Прошу подробнее
как наушник можно подключить к 3.5 джеку? и главное - что это даст?
Как я понял покупаешь блутус гарнитуру аля Jabra street 2. Там у него есть 3.5 джек для наушников. Но ты вставляешь туда не наушники а аuх-кабель. Подключаешь эту гарнитуру к телефону по блутусу и всё, включаешь музыку, она летит на гарнитуру по воздухе, а та в свою очередь передает ее по кабелю в магнитолу. Соответственно качество звучание аux-ное с руля управление только громкостью) но плюс в том если телефон постоянно используется как навигатор и прицеплен на магнит или присоску, то всю музыку можно переключать на нем как на touch магнитоле.при этом не будет свисать кабель через всю панель) саму гарнитуру можно убрать в глубь ящичка под розеткой и забыть про него и провода на 5 часов пока не разрядится гарнитура( ну или телефон)
Минус это как раз в разрядке гарнитуры ну и в том что это все нештатно) просто я хочу использовать телефон как навигатор и он будет у меня на панели стоять как в мерседесе А класса и на новой мазду 3ке. А чтобы не тянуть к нему туда на панель кабель то можно использовать такую вот гарнитуру) кстати цена вопроса такой гарнитуры 1600 на плеере)) так что недорого) плюс сама функция разговора по громкой связи. Говорят микро фоны хорошие стоят потому если в этот момент когда телефон играет и где нибудь далеко убран, то можно болтать по громкой связи через блутус))
Вообщем ничего особенного. Если ты слушаешь музыку с телефона и тебя не напрягает кабель, то эта гарнитура не нужна. Если телефон стоит на стекле или панели и нужно пользоваться навигатором или еще чем, но также хочешь слушать музыку и не хочешь видеть провода через всю панель, то можно рассмотреть такой вот вариант))
Как я понял покупаешь блутус гарнитуру аля Jabra street 2. Там у него есть 3.5 джек для наушников. Но ты вставляешь туда не наушники а аuх-кабель. Подключаешь эту гарнитуру к телефону по блутусу и всё, включаешь музыку, она летит на гарнитуру по воздухе, а та в свою очередь передает ее по кабелю в магнитолу. Соответственно качество звучание аux-ное с руля управление только громкостью) но плюс в том если телефон постоянно используется как навигатор и прицеплен на магнит или присоску, то всю музыку можно переключать на нем как на touch магнитоле.при этом не будет свисать кабель через всю панель) саму гарнитуру можно убрать в глубь ящичка под розеткой и забыть про него и провода на 5 часов пока не разрядится гарнитура( ну или телефон)
Минус это как раз в разрядке гарнитуры ну и в том что это все нештатно) просто я хочу использовать телефон как навигатор и он будет у меня на панели стоять как в мерседесе А класса и на новой мазду 3ке. А чтобы не тянуть к нему туда на панель кабель то можно использовать такую вот гарнитуру) кстати цена вопроса такой гарнитуры 1600 на плеере)) так что недорого) плюс сама функция разговора по громкой связи. Говорят микро фоны хорошие стоят потому если в этот момент когда телефон играет и где нибудь далеко убран, то можно болтать по громкой связи через блутус))
Вообщем ничего особенного. Если ты слушаешь музыку с телефона и тебя не напрягает кабель, то эта гарнитура не нужна. Если телефон стоит на стекле или панели и нужно пользоваться навигатором или еще чем, но также хочешь слушать музыку и не хочешь видеть провода через всю панель, то можно рассмотреть такой вот вариант))
Все отлично, но например айфон дохнет при навигации и музыке за несколько часов...тем более есть юсб в машине, который решает сразу обе задачи(звук и зарядку), не очень понятна функциональность данной идеи, если честно, только отсутствие провода....
Все отлично, но например айфон дохнет при навигации и музыке за несколько часов...тем более есть юсб в машине, который решает сразу обе задачи(звук и зарядку), не очень понятна функциональность данной идеи, если честно, только отсутствие провода....
Потом может покажу на фото причину такой затем ( она как бы не 100% но возможно так сделаю)
Просто я заказал себе магнитный держатель Steelie для телефона и хочу присобачить его на панель в районе шарика с лампочкой от штатной сигналки.то есть внешне все будет выглядеть так что сверху еще один дисплейчик сверху над штатным от сд400. И чтобы оттуда не полз провод на всю панель и можно было слушать музыку то передавать ее на блутус.
Согласен айфон сам разрядится в миг, это меня и тормозит) но так в общем удобно) ну и сама возможность болтать по телефону не трогая сам телефон с места его установки.
Есть еще вариант поставить это магнит на площадку перед штатным экран и тем самым ставить туда айфон цепляв его к магниту. Внешне все выглядит так что вместо экрана стоит телефон. И что бы у это "экран"оставался экраном с музыкой нужно подключить телефон к магнитоле. Варианта 2 по кабелю но тогда вид не айс или на блуитус))
Если ты слушаешь музыку с телефона и тебя не напрягает кабель, то эта гарнитура не нужна. Если телефон стоит на стекле или панели и нужно пользоваться навигатором или еще чем, но также хочешь слушать музыку и не хочешь видеть провода через всю панель, то можно рассмотреть такой вот вариант))
у меня гарнитура SONY MW-1. использую вне машины, очень удобно + занятия спортом. использовал в машине некоторое время ,удобно. все как описал SerdjiO. Позднее перешел на aux. несмотря на то, что у меня немного расшатано гнездо и иногда глючит звук - использую его.
насчет USB - удобно, но звук не але. через AUX звук сочнее и громче (HTC Sensation XE + POWERAMP)
для меня качество звука выглядит так
1.AUX
2.BT
3. USB
.... а радио вообще плохо работает (плавник)
насчет зарядки - мне стабильно хватает на день,а если что - заряжаю. провода - немного смущают, ну а что делать. единственное - когда звонят не очень удобно. Но и нефиг за рулем разговаривать
Плавник это антенна навигации и к радио отношения не имеет . Антенна для радио находится в задних боковых стеклах . У меня нормально работает без помех . Раньше были помехи, оказалось наводку давал провод от китайского видео-регистатора . Потом сменил рег на фирменный корейский и наводка пропала .
Sylene, а состояние этого самого штатного антигравия Вас не смущает? Мне казалось он должен быть в цвет кузова
оО Я думала, это отсвечивает
Тогда вопросов нет)))
Вообще странно. Моей полтора года, и такого эффекта нет, антигравий целый. Мало того, я тут порог примяла летом - на слишком высокий гранитный бордюр забралась, так вот даже в месте, где помято, он целый и без повреждений. А на обоих порогах так? Может, это какая химия попала?
Вообще-то нужно ставить брызговики, никто не говорит о больших лопухах. Мы же хотим и внешний вид машины сохранить без брызговиков и чтобы небыло такого как на фото. Что-нибудь одно! Вполне нормально они смотрятся.
Результат езды без брызговиков:
Машине год с небольшим, пошел устанавливать брызговики...
Круто посекло ! У меня за два года при пробеге 39 тыс нет такого и брызговиков тоже нет. Может это результат реагентов ? Я по трассам в основном ездил, там не посыпают .
У меня кузов цел, а вот кромки бамперов уже до пластика отпескоструены, каско все разрулит, если все совсем печально будет...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вообще-то нужно ставить брызговики, никто не говорит о больших лопухах. Мы же хотим и внешний вид машины сохранить без брызговиков и чтобы небыло такого как на фото. Что-нибудь одно! Вполне нормально они смотрятся.
+1
Берите только оригинальные брызговики, они далеко не лопухи. На зиму себе поставил, летом при переобувке резины сниму. Но на зиму они реально нужны. Ехал как то за гтс без брызговмков в после снегопадное время, когда всё посыпали песком ( а какой песок сыпят сами знаете)... жесть как из под него все летело...колеса широкие поднимали с дороги всё что можно(...соответственно кирдык и своему бамперу и бамперу со стеклами сзади едущих авто
у нас вчера было минус 20, в салоне всё заскрипело, в плафоне где то сверчек, в панели, жаба срипит за лобовым и в багажнике чето с полка трёт пробег 8900, полтора года машинке
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Заканчивается КАСКО - есть скол на лобовом (под замену) и царапина на вод. двери (вся дверь под покраску).
Жду на днях оценку, на какую сумму рассчитывать?!
Забираю деньгами, так что оценщик при страховой.
они дают деньгами??. существует практика при которой дается направление на ремонт... приезжаешь в сервис с этой бумажкой и они ремонтируют... ты денег при этом вообще не видишь...
существует практика при которой дается направление на ремонт... приезжаешь в сервис с этой бумажкой и они ремонтируют... ты денег при этом вообще не видишь...
Смотря какие условия по договору КАСКО и смотря кредитная машина или нет... Так вообще многие навариваются)))
они дают деньгами??. существует практика при которой дается направление на ремонт... приезжаешь в сервис с этой бумажкой и они ремонтируют... ты денег при этом вообще не видишь...
у меня как натуральная (вроде так называется, когда дают направление) так и денежная
Сообщение от V.v.$
Смотря какие условия по договору КАСКО и смотря кредитная машина или нет... Так вообще многие навариваются)))
да, кредитная, условие -это франшиза, а так все стандартно