Страница 289 из 340 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,670 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    А вот живых нет((

2. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Astra J GTC обсуждаем здесь!

Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    AKonst, да, видел, но на экзисте написано, что Астры Н, поэтому я не обращал внимания даже. Случаем, нет фото живых ее?

GTC_101, опередил)
    Я ее себе на Astra J GTC прикрутил. Она универсальная. Живьем выглядит абсолютно также, как на фото GTC_101. И при этом не мешает другой сетке - горизонтальной, о которой Embargo писал в предыдущем посте.
    Так что очень рекомендую покупаться обе. Или может даже еще одну боковую - прикрутить еще и слева тоже.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

3. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Я ее себе на Astra J GTC прикрутил. Она универсальная. Живьем выглядит абсолютно также, как на фото GTC_101. И при этом не мешает другой сетке - горизонтальной, о которой Embargo писал в предыдущем посте.
    Так что очень рекомендую покупаться обе. Или может даже еще одну боковую - прикрутить еще и слева тоже.
    А верх ты как крепил? за штатные крюки, или покупал такие, как на фото?
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

4. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AKonst, не сфоткаешь свой багажник, как это все выглядит, если не затруднит? я просто сейчас подумал, а не будет ли перебором, если еще сетку повесить сбоку? Весь багажник в сетках)

5. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Astra J GTC обсуждаем здесь!

Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    А верх ты как крепил? за штатные крюки, или покупал такие, как на фото?
    Верх боковой сетки (как и низ) крепится на ее крюки, которые идут с ней в комплекте.
    См фото ниже

AKonst, не сфоткаешь свой багажник, как это все выглядит, если не затруднит? я просто сейчас подумал, а не будет ли перебором, если еще сетку повесить сбоку? Весь багажник в сетках)
    Ну так это же удобно.
    Принес пакеты, сумки. Откинул левый ближний край горизонтальной сетки, запихал их всех под нее и накрыл сеткой сверху. В поворотах и при торможениях не болтается - она их к полу прижимает. А если уж надо чемоданы запихать или сидения сложить, и она мешает - снимается за несколько секунд.
    У меня флекс флор и я хз, куда крепить дальние крюки горизонтальной сетки. Поэтому прицепил их к сидениям.

Кстати, на фото видно, что у меня еще дополнительные штатные крючки вверху в глубине по бокам установлены. Тоже рекомендую - пакеты из магаза на них вешать удобно.
    лето - 20" GSi (RQA)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я сетку на пол прикрепил не к спинке задних седушек а к крючкам под сидушками, сетка лежит максимально на полу, мне кажется так логичнее.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Я сетку на пол прикрепил не к спинке задних седушек а к крючкам под сидушками, сетка лежит максимально на полу, мне кажется так логичнее.
    Логичнее конечно. Но я что-то не нашел, куда их крепить с моим флексфлором.
    Нету там креплений
    А совсем уж под спинки задних сидушек засовывать сетку не стал, т.к. потом снимать дольше, если что. Но хз. Может и не проблема это. Надо на досуге повнимательнее глянуть
    лето - 20" GSi (RQA)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Логичнее конечно. Но я что-то не нашел, куда их крепить с моим флексфлором. Нету там креплений
    Про флексфлор не в курсе, а в простом багажнике есть, только они под ковриком, в отличии от задних.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Чет я не совсем понял как крепятся крючки на боковых стенках, если просто к обшивке их же может вырвать. Материал обшивки не такой уж и крепкий...
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

10. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так это же удобно.
    Принес пакеты, сумки. Откинул левый ближний край горизонтальной сетки, запихал их всех под нее и накрыл сеткой сверху. В поворотах и при торможениях не болтается - она их к полу прижимает. А если уж надо чемоданы запихать или сидения сложить, и она мешает - снимается за несколько секунд.
    У меня флекс флор и я хз, куда крепить дальние крюки горизонтальной сетки. Поэтому прицепил их к сидениям.

Кстати, на фото видно, что у меня еще дополнительные штатные крючки вверху в глубине по бокам установлены. Тоже рекомендую - пакеты из магаза на них вешать удобно.
    Чемоданы я прямо на сетку кладу))) Правда, у меня флекса нет, она к полу прижата. Крючки дополнительные висят уже давно)
    Насчет боковой сетки, понял, спасибо за фото)

11. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Чет я не совсем понял как крепятся крючки на боковых стенках, если просто к обшивке их же может вырвать. Материал обшивки не такой уж и крепкий...
    Если вы про крючки для сетки - то в обшивке просверливаются отверстия 6,5 мм(если не ошибаюсь) и в них ввинчиваются крючки, как саморез. Для сетки этого вполне достаточно - не горилле же на этой сетке висеть.
    А если про доп. крючки, на которые пакеты вешать - для них вообще-то есть штатное место. Только оно прикрыто обшивкой. Но если присмотреться - то в обшивке в местах крепления этих доп.крючков есть перфорация. Можно поддеть отверткой и выдернуть эту "заглушку"
    лето - 20" GSi (RQA)

12. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, что-то туплю, при повороте рычажка света в положение "выкл автом. освещение", реснички гаснут или нет? Мне казалось, что да... Сейчас в пробке стою, они не выключаются. А, если в положение "боковые огни поставить", они выключаются... Меня приглючило или от времени суток зависит?
    Фары афл

13. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не афл и тоже горят постоянно, пока ключ из замка не достану. Пробывал выключить, не вышло. Забил.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Embargo
    Что такое боковые огни?!
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

15. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kleemann, второе положение, два фонарика таких) в инструкции так называется)

16. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже на габариты
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

17. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    А вот ещё один вариант где у меня расположена сеткаВложение 159205

18. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, что-то туплю, при повороте рычажка света в положение "выкл автом. освещение", реснички гаснут или нет? Мне казалось, что да... Сейчас в пробке стою, они не выключаются. А, если в положение "боковые огни поставить", они выключаются... Меня приглючило или от времени суток зависит?
    Фары афл
    Хотел бы дополнить, что вечером, когда уже стемнело, приехал домой и выключил автоматическую регулировку света- вырубилось все, и реснички, и фары передние и задние. Я обычно как раз-таки до этого и выключал регулировку по вечерам, поэтому и был уверен, что реснички гаснут.
    А потом я решил включить "боковые огни" или габариты просто, так вот, реснички горели! Хотя днем, они, наоборот гасли при этом режиме. Что это такое?! Глюки? Или норма? от датчика света чтоли зависит, когда и что выключается и как?
    GTC_101, неоригинал сетка?

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А вот ещё один вариант где у меня расположена сетка
    Ага. Это третий вариант оригинальной сетки. Тоже думал на счет нее
    лето - 20" GSi (RQA)

20. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Embargo

Эта сетка не оригинал, просто подобрал по размеру.

21. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Друзья, собираюсь на ТО2 купил масло ,масляный фильтр ,салонный фильтр ,воздушный фильтр звоню в авто стиль они говорят нужно еще и свечи менять обратился в КМ/Ч там говорят свечи ненужно нужно тормозную жидкость еще поменять а теперь вопрос к тем кто в этом вопросе осведомлён что НЕОБХОДИМО А ЧТО НАВЯЗЫВАЮТ чтоб и с гарантии не слететь и салон не кормить
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

22. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Будей Посмотреть сообщение
    Привет Друзья, собираюсь на ТО2 купил масло ,масляный фильтр ,салонный фильтр ,воздушный фильтр звоню в авто стиль они говорят нужно еще и свечи менять обратился в КМ/Ч там говорят свечи ненужно нужно тормозную жидкость еще поменять а теперь вопрос к тем кто в этом вопросе осведомлён что НЕОБХОДИМО А ЧТО НАВЯЗЫВАЮТ чтоб и с гарантии не слететь и салон не кормить
    Попросите сделать распечатку работ ТО2 и увидите сами там РЕКОМЕНДОВАНО (т.е. на усмотрение).

Тормозная, например, как раз в рекомендации, а не в обязательном (если только машине не 2 года уже).
    Свечи тоже на ТО2 не меняют при отсутствии нареканий на запуск и работу двигателя.
    Фильтры салона и воздушный можно самому поменять, отказавшись от этих золотых услуг ОД.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Менял масло в том году, в это же время, при пробеге 2800, прошел год, пробег 6600, стоит ли менять ? заливал мобиль1 0-40
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Менял масло в том году, в это же время, при пробеге 2800, прошел год, пробег 6600, стоит ли менять ? заливал мобиль1 0-40
    Конечно стоит (каждые 15к км\ 1год)... Ты на ТО у ОД ещё поди забил?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Не то что стоит, а обязательно.

P.S. 4000 за год... Мне бы так у меня 8 месяцев 25000
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

26. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у кого фары AFL. Можно ли в сумерки когда только начинает стемнеть или утром включить режим ДХО, датчик света включает ближний, вручную кручу влево и выключается автоматический режим, но ДХО не горят, вобще все выключено. Просто есть машина Санта Фе еще, там ДХО можно принудительно включить.

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    дхо на afl и так горят,как только машину завел. но у некоторых можно отключить дхо
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Они горят в яркую погоду и то что отключить я знаю можно, вопрос то был в другом. Например стою ночью где-то, не еду, можно сделать что бы горели ДХО, а не ближний или габариты(тускло горят).

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    У одних проблема ДХО не отключить никак при работающей машине - у других проблема что бы горели ДХО ))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Jaff
    Реальная проблема!!! Ночью полностью свет никак не потушить на заведенной машине (спасибо "скандинавскому свету")...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 289 из 340 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)