AKonst, да, видел, но на экзисте написано, что Астры Н, поэтому я не обращал внимания даже. Случаем, нет фото живых ее?
GTC_101, опередил)
Я ее себе на Astra J GTC прикрутил. Она универсальная. Живьем выглядит абсолютно также, как на фото GTC_101. И при этом не мешает другой сетке - горизонтальной, о которой Embargo писал в предыдущем посте.
Так что очень рекомендую покупаться обе. Или может даже еще одну боковую - прикрутить еще и слева тоже.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Я ее себе на Astra J GTC прикрутил. Она универсальная. Живьем выглядит абсолютно также, как на фото GTC_101. И при этом не мешает другой сетке - горизонтальной, о которой Embargo писал в предыдущем посте.
Так что очень рекомендую покупаться обе. Или может даже еще одну боковую - прикрутить еще и слева тоже.
А верх ты как крепил? за штатные крюки, или покупал такие, как на фото?
Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.
AKonst, не сфоткаешь свой багажник, как это все выглядит, если не затруднит? я просто сейчас подумал, а не будет ли перебором, если еще сетку повесить сбоку? Весь багажник в сетках)
А верх ты как крепил? за штатные крюки, или покупал такие, как на фото?
Верх боковой сетки (как и низ) крепится на ее крюки, которые идут с ней в комплекте.
См фото ниже
Сообщение от Embargo
AKonst, не сфоткаешь свой багажник, как это все выглядит, если не затруднит? я просто сейчас подумал, а не будет ли перебором, если еще сетку повесить сбоку? Весь багажник в сетках)
Ну так это же удобно.
Принес пакеты, сумки. Откинул левый ближний край горизонтальной сетки, запихал их всех под нее и накрыл сеткой сверху. В поворотах и при торможениях не болтается - она их к полу прижимает. А если уж надо чемоданы запихать или сидения сложить, и она мешает - снимается за несколько секунд.
У меня флекс флор и я хз, куда крепить дальние крюки горизонтальной сетки. Поэтому прицепил их к сидениям.
Кстати, на фото видно, что у меня еще дополнительные штатные крючки вверху в глубине по бокам установлены. Тоже рекомендую - пакеты из магаза на них вешать удобно.
лето - 20" GSi (RQA)
Я сетку на пол прикрепил не к спинке задних седушек а к крючкам под сидушками, сетка лежит максимально на полу, мне кажется так логичнее.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я сетку на пол прикрепил не к спинке задних седушек а к крючкам под сидушками, сетка лежит максимально на полу, мне кажется так логичнее.
Логичнее конечно. Но я что-то не нашел, куда их крепить с моим флексфлором.
Нету там креплений
А совсем уж под спинки задних сидушек засовывать сетку не стал, т.к. потом снимать дольше, если что. Но хз. Может и не проблема это. Надо на досуге повнимательнее глянуть
лето - 20" GSi (RQA)
Ну так это же удобно.
Принес пакеты, сумки. Откинул левый ближний край горизонтальной сетки, запихал их всех под нее и накрыл сеткой сверху. В поворотах и при торможениях не болтается - она их к полу прижимает. А если уж надо чемоданы запихать или сидения сложить, и она мешает - снимается за несколько секунд.
У меня флекс флор и я хз, куда крепить дальние крюки горизонтальной сетки. Поэтому прицепил их к сидениям.
Кстати, на фото видно, что у меня еще дополнительные штатные крючки вверху в глубине по бокам установлены. Тоже рекомендую - пакеты из магаза на них вешать удобно.
Чемоданы я прямо на сетку кладу))) Правда, у меня флекса нет, она к полу прижата. Крючки дополнительные висят уже давно)
Насчет боковой сетки, понял, спасибо за фото)
Чет я не совсем понял как крепятся крючки на боковых стенках, если просто к обшивке их же может вырвать. Материал обшивки не такой уж и крепкий...
Если вы про крючки для сетки - то в обшивке просверливаются отверстия 6,5 мм(если не ошибаюсь) и в них ввинчиваются крючки, как саморез. Для сетки этого вполне достаточно - не горилле же на этой сетке висеть.
А если про доп. крючки, на которые пакеты вешать - для них вообще-то есть штатное место. Только оно прикрыто обшивкой. Но если присмотреться - то в обшивке в местах крепления этих доп.крючков есть перфорация. Можно поддеть отверткой и выдернуть эту "заглушку"
лето - 20" GSi (RQA)
Ребят, что-то туплю, при повороте рычажка света в положение "выкл автом. освещение", реснички гаснут или нет? Мне казалось, что да... Сейчас в пробке стою, они не выключаются. А, если в положение "боковые огни поставить", они выключаются... Меня приглючило или от времени суток зависит?
Фары афл
Ребят, что-то туплю, при повороте рычажка света в положение "выкл автом. освещение", реснички гаснут или нет? Мне казалось, что да... Сейчас в пробке стою, они не выключаются. А, если в положение "боковые огни поставить", они выключаются... Меня приглючило или от времени суток зависит?
Фары афл
Хотел бы дополнить, что вечером, когда уже стемнело, приехал домой и выключил автоматическую регулировку света- вырубилось все, и реснички, и фары передние и задние. Я обычно как раз-таки до этого и выключал регулировку по вечерам, поэтому и был уверен, что реснички гаснут.
А потом я решил включить "боковые огни" или габариты просто, так вот, реснички горели! Хотя днем, они, наоборот гасли при этом режиме. Что это такое?! Глюки? Или норма? от датчика света чтоли зависит, когда и что выключается и как? GTC_101, неоригинал сетка?
Привет Друзья, собираюсь на ТО2 купил масло ,масляный фильтр ,салонный фильтр ,воздушный фильтр звоню в авто стиль они говорят нужно еще и свечи менять обратился в КМ/Ч там говорят свечи ненужно нужно тормозную жидкость еще поменять а теперь вопрос к тем кто в этом вопросе осведомлён что НЕОБХОДИМО А ЧТО НАВЯЗЫВАЮТ чтоб и с гарантии не слететь и салон не кормить
Привет Друзья, собираюсь на ТО2 купил масло ,масляный фильтр ,салонный фильтр ,воздушный фильтр звоню в авто стиль они говорят нужно еще и свечи менять обратился в КМ/Ч там говорят свечи ненужно нужно тормозную жидкость еще поменять а теперь вопрос к тем кто в этом вопросе осведомлён что НЕОБХОДИМО А ЧТО НАВЯЗЫВАЮТ чтоб и с гарантии не слететь и салон не кормить
Попросите сделать распечатку работ ТО2 и увидите сами там РЕКОМЕНДОВАНО (т.е. на усмотрение).
Тормозная, например, как раз в рекомендации, а не в обязательном (если только машине не 2 года уже).
Свечи тоже на ТО2 не меняют при отсутствии нареканий на запуск и работу двигателя.
Фильтры салона и воздушный можно самому поменять, отказавшись от этих золотых услуг ОД.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Менял масло в том году, в это же время, при пробеге 2800, прошел год, пробег 6600, стоит ли менять ? заливал мобиль1 0-40
Не то что стоит, а обязательно.
P.S. 4000 за год... Мне бы так у меня 8 месяцев 25000
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Подскажите у кого фары AFL. Можно ли в сумерки когда только начинает стемнеть или утром включить режим ДХО, датчик света включает ближний, вручную кручу влево и выключается автоматический режим, но ДХО не горят, вобще все выключено. Просто есть машина Санта Фе еще, там ДХО можно принудительно включить.
дхо на afl и так горят,как только машину завел. но у некоторых можно отключить дхо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Они горят в яркую погоду и то что отключить я знаю можно, вопрос то был в другом. Например стою ночью где-то, не еду, можно сделать что бы горели ДХО, а не ближний или габариты(тускло горят).