Страница 295 из 340 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,850 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Приглядываюсь к мазде 6 новой и сх5 со 192 лс 2.5л, зашел на их форум, так там качество не лучше опеля, у человек 10 проблемы с автоматом уже, у одной мотор стуканул на 20 тыс так и придется брать беху трешку
    тоже планирую на f30 пересесть

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    у бехи тройки нет проблем?
    даже если есть, их перекроют ее плюсы

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    тоже планирую на f30 пересесть

даже если есть, их перекроют ее плюсы
    Опять же соглашусь с вышенаписанным.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Да ладно.)) Насчет плюсов. Хорошо там, где нас нет.
    Еще весной обращались одновременно два владельца ( не знают друг друга) новых БМВ 320i турбо F30 2.0L 184 лс автомат, бензиновые. По причине вылечить тупость при разгоне. Тогда не смог сделать по тех. причинам.
    Одному из клиентов ранее прошивал Астру Н с 1.6 и потом ему же 1.8 ( обе на ручке) Он мне сказал, что Астра Н 1.8 разгонялась гораздо резвее, чем нынешняя БМВ, поэтому ко мне и приехал.
    "За что купил - за то продал" Но сначала тест драйв пройдите,что бы знать, какой двигатель выбирать.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

4. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    БМВ с 184 силами едет за 7 сек, как она может медленней астры разгоняться?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

5. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    7 сек заявленных в рекламных проспектах или в реале, на наших дорогах и на нашем говзине - разные вещи.
    Так что лучше покататься сначала.
    У меня на заднем стекле лачетти (1.4 механика, прошитая ) было написано крупными буквами " чип - тюнинг"+ телефон, так вот я уезжал при старте, от второго потенциального клиента на паре светофоров, после третьего он меня догнал и пока ехал сзади позвонил на мобилу. Остановились, поговорили, он пожаловался на тупизну машины, когда разгонишь - едет ОК, со старта тупит, договорились о встрече...
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

6. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    у опеля тогда не 8.4 а 10, потому что я в стоке еле приору обгонял и то только после 100 км

http://www.youtube.com/watch?v=CaL34...9QkCUhp6Nc5tSg

http://www.youtube.com/watch?v=r11_Z...9QkCUhp6Nc5tSg
    GTC 1.6 TURBO MT

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    у опеля тогда не 8.4 а 10, потому что я в стоке еле приору обгонял и то только после 100 км

http://www.youtube.com/watch?v=CaL34...9QkCUhp6Nc5tSg

http://www.youtube.com/watch?v=r11_Z...9QkCUhp6Nc5tSg
    особенно второе видео порадовало,где приора прямо таки "рядом" с астрой до 100км/ч)) на ручке,если неправильно переключаться,то можно и матизу слить
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    это видео снято, когда пробел был 200 км =) и кат стоял, полный сток короче и приора реально меня делала до 100км ч, у ней ток чип и выпуск был
    GTC 1.6 TURBO MT

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    это видео снято, когда пробел был 200 км =)
    а потом жалобы - двиг фигня,опель сыпется))))
    и кат стоял, полный сток короче и приора реально меня делала до 100км ч, у ней ток чип и выпуск был
    необкатаный сток гонять,против чипованных... это как-то...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    У человека сток и нет претензий на ловкое переключение передач : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...16394579260341
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    БМВ с 184 силами едет за 7 сек, как она может медленней астры разгоняться?
    БМВ не едет на эти красивые цифры. 118 имеет такие же заявленные характеристики разгона, однако там ими и не пахнет. На днях еду в бодром темпе по городу ночному, через 2 светофора рядом тормозит эта бэха и спрашивает, что у меня под капотом. Говорит педаль продавил, а я от него уезжаю так свободно. При этом я не знал что он гоняется, ну едет и едет где-то сзади кто-то с ксеноном. Думаю ГТС 1.6 астра ее проедет даже с декатом.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    БМВ не едет на эти красивые цифры. 118 имеет такие же заявленные характеристики разгона, однако там ими и не пахнет. На днях еду в бодром темпе по городу ночному, через 2 светофора рядом тормозит эта бэха и спрашивает, что у меня под капотом. Говорит педаль продавил, а я от него уезжаю так свободно. При этом я не знал что он гоняется, ну едет и едет где-то сзади кто-то с ксеноном. Думаю ГТС 1.6 астра ее проедет даже с декатом.
    Так про бенз никто не спорит, не едут они и правда на свои. Это проверяли уже.
    Я только за дизель)
    Собсна сам продал 2 литра через 3 мес, потому что разочаровался очень
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Я только за дизель)
    Собсна сам продал 2 литра через 3 мес, потому что разочаровался очень
    Ну у тебя вобще атмо была, а тут все таки турба)) 320 дизель 4х4 интересная, но цена Тыщ 300 скидку выбивай, огонь тачка будет) или такую копейку, 350 разница, но это уже не бмв.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

14. Кто-нибудь объясните насчет подголовников. В Sporte они регулируются по наклону или только вверх-вниз?

И еще насчет руля. Сейчас он идет в Sporte скошенный или круглый?

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
    В Sporte они регулируются по наклону или только вверх-вниз?
    только вверх-вниз
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Спасибо. А задние фонари в Спорте всегда диодные?

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А задние фонари в Спорте всегда диодные?
    Не знаю как сейчас, но раньше это было опцией за отдельные деньги...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    может это 316? 320i до ста едет примерно на ровне с 320d. инсигния 2.0 220 по ощущениям медленнее.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    может это 316? 320i до ста едет примерно на ровне с 320d. инсигния 2.0 220 по ощущениям медленнее.
    Нет, сзади 118i, причем рестайлинговая. Разница с 320 0.1 сек. Естественно в новых кузовах все. Сига 220 ехала в ровень с ауди 1.8т варик, а у нее 8.6 заявлено. Думаю дело в ощущениях.

20. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    И еще насчет руля. Сейчас он идет в Sporte скошенный или круглый?

Обе брал "Спорт" рули "скошеные" потолще вроде чем круглые, светодиоды сзади в базе. Обе машины 13 модельного года

Заходите на мой САЙТ

21. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Скошенный или подрезанный снизу руль идёт только на OPC. У нас рули обычные, ну конечно не как на КАМАЗе круглые.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    GTC_101 У меня, как и у многих здесь, пухлый подрезанный снизу руль.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    GTC_101 У меня, как и у многих здесь, пухлый подрезанный снизу руль.
    Имеется ввиду вот такой?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Он слишком толстый, не удобный мне показался, сидел в салоне пару дней назад в новой GTC там такой же был в базе
    GTC 1.6 TURBO MT

26. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Скошенный или подрезанный снизу руль идёт только на OPC. У нас рули обычные, ну конечно не как на КАМАЗе круглые.
    У меня такой. По моему скошенный. Не?
    2013-04-16 15.44.33.jpg2013-05-27 15.14.02.jpg

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    У меня такой. По моему скошенный. Не?
    Вложение 162293Вложение 162294
    Именно.

В стандартное оборудование для
    комплектации Sport входит спортивное рулевое колесо
    с плоской нижней частью и обогревом. Почувствуйте

28. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Фигасе, 30 тыр стоит. Ура - я богат!

29. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    СтаниславСВ
    У Astra OPC руль ещё скошеннее, чем на картинке, примерно в два раза, имеется ввиду низ. Я видел вживую.

30. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот руль опц, у друга сфоткал... Он тоньше нашего спорта, мне больше наш нравится по ощущениям.... Вообще, странно, что на ОПЦ его решили сделать тоньше, чем наш. Ну а внешне, конечно, чуть-чуть поинтереснее смотрится за счет других металлических вставок.
    Изображения

Страница 295 из 340 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)