незачёт )))))
Ничего, я вроде первый раз тоже попался )))
Было дело)))
С ТО все ок в итоге по сроку прохождения?