Всем привет, возможно отдельно купить пластиковую заглушку на заднюю дверь? У ОД сломали одно из креплений на ней, заметила уже только на следующий день после получения машины. Сильно сомневаюсь, что признают свою вину.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Всем привет, возможно отдельно купить пластиковую заглушку на заднюю дверь? У ОД сломали одно из креплений на ней, заметила уже только на следующий день после получения машины. Сильно сомневаюсь, что признают свою вину.
А циферки на заглушке есть?
Например или .
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 27.01.2014 в 00:52.
Не смотрела, сегодня гляну. Это код детали для заказа?
Когда цену ещё найдёте,всё желание сразу пропадёт.
И сколько такая заглушка стоит? Лично мне важно, чтобы все в машине работало хорошо, обшивка и все заглушки были в нормальном состоянии
Toni 79
Без авторизации не дает посмотреть. Сумму озвучить можете?
Mr.Silver
Давайте конкретизируем.
Тема астра j gtc, соответственно на эту машину и спрашиваю. Задняя дверь, пластик изнутри. Две пластиковые заглушки по краям нижней части. Правая рядом с углублением для закрывания двери. Фото смогу только завтра сделать.
Mr.Silver
Давайте конкретизируем.
Тема астра j gtc, соответственно на эту машину и спрашиваю. Задняя дверь, пластик изнутри. Две пластиковые заглушки по краям нижней части. Правая рядом с углублением для закрывания двери. Фото смогу только завтра сделать.
Вот: КРЫШКА,ДОСТУП,П/С
Детали 2346572 соответствует №7 на изображении
Цена 269,63р.(exist )
Mr.Silver
Спасибо, #7 . Похоже она самая. Фото не очень, номер там другой или я не там смотрела.
Nogood
Спасибо, разобрались) К черту ОД. На бензин больше потрачусь, катаясь туда.
А че вы с ними делаете, что они у вас как расходники?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А че вы с ними делаете, что они у вас как расходники?
мне первый раз ОД сломал (либо при производстве авто, т.к. обнаружил на второй т.пробега), а второй раз сам, когда смотрел что за лампа в ЗХ вставляется.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Автолюбители, на астру сел недавно, обкатываю пока двигатель, минула 1тыс км, решил поглядеть, что может машинка, если придавить педаль посильнее. 1.4Т, 6МТ
не могу понять: что за провал с 2200 до 3000 на третьей передаче? Ощущение, что компьютер душит заслонку. похожее поведение авто было на Шкоде Фабии рабочей, где проблемы с бензонасосом были: тапок в пол, машина начинает набирать обороты и скорость, потом притупляется, потом снова рывочек, потом опять притупляется).
суть в чем, уже набрал замечаний к ОД, поеду на 1500-2000 тыс пробега к нему, чтоб доделывали отечественную сборку.
Автолюбители, на астру сел недавно, обкатываю пока двигатель, минула 1тыс км, решил поглядеть, что может машинка, если придавить педаль посильнее. 1.4Т, 6МТ
не могу понять: что за провал с 2200 до 3000 на третьей передаче? Ощущение, что компьютер душит заслонку. похожее поведение авто было на Шкоде Фабии рабочей, где проблемы с бензонасосом были: тапок в пол, машина начинает набирать обороты и скорость, потом притупляется, потом снова рывочек, потом опять притупляется).
суть в чем, уже набрал замечаний к ОД, поеду на 1500-2000 тыс пробега к нему, чтоб доделывали отечественную сборку.
привыкай) тебе еще турбину остужать и бодаться со старт-стопом
А причем тут сборка отечественная? Чем тебе бампера помешали ехать, накинутые у нас посмотри фильтр воздушный. И как с расходом дела?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
не поднимай выше 3000об.
не гоняй
после 2500км пробега попробуй всё то же самое
А потом остановись, нажми и держи около 7 сек кнопку "старт стоп" или как она там - справа от руля, ниже экрана на торпеде, сверху слева от центра крутилок на торпеде.
Отключится система стабилизации и антипробуксовка. И надави с места на газ Шлифовать долго будешь, не будешь успевать передачи переключить.
НО всё же желательно всё это после 15.000км и первого то1 сделать. Машину не узнаешь.
Первое удивление у меня было после 2500км, а второе как раз после 15.000км (то1 на 14.800 прошёл). Авто вроде такое же у меня.
Кстати, а где 1.4т 6 кпп нашёл? Их вроде убрали с производства?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
А причем тут сборка отечественная? Чем тебе бампера помешали ехать, накинутые у нас посмотри фильтр воздушный. И как с расходом дела?
Отечественная сборка - это я про люфт рулевого колеса, сверчки под торпедой слева и прочие мелочи.
расход до холодвм 12.6 был - город, пробки.
с холодами до 13.2 подрос по тем же маршрутам.
Сообщение от BIG MaD
не поднимай выше 3000об.
не гоняй
после 2500км пробега попробуй всё то же самое
А потом остановись, нажми и держи около 7 сек кнопку "старт стоп" или как она там - справа от руля, ниже экрана на торпеде, сверху слева от центра крутилок на торпеде.
Отключится система стабилизации и антипробуксовка. И надави с места на газ Шлифовать долго будешь, не будешь успевать передачи переключить.
НО всё же желательно всё это после 15.000км и первого то1 сделать. Машину не узнаешь.
Первое удивление у меня было после 2500км, а второе как раз после 15.000км (то1 на 14.800 прошёл). Авто вроде такое же у меня.
Кстати, а где 1.4т 6 кпп нашёл? Их вроде убрали с производства?
У меня нет старт/стоп, только отключение стабилизации и антипробуксовки.
1.4Т на 6мкпп делают еще, это 1.6т 6мкпп перестали в 12 году выпускать.
Последний раз редактировалось Vats_love; 31.01.2014 в 12:21.
В связи с вышесказанным, да и не только, есть смысл поменять масло в двигателе после обкатки? Где-то на 2-3 тыс.км. По опыту прошлой машины (Astra H) тоже намного веселее поехала после 1 ТО (15т.км.).
Блииин, какая нахрен обкатка. Это ТАЗик 2106 что ли?
Современные материалы и технологии. Сел в машину и СРАЗУ поехал, как тебе хочется.
Сами тупят первые нескоько тысяч!!! км, а потом - машина тууупая, не ееедет! Сами обучили так машину ездить. ЭБУ двигателя и коробка автомат - адаптивные.
После замены масла машинка поехала веселее.
Возможно дилер на ТО сделал сброс адаптации, ну или обновил ПО. И машина поехала по другому.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Гарячая! Какая... Или для вас существует только холодная и вы думаете что после нее изнашевание поверхностей уже идет постоянное, не смотря на появление нагрузок? В книжке ж ясно написано что проведена только холодная обкатка. Не нужно холодную со всей стендовой путать. А ЭБУ адаптируется постоянно во время езды, а не тогда когда машина впервые и единажды почувствовала прокладку между рулем и сидением и решила для себя что ничего менять больше не будет.
Последний раз редактировалось Shendrik; 01.02.2014 в 01:00.
Камрады, привет всем, кого давно не слышал!
Помогите разобраться с ТО-2. Тачку я брал в мае 2012, а ТО-1 проходил в январе 2013 на пробеге 14 тысяч. Сейчас уже февраль 2014, но пробег 27 тысяч. Т.е., это нормально, что я в январе не стал проходить ТО-2 - по идее я могу на 30 тысячах его пройти, верно? Или надо было в январе ехать, т.к. в январе был один год с 1-го ТО?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Привет. Если не путаю, то каждые 15 000 км или год.
В свое время звонила ОД с таким же вопросом. Сказали, что привозить на ТО обязательно, так как год прошел. По условиям или одно или другое, смотря что наступит быстрее. Раз год прошел быстрее, ориентироваться на это.
Поправьте, кто знает лучше.