Приглядываюсь к мазде 6 новой и сх5 со 192 лс 2.5л, зашел на их форум, так там качество не лучше опеля, у человек 10 проблемы с автоматом уже, у одной мотор стуканул на 20 тыс так и придется брать беху трешку
тоже планирую на f30 пересесть
Сообщение от BIG MaD
у бехи тройки нет проблем?
даже если есть, их перекроют ее плюсы
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Да ладно.)) Насчет плюсов. Хорошо там, где нас нет.
Еще весной обращались одновременно два владельца ( не знают друг друга) новых БМВ 320i турбо F30 2.0L 184 лс автомат, бензиновые. По причине вылечить тупость при разгоне. Тогда не смог сделать по тех. причинам.
Одному из клиентов ранее прошивал Астру Н с 1.6 и потом ему же 1.8 ( обе на ручке) Он мне сказал, что Астра Н 1.8 разгонялась гораздо резвее, чем нынешняя БМВ, поэтому ко мне и приехал.
"За что купил - за то продал" Но сначала тест драйв пройдите,что бы знать, какой двигатель выбирать.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
7 сек заявленных в рекламных проспектах или в реале, на наших дорогах и на нашем говзине - разные вещи.
Так что лучше покататься сначала.
У меня на заднем стекле лачетти (1.4 механика, прошитая ) было написано крупными буквами " чип - тюнинг"+ телефон, так вот я уезжал при старте, от второго потенциального клиента на паре светофоров, после третьего он меня догнал и пока ехал сзади позвонил на мобилу. Остановились, поговорили, он пожаловался на тупизну машины, когда разгонишь - едет ОК, со старта тупит, договорились о встрече...
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
особенно второе видео порадовало,где приора прямо таки "рядом" с астрой до 100км/ч)) на ручке,если неправильно переключаться,то можно и матизу слить
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
и кат стоял, полный сток короче и приора реально меня делала до 100км ч, у ней ток чип и выпуск был
необкатаный сток гонять,против чипованных... это как-то...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
БМВ с 184 силами едет за 7 сек, как она может медленней астры разгоняться?
БМВ не едет на эти красивые цифры. 118 имеет такие же заявленные характеристики разгона, однако там ими и не пахнет. На днях еду в бодром темпе по городу ночному, через 2 светофора рядом тормозит эта бэха и спрашивает, что у меня под капотом. Говорит педаль продавил, а я от него уезжаю так свободно. При этом я не знал что он гоняется, ну едет и едет где-то сзади кто-то с ксеноном. Думаю ГТС 1.6 астра ее проедет даже с декатом.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
БМВ не едет на эти красивые цифры. 118 имеет такие же заявленные характеристики разгона, однако там ими и не пахнет. На днях еду в бодром темпе по городу ночному, через 2 светофора рядом тормозит эта бэха и спрашивает, что у меня под капотом. Говорит педаль продавил, а я от него уезжаю так свободно. При этом я не знал что он гоняется, ну едет и едет где-то сзади кто-то с ксеноном. Думаю ГТС 1.6 астра ее проедет даже с декатом.
Так про бенз никто не спорит, не едут они и правда на свои. Это проверяли уже.
Я только за дизель)
Собсна сам продал 2 литра через 3 мес, потому что разочаровался очень
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Я только за дизель)
Собсна сам продал 2 литра через 3 мес, потому что разочаровался очень
Ну у тебя вобще атмо была, а тут все таки турба)) 320 дизель 4х4 интересная, но цена Тыщ 300 скидку выбивай, огонь тачка будет) или такую копейку, 350 разница, но это уже не бмв.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
может это 316? 320i до ста едет примерно на ровне с 320d. инсигния 2.0 220 по ощущениям медленнее.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
может это 316? 320i до ста едет примерно на ровне с 320d. инсигния 2.0 220 по ощущениям медленнее.
Нет, сзади 118i, причем рестайлинговая. Разница с 320 0.1 сек. Естественно в новых кузовах все. Сига 220 ехала в ровень с ауди 1.8т варик, а у нее 8.6 заявлено. Думаю дело в ощущениях.
И еще насчет руля. Сейчас он идет в Sporte скошенный или круглый?
Обе брал "Спорт" рули "скошеные" потолще вроде чем круглые, светодиоды сзади в базе. Обе машины 13 модельного года
Заходите на мой САЙТ
Вот руль опц, у друга сфоткал... Он тоньше нашего спорта, мне больше наш нравится по ощущениям.... Вообще, странно, что на ОПЦ его решили сделать тоньше, чем наш. Ну а внешне, конечно, чуть-чуть поинтереснее смотрится за счет других металлических вставок.