Ууу, представляю Ваши чувства сейчас- прошлая трёхдверка тоже была моим первым автомобилем. Предупреждаю- когда дилер, наконец, позвонит и скажет Вам, что машина пришла в салон- внимательнее смотрите под ноги, когда туда полетите- наступает состояние близкое к потере разума и самоконтроля
имхо, нужно будет смотреть под колеса, а не под ноги ))) сколько слышал историй о ДТП прямо на выезде из салона )))
Да ладно, что уж вы прям так нагоняете страхи!)) Другу Civic перегонял с салона-нормально, страшновато немного, конечно, но вполне!
Я вообще совсем другое имел в виду, всё переиначили)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ЗАЗ 968М
Таврия
ВАЗ 2109
Opel Vectra B
Volkswagen Passat B3
Hyundai Sonata 3
Opel Astra GTC (новая)
Mazda 6 Wagon (новая)
Жду теперь GTC New
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Если всё, что могли "перетёрли" по 3-х дверке можно заглянуть в раздел "Неполадки и ремонт Astra J" http://astraclub.ru/forums/186-Непол...ремонт-Astra-J и посмотреть какой тюнинг обязателен если у ЖИ ЭМА совесть ещё не проснулась и претензий от владельцев 5-и дверок им не хватило чтобы осознать наличие проблем! Глядишь может кто и вообще с предзаказа "соскочит"...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
7 BMW 125 CABRIO
8 KIA PICANTO ( что мотивировало купить эту машину)
Никто не застрахован от ошибок
Сообщение от Andrey_V
Глядишь может кто и вообще с предзаказа "соскочит"...
Ну это вряяядли Мы просто скажем, что трехдверке эти поломки не присущи, так как она лучше и красивше- разве нужны ещё аргументы?
Тот же вопрос возник ). Это ж как жизнь по голове наверное ударила
Вот щас примерно так же было.
Взял новый цивик 4D, АКПП, проездил год, пришлось продавать, т.к. надо было вкладывать деньги, на замену взял ФФ2, МКПП....
Это был серьезный переломный момент, тяжело было по началу.
Щас более ли менее нормально))) Нашел какие-то плюсы)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот щас примерно так же было.
Взял новый цивик 4D, АКПП, проездил год, пришлось продавать, т.к. надо было вкладывать деньги, на замену взял ФФ2, МКПП....
Это был серьезный переломный момент, тяжело было по началу.
Щас более ли менее нормально))) Нашел какие-то плюсы)
Ну это совсем не так. Между турецким цивиком и фф2 не такая пропасть как между бмв и киа (только по цене в 3 раза). Я бы честно говоря скорее фф2 взял чем цивик.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тот же вопрос возник ). Это ж как жизнь по голове наверное ударила
Когда их в конце 2009 года отдавали за 1070000 грех было не взять ,я на ней осень и весну покаталась и продала на сотку дороже , а киа просто чума муж на ней на даче по лесам и полям катается +для дачи всю ерунду на ней перевозим чего только стоило 6 тонн природного камня за неделю перевезти с поля ( а это стоит около 100000 руб) так что она себя уже давно оправдала . В целом плохих машин не бывает,и каждая стоит своих денег да и принцип у меня покупать только новую (на что хватило то и купила) ,а купить за 1000000 сейчас типа премиум БУ и орать на каждом углу - честно говоря меня просто не поймут.
P.S Всех поздравляю с правильным выбором ,и будущим новым авто
А вот камушки, которые Пиканта возила, но тут даже половины нет, остальные на клумбах и водопаде!
Последний раз редактировалось olya410; 13.10.2011 в 21:35.
Взаимно! Не вздумайте только на нём 6 тонн камня возить
А мне вообще очень нравиться мой фф2! И взял бы фф3 если бы экобуст был. А так попробуем, чё за опель...
PS Только что и мой манагер позвонил и сказал, что машина получила job (заказал в эту суботу)
А мне вообще очень нравиться мой фф2! И взял бы фф3 если бы экобуст был. А так попробуем, чё за опель...
PS Только что и мой манагер позвонил и сказал, что машина получила job (заказал в эту суботу)
А что, действительно экобуст на фф3 не ставят?! Тогда какая же это новинка... Единственное, чем может привлечь форд, помимо павэршифта...но я в него сел и сразу вылез- ощущение, что это хёндэ или киа, жуть.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Взял новый цивик 4D, АКПП, проездил год, пришлось продавать, т.к. надо было вкладывать деньги, на замену взял ФФ2, МКПП.... Это был серьезный переломный момент, тяжело было по началу.
Сочувствую, эка ж тебя угораздило... !
Главное не сглазить!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ну это совсем не так. Между турецким цивиком и фф2 не такая пропасть как между бмв и киа (только по цене в 3 раза). Я бы честно говоря скорее фф2 взял чем цивик.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Взаимно! Не вздумайте только на нём 6 тонн камня возить
Так вот получилось ,муж выкопал на даче пруд где-то на 20 кубов залили воду, но берег не красиво получился (плёнку использовали) а тут поехали с ним монеты искать, ну и обнаружили на одном поле этот клад .
Последний раз редактировалось olya410; 13.10.2011 в 20:16.
Везет же...
У меня какой-то диллер видимо хреновый. Заказывал в пятницу, до сих пор тишина, вчера им звонил, машина ещё не получила никакой статус.
ппц (
А что, действительно экобуст на фф3 не ставят?! Тогда какая же это новинка... Единственное, чем может привлечь форд, помимо павэршифта...но я в него сел и сразу вылез- ощущение, что это хёндэ или киа, жуть.
Нет, прикинь, даже белорусам экобусты везут, а нам нифига((( Мне этой голубизной тоже конечно корейца напомнил
Который пост уже читаю, и у каждого машина на лям... чего вы там понапихали?
я планирую в 8 сотен уложиться
Ну, посуди сам- у меня 1.4t на автомате- это уже 821 тысяча, цвет 15, колёса 12, флекс райд 40, премиум пакет 59, остальное уже по-мелочи (блютус, передний парктроник, обзор и освещение, электроручник, флекс флор, светодиодные фонари...). Опций на 160 тысяч вышло
Который пост уже читаю, и у каждого машина на лям... чего вы там понапихали?
я планирую в 8 сотен уложиться
Блин тоже получилось103?000машина 861000+24000 колёса +64000премиум+55000сиденья+парктроник .flexfloor,фонари,металлик,подлакотник задний,прикуриватель с пепельницей,ручник эл- ещё около 30000 .
Последний раз редактировалось olya410; 13.10.2011 в 22:59.
Вот, нарыл, как мне кажется, наиболее правильный "Mineral White". Вообще, интересный цвет: в зависимости от освещения меняется от практически белого серебристого и до светло-серо-голубого.