Страница 301 из 340 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,030 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Новичок Новичок Sepfora на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем.
    Нужна помощьпо астре GTC 2008 года. Уже который раз езжу от механка к механику, но тока убирают ошибки и говорят приехать, когда снова появятся. И потом меняют распредвал, свечи, масло, термостат, ....... о проблема дальше остается. У меня машина на газ-бензин. Самая главная причина - нет сил. Стоишь на светофоре под маленькую горку и когда загорается зеленый праблематично разогнаться, однако, если наберет уже скорость, то 150-170 км/ч для нее не проблема и идет как по маслу. Проблематично набрать скорость до 80.
    Постоянная ошибка - P0011 - хотя все механики утвержают что респредвал установлен как часы. А вчера появилась еще одна ошибка P0301 - прблемы на первом цилиндре.
    Так появляется постоянный вопрос - Что делать?

PS может эта тема уже обсуждалась на форуме, но ... не смогла ее найти

2. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Очередные страсти о состоянии ЛКП в зоне отсутствующих брызговиков...
    - состояние левого крыла:

- состояние пассажирской двери

Оба места до металла. Если с крылом я более менее понимаю, то с дверью я уже начинаю сомневаться, а не косяки ли это завода изготовителя... Для себя решил, опель больше не куплю...

3. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Народ!
    У всех на нави 600 (можит а на нави 900) есть сверху несколько миллиметров полоса оранжево-желтая? В чем прикол?
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Maratb - что твориться((( а на последнем фото, что с порогом, кто-то его стукнул?
    Авто какого года?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Ильин Сашка
    неее это так ледышка сфоткалась... авто всего 1.5 года (2012 гв)...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Maratb
    На дверке проблема конструкции. Намерзает лед. Уголок дверки проламывает льдину.

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Maratb С косяком на двери я еще два автомобиля встречал на DRIVE2, вроде тоже 2012 года. Это очень печально что так облазиет краска!

Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Maratb
    На дверке проблема конструкции. Намерзает лед. Уголок дверки проламывает льдину.
    И как бороться с такой проблемой?

Вот темку нашел - Облезает краска на двери

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Maratb С косяком на двери я еще два автомобиля встречал на DRIVE2, вроде тоже 2012 года. Это очень печально что так облазиет краска!

И как бороться с такой проблемой?
    Я с телефона, тема для диссертации...проблема современных машин. На гольфах вообще беда. Уголки дверей просто выгибает

http://golfplus-club.ru/forum/downlo...81f89327b7f982

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=37011

http://www.golf-v.ru/forum/30---/14644----.html

http://www.golfplus-club.ru/forum/viewtopic.php?p=5425

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    kagi.jagi
    Привет. Год + две недели.
    Может ещё успеешь.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Maratb
    На фотках просто жесть какая то У меня ничего подобного, кузов в идеальном состоянии

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    Привет. Год + две недели.
    Может ещё успеешь.
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    Привет. Если не путаю, то каждые 15 000 км или год.
    В свое время звонила ОД с таким же вопросом. Сказали, что привозить на ТО обязательно, так как год прошел. По условиям или одно или другое, смотря что наступит быстрее. Раз год прошел быстрее, ориентироваться на это.
    Поправьте, кто знает лучше.
    Погодите, но год отсчитываться же с момента покупки должен, а не последнего ТО, верно? Я просто 1-е ТО раньше сделал, чем год подошел. Т.е., если по годам, то до мая крайний срок, когда машину брал, верно?

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Maratb
    На фотках просто жесть какая то У меня ничего подобного, кузов в идеальном состоянии
    Здаров ))) Аналогично, у меня кузов в порядке

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Про ТО - дамы и господа, вам лень позвонить в опель? И лень почитать книжку, которая с авто идёт? И ту же инструкцию лень читать, что на оф.сайте опеля находится?
    Привыкли только рыбку получать, а удочку нет?
    ОК.
    ТО1 - до 1 года или до 15.000км. Смотря что наступит раньше.
    Если ТО1 прошли. пофиг когда, ну допустим 7 месяцев назад ТО1 прошли и на 10.000км. Т.е. вам не позже чем через 1 год либо до 25.000км на ТО2 надо идти.
    Если прошли ТО1 1 мес назад и проехали 14.999км - вам срочно на ТО2
    Если прошли ТО1 11 мес назад и проехали после то1 500 метров, у вас 1 месяц, что бы прибыть на ТО2.
    Постарался на дворовый язык перевести Сам понимаю безграмотно написано, а что делать??? Грамотные бумаги люди НЕ читают
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Очередные страсти о состоянии ЛКП в зоне отсутствующих брызговиков...
    - состояние левого крыла:

Оба места до металла. Если с крылом я более менее понимаю, то с дверью я уже начинаю сомневаться, а не косяки ли это завода изготовителя... Для себя решил, опель больше не куплю...
    Опель из-за сколов не брать
    гольф - так же из-за сколов
    БМВ - был на форуме у них, вообще страшно, коробки летят и всё летит. Тоже не брать.
    Форд фокус - Как где то видел, мол фокус лучше этой GTC (что салон гремит там и др. проблемы и качество уж не буду говорить)
    Не забудем отдельно упомянуть БМВ 1й серии. Это вообще аут. Сравнивать авто разные по габаритам (внутри уж точно они разные, но вроде и снаружи), а главное разница в цене.
    Велосипед брать. Как в фильме - ты туда не ходи, ты сюда ходи
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    BIG MaD
    Кому смешно, кому нет. Второй машиной катаю мазду 3 2008 гв. ни одного подобного косяка по кузову нет. Если и есть сколы краски, то они до грунта, но никак не до металла. И мазде 6 лет, а опель 1.5 года.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    BIG MaD
    Кому смешно, кому нет. Второй машиной катаю мазду 3 2008 гв. ни одного подобного косяка по кузову нет. Если и есть сколы краски, то они до грунта, но никак не до металла. И мазде 6 лет, а опель 1.5 года.
    Да ладно Вам, все журналы и телевизор, давно рассказали как арки задние на мазде ржавеют изнутри

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Maratb - а у тебя на порогах есть уплотнители? Может этот скол связан с отсутствием уплотнителя на пороге. Из за этого образуется наледь на пороге.
    Ну это только домыслы.

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    BigMad, спасибо, хорошо все расписал. Завтра записался, только без работ по маслу - я его пару месяцев назад менял.

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    BIG MaD
    Были разные авто.
    ВЕЗДЕ были сколы на капоте (думаю это и у всех было), НО ТОЛЬКО на опеле сколы только краски, но не до металла! Грунтовка очень похожа не цвет авто Отсюда и не заметны даже сколы эти на расстоянии более 1..2 метров (цвет авто в подписи)
    к чему я? К тому, что разные авто бывают. Даже одной марки.

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    BigMad, спасибо, хорошо все расписал. Завтра записался, только без работ по маслу - я его пару месяцев назад менял.
    ЗАРАНЕЕ цену узнавайте, ПЕРЕД ТО, а не после
    А то у некоторых ТО1 под 10к выходит.

Почему 2 поста появились? Я один делал. Последний не могу редактировать и удалить.

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    ЗАРАНЕЕ цену узнавайте, ПЕРЕД ТО, а не после
    А то у некоторых ТО1 под 10к выходит.
    Да вроде стандартно - 11к или 12к, сколько там (у меня ТО-2, а не ТО-1).
    Ну, во-первых, у меня без масла - я им скажу, т.к. у меня только 65% датчик показывает. Во-вторых, у АвтоИмпорта по карте клуба скидка хорошая на работы и на запчасти.

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    11к или 12к за то2?

мда. Я понимаю справа сверху вы не видели рекламу на этом форуме, там то2 грубо 5500 р стоит. Но не 10к же платить. Дело ваше конечно.
    на то2 ехать и не менять масло?

походу я вообще не понимаю теперь много в жизни. Вам же не запишут, что то2 прошли. как я понял по времени или по пробегу уже подошло время всё менять.
    а откуда такая цена, если скидки разные + без масла ещё собрались ТО2 проходить, вроде одно из дорогих - как раз замена масла (масло+работа+фильтр = основные затраты на любом ТО)

Вопрос к знающим - что у нас с приводом?
    Когда одно колесо шлифует - второе подключается? Есть ли какая то блокировка?
    Вроде подключается через какое то время второе, но не уверен, может кто ссылку мне скинет по этому поводу? Почитать хочу подробнее.

Опять 2 поста создалось, хотя подредактировал всего лишь свой пост. ГЛЮКИ форума, теперь точно понял, раньше думал сам туплю.

20. Участник Начинающий Астравод meloman23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужчины, не обессудьте, поиск курил несколько часов- прямого ответа не нашел(
    Машина выпуска начала 13 года, комплектация спорт, блютуза нет. Манагер сказал, что функция идет в стандарте с середины 13 года. Говорит можно прошить, но на мою просьбу сделать это при выдаче машины сказал, что этим не занимаются.
    Собственно вопрос: реально лечиться прошивкой (если да, кто делал?), или придется ставить весь набор за 15 тр?

21. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    meloman23
    Чудес не бывает
    Прошить + з/ч
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

22. Участник Начинающий Астравод meloman23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плохо(

23. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Ездил тут на экстримальное вождение на льду - машина отлично себя ведет при полном неадеквате=))) Сзади все крехтит и пердит, и машина выравнивается=)
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Ездил тут на экстримальное вождение на льду - машина отлично себя ведет при полном неадеквате=))) Сзади все крехтит и пердит, и машина выравнивается=)
    подтверждаю.
    Если НЕ отключать системы - с ручником в занос не хочет идти даже Она сопротивляется и выравнивает авто. хз как это она делает, но это отлично для безопасности.

25. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати на том же заезде на льду отключил всю систему (зажать на 3-4 секунды кнопку нужно). Вот тогда веселуха и началась=)) Все конусы снес=))

26. Новичок Новичок yurchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати на том же заезде на льду отключил всю систему (зажать на 3-4 секунды кнопку нужно). Вот тогда веселуха и началась=)) Все конусы снес=))
    Че-то туплю сегодня...) А какую кнопку зажать надо?)

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от yurchik Посмотреть сообщение
    Че-то туплю сегодня...) А какую кнопку зажать надо?)
    Под навигашкой левую , где машинка на колее нарисована. По мануалу ее нажатой надо держать 7 сек

28. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Ттам где обогрев руля, парктроники - машинка которую заносит). если ее нажать 1 раз, то отключается АБС (или ЕСП как то так), если зажать то вырубается вся безопасность.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Ттам где обогрев руля, парктроники - машинка которую заносит). если ее нажать 1 раз, то отключается АБС (или ЕСП как то так), если зажать то вырубается вся безопасность.
    Если нажать и сразу отпустить то отключится противобуксовочная, если нажать и удерживать 7 сек то отключится (ESP) противозаносная
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    11к или 12к за то2?

мда. Я понимаю справа сверху вы не видели рекламу на этом форуме, там то2 грубо 5500 р стоит. Но не 10к же платить. Дело ваше конечно.
    Да, так сказали, когда я записывался. Я не заморачивался на эту цифру, т.к. это просто информация по телефону

на то2 ехать и не менять масло?
    походу я вообще не понимаю теперь много в жизни. Вам же не запишут, что то2 прошли. как я понял по времени или по пробегу уже подошло время всё менять.
    а откуда такая цена, если скидки разные + без масла ещё собрались ТО2 проходить, вроде одно из дорогих - как раз замена масла (масло+работа+фильтр = основные затраты на любом ТО)
    Всё ок, масло на ТО можно по своему желанию не менять - дело клиента. Я, наверное, забыл написать, что менял его в ноябре по датчику - сейчас показывает 66%, так на кой его менять так рано? Оно ещё полгода служить будет ОК.
    В сервисную книжку всё пишут, не переживай - просто отмечают, что без работ по замене масла, а так - всё стандартно. Там есть секция в книжке - "внеплановая замена масла" - как-то так. В ней у меня и отмечена замена масла в ноябре 2013.

5500 за полное ТО2? Фантастика какая-то, слишком дёшево. Я про такие цены не слышал, кто из знакомых проходил ТО2 на Астре. Это официалы вообще? Москва? В общем, сомнительно.
    У меня вышло в итоге 6500 - замена фильтров, все диагностики, работы, замена батарейки в ключе, что-то ещё. Нормально, вроде. По подвеске замечаний не было, колодки передние 30%, задние 70%. Передние тысячи через 2-3 поменяю, да и всё, пожалуй. Ну и стандартный Willson BGG после зимы (Kompot65, прости, Сонакс мне всё же меньше понравился в этот раз ).

Страница 301 из 340 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)