Коробка ни при чем. Чип на все, кроме дизеля, есть
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Температура на улице какая? Пробег какой? Часто для всех разные понятия. Поясни поподробней
От +5 до 10. Пробег 5200км. Например поехал со светофора, раскручиваю до 4000об/мин(не выше) на прогретом двигателе, проезжа от светофора до светофора буквально 500м., останавливаюсь и начинает работать вентилятор, по машине сразу чувствуется небольшая вибрация. И так постоянно если крутить до 4000-4500. Если обороты меньше раскручивать 3000-3500 то вентилятор не включается.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В прошлом году также достало быстрое запотевание, улучшил ситауцию хорошо помыв окна изнутри. В этом году еще не мыл (мдауж редко я что-то это делаю)... Еще после помывки мне советовали обработать антизапотевателем пока тепло на улице - пока ситуация у меня не критичная, лень этим заниматься.
Сообщение от alexridl
заметил,что если стёкла засраны изнутри,то потеет сильнее. летом бывает белёсый налёт и вот когда он появляется,то потеет довольно сильно. решение - мыть
+1000 На новой машине еще не помыл стекла изнутри, катаюсь с заводской "грязью" на стеклах,там где налета больше, потеет сильнее. На предидущей помыл почти сразу, там оч. грязные были.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Други, подскажите: штатная сигналка при постановке/снятии должна издавать звуковой сигнал? Может где настраивается, а то у меня лишь моргания аварийки...
Други, подскажите: штатная сигналка при постановке/снятии должна издавать звуковой сигнал? Может где настраивается, а то у меня лишь моргания аварийки...
Это европейские нормы тишины и т.п.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Никто с АФЛ+ не замечал такой баг - если в режиме авто работают ходовые огни и рычагом на себя включаешь дальний, например моргнуть когда пропускаешь, дальний загорается ровно на секунду, т.е. держать можно сколько угодно рывчаг, а фары загараются и гаснут, моргать при этом можно.
Если включится ближний или включить принудительно, то дальний горит, пока держишь рычаг.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Никто с АФЛ+ не замечал такой баг - если в режиме авто работают ходовые огни и рычагом на себя включаешь дальний, например моргнуть когда пропускаешь, дальний загорается ровно на секунду, т.е. держать можно сколько угодно рывчаг, а фары загараются и гаснут, моргать при этом можно.
Если включится ближний или включить принудительно, то дальний горит, пока держишь рычаг.
Это не баг, это особенность))))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Так и есть. Противненько, да
Электроэнергию решили экономить, походу. Евростандарты и все такое...
Последний раз редактировалось AKonst; 29.09.2013 в 13:06.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Отключал кто-нибудь на зиму омыватели фар? Хочу отключить, к дилеру съездить или можно самому? А то зимой в морозы, только наледь постоянная на бампере будет.
Отключал кто-нибудь на зиму омыватели фар? Хочу отключить, к дилеру съездить или можно самому? А то зимой в морозы, только наледь постоянная на бампере будет.
Я приноровился юзать не допуская срабатывания омываек фар... Посмотри преды, по крайней мере на H-ке именно так отключались - путём вынимания преда
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
рычаг от себя попробовать стОит
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Приглядываюсь к мазде 6 новой и сх5 со 192 лс 2.5л, зашел на их форум, так там качество не лучше опеля, у человек 10 проблемы с автоматом уже, у одной мотор стуканул на 20 тыс так и придется брать беху трешку
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Приглядываюсь к мазде 6 новой и сх5 со 192 лс 2.5л, зашел на их форум, так там качество не лучше опеля, у человек 10 проблемы с автоматом уже, у одной мотор стуканул на 20 тыс так и придется брать беху трешку
+1
Дизель
Штатной чиповкой раздушивают его до 210 лс и крутящий 430.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
у бехи тройки нет проблем?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
У моего друга на семерке двигатель клин словил. Хотя все было в порядке (масло, температура и т.п). Пробег был около 50 тыс. По гарантии ремонтировали, но все равно не особо приятно. Любая техника ломается
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18