Кстати тоже очень интересно в чём отличие б/к. У меня тож 13.5 и тож такой бк + нави есть. Ходим мнение, что такой БК идёт если в комплекти навигация есть.
Maratb
у меня такой же, средний расход топлива есть, средняя скорость и т.п., от чего зависит не знаю, на старой был однострочный
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ребятишки, а я что-то пропустил, или такой БК стали ставить на все комплектации:
Друг взял GTC 13 года (13.5) Opel Eye нет, БК как на картинке выше...
а не дизель случаем у него?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Многострочный дисплей в премиум с нави. Просто спорт - однострочный.
Обе машины 13.5 ( в подписи)
ЗЫ Хотя в GM все могли придумать.))
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Ребят а подскажите коды на заглушки для фар, те что закрывают лампы ближнего света.. А то ксенон думаю ставить а там же в этих заглушках дырки будут и скоро гарантийный ремонт по электрике, как бы потом не получилось так что приехал с с дырявыми заглушками( ксенон перед визитом сниму), а они мне - " ..вы сняты с гарантии по электрике"
Вопрос возник, - я с прошлого ТО этот момент запамятовал. У меня опять БК говорит, что подошёл срок замены - 2% уже показывает. ТО-1 случилось в начале этого года на 14.5 тысяч вроде, а сейчас 23.5 тысячи. Т.е., явная фигня. Чё с ним сделать, забываю всё время? Сбросить счётчик обратно на 100%?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi Привет, фигня не явная, типа счётчик умный.
Хочешь меняй, нехочешь не меняй до следующего ТО, ОД не настаивает (просто сбросить счетчик), претензий быть не должно.
Mr.Silver, здарова!
Да вот я как-то и не понял - что 9 тыс. только прошло, а он мне голову морочит. Что ОД не настаивает - понятно, мне больше важно, чтобы проблем с двигателем не было
А откуда сведения, что это не глюк счётчика?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
... У меня опять БК говорит, что подошёл срок замены - 2% уже показывает. ТО-1 случилось в начале этого года на 14.5 тысяч вроде, а сейчас 23.5 тысячи. Т.е., явная фигня. Чё с ним сделать, забываю всё время? Сбросить счётчик обратно на 100%?
Ну вообще - GM издал сервисный бюллетень по поводу этого сообщения. В кратце - его нельзя игнорировать и самостоятельно сбрасывать. Необходимо ехать к ОД и менять масло. 15 тыс - это идеальный максимальный пробег для масла. Если прочие факторы тоже идеальные. А у нас они суровые вообще-то. Так что менять надо чаще. Как-то так.
И еще GM навставлял там дилерам, которые советуют забить и продолжать ездить до следующего ТО.
Оригинал можно посмотреть, например, тут:
Ну вообще - GM издал сервисный бюллетень по поводу этого сообщения. В кратце - его нельзя игнорировать и самостоятельно сбрасывать. Необходимо ехать к ОД и менять масло. 15 тыс - это идеальный максимальный пробег для масла. Если прочие факторы тоже идеальные.
А ничего, что в европейских странах периодичность замены масла 30000 км.? Выходит, что 15000 - это не идеальный и не максимальный пробег, а вполне допустимый с учетом хреновости российской эксплуатации.
А ничего, что в европейских странах периодичность замены масла 30000 км.? Выходит, что 15000 - это не идеальный и не максимальный пробег, а вполне допустимый с учетом хреновости российской эксплуатации.
12-15 тыс км - идеальный и максимальный - имелось в виду для РФ. А Мск со своими пробками - это блин не РФ, простите уж.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Ребят я пока ждун. Но сам я в одном моменте заблудился, у GTC в спорт комлектации приборная панель горит белым цветом и меняется на красный, или для этого к комплектации спорт надо было покупать еще одну комплектацию спорт ?
Ребят я пока ждун. Но сам я в одном моменте заблудился, у GTC в спорт комлектации приборная панель горит белым цветом и меняется на красный, или для этого к комплектации спорт надо было покупать еще одну комплектацию спорт ?
Красным начинает гореть, когда включаешь режим "Спорт" для которого нужно покупать опцию Флекс- райд.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
У нас есть синхронная регулировка климата? или только по отдельности?
Неа, ток на синьках. Сам думаю о такой полезности. Попробуем. Весьма удобно. Главное чтоб немцы не завернули))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Тупняк, сеня катался на тайоте венза и там есть, так удобно
Я сам покатал в Питере у клубня. Прям аж обидно стало, что такую важную мелочь в штате не делают. Задолбало два раза крутить
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков