Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Очень уж короткие ролики) А так хотелось бы побольше посмотреть о сборке машин)
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Выходит меня мой манагер на*бал? Я хотел брать что-нибудь из предзаказа дилерского, он сказал, не париться и заказывать то, что хочется, т.к. ни те, ни другие еще не поставлены на производство и собираться будут в одно время. В итоге взял белый лак, который теперь вообще на январь переносится?
Как отходит пленка, я вам, наверное, скоро раскажу. У меня на нынешней Астре крыша 4 года под пленкой. Продавать, скорее всего, придется без нее, т.к. уже непрезентабельно выглядит и просит перетяжки.
А я только в выходные официально ждуном стану, уже согласовал комплектацию с дилером- предоплата всего 5 тыс., тоже будет на автомате, так что с января
Выходит меня мой манагер на*бал? Я хотел брать что-нибудь из предзаказа дилерского, он сказал, не париться и заказывать то, что хочется, т.к. ни те, ни другие еще не поставлены на производство и собираться будут в одно время. В итоге взял белый лак, который теперь вообще на январь переносится?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как отходит пленка, я вам, наверное, скоро раскажу. У меня на нынешней Астре крыша 4 года под пленкой. Продавать, скорее всего, придется без нее, т.к. уже непрезентабельно выглядит и просит перетяжки.
На углах облезла из-за специфики технологии наклеивания и использования автоматических моек с щетками. Плюс в двух местах тупо треснула.
Хотел переклеивать в этом году, но решил поменять машину целиком)
Перед продажей скорее всего придется снять, покупатель все равно прицепится к ней.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Я просмотрел ранее приведённый ролик про плёнки. Порадовала следущая инфа : содрать через 1 год - ~ 20% стоимости работ по оклейке, через 2 года - ~50%, через через 3 - ~70%. Ну и плюс получаем разницу в цвете между оклееной частью и не окленной. И плюс, что сам окленный материал надо обновлять раз в какой-то период, т.к. материал изнашивается и теряются его свойства. Как всегда за всё надо платить, а тут получается даже 2 раза...
Перед оклейкой надо хорошенько подумать : а оно тебе надо...
p.s.
Хорошо, что хоть инфой поделились, а то ставить эксперименты и постигать все тонкости оклейки на корпусе своего болида чего-то нет особого желания...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Как это не хватает? Я же её тоже заказал Так что весной буду ну ооочень загадочный на дороге
Ну тогда проси у диллера в подарок помимо прочего "Атлас автомобильных дорог" в бумажном исполнении, шоб спокойнее каталось...
Надо просто потребовать в качестве допа добавить моего менеджера в роли симпатичного штурмана- она девушка всё-таки
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 13.10.2011 в 11:10.
Я просмотрел ранее приведённый ролик про плёнки. Порадовала следущая инфа : содрать через 1 год - ~ 20% стоимости работ по оклейке, через 2 года - ~50%, через через 3 - ~70%.
Мне там, где я оклеивал, назвали цену - 1 т.р. за снятие.
Так что не все видео одинаковы полезны.
Последний раз редактировалось Useless; 13.10.2011 в 11:20.
А что можете сказать про навигацию Опель? Насколько вообще ей удобно пользоваться? У меня на прошлой Астре стоял обычный CD30 MP3, поэтому завистливо поглядывал на обладателей цветного дисплея и вот, наконец, "дорвался"- заказал NAVI600, только отзывов по ней почти нет. Вообще чем больше анализирую свою будущую трёхдверку, тем больше забавных моментов нахожу- яж практически не знаю, что заказываю Цвет- наугад, размер колёс- на глазок, о поведении FlexRide тоже мало что знаю, вот и с работой навигации тёмный лес. Ни разу так не покупал машину, но что-то в этом есть! Эдакая загадочность, интрига... ценою в лям
Поностью согласна. Чувствую себя также. А еще эти обсуждения прибавляют некоторую нереальность, т.к. первую машину беру (свою).
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Поностью согласна. Чувствую себя также. А еще эти обсуждения прибавляют некоторую нереальность, т.к. первую машину беру (свою).
Ууу, представляю Ваши чувства сейчас- прошлая трёхдверка тоже была моим первым автомобилем. Предупреждаю- когда дилер, наконец, позвонит и скажет Вам, что машина пришла в салон- внимательнее смотрите под ноги, когда туда полетите- наступает состояние близкое к потере разума и самоконтроля
Ууу, представляю Ваши чувства сейчас- прошлая трёхдверка тоже была моим первым автомобилем. Предупреждаю- когда дилер, наконец, позвонит и скажет Вам, что машина пришла в салон- внимательнее смотрите под ноги, когда туда полетите- наступает состояние близкое к потере разума и самоконтроля
Спасибо за совет, постараюсь вспомнить его в тот момент.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Классно, эти эмоции не повторить, так что наслаждайтесь Ссылка не пашет, кстати.